Жүру жолы
Nice nails
Тырнақ студиялары
Жансел
Работает только для постоянных клиентов
OO
Oks Oxana
С 2017 года на маникюр хожу только к Майе, качество,скорость на высоте! Инструменты всегда стерилизует,что для меня очень важно,в студии чисто и уютно!😍А также у Майи в студии можно приобрести ароматные свечи,скрабы,мыло ручной работы👍🏼отличного качества! Настоящий профессионал своего дела,Майя!🙌🏼
ЛС
Людмила Сарайкина
Лучшего мастера еще не нашла. Все супер. Каждая новая работа как призведение искуства.
РТ
Роза Тулегенова
Рекомендую мастера Майю как профессионала и любителя своего дела 🥰😍 качественный маник и шикарные дизайны ручной росписи создает на ноготочках своих клиентов ✨ и у себя в том числе , за это я и посещаю ее уже более 4 лет. Каждый сезон подбираем с ней оттенки подходящие и рисует шикарные росписи/дизайны так же по сезону 🌈 Заметила, что даже мужской пол замечает необычный дизайн который Майя делает 😎 Всем любителям френча, ценителям дизайнерской росписи, как и я рекомендую - для нее это легкотня, а дизайн она всегда придумает и подскажет сама 🥰
Ирина К
Майчик делает самый лучший френч )))) рисует все что взбредет в голову клиентам , мастер своего дела 🤗и душевный человечек ❤️
КБ
Ксения Бедник
Майя профессионал своего дела. Аккуратный, качественный и невероятно красивый маникюр. Может воплотить любую идею дизайна
Вика
Майя-великолепный мастер! Работает быстро и качественно. Маникюр всегда просто идеальный. Каждый раз получаю огромное удовольствие от ее работ😍
Надежда &
Майя прекраснейший мастер 😍 Выполняет дизайны любой сложности, всегда ухожу от неё с отличным настроением и классным маникюром 🥰
Тина ...
Самая лучшая студия!!💐 13 лет хожу к прекрасному мастеру Майе,умеет делать шикарный дизайн! А Как она рисует ☺️ Что бы вы не показали или пожелали, она все это воплощает Прекрасное наращивание ногтей! Любой формы, стилеты лучшие в этом городе! Самое главное, большой выбор гель лаков, КАЧЕСТВЕННЫХ что не мало важно! Очень уютный и чистый кабинет. Стерилизация инструментов. А она очень добрая и вежливая!❤️
Larisa Drizner
Девочки, сказать что я довольна это ничего не сказать. Я просто в восторге. Я о таких ноготочках давно мечтала. У Майи была впервые. Теперь это любофф на всегда) Очень рекомендую👍
Svetlana S
Майя супер мастер👍