Маршруттар
Аяқ киім жөндеу және кілт жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
ВА
Влад Автоматика
Отличный мастер! Качественно замутил
ЕЛ
Егор Лисин
Супер. Мастер знает своё дело. Очень качественно👍 Спасибо большое.
ZS
Zemfira S
Мастер своего дела, быстро, качественно и недорого. Обращались по ремонту обуви и замене замков. Спасибо большое, Жанибек, рекомендуем!!!
ВО
Владимир Олесов
Отличный мастер быстро и Качественно сделал.
ТЗ
Талгат Зайнуллин
Очень быстро дёшево качественно.
Айгул
Я 4 раза обошла мастеров по изготовлению ключей, думала что придется менять замок. Но именно здесь ключи подошли! Мастер быстро все сделал, и цена хорошая! Спасибо вам!
AB
Alua B.
Мастер сделал все быстро, красиво, прочно. Вообще думала не возьмется, но нет, сделал все как надо и по цене очень даже доступно. Буду обращаться теперь только сюда👍🏻
Виктория n.tori
Сегодня на работе заметила что потеряла набойку на сапогах, нашла недалеко эту мастерскую, быстро мне починил мои сапоги✨ я в тапочках сидела ждала 🤣 включил мне обогреватель 🫶🏻 ели было бы 10 звезд - поставила бы все 10. Улкен Рахмет
Л. Р.
Замечательный мастер!!! Ключи только у него делаем - это лучшие дубликаты!!! А сколько обуви Жанибек отремонтировал нашей семье! Сегодня даже школьный рюкзак нам зашил 💙 швеи на обычных машинках не смогли зашить, а он зашил на обувной
DN
Darkhan Nazarov
Очень качественная работа 👏👍
Anna Rudikova
Мастера быстро и аккуратно сделали свою работу. Молодцы.
melon _
Отличная мастерская, быстро и точно сделали ключи. Также заходим сюда подточить ножи.
Мария
Быстро, качественно, не дорого, с душой! Обращайтесь, мастер своего дела, это правда! Сама только открыла для себя мастера обуви, буду обращаться только сюда, всем добра!
РБ
Ризабек Болатов
Хорошая мастерская
РК
Расул Каскабаев
Советую эту мастерскую. Мастер там очень хорошо выполняет свою работу. Раз 6 уже приносил обувь, сделал всё отлично.
РМ
Расул Масакбаев
2 ГИСка неушин коясын тел алмайтын болсан оширип таста
МИ
Меруерт Ислямова
Почти 10 лет ремонтируем обувь в этой мастерской, всегда качественно и быстро. Благодарю мастера за профессионализм!
DA
Didar Agmanova
Уже лет 7 ходим к мастеру, успели за это время переехать на другой конец города и все еще продолжаем ходить к мастеру. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Титкова
Сделано качественно и быстро,нарадоваться не могу,что починила свои сапожки. Мужчина приятный в общении,выслушает и подскажет,что лучше сделать. Буду только сюда обращаться теперь,проверенно) рекомендую! У конкурентов в два раза дороже.
ТА
Татьяна Адамова
Недавно я обращалась к мастеру по ремонту обуви по имени Жанибек очень хороший мастер и даже очень хорошо делает свою работу аккуратно чистенько приятно теперь только к нему буду обращаться ставлю 5звезд
ДЗ
Даурен Зайкенов
Эксперт мастерской обуви!!! Приятно и чисто !!! Советую обрашайся
Ерыч 📸
Благодарю за хорошую, быструю, качественную работу мастера, всем советую обращаться!
Альбина Алексеева
До и после моя обувь. Покупала в евразии за 45к, по итогу она оказалось подделкой под кожу и порвалась через две недели. Я была рада, что мастер восстановил 🌸
MR
M R
Добрый день! Пользуемся услугами данной мастерской очень давно. Все наши заказы всегда были выполнены качественно и в короткие сроки. Мастер Жанибек профессионал своего дела!! Прилагаю фото до и после ремонта
Ануар Тлемисов
Хороший мастер!
EY
Elmira Yesmagambetova
Уже более 5 лет делаю ремонт обуви, дубликаты ключей у вас, все качественно, аккуратно и быстро
Анастасия Пак
Всем советую! Уже не первый раз делаем ключи. Здесь делают самые качественные дубликаты (есть с чем сравнивать). В этот раз у нас был большой заказ для офиса. Чтобы мы не ждали, мастер сам принес нам ключи, плюсом кольца и брелки-ярлычки.
Виктория Хон
Самый лучший мастер этого района, всё четко и быстро.
Жанна Елина
Постоянно всю обувь ремонтируем здесь😊. Все качественно и быстро)
Максименко Светлана
Спасибо большое за оперативную замену колёсиков в чемодане 🧳
R
Raushan
Мастер золотые руки👍 цены адекватные и аккуратно делает
gaziza 🐦🔥
Мастер своего дела😁👍 Так быстро🤩🤩🤩
KA
Kuat Alkeev
Шикарная работа по пошиву обуви 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилось 👍🏻
Жансая Жанайдарова
Мастер своего дела! Быстро, качественно👍🏻
Ирина Гаркушина
Больше 15 лет доверяем обувь только этому мастеру, действительно супер мастер своего дела.Всегда всё было на высшем уровне,вовремя и очень качественно!Дай Бог здоровья вам и вашим рукам!!!
Майя Нурушева
Оперативно работает,профессионально,рекомендую
Danik Imanov
Быстро, качественно а самое главное не дорого. За такое качество работы 5 звезд смело!!!!
ГВ
Гаухар Валихановна Тулегенова
Отличная мастерская , мелкий ремонт кожгалантереи , ремонт сумок , ножи поточить , ремонт обуви , Жанибек отличный мастер , все идеально и качественно, рекомендую 💯💯💯
Тимур И его команда
Спасибо мастеру, все сделал четко быстро, даёт гарантию на свою работу 👍👍
Алия Хасенова
благодаря мастеру Жанибеку, у меня нет проблем с обувью. Главное быстро и качественно и цены всегда приемлемые. Рекомендую. и еще можно быстро дубликаты ключей сделать и поточить ножи. Процветания и расширения желаю. И побольше благодарных клиентов . Рекомендую.
ГЕ
Гульфайруз Ержанова
Жанибек ! Первый раз делаю ключи и брелки на домофон . Все отлично . Мастер вежливый! Удачного вам дня! Рекомендую
A Sima
Спасибо мастеру Жанибек👍 Мастер своего дела
Ксения Бондарева
Спасибо огромное, быстро,качественно и не дорого. 👍👍👍
Гульназ Кожабекова
Жанибек, спасибо Вам большое! Вы профессионал своего дела. За один день отремонтировали нам обувь, которую мы уже думали выбросить. Теперь обувь как новая
Нина Дрокина
Большое спасибо Жанибеку за качественную работу и высокий профессионализм. Проявил индивидуальный подход при изготовлении редкой модели ключей. Мастер своего дела!
Ербол Абилев
Хороший Мастер.
Айша А
Отличная работа , мастер своего дела!
Dana Sengaliyeva
Жанибек мастер своего дела. Профессионально ремонтирует обувь. Хорошо делает дубликаты ключей. Качественно точит ножи! 10 лет ходим только к нему.
IB
Ishankulov Berik
Мастер хорошо и быстро делает свою работу! Рекомендую!👍👍👍👍👍
ФК
Фирюза Каюмова
Очень отличный мастер и приятный в обслуживании, всегда все сделает качественно и крепко, и при этом с хорошим настроением и улыбкой) На протяжении долгих лет обслуживаюсь у него и даже после переезда с того района на другой край города, приеду за ремонтом обуви именно к нему! Спасибо!
Тағы жүктеу