Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Maksim Kadyrov
Классное заведение,каждый день сюда приезжаем из за кухни.
Здравствуйте, Maksim. Спасибо за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
Akhmetov Ajfn
Хорошое заведение советую всем кухня вкусная заказал медальоны очень мягкий сервис хороший мне все понравилось теперь я ваш постоянный гость
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Akhmetov, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Алмагул Кубеевна
Шашлык сет заказ бердік 2 шт, шашлык өте нашар. Даяшы қазақша сөйлемеймін деп тұрып алды, бармауға кеңес беремін. Салаттары да дәмсіз, кухня өте нашар
AB
Askhat Boom
Жесть , немного выпившая просто хочешь одна посидеть , тебя выкидывают . Одна никому не ходить , видимо хозяева супер выбитые семейные . А причем тут я ребята????
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Кымбат Карабаева
Классное заведение советую🫶 Кухня топ 🔥 Атмосфера и люди шикарные. Обслуживание на высоте. Очень понравилось вернемся
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Городской Легенда
Будьте осторожны в выборе своих слов. Если что-то заказали, вы не можете отказаться даже если услуга не оказана. Плюс сервис, это что-то, лучше самому идти в бар чтобы забрать что тебе нужно. Честно, разочарование глубочайшее
Р
Рауан
Өте нашар Кухнясыда Депозит 12000 деп 4 адамға 48 мыңға заказ беріңдер дейді. Біз 30 мыңға тойып қалдық. Болды қайтамыз десек. С собой алып кетіңдер деп тұрып алды . Заңды бұзып отыр .еш жерде жазылмаған осындай суммаға тамақ ішесің деген. Бұл жерге енді бармаспын .
Полатжан Жынысов
Не предлгаю. Воообще не стоет музыка 0 Нам сказали Музыка,до 3:00 и В 2.15 Отказывают музыку. И клиентов Обманывают Офицанты. Друзья не ходите!!!
НД
Наргул Далабайкызы
БИЗ ОТЫРДЫК КЫЗДАР БОЛЫП .осы жерде Администр Анна оте тамаша Брон да жасап берди.Жаксы карсы алып керемет отырыс болды...АННА АДМИН САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ. ВЕЖЛИВАЯ ВЫШЕ ОБЛУЖВАНИЕ ПРОСТО СУПЕР КАК ОНА ВСЕ НАМ ОБЬЯСНИЛА ТАК И ВСЕ ПРОШЛА ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА .
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наргул! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Diana Zharkey
Как обычно после тяжелых рабочих дней заходим к вам. Сегодня был такой обонятельный кальяны мастер. Даня - в самое сердце 💔 теперь будем брать только у него.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть!
VD
Violetta Docenko
Отличный официант Асыл огромное спасибо ему за вечер: внимательный, вежливый и профессиональный. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся снова😘
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Асемай Уалиханова
Кухня вкусная ! Персонал 👍 Админ Кымбат крутая 🥰
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асемай, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
dnlshkrv
Отдыхаем после тяжелого рабочего дня. Приятная атмосфера, живая музыка. Администратор встретила на входе и проводила до столика. Вкусная кухня. То самое место, где можно расслабиться👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dnlshkrv! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
БА
Бауыржан Алтынбеков
Шашлыки не вкусные, официант старалось помочь, администрор просто подогрела и обратно принес нам, оправдали свое название(
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
AE
Arai Eleusizova
Все понравилось, было вкусно и уютно Отдельное спасибо Салтанат ❤️
Амир
Жансая Молодец девушка одна всех обслуживола Весь Паноехали ПРЕМИЮ ЕЙ
S Z
Очень вкусная кухня, отдельно хотелось бы по благодарить официантку Салтанат. Хорошо выполнила свою работу. Живая музыка здесь просто рай для ушей. Администратор Аня встретила с улыбкой! Придем ещё 🤍
Марат Вагапов
Был сегодня решил музыку послушать и пиво попить. Раньше часто ходил проблем не было. Сегодня сказали бар не контактный нужно было бронировать столик. Со столика 30 000. Или заказывайте на эту сумму. Не знаю что сказать видимо много народу сейчас? Раньше ходили с женой зал пустой был и таких ограничений не было.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
А0
Адил 01
Кухня 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адил, спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова.
Astana Astana
Были в этом понаехали , ужасное кафе, заказали стейк, шашлык вонючее мясо принесли все возврат сделали, написала СЭС оставила жалобу, отравиться так можно , как так можно делать бессовестные
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZZ
Zhansulu Zhusipnazar
Достармен демалуға келіп тұрамыз, жақсы жер👍
Мурат Лоу
Еда шикарная, но администратор, просто, в магазине кассир, разбили стакан, пришла и сказала, вам штраф…. Нет бы осколки убрать, место не про сервис, но более глупого Админа, я не встречал……26 ноября, 00:10
Адлет Калиаскар
Прекрасное место. Атмосферно, приятные воспоминания)) В следующий раз обязательно посещу обязательно!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Мирас Айтжанов
Официантка по имении Салтанат обслужила космический бомбова, мне все понравилось. Люблю это место. Приезжал по деловому визиту, всех кто хочет прекрасно свой вечер советую приехать в это место. Всему обслуживющему персоналу спасибо за радушный прием!!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
ЛТ
Ляззат Триумф
Очень ужасное место, прихожу иногда посидеть музыку послушать , но обслуживание просто ужасное , через 5 раз приходят но потом узнаю что на один зал один официант)) а почему один официальная потому что да день 5 столов) а почему 5 столов потому что кухня, бар ,обслуживание все ужасно) элементарно нет холд бокала для пиво) на вопрос почему? Ответ - нет не обходимости!) Это все можно исправить, если кто бы управлял) такое ощущение на это место просто забили! Прихожу, так как рядом с домом. Больше преимуществ нет!
Анара Карибаева
Обстановка по кайфу)))). Обслуживание быстрое, ребята вежливые, начиная от админа. Кухня вкусная, но меню менее разнообразная, чем в других Панаехали). Девушка пела с красивым голосом. Спасибо .
25 қараша 2025, ресми жауап
Анара! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть.
Nurai Mukasheva
Супер уютное место с отличной атмосферой, вкусной кухней, прекрасной музыкой, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
R
RA
Раньше было очень хорошее место, постоянно ходили. Пришли отмечать день рождения. Из меню всё что не спросим не чего нет. Вообще не понравилось
Valia
Сегодня пришли на день рождения вообще отстой не советую сказали танцпол в 22:00 потом в 23:00 капец вообще .Нечего нет хорошего .сегодня здесь первый раз не понравилось вообще .Музыканты отстой .На Молдагулова 27Б ито лудше.Думала здесь хорошо .ОТСТОЙ не СОВЕТУЮ👎👎👎👎👎👎👎
tt
ttg ttg
Плохо все плохо
13 қараша 2025, ресми жауап
К.А. ❤️
Хочу поблагодарить Даниила за его отличную работу с кальяном! Кальян был приготовлен идеально дымный, ароматный, с приятным вкусом, который держался до самого конца. Видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с душой. Атмосфера благодаря ему стала ещё уютнее. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Мади Арғын
Классная акция)
Замечательное место! Атмосфера уютная и тёплая — идеальна для ужина. Еда просто восхитительная: всё свежо, красиво подано и с душой приготовлено. Особенно понравилось паста альфредо. Вино подобрали идеально — чувствуется, что здесь действительно разбираются во вкусе. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, но ненавязчивые официанты, всё вовремя и с улыбкой. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
ТТ
Тамерис Томик
Приходили с подругами сегодня к вам. Все очень круто приятная атмосфера. Вкусно покушали и потанцевали. Музыка живая просто супер! Официанты оперативно обслуживают! Сервис на высшем классе. Теперь по выходным только сюда 😍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас!
Алия Аймкулова
сегодня отмечали день рождения, остались очень довольны молодыми сотрудниками официантами! гримм в честь праздника👍 теплая обстановка, блюда очень вкусные. живая музыка вернемся обязательно
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мунара Жиентаева
Работает колхоз !!! Поменяйте сотрудников на более профессиональных Детский сад какой то
ДР
Д Р
Живая музыка не о чем!!!!!! Девушка тупо поёт под фонограмму нафииииг
ES
Elmira Serikovna
Добрый день! Вчера были у Вас все хорошо было! Но когда мы сидели за столом ваш тех персонал начала мыть полы вокруг нас это очень не приятно видеть и запах моющей средство это ужасно хотя заведение работает до 3 х часов ночи можно было когда гости уйдут а не когда гости сидят
18 қазан 2025, ресми жауап
LT
Laura Tursunova
Танцпол тесноват, а так все нормально. Спасибо Карине за обслуживание 👍🌹
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
GR
Gulzhanar Rahmetylanova
Работа администации👎 заранее забронировали номер, но садили нас в неудобное место, хотя было место для двоих. Сказали там бронь но так и никто не пришел на это место пустовало пока мы не уходили. Тогда кому хранили это место? Или кружки грязные или колба грязная в пиве плывал что то мерзкое. Танц пола почти нет. Отдохнуть нормально не возможно. Почему все еще 10% удерживают на обслуживание? Вообще ничего не понравилось не советую туда идти. Весь зал сигаретой воняет. Вся одежда запахла курьевом. Домой пришла а одежда все еще пахла сигаретами сама не курю.
Кымбат Кенжебаева
Лучшее заведение города 🫶🏽Справляли день рождения тут, все прошло шикарно 😚 еще хочу поблагодарить Ираду, настоящий профессионал: всё чётко, вежливо и по-доброму. Спасибо за уют и комфорт!
Кымбат, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Асемгуль Нуржанова
Это место точно стоит посещения👌
Асемгуль! Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады ❤
Абылай Игешев
Побывали впервые остались довольны. Интерьер стильный, всё чисто и уютно. кухня порадовала разнообразием. Рекомендуем
Абылай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
РД
Раяна Дулат
Очень понравилась атмосфера спокойно, красиво. Еда вкусная, подача аккуратная. Отличное место для душевного вечера
Раяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
РМ
Рыскелди Максат
Прекрасное место для отдыха. Нас обслуживала Салтанат👍 очень доброжелательная, всё оперативно и с улыбкой. Кухня отличная . Взяли на заметку себе данное заведение ✊🏻🔥
9 қазан 2025, ресми жауап
Рыскелди, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
EE
Edige Elpanov
Очень уютное место. Всё продумано до мелочей . интерьер, музыка, кухня. Музыка в исполнении Дианы просто волшебная, создала невероятное настроение на весь вечер!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A S
Отличное заведение! Атмосфера очень приятная, кухня вкусная. Особенно благодарю Карину 🤗внимательная, вежливая, помогла определиться с выбором. Обязательно вернёмся
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Сандугаш Искакова
❤️❤️❤️❤️🥰
3 қазан 2025, ресми жауап
❤️🫂
Сулиман Рахимжанов
Очень понравился бар: уютный интерьер, широкий выбор напитков, коктейли готовят на высоком уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, чувствуется, что здесь ценят гостей. Отличное место для отдыха с друзьями
А А
Отдыхали коллективом в вашем заведении, все супер, администратор, официанты очень приветливые, создают приятную атмосферу, кухня вкусная Теперь мы ваши постоянные гости😊
Тағы жүктеу