Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulnisa Tursinbekova
Самый лучший ДЦ! Большой ассортимент, отличный сервис. Есть возможность посещать МК в каждую субботу, где можно подробнее ознакомиться с изделиями Tupperware👏.
Маржан С
Консультанты продали мне чайник за 75 000. На второй день показалось, что он подтекать. Не знали откуда, думали может из носика. Пользовались чуть больше недели. Чайник с браком, он реально течет снизу. Долго разбирались и решили, что я отвезу в дилерский центр, чтобы отправить на экспертизу. В ДЦ встретила очень грубая женщина, при клиентах так разговаривать с другими клиентами- это дно! Женщина не умеет разговаривать с клиентами. Кстати, она сказала, что я не клиент компании) . После того, как она мне бросила : Оставьте вон там, даже не посмотрев, принялась звонить консультанту. Сказала, что чайником пользовались (я не отрицала, и не стала даже его сильно мыть), почему то сделала вывод , что мы роняли его. Но посуда по цене прям премиальная, он не мог продырявиться за 1 день! У меня много таперваровской посуды и служит очень долго. Вывод- персонал не клиентоориентирован , непрофессионален, отношение , мягко говоря, дилетантское к людям
AI
Alexandr Ilin
Официальный Дистрибьютор, товар полностью соответствует уровню бренда. Отличное обслуживание, Дистрибьютор знает продукт и дает полезные рекомендации. Здесь Вы получите всю необходимую информацию!
ДБ
Дамира Бактыхожаева
Очень грубое отнощение к клиентам, указывают как будто сами выпускают продукцию. Еще раз убеждаюсь от покупателей, что иногда продают бракованный товар
НЛ
Нурик Лукпанов
одноразовая посуда, типа элитной. Для кемпинга пойдет
Kamila Т
Я являюсь консультантом Дистрибьюторного центра Tupperware уже больше года — и каждый раз остаюсь очень довольна! Особенно люблю их контейнеры для хранения — невероятно удобные, герметичные и сохраняют свежесть продуктов в разы дольше. Рекомендую этот центр всем, кто ценит комфорт на кухне и долговечные вещи. Tupperware — это про качество, которое действительно оправдывает цену!
БХ
Бакытгуль Хаметова
Очень довольна визитом в дистрибьюторный центр Tupperware! Приятная атмосфера, вежливый персонал — всегда помогут с выбором, расскажут о новинках и акциях. Изделия качественные, удобные в быту, давно пользуюсь и постоянно что-то новенькое для себя открываю. Также проходят интересные мастер-классы, можно получить полезные советы и лайфхаки по использованию продукции. Рекомендую всем, кто ценит качество и практичность!
ШС
Шолпан Сарыбаева
Айсулу Шарипова
Самый лучший дистрибьюторный центр с широким ассортиментом экологически чистой посуды. Здесь также проводят мастер-классы с применением посуды. Качественный сервис и обслуживание.
Аноним Анонимов
Качественный сервис и обслуживания!
GA
Gallery Art
Не знаю в чем там у кого проблемы с сервисом. Все прекрасно. Девушка Карина, сегодня оперативно обслужила, все подсказала, отправила каталоги, я оплатила онлайн, ещё и подписали заодно.
S
SAIDAI
Очень грубые сотрудники. Делают всё, чтобы у них никто ничего не купил.
Дастан Махамбетов
Совок жив. Лично убедился когда посетил этот магазин, продавцы- хамло. Зачем вообще работать если так относится к клиентам??? Дураки какие то.