Жүру жолы
Жарнамалық құрастырылымдарды жасау
Ания Тау
Я часто обращаюсь в полиграфии для оформления тойбастаров и каких-то мелочей на семейные мероприятия. Недавно переехали, поэтому стала искать распечатку возле дома. Написала сюда из 2гис на WhatsApp и ответили очень быстро, девушка прислала видео, как примерно будет выглядеть распечатка, предупредила на счёт качества файлов и даже сделала фото 3х4, подсказала как лучше снять ребенка дома. Очень хороший сервис и клиентоориентированность🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень ценно, что вы отметили ско…
Abylay Smagul
Вежливый персонал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное! 😊 Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал внимание и уважение. Рады, что вы отметили наш подход!
Махаббат Арыстанбек
Заказывала распечатку документов/материалов — всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, работа выполнена на высоком уровне.🥰 Спасибо за качественный сервис!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы стараемся выполнять работу быстро, аккуратно и с…
Zhupargul Narmandakh
Өте жақсы полиграфия. Баннер 180/80 паутинкаға өте жақсы качествада шығарып берді. 1-ақ күнде. Таңертең заказ беріп, кешке алып кеттім. Рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Баннерді сапалы шығару және уақытында дайындау — біздің басты міндетіміз…
GK
Жабылуга 5 минут калса да кагазымды шыгарып берди👍🏻Рахмет🫶🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Коп рахмет, келип турыныз
Серик Егемберди
Көп рахмет, печать жаксы шығыпты
ЕД
Ермек Даньяров
Мадина супер, все быстро сделали Советую всем
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что выбрали FM design.
Дамир Tetyty
Под землей что ли полиграфия ?
8 мамыр 2025, ресми жауап
2 гис четко показывает где вход. 2 этаж 8 офис написано
Али Айдархан
Так и не понял где находятся. Ходил ходил – не нашел. Ни вывески, ни телефон не берут. В паралельном мире что ли где то.
8 мамыр 2025, ресми жауап
2 гис четко показывает где вход. 2 этаж 8 офис написано
Rahatdin Arlan
Телефоны не отвечают 😒
Aklima Aymakhanbetova
Классное место, классные ребята! Мне нужно было распечатать пригласительные до утра, я сама поздно пришла к ним, но хоть они работают до вечера они до ночи сделали мой заказ чтобы успеть до утра чтобы пригласительные не опоздали на самолёт 😍🥰 Это очень приятно когда компания людей помогает другим, при этом за свою реальную цену! Отдельное спасибо Фаризе, которая взялась за это, и организовала! Теперь знаю куда мне идти при такой услуге 🙃 Рекомендую всем, даже если с другой части города приедете, скажу честно никогда не пожалеете !!!
Anuar Brimzhanov
Өте сапалы, сауатты, жылдам және қолжетімді. Мадина мен Фариза есімді қыздар әмбебап мамандар. Барлық қойылған талапты бұлжытпай орындап, сапалы қызмет көрсетеді. Рақмет!
N. M Karzhaspekova
Всем советую, очень креативный дизайн у них, качество супер!
20 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв)
АЖ
Асхат Жанкатов
Рахмет девчата! Всегда быстро и качественно работу выполняете. В который раз обращаюсь и в который раз выручаете. Рахмет еще раз. FM Design forever.
20 мамыр 2020, ресми жауап
спасибо большое
д ж
Супер ! За короткие сроки, в отличном качестве, за приемлемую цену, все электронно что экономит время!!! Девочки спасибо вам!
P2
Polzovatel 2gis
Эта фирма палочка-выручалочка для меня, очень рада что обратилась к ним, в любое время дня и ночи готовы ответить на звонок и ватсап, красивые работы и дизайны, девочки очень ответственные коммуникабельные. Работы дизайны оооочень крутые! Обращайтесь!💪👌
Aliya Aliya
Обращались в эту фирму сделать объемные буквы торговой марки GALWIN на улице Ташенова / Аман , сделали все на высшем уровне , все в срок , отличный сервис, и кстати по цене не дорого . Все супер Рахмет , работайте в том же духе. 😊👌🏻
17 қаңтар 2020, ресми жауап
Бакытжан, спасибо большое. Очень рады Вам помочь)))
Gg .
Все сделано в срок! Качество исполнения отличное!!! 😁👍Я очень довольна!!! Заказала сказку в картинках! Получилось - очень красиво! 😍😍😍 Девочки - вы супер!!! 🌹 Мадина и Фариза, благодарю вас за вашу работу и по больше вам, довольных клиентов!!! Все обращайтесь к ним, останетесь довольными👍
17 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв)))) мы очень рады что Вы довольны.
Amir Karamurziyev
Это то что я искал!!! Мне нужна была ламинированная распечатка меню для ресторана в котором я работаю. Искал полиграфию которая помогла бы мне с этим, но другие либо просто отказались либо поюросто ссылались на то что из-за приближающихся праздников таким не занимаются (да, звучит глупо, но такое и вправду было). Сроки горели, и я уже подумал что к новому году наш ресторан не сможет внедрить новое меню из-за меня. И как же мне повезло наткнуться в тугисе на них (fm desing). На мой вопрос о распечатке они ответили положительно и сразу же принялись за работу, предварительно ознакомив меня со всеми условиями и ценой. Спасибо вам огромное!!
17 қаңтар 2020, ресми жауап
Амир, рады помочь всегда. Стараемся!