Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JL
Jumakul Lakbaeva
Спасибо девочкам в этоть магазине,хороши выбор,внучка восторге
Дана Атымтаева
Понравилось 😊
Махаббат Нагашибай
Отличный магазин ! Начиная от работы оператора до работы консультанта , грамотно проконсультировали , подобрали куртку и шапку ! Спасибо большое ! Обязательно вернемся еще !
СШ
Светик Ш.
Классный магазин,девочки продавцы очень приятные,все помогли подобрать быстро. Процветания вам🥰
MK
Marina Kim
Отличный магазин. Всегда прихожу и нахожу то что мне нужно, цены приемлимые, ниже чем в остальных детских магазинах, консультанты всегда приветливые, всегда подскажут и помогут. Имеется бонусная система, тоже очень удобная вещь. Довольна вашим магазином👍🏻👍🏻👍🏻
SB
Saniay Bekimova
Спасибо магазину кидс стар, одежда для детей качественная и крутые акции проходят
ЭК
Элеонора Кайркулова
24 августа была у них на магазине ничего не говорю насчёт обслуживание это жалобы скорее всего хозяину магазина набрала вещи около 70 тыс хотела отплатит как рассрочку так как на городе чуть не хватило , но кассир сказала если рассрочка и Ред то 15% сверху я должна оплатит почему я должна их ни проценты платит вы уже должны эту сумму включить на товар конечна разочаровалась и ушла Какая разница чем я буду платит Ред рассрочка голд но сверху их ни проценты клиенты не должны платит
АЕ
Акуля Есетова
Сегодня 13.08 была в магазине, 4 летней доче покупала рубашку,юбку, и продавец Мика помогла с выбором вещей. Очень приятная, вежливая. Побольше вам довольных клиентов.. и цены приемлемые у вас💐
ДЕ
Дина Ержанова
Сегодня, 12 августа была в этом магазине. Девушка консультант очень компетентная, подобрала для моего сына три комплекта одежды в школу, постоянно его хвалила чем расположила его к себе и он с удовольствием примерял всё что она ему предлагала, хотя обычно он очень привередлив и редко идет на контакт с незнакомыми людьми. Жаль что я не спросила имя у этой милой девушки. Хочу поблагодарить её, что смогла найти подход к своим маленьким клиентам и пожелать ей не терять этот позитив и доброту, несмотря на такую сложную работу. Спасибо от всего сердца!
А2
Алихан 2 Z
Девушки приятные молодцы сын сам выбрал красавки обувь хорошего качества
АО
Айжан Омар
Отличный маназин, девочки продавцы вежливые все понравилось
ГА
Гульмира Акпанбаева
Прекрасный магазин одежды, уже 3 год дочу одеваю все нравится, продавцы вежливые все подскажут ,помогут выбрать размеры,обожаю ваш магазин, процветания вашему магазину😘😘😘😘😘
ЗА
Зарема Ажикенова
Очень хороший магазин цены приемлемые доступны. Особенно продавец консультант Мика очень вежливая сразу помогла найти то что я хотела. Процветания вам!!⚘️⚘️⚘️
БУ
Балсара Ускембаева
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ПРОДАВЦУ МИКА МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНО ПОДОБРАЛА ОДЕЖДУ УРОВНОВЕШЕННАЯ ГРАМОТНАЯ МОЛОДЕЦ.УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В РАБОТЕ.СПАСИБО.
ЛА
Лия Алёшкина
Беру там иногда вещички, трусики деткам. Даже как то брала сапожки. Нравится выбор и цены. А еще девочки там всегда отвечают очень вежливо, всегда помогают, фото через вотсап отправляют на выбор. Сервис 🫶🏻👌
MR
Mainur Ramazanova
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом!!!! Вежливые продавцы!!! Помогли с размерами , все объяснили, показали , помогли определиться с выбором. Рекомендую всем !!!! 🤩🤩🤩👍👍👍👍
Азат Молдажанов
Все супер
Аида Макашева
Д
NN
N N
Реклама не соответствует действительности. Многих товаров нет
Айгерим Асылбекова
Хороший магазин, цены приемлемы , накопительная система скидок хорошая
Олеся Синичкина
Раньше были постоянными клиентами, как только открыли филиал на левом берегу ощущение что сюда скидывают весь неликвид . Приехали за обувью , девушка таворовед, просто стояла над душой закрывая собой витрину. Итак мало место , ну можно же отойти .. спрашиваю размеры, говорит я не знаю вам нужен продавец, пригласить которого видимо было не в ее интересах, мы сами поискали размеры , не нашли. Потом зашли в отдел одежды, девушка продавец была занята другим клиентом, мы ждали пока она освободиться чтобы взять то что планировали . Подошла снова девушка таворовед и начала перекладывать товар там где мы смотрели … неужели нельзя подождать , или хотя бы дать возможность ознакомиться . Почувствовала себя очень не комфортно, и остался не приятный осадок. Мало того что новинок , что в инстаграме нет , так еще и этот непонятный контроль который очень сильно раздражал . К качеству вещей претензии нет. Но хотелось бы чтобы сюда тоже привозили новый товар, и провели беседу на счет личных границ покупателя .
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Олеся Приношу вам искренние извинения За нашего нового сотрудника😮 Обязательно проведё…
Барлық түсініктемелер
А Е
Тесно, качество не соответствует цене
GГ
Gerber Г
Самый главный минус -нет пандуса!Пишите сразу об этом,так как с годовалым ребенком подниматься очень тяжело на руках ,оставила коляску на страх и риск на улице просто,камер нет. Обслуживание нулевое ,продавец неохотно показывала ,сама не знает что есть.я сама говорю уже покажите такой то товар ,видела в инсте . Показала,цены не знает ,но и цены конечно очень завышены . Качество и выбор не ахти
AZ
Aidana Zhumbina
Супер магазин.Качество 💯.Ерекше алғысымды Консультант Дарьяға білдіремін.Онлайн заказымды аз уақыт ішінде жинап,курьермен жіберді
Назгуль Кайруллаева
брали костюм на новый год сыну, понравился👍качество хорошее.
AM
Anel Mazhit
Вежливые продавцы и хорошие цены
Антон 12
Отличный магазин ,девочкам в садик преобрели прекрасные подарочки ,даже не посещая магазин ,в вацап написала ,мне выслали сразу вариантов цены,помогли выбрать и отправили курьером ,рекомендую
Жанель Мусина
Вежливый персонал, так приятно там что то покупать И всегда выручают, что нибудь да можно там найти
ЖП
Жанна П
Хороший магазин , всегда покупаю детям вещи игрушки . Удобное расположение.
Асель Ергалиева
Классные вещи но слишком дорого
ИЕ
Индира Есимова
Спасибо большое магазину! Очень ответственно подходят к каждому клиенту!! Благодарность и много клиентов вам
Ainash Begulova
Прекрасный выбор детской одежды! Очень приветливые девчата консультанты!
Bibigul K
Магазин Kids stars приятно удивил! Широкий ассортимент, доступные цены и доброжелательные продавцы. Очень приятно, что здесь так заботятся о клиентах. Обязательно вернемся за покупками снова!”
Ирина Арбузова
Отличный магазин, ассортимент шикарный. Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором. Огромное спасибо😍
Мадина Конкашева
Третий год собираем дочу в школу именно в этом магазине, очень удобно, все в 1 месте, вещи отличного качества, удобные, стильные. Сегодня нас консультировала милейшая девушка по имени Дарья, все размеры подобрала идеально. Спасибо огромное вам❤️
Indira Isk.
Отличный магазин , ассортимент всегда обновляется и самое главное персонал всегда вежлив и готов помочь, даже интересно это требования работодателя или просто совпало что все такие клиенториентированные девочки 😊
СЛ
Соня Лучик
качественная одежда и приемлемые цены
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айнагуль Керимбаева
Отличный выбор и цены ❤️ Огромная благодарность консультанту Ноне - с такой терпеливостью и любовью к работе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Обязательно приду к вам снова! Всем бы таких продавцов! Спасибо
Зарина Хуснутдинова
Очень большой выбор! Спасибо консультантам за работу!) Теперь мы ваши постояшки 🌷
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Айгерим Амангелдина
Керемет магазин 👍 Тандау улкен 🥰 Сатушы кыздарга улкен рахмет, не алу керек екенимизди еске салып, всегда предлагает новинки 🥰🥰🥰 Кателеспесем Асема , Нона деген кыздарга улкен Рахмет 🌹🌹🌹
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады таким клиентам💐😊
Береке Назарова
Хотела оставить отзыв насчёт магазина,и персоналам который обслуживает,хотела отменить Асем ,мастер своего дела, вежливая, приветливая, всегда подскажет, спасибо огромное успехов и процветания вам🤗🥰😘🫰🔥💯💐
Арина Алимова
Очень приятные консультанты, хорошее качество, спасибо выбрали мальчикам обуви
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ЛB
Л Black
Цены в магазине детской одежды являются привлекательными, обеспечивая хорошее соотношение цены и качества. Качество товаров высокое, что гарантирует долгий срок службы вещей. Разнообразие предлагаемых моделей и стилей позволяет удовлетворить вкусы и потребности различных возрастных групп детей. Таким образом, магазин предоставляет клиентам множество вариантов для выбора и приобретения подходящей детской одежды.
Айгуль Мусина
Цены очень хорошие,продавцы оперативные ,спасибо что вы есть,выпучили,всё подобрали!!!
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айгуль 😍 Очень рады что вы остались довольны нашим магазином ☺️🌺 Будем ждать Вас снова😊
Арман Саидов
Сервис классный
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Арман🌺 Спасибо большое ☺️ очень рады
Светлана Светлана
Очень хорошая детская одежда, по доступным ценам, хорошего качества, разбирают очень быстро, особенно футболки, приветливый персонал
Айгуль Ваисова
Классные вещи, вежливые продавцы, качество очень понравилось и недорого
Светлана Уфимцева
Прекрасный магазин. Приветливое и очень внимательное обслуживание. Большой ассортимент детской одежды. Цены радуют и глаз , и кошелёк!
Илона Кездыкбаева
Хочу выразить благодарность девочкам консультант Алина и кассир Айнур, Сервис на высшем уровне.Желаю магазину и девочкам роста, процветания и успеха.)))
2 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте 😍 Спасибо большое ☺️ Девочки очень рады вашему отзыву! Будем ждать Вас снова😍🫶🌸 спа…
Святая Женщина
Хороший магазин детской одежды. Сервис на высоте! Все подскажут, расскажут