Жүру жолы
Doctor Stom
Стоматология
Зарина Садуакасова
Пришла по рекомендации сестры на лечение и реставрацию передних зубов. Огромная благодарность врачу стоматологу Абзалу Талгатовичу! Все прошло легко и безболезненно, и точно по времени. Успехов и процветания стоматологии!
ОБ
Ольга Борган
Была сегодня на реставрации переднего зуба, очень аккуратно и безболезненно, спасибо Раушан, продолжу лечение в этой клинике)
Z
Zarina
Абзал Талгатович хороший врач, профессионал своего дела, с 2019 года лечу зубы у него, теперь и муж тоже лечить у него свои зубы, муж тоже говорит что Абзал Талгатович профи своего дела, у Абзал Талгатовича есть талант, дар от природы лечить и удалять зубы, уверена и все остальные лечений делает профессионально, видно что человек любить свою профессию С/У Жансая
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВЦ
Виктория Цой
Абзал Талгатович некомпетентный стоматолог. Сказал у дочи 10 кариесов, начали лечение у него, зачем-то сделал чистку хотя никто не просил и не предупредил. Пошли на проверку к другому стоматологу, он сказал в итоге один кариес у неё 🙄. Зря только деньги и время потратили у него. Каждый раз новый кариес находил
D✨
Diana ✨
Очень хороший стоматолог, рука легкая, уколы ставит безболезненно вообще😍 Результаты всегда шикарные 🙏 Делает всё быстро и четко 👍 Советую
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Lait Li
Спасибо врачу Абзалу. Доверяем и ходим только к нему
Добрый вечер, Lait! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Огромное спасибо, Доктору Абзалу Талгатовичу! Пришли по рекомендации. Лечимся всей семьей. Очень все подробно рассказал все этапы лечения. Теперь только к нему. Профессионал своего дела. Желаю Успехов в работе. 🙏🙏🙏
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
И
Инна
Спасибо доктору Абзалу,не один раз обращалась , отличный доктор
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Nurs 🤚🏿
Абзал аға хороший врач,вообще не больно делает свою работу,раньше я боялась стоматолог,но сейчас я не боюсь,если сказать простыми словами приходите в Doctor stom🥰
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurs, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
АЖ
Азамат Жусупкалиев
Не рекомендую. Ходил в эту клинику 5 лет — ставили брекеты, но результата так и не добился. В итоге пришлось перейти в другую клинику. Больше всего жаль потраченное время — оно самое ценное.
NI
Nurbek Izbassar
Арзан және сапалы.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДТ
Дана Темирова
Супер стоматология! Всё прошло безболезненно, а работа выполнена на высшем уровне. Очень рада, что наконец-то нашла хорошего Врача-стоматолога! Раньше после лечения в других клиниках зубы беспокоили снова, и мне приходилось менять врачей. Но здесь я почувствовала, что работа действительно делается на результат. Огромное спасибо доктору Абзалу! Вы – настоящий мастер своего дела, и я очень благодарна за вашу заботу и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Асан Улжибаев
Очень хороший доктор, очень понравилось
Meiramgul Yerzhanova
Отличная стоматология . Ходим сюда с мужем и друзьями . Всем контакты даю . Цены приемлимые , а врач супер 🙌 Молодой , рука легкая
ИВ
Игорян Вишневский
Первый раз был у стоматолога, жена записала, говорит хорошо делают там. Действительно, не было больно, доктор Абзал всё объяснил, теперь вот лечусь у него.
Интернет Герой
Плохой сервис
Анна Белая
Хорошая стоматология. Доктор хирург отличный. Быстро вырвали зубы и безболезненно
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛
TS
Tobirama Senju
Лучшее место для лечения зубов! Профессионалы своего дела!
Zhanara Galiyeva
Лечила зубы у доктора Раушан. Ставили коронки, все классно сделали как я и хотела . Делала передние зубы, очень переживала. Но и по цвету и По форме все классно. Оставляю фото.
Даяна Мейрбек
Очень благодарна доктору Абзалу! Вылечил все зубы безболезненно, никакого дискомфорта. Профессионал своего дела, все четко. Наконец-то нашла отличного стоматолога, теперь буду всегда лечиться у вас!
Ainagul Dosmaganbetova
Недавно посетила стоматолога Раушан и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. С первой консультации я почувствовала себя в надежных руках. Процедуры проводились аккуратно и безболезненно, что для меня, как человека с боязнью стоматологов, было особенно важно. Раушан подробно объяснила мне все этапы лечения и ответила на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя уверенно. Также хочу отметить чистоту и комфорт клиники, а также дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. В общем, я осталася очень доволена и рекомендую стоматолога Раушан всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Хочу ещё привести внучек на осмотр зубов.🙂
ЕА
Екатерина Александровна
Хочу поблагодарить Абзала Талгатовича очень хороший врач! Рекомендую ! Спасибо за ваш труд .
SM
S M
Хочу поблагодарить врача Раушан Жасулановну ! Профессионал своего дела 👍Были у неё на реставрации зуба ,очень довольны результатом!
Большое спасибо за профессионализм врачам этой стоматологии. Раушан Жасулановне отдельный респект! 👍👍👍 Безболезненно и надолго лечит зубы. Первый раз была у нее в беременность, лечила без анестезии, чтобы не навредить, что удивительно - было не больно. И после этого так и осталась постоянным пациентом Раушан Жасулановны. Здоровья вам и вашим золотым ручкам, уважаемый доктор! 😘😘😘
SA
Saule Askar
Если что-то с зубами, то только сюда! Абзал Талгатович Очень хороший врач! Все очень профессионально и деликатно. Очень боялась стоматологов (психотравма детства 🤣🤣🤣) а благодаря Абзалу Талгатовичу как только что-то подозрительно с зубами - бегу, не затягиваю. ❤️❤️❤️
Асия Алтын
Здравствуйте, хочу поблагодарить Абзала Талгатовича за профессионализм и внимательность. Лечила в прошлом году пять зубов, в этом-два. Всё прошло отлично, у доктора лёгкая рука. Пломбы установлены качественно. Также приятно удивила скидка как для постоянного клиента. Благодарю и однозначно рекомендую!
Махабат Бекентаева
Стоматолог просто супер рука лёгкая
Мадина Тасполатова
Врач Абзал очень хорошо ставит пломбы спосибо огромное ему. У него рука лёгкая когда делает укол не заметно даже.
Наталья Чичулина
Врачи профисионалы.
А В
Отличный доктор Абзал ! Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно 👌 не первый раз уже лечу у него зубы , пошла по рекомендации подруги 👍 лишних процедур не навязывает , была в другой стоматологии лечила один зуб , так мне и порекомендовали сделать у них чистку и десна пролечить и зубы мудрости удалить ( они все равно не нужны ) 😁 Б -бизнес
A1
Aisha 1
Абзал самый лучший доктор! 👍👍👍
SK
Svenlana Kiriluk
Здравствуйте, хочу поблагодарить и пожелать успехов в работе, замечательному доктору Абзалу Талгатовичу,професионалу своего дела,я очень рада что попала к вам,спасибо вам! Всем рекомендую !!! Чуткий внимательней, замечательный врач!
ГК
Гума Кайрулина
Уже на протяжении двух лет лечусь у Абзала, все аккуратно, безболезненно🤗 Мачлав 🔝
СМ
DK
Dinara Khozhabayeva
благодарю врача Абзала . У него очень легкая рука 👌🏻 теперь только к вам
Анель Толеген
Всем рекомендую эту стоматологию. Врач компетентный и не станет навешивать вам доп процедуры.
ZS
Zhussup Sadvakassov
Абзал - отличный стоматолог, лечим зубы всей семьей.
Айгерим Ерниязова
Абзал Талгатович профессионал своего дела.
P.
Promotion .
Добрый день! Всем рекомендую стоматологию , удаляла 2 раза и оба раз были сложное удаление , Абзал Врач который знает свою работу ,.удалил зуб быстро и безболезненно ! А после, Удаление было приятно то что написал смс и спросил как самочувствие и дал дополнительные рекомендации! Забота о клиенте 👍. Наконец то я нашла отличную стоматологию и врача! Спасибо Вам!!!
Арай Кусаинов
Отличная стоматология. Чистый, светлый кабинет. Приветливый персонал порадовал. Стоматологу отдельно респект. Процедура быстрая и качественная.
Жадыра Абитаева
Супер !!! Врач Абзал 👍🏻
Sanzhar 🐼
Хорошая стоматология! Всё понравилось👍🏻 Врач Абзал мастер своего дела!
Прокуратура Астаны
Хочу поблагодарить весь коллектив самой лучшей стоматологии в Нур-Султане , в частности молодого но очень профессионального врача Абзала Талгатовича ! 1) Безболезненно 2) Цены 👍 3) Шикарная атмосфера Желаю Вам успехов и всего самого наилучшего!
Данияр Утешев
Быстро проконсультировали, сразу вылечили кариес. Работа сделана качественно, приду ещё.
Жансая Калиманова
Реально самый лучший стамотология в Нур-Султане и цены приемлимые👍Спасибо вам большое что хорошо вылечили мои зубы🤗вы меня спасли❤ я очень сильно благодарна вам😊все отзывы реальные я в этом сама убедилась, в начале тоже думала как так? Серезьно? Все отзывы реальные или как? Поэтому без сомнений сразу в Doctor stomе советую лечить зубы😊👍 мне установили пломбу уже полгода прошло вообще не чувству что у меня есть пломба. Мастера своих дел👍 ещё приду к вам Ин Ша Аллах😊
11 тамыз 2020, ресми жауап
🙏🏻❤️
Камила Рамазанова
Настоящие профессионалы. Берутся за сложные работы. Мой случай нестандартный, не все берутся за имплантацию: изменения в челюстном суставе, тонкий гребень в результате сложного удаления. А это значит проблемный прикус. Они справились с моей имплантацией. Спасибо.
NS
Nargiz Syzdykova
Лечим всей семьей зубы, ничего не болит. Хорошая стоматология и цены👍
Зарина Абишева
Пролечили зубы всей семьёй в Доктор Стом! Очень довольны , спасибо врачам за особый подход к каждому пациенту , за приемлемые цены ! Как соберусь ставить импланты, сразу к вам 😁
10 ақпан 2020, ресми жауап
🙏🏻❤️
Анастасия Мейрамова
Хочу поблагодарить Раушан Жасулановну и весь персонал💐.Внимательно отнеслись к моей проблеме. Восстановили вылечили мне все зубы. Теперь я снова улыбаюсь без стеснения. Всегда с удовольствием прихожу на прием с ними комфортно и легко. Рекомендую здесь делают и безболезненное лечение и протезирование , имплантации и все Безболезненно ( повторюсь 😉)Качественно и не дорого что тоже играет не мало важную роль . Спасибо Вам за ваш труд 😘!!!!
Тағы жүктеу