Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azamat S
Хороший магазин, видно что с душой относятся к бизнесу. Берём продукты тут почти каждый день после работы, нашли для себя супер вкусные пельмени и вареники, Saule называются, прям как домашние, давно такие искали, круто👍🏻
Arnold vagner
продавецы джигертроны красавчики😘
dilyara nokhayeva
Хороший магазин который работает круглосуточно, приветливые продавцы и очень хорошие, доступные цены!
ББ
Баха Баха
Очень приятно удивлен, огромный хороший ассортимент, свежие продукты, вежливый персонал. Сразу заметно новые арендаторы.
ДА
Дана Амангелдиева
В этом магазине нашли те самые нашумевшие мороженые из тик тока 😍😋 В магазине очень широкий ассортимент и очень приемлемые цены что нас очень сильно удивило👍🏻
Coffee And Travel Biggest
Странный магазин. Арендаторы меняются как грибы. Слышала разные истории о хозяевах.
Ayan Abdrakhmanov
Всем Салам алейкум. Блин классный магазин. Есть кнут и колбасные изделия фирмы АлиАн . До этого ходили покупать только в магнум . Краковская родина тема всем советую попробовать
Mikosh Zharkinbay
Акниет)
LL
Lunara Li
Ассортимент отличный. В магазине порядок. Отзывчивые хозяева
Nurlan Nurlan
Наконец нормальный магазин откпылся, а то в осталбных то одного то другого нет. А здесь практически все есть да и персонал очень вежливый😍
Ерлан Копжасаров
Отличный магазин
Olzhas Nurmanov
Отличный магазин, вежливый продавец
Жиі баратын қонақ
Алинұр Жұмаділ
Күшті дүкен түрлі түрлі заттар табылады, сатушылар мейірімді көмектесуге дайын
Абылай Бакытжанулы
Арендаторы поменялись,молодцы ребята, вежливые ,ассортимент каждый день растут, все свежие продукты
Жиі баратын қонақ
Басеке Басеке
👍
Балсара Айдосова
Супер
GM
Gaini Mukhanova
Очень классный магазин, всем рекомендую, клиентоориентированность 200%. График работы самый удобный с раннего утра и до 03.00 ночи. В магазине есть кофейня с самым вкусным кофе
Ельнар Умуржанов
Отличный магазин, можно заварить корейскую лапшу внутри. Вкусный кофе
Марсель Фридрих
2 часа ночи закрыто
ЗБ
Зарина Бексеитова
И опять новые арендаторы!!!! Почему с такой скоростью меняются арендаторы????никто не задавался вопросом?????
Арайлым Мукушева
Ужасный магазин. Я тоже работаю ради клиентов, если ты не можешь не делай свое дело. На деньгах далеко не уедешь, если твои клиенты не довольны
С🤑
Санжик 🤑
Очень класный магазин особенно новые арендодатели
НМ
Нургуль Мурзалина
Здравствуйте магазин завтрашнего дня работает 24/7, мы новые арендаторы кофейня также работает выпечка, комплексные обеды, донер пица. Приходите ждём вас.
Olzhas B
Приходил в 9 утра и 10 вечера, несмотря на заявленное время работы с 8 утра и до 2-х ночи, магазин был закрыт. Лучше не вводить людей в заблуждение и откорректировать график работы
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Олжас! Приносим извинения за то, что магазин был закрыт в это время. К сожалению, у арен…
Esken .
Как пришли новые арендаторы,стало намного лучше.Очень вежливые и добрые помогают найти любой товар.Спасибо!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Ескендір, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
S
Saule
Прсетила магазин сегодня. Хозяева новые. Чистота, порядок, раздельные холодильники. Ассортимент хороший. Хлеб запакетирован в отличие от некоторых магазинов. Продавец внимательный. Молодцы!
СИ
Санат Имангалиев
Мәәәә мынандай магазға рахмет.Қазақтар байысын.Өте тимді баға.Поросто супер
Виктор
Да, я в восторге ! Буквально все по душе ! И хозяева магазина, Хайдар с его супругой, и их очаровательные сыночки, аж 4 мальчика !!! Кофе Хайдар готовит великолепно из сорта Арабика исключительно только
Aaa Aaa
Время 8:30 они до сих пор закрыты. Зачем писать 8:00 если не открываете в это время
Kendall Jenner
Очень вежливые продавцы, всегда приветливые😍 Ассортимент хороший, зайдешь за одним, а выйдешь со всем что нужно😁 Ожидаем открытия кофейни😏☺️
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айганым. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Marsel Dzhony
Обманывают У НИХ НЕТУ РАЗЛИВНОГО ПИВА!!!!
Olzhas
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, ждем открытия кофеини!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Olzhas! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь! Приходите еще🌹
Aitu Aldongar
Как поменялся арендатор магазин лучше стало ассортимент больше спасибо вам
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aitu! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Удачи и успехов вам!
Ашылганы жаксы болды сатушылар карапайым иши таза издегеннин барин табасын овощи фрукты свежие 🙂
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
AB
Ainur B
Өте жақсы.
Добрый день, спасибо, Ainur, за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
NA
Nazerke Akanova
Очень хороший магазин и цены приемлемые. Обслуживающий персонал вежливый👍понравился порядок и чистота, а также разнообразие продуктов👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Приходите еще, мы будем Вам очень рады 🌹
. .
. .
Abai .
Pacanch1k Bananchik
Базар эок
Ayaulym A
Магазин с хорошими ценами👍 почти каждый день заходим! Продавцам и админу спасибо👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
UU
User User1
Не работает
КД
Кеңес Досанов
Басқа дүкендерге қарағанда бағалары төмен екен!! күн сайын келіп тұрамын Рақмет сатушы қыз жігіттерге
Кенес. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Кудырет Саматович
Алла Тағала жұмыстарынызға береке берсін рахмет сіздерге жұмыскерлер қарапайым сыпайы кісілер көмек корсетіп іздеген заттарымды тауяп берді
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кудырет, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
SS
Samat Serikbayev
Мухтар Деген жигитке ракмет барин корсетип тауып берип жатыр жанадан ашкан кисилер молодец, издеген товардын Бари бар екен 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Успехов вам 💛
Берик Жарылкапов
Ассалаумағалайкум всем недавно заходил в магазин понравился все свежее сотрудники вежливо смотрет помогают Ваще супер было бы 10 звёзд поставили бы
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Берик! Благодарим!!! Мы работаем для вас 💛 Удачи и успехов Вам! Приходите еще , будем рады Вам 🌹
Zhibek Boranbaeva
👍🏻
Очень приятные, вежливые сотрудники ☺️
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся! Приходите еще, очень будем вам рады 🙏
МЕ
Мукагали Есбосын
Магазине найдеш че надо и не так дорого.Продавцы очень быстрые,товары все свежие.👍👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мукагали, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждём Вас всегда🌹
qrGROM qrGROM
Очень хороший магазин и цены приемлемые обслуживающий персонал вежливый ,✊
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще , мы вас ждём🌹
Тағы жүктеу