Маршруттар
Old Tavern
Бар
Мәзір
Владислав Чернов
Очень быстро готовится еда, вкусное пиво , доступные цены. Рахмет всем сотрудникам и поварам. Особенно Гульнар и Анжеле 🙌🫶
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DS
Dinara Suleimenova
Хорошее кафе, всё понравилось, а также кухня, всё свежее, вкусное, отличное обслуживание.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Н0
Нурлан 01
Все понравлюсь
Добрый вечер, Нурлан. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Рома 87767731845
До 00:20 работает 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ не 03:00
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи,сегодня 29.12.25 Бар Old Tavern не работал по техническим причинам весь день. Ждём Вас в следующий раз с 14:00 до 03:00
Schuwi D
Классное место, приятные цены и обслуживание
Даулет Сакенов
Классное место!
DK
Dana Kumarbek
очень уютное место с приятной атмосферой. Очень вкусные блюда, всё было свежим и сытным. Отдельно отмечу вежливое обслуживание Анжелы. Обязательно вернусь!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alla Nazarovna
Полное разочарование. Сервис отсутствует как таковой. Официантка ведёт себя откровенно хамски, с пренебрежением и агрессией — складывается ощущение, что общение с людьми для неё наказание. Кухня ни о чём: безвкусно, некачественно, аппетит пропадает сразу. Внутри стойкий неприятный запах, находиться в зале просто некомфортно. Руководству стоит срочно заняться персоналом и порядком в заведении. Посетителям — быть готовыми столкнуться с невежеством и полным отсутствием сервиса. Возвращаться сюда желания нет.
Daniyar Aitmukhammed
Отличное место, пиво свежее. Сеты хорошие. Народу много, поэтому лучше заранее бронировать.
М С
Девушка официант молодец обслуживание на высшем уровне кухня соответствует описанию очень вкусно всем советую для посещения данное уютное место Рахмет за гостеприимство ❤️
Sx
Stnr xx
Колхозно-хамское обслуживание. Официанты вообще не понимают суть сервиса, никому не посоветую.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!Не могли бы уточнить дату,когда вы были в нашем баре 😊А мы обязательно переговорим с персоналом,кто работал в этот день
Асель Мукей
Прихожу в это заведение не первый раз,Всегда свежее пиво,вежливые официанты,все очень нравится,креветки вкусные,луковые кольца ван лав❤️ Девочки официантки и бармен приветливые,фоновая музыка не раздражает,очень приятная атмосфера❤️
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
DJ
Damir Jamaubaev
лучшее пиво в Астане плюс приемлимые цены
Аида Суйымбаева
Я заказала чёрное пиво 😏 а мне принесли тёмное пиво 🤗🙃🥰 молодцы девчонки ❤️❤️❤️❤️
ГШ
Гаухар Шырымбаева
Здесь делают очень вкусный бургер. Любим это место)
Alinka 🌸
Очень вкусно!
Асанали Б
Квас ужасного качества и грубый персонал.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, не могли бы Вы уточнить в какой день были в нашем баре?(Это поможет нам разобраться с…
ТД
Татьяна Д
Очень вкусные карасики😋 вежливое и быстрое обслуживание!👌🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Адильхан Мыктыбай
Посетил данный бар в эти выходные, очень классная кухня, свежее пиво, атмосфера бара Крутая, посидели душевно. Отдельное спасибо девчатам, которые шустро и очень доброжелательно относятся к гостям👍🏼! Рекомендую! P/s: Фото еды не успел снять) все съели 🤣
29 тамыз 2025, ресми жауап
Адильхан, добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ару Ка
Всё очень вкучно, приходим частенько покушать😍
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий О
Очень, очень вкусная баранина. Очень очень советую взять именно ее.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Анатолий, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
NK
N K
Сазан вкусный
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Венера Иманбаева
Здесь всегда уютно, вкусно и по-домашнему тепло. Отдельно хотим отметить дружелюбный персонал — нас всегда встречают с улыбкой, помнят наши предпочтения и создают ощущение, будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Спасибо, Old Tavern, что неизменно радуете качеством и уютом. Мы с удовольствием будем приходить к вам снова и снова!
Венера, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Didar Begaidarov
Очень классное заведение кухня и пиво просто нет слов шикарно. Советую посетить хоть раз и будите постоянным клиентом как и моя компания... Особенно хочу поблагодарить официанта Анжела постоянно в её смену попадаем обслуживание на высшем уровне умеет работать с гостями🔥
Добрый вечер. Спасибо, Didar, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ДР
Дима Рехвальский
Очень классный ресторан очень вкусно я рекомендую, как дома вкусно
Дима, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Артем Рехвальский
Атмосфера просто прекрасная , добрый персонал,вкусная еда и замечательная выпивка всем рекомендую
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова.
Аруна Ғабдоллақызы
Вкусная кухня и пиво прохладное свежие освежающий в этот жаркий дни чуткая официантка и вежливая классная фоновая музыка самое то не громко не тихо и атмосферные песни ,всем советую 3 года уже сюда хожу 😌😌
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ivetta, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вам всегда😉
гд
гульмира дусенбина
Очень хорошая кухня вежливый персонал. Большое спасибо девочкам. Рекомендую не пожалеете
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, гульмира, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
V.
VENERA .
Атмосфера приятная: тихо, чисто, с ненавязчивой фоновой музыкой — идеальное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного обеда. Обслуживание на высшем уровне — девочки вежливые, внимательные. Цены вполне адекватные за такое качество еды и сервиса. Возвращаемся с друзьями сюда снова и с удовольствием!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Венера, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам🧡
Асем Есиль
Вкусно, недорого, все ок Посидеть с друзьями попить пиво в самый раз
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
Александр Гирш
Отличное место всегда показывают прямые эфиры футбола отличный бармен вежливые официанты
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ВО
Виктория Оруджова
Комфортное не пафосное заведение. Часто там ужинаем , кухня вкусная, девочкам отдельное спасибо за вежливость , приветливые ,общительные. Летник тоже классный , для встреч и бесед в целом хорошо )
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
РШ
Райхан Шувакова
Уютное заведение на Гребном канале. Внимательные девчата и вкусная кухня. Рекомендую для посещения. 👌 можно по большим телевизорам посмотреть прямые трансляции соревнований по футболу и другим видам спорта.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 😉
AG
Azamat Gazizov
Заведение, которое я посетил, произвело на меня сильное впечатление. В целом, это место заслуживает высоких оценок. Уютная обстановка, доброжелательный персонал и, конечно же, очень вкусная еда сделала мой визит незабываемым. Атмосфера: Заведение создаёт ощущение уюта и комфорта. Интерьер оформлен со вкусом, и музыка ненавязчивая и приятная. Обслуживание: Персонал внимательный, вежливый и быстро реагирует на просьбы гостей. Официанты не только приносят заказы, но и помогают в выборе блюд. Кухня: Меню разнообразное, и все блюда, которые я пробовал, были приготовлены с любовью и профессионализмом. Особенно впечатлили бараньи семечки и креветки. Цены: Стоимость блюд соответствует качеству и уровню заведения. В целом: Я очень доволен посещением этого заведения и с удовольствием порекомендую его друзьям и знакомым. p/s с наилучшими пожеланиями Азамат Ғазизов
Здравствуйте, Azamat! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КИ
Константин Ищенко
Вкусная кухня и пиво класс👍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Gg
Gabit gabit
Хорошее уютное заведение . Локация на Гребном канале. После приятного времяпровождения можно прогуляться! Приятный персонал . Кто хочет снять усталость и стресс : Рекомендую.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДФ
Джунайдов Фаррух
Хорошее заведения , очень вкусные стейки ✊
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Нуржан Казбеков
Приятный персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера, ещё и можно понаблюдать за спортивными событиями
Добрый вечер!Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
TO
Talgat Okushev
Люблю своего друга. @фарух
Мы тоже его любим🩵)))))
ИБ
Илья Бенделев
Лучшее место для времяпрепровождения с друзьями. Попить пиво, покушать различные блюда-это сюда. Все очень вкусно, всегда радушно встретят, с улыбкой. Хожу к ним с 21 года☺
9 тамыз 2025, ресми жауап
Илья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
• Муканов •
кухня и 🍺 отличные, а это самое главное для бара. своя атмосфера.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
ЗБ
Зарина Боранбаева
Добрый день ! Сегодня посетили ваше заведение . Все на высшем уровне . Дружелюбный персонал , уютная атмосфера . Вкусная еда , свежее пиво 🍺 желаем вам процветания и успеха в вашей работе . Будем посещать ваше заведение чаще 😉 С/у Ваши уже ваши любимые клиенты 😉
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова ❤
ББ
Бахтияр Бахтияров
Бываем в данном заведении часто, всё на высшем уровне, сеты, пиво вкусно, обслуживание отличное и самое главное трансляции футбольных матчей показывают, идеальное место для раслабона после работы)
Бахтияр, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для Вас 🤝
Adilet Berdikhanov
Это место сложно найти, легко потерять и невозможно забыть 😁😘
16 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Assyl Assyl
Очень хороший персонал👍вкусная кухня👍приятная обстановка,лучшее место для общения
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ЭА
Эрмек Аксакалова
Всегда вкусно и душевно. Спасибо большое вам за уют и тепло.
Эрмек. Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вам всегда 💛
Адильхан
Сегодня с друзьями посетили данное заведение, все очень понравилось, особенно отношение к гостям, обслуживание на высшем уровне, всем советую, приходите не пожалеете
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Асхат Жакеев
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда свежее пиво и очень вкусные блюда! Всем советую!!!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
JB
Janagul' Baltabekova
Самое любимое заведение. Тихо спокойно можно пообщаться с друзьями. Кухня и пиво вкусное. Персонал вежливый и общительный. Всем советую посетить это заведение.🫶
DD
Di Di
Очень классное атмосферное место, всегда свежее пиво, пивные сеты огонь, девочки всегда приветливые, рекомендую👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу