Жүру жолы
Барлық филиалдары
Nika .
Все очень вкусно, официант Диора очень приятная ☺️
Nevel _
Приятно провели время с другом. Все понравилось. Хотелось бы особенно отметить официантку Диору, за хорошое обслуживание. Все было на высоте ✊
Суши вкусные, васаби то ли испорчен то ли приготовлен не правильно, вкус горький
ma1vi4 😸
Очень вкусно и быстро
Greg Br
Зашли, сели, обслужили быстро, сервис ненавязчивый, как и хотелось бы. Заказ принял Багдаулет, спокойный, вежливый. Еда понравилась (фетуччини не переваренные, вкусные).
Мира Раметова
Все очень вкусно, спасибо большое Бакдаулет очень вежливый . С подругой очень довольны 😊
Timofey Zadirako
Вкусно покушали, цены приятные Персонал вежливый
Алтынай К.
еда была очень вкусной, и время ожидания не долго, хотя пришла на обед в 13:30. хорошая музыка, чисто, и оффицианты Диора и Бакдаулет отличные!
ШБ
Шадияр Болганбаев
Всё хорошо
ПП
Пользователь П
87054794643 студентам оплачу 100% за донер
БА
Балжанат Асанхан
Гүлжанат администратор жақсы қызмет көрсетті, сушилер өте дәмді болды, рахмет сіздерге
Айко Кен
Крылышки испорченные. Запах невозможно 🤮🤮🤮👎👎👎👎
Данияр _
Давно тут не был. Сейчас уровень стал выше. Вкусно, уютно. Отдельно Рақмет официанту Бақдаулету. Очень внимательный и грамотный.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Ais 👅
очень красивое заведение. еда вкусная. спасибо официанту Айбеку за прекрасное обслуживание. остались только хорошие впечатления
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
aru 🕸️
именно в этом филиале очень уютная и тихая атмосфера, приятно провести время и спокойно отдохнуть. хочу поблагодарить официанта Айбека — очень вежливый, внимательный и приятный в общении, обслуживание на высшем уровне. обязательно вернёмся ещё))
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
A
Қызмет көрсету👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Олжас Касымов
Были первый раз. Очень понравилось. Особенно удон с говядиной. Обслуживали вежливо и быстро
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
ЖК
Жамиля Канатаева
Өте керемет дәмхана Администратор, официант вежливый сотрудник біріншірет келип турм бирак келгениме стоит болды🥳🥳🥳 ЖАНА ЖЫЛ КУТТЫ БОЛСЫН
Моля .
Хорошое обслуживание Бақдаулет и Айбек👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Моля, благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Albina Hpstr
Все понравилось! Бакдаулет официант обслужил на ура)
Albina, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Али
Бағасы жақсы, ал тамақтары ұнады!! Бақдаулет деген даяршы бізге қызмет көрсетті! Керемет болды!
АЕ
Алуа Есен
Все на уровне! Официант Багдаулет прекрасно обслужил
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алуа. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
ДГ
Диана Галимжанова
Уютное место, вкусная еда. Отдельное спасибо оцифианту Диора👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Диана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Ayana kAN
Бакдаулет красавчик👏🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛 приходите к нам снова ❤️
ажок 🤍
Оффициант Бакдаулет вежливый, прикольный! Вкусно и все качественно😙
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады! 💝💐
Дастан Әмірбек
Супер Мега вкусный суши
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸❤️
Hyinjin Hwang
Очень вкусно было🤩🤩🤩
Добрый вечер,Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Медет Корганбаев
Кыласно😇😘❤❤🩹
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
дильнарка :D
место красивое, еда вкусная, Диора классная🙏🏻🙏🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Гаухар Танаткан
Спасибо официанту Бауыржан за прекрасное обслуживание👍👍😍😍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Саят Тлегегов
Как тут вкусно🔥🔥🔥 Айым рахмет профессионал своего дела
Добрый вечер, Саят! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Баха 🦅
рахмет официантке Диере, хорошо обслужила, все на уровне🔥
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Айдана Кыдырова
Вкусно, уютно)
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Rasul ’
Все понравились,обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
КА
Күн Ай
Бәрі керемет,тамақтары өте дәмді, Бауыржанға үлкен рахмет өте жылдам,қызметі көрсетуі өтте керемет,🥰🔥
Balnur Nurlankyzy
Алихан, өте сыпайы, тиянақты, өз жұмысын керемет атқарды👍🏻👍🏻
Елдана Турсымат
Классно посидели с подругами🥰. Алихан официантқа рахмет. Сервис на высшем уровне😇
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Еркежан Бариева
Сегодня с подругами посидели. Все вкусно и уютно. Когда приехала домой вспомнила что я забыла там наушники. Позвонила в данный филиал, администратор Александр был очень вежлив и очень оперативно мне отправил через Курьера. Спасибо 🙏
Еркежан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Нурдаулет Садиков
Айбек официант жаксы кызмет корсеты
Dan Ture
Впервые в Окадзаки , все очень вкусно и уютно , девушка Диора прекрасное обслуживание 🤍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно , приходите к нам снова
Газиза Беркин
качества құртылған! Сонда отырып, суши сет заказ бердік. Екі түрінен жеп жатқанда осындай пленка шықты. Официанткаға айттық, артынан админ келіп капа макиден шығуы мүмкін емес дейді, екінші сушидан шығуы мүмкін болып тұр ғой сонда👎🏽 Сол зат ішінен шыққанда бірден шақырмадыңыздар ма дейді, өздері екі рет шақырғанда әрең келді. Шеф поварға айтамын деп кетті, қайта келіп ештеңе айтпады. Пиццаны жедік сушидың қалғанын жеуге қорқып жей алмадық!!!👎🏽
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сұрақтарыңыз бойынша +7 708 425 0034 көрсетілген номерге хабарлассаңыз болады! Келтіріл…
Айдос Абдрахманов
Заказать по телефону невозможно, звонишь говорит мол плохо слышно хотя слышить они хорошо, по ватсапу не отвечает или отвечает через некоторые время, в общем обслуживание по телефону ноль
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
Aika Zhubanshalieva
Обслуживание топ😍😍вежливый официант,вкусный еда,сервис на высшем уровне 🫶🏻
Здравствуйте, Aika, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Aiat Paizkhan
Оте дамды Бакдаулет официантка коп Рахмет келуге кеңес беремін 🤩
ЖБ
Жанат Байгожина
Благодарю за очень вкусную кухню поваров👌, за уютную обстановку хозяина и самое главное за внимательное обслуживание, особенно официанта Бағдаулета за его обходительность, внимательность и бережное отношение к каждому клиенту! Рахмет Бағдаулет!🙏🙏🙏🙏
Добрый вечер, Жанат! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Дильназ Ерболова
Нашли камни на 2 суши донерах
Гульмира 💐
Чисто и уютно! Все было вкусно и сытно, порции хорошие, спасибо официанту Айбеку, который нас качественно обслуживал
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 приходите к нам снова ❤️🔥
Акжол Дюзикенев
Айбек👍🏻👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
RB
Rayan Bunder
Все понравилось! Еда очень вкусная и помещение приятное. Сотрудница Диора очень вежливая и приятная, прекрасно обслужила!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rayan, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Dauka 🫦
Өте жаксы ресторан негізі👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет, пікіріңіз өте керемет, бізге келіп тұрыңыз 💖
Тағы жүктеу