Жеке стоматологиялар
КТ
Карлыгаш Тенликова2 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Карлыгаш! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Kuanysh B6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh. Будем рады видеть Вас в нашей клинике, приходите обязательно!
J<
Jz <>10 пікір
Айнур Абдуллаевна6 пікір
Хочу выразить благодарность всему коллективу Doctor Lux!!!! Надеюсь мой отзыв, поможет вам. Здесь не просто мастера своего дела, тут отношение человеческое. До этого мне не везло, уже не надеялась. В одной клинике мне чуть челюсть не сломали😏, в другой даже укол обезбаливающий не могли постааить нормально, много еще разных случаев было, вера в врачей стоматологов у меня конечно упала. Но, видимо за мои мучения, меня направили сюда))) Я очень этому рада))) Я мама 5х детей, и мои зубы оставляли желать лучшего))) улыбка была роскошью😊. Здесь я пролечила все зубы, без боли , спасибо за это Азат Канатовичу, легкая рука, мастер. Затем Артур Маисович вернул мою улыбку, поставил импланты, коронки. И сделал все аккуратно, качественно. На каждом этапе всё объяснял, а главное поддерживал. Ну и конечно, как без Акжунис, правая рука Артура Маисовича, медсестра , которая знает своё дело, чуткая и внимательная. Спасибо Аружан, девушке администратору, которая встречает и не даёт забыть о след.приеме, очень приятная. Я улыбаюсь😁, и это лучшая оценка всей команде! Благодарю💚
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо большое! Рады работать для вас.
Александр Грибанов69 пікір
CRYSTAL DREAM2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
AM
Ainur M45 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Калпакова Айдана26 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
УВ
Урбанист Вася27 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Урбанист, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
IE
Ibragim Evloev2 пікір
ga
gulvira altysheva28 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😁
ТШ
Тигран Шаяхметов24 пікір
Лечу тут зубы 2 раз, в целом все нравится. До этого тут дядя лечил свои зубы, ему тоже все понравилось В стоматологии есть все оборудование для решение различных проблем. Я в целом всегда ценю честность у людей, и она тут есть 😍 Изначально пришел туда чтоб поставить слетевшую пломбу (как мне казалось) но мне тогда сказали что в целом тут пломба есть и можно чисто зашлифовать, но я попросил заменить химическую или как говорят композитную пломбу на световую. Это вот пример честности когда клиента изначально не хотели раскрутить, Благодарю стоматолога Сейфутдина Микаиловича. В целом Сейфутдин Микаилович внушает доверия, чувствуется искренность, и обеспокоенность самой ситуацией. Всегда спрашивает про самочувствие и т д Артур Маисович тоже крутой человек, сразу видно жизнерадостный, и тоже был обеспокоен этой ситуацией Так же благодарен Азату Канатовичу, за то что помогал Сейфутдину Микаиловичу, и спасибо в целом Ассистентке которая тоже была причастна к этому делу Девушка на ресепшене тоже молодец, сразу быстро отвечает на сообщения на ватсапе Туалет крутой в целом, есть бумажные полотенца, и в целом приятный туалет В целом мне все понравилось, надеюсь 16 зуб не треснет от нагрузки 😁
Anastassiya Greka35 пікір
Отвратительная стоматология!!! Удалили зуб мудрости, сломали рядом стоящий здоровый зуб. За удаление взяли 72 500 (даже не озвучив стоимость до процедуры) Не компетентный доктор Артур Маисович зашил место удаления не придав значения осложнению, что привело к серьёзным последствиям для моего здоровья. За лечение осложнения,с меня взяли ещё 15 000 тг, и каждый день я ездила на бесполезные процедуры на протяжении ещё двух недель. Спустя три недели после удаления боли так и не прекратились, пришлось обратиться в другую клинику, где проблему решили одной единственной процедурой. Мне позвонил Аветисян и начал обвинять что я сорвала его лечение, и нужно было ещё подождать( на вопрос сколько ещё ждать и терпеть эти боли, ответа не прозвучало ни разу) Вместо извинений за причинённый ущерб моему здоровью в мой адрес посыпались обвинения. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данную стоматологию, и непосредственно Аветисян Артура Моисовича как доктора!!! У сотрудников клиники совершенно отсутствует врачебная этика,что не удивительно, с таким руководителем как Артур Маисович!!!
Apple User3 пікір
Завершилось мое длительное лечение в стоматологии doctor lux.Писать отзывы для меня - нечто новое, но очень хочу отметить эту стоматологию.✨ Артур Маисович, Азат Канатович огромное вам спасибо,внимательные и вежливые,успокаивают и поддерживают, я вам ооочень благодарна!🙏 Все подробно и терпеливо объясняли этапы лечения из раза в раз, т.к я очень волновалась и переживала перед лечением и за это хочу отдельно поблагодарить, что с понимаем отнеслись)) сначала была не уверена т.к внизу были необоснованные отзывы но на все вопросы я получала всегда понятные ответы,чувствовалось что врачи профессионалы и понимают о чем говорят.Считаю что лечение прошло на высоком уровне!Без осложнении и воспалении.🙌 Так же хочу отметить слаженную работу врачов с помощниками-ассистентами слаженная команда! Могу с уверенностью советовать эту стоматологию! Прекрасные врачи,теперь буду ходить только к Вам!🫶
Макпал Советхановна34 пікір
Впервые встречаю такого человека по имени Артур, его врачом назвать сложно, он владелец данной частной клиники. Это грубиян, нервный тип, и истер@чка!!! На вопросы отвечает, нервно намерено делает больно если вы чему-то его раздражаете. 3 июня в 18:00 пришла на удаления зуба, с тех пор начались мои мучения, звонила спрашивала должно ли быть так? Тк мне ничего не прописали после удаления, пошли осложнения гной воспалилась десна, гланды и место удаления, пазухи и ухо, только после этого назначили антибиотики и то другой врач этой клиники, в процессе удаления вылезла кость и до сих пор причиняет боль. Самое главное сегодня он попытался меня ударить, это просто жесть! Он встал в позу в лоб лоб прижавшись ко мне плотно, как будто драться со мной собрался, еще чуть чуть и ударит! видимо забывая что перед ним женщина и пациент, и этим поступком мне стало ясно, что он эмоционально не стабильный и опасный человек. Пришлось вызвать 102 и написать заявление. Вот так, сто раз подумайте перед тем как идти к нему
Біз cookies қолданамыз толығырақ