Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Бос жұмыс орындары
Г
Гаухар
Всей семьёй лечим зубы только здесь. Доктора Артур Маисович и Азат Канатович очень грамотные специалисты, Профессионалы своего дела! Рекомендую 100%
MK
Madina Kazhimuratova
25.12.25 я перед закрытием пришла с болью, на удаление. Меня приняли без записи, шикарный стоматолог, лучший.Врачь 40 мин успокаивал меня и 5 мин удалял. Благодаря ему теперь я начну лечить зубы. Только к вам. Отзыв не накрученный 🤣 надеюсь вы увидите и вспомните меня. От страха я не спросила имени врача, а после не могла говорить от онемения языка. Золотые руки, низкий поклон за профессионализм, как сказали надо знать что делаешь, Вы знаете свою работу!Спасибо большое🌹👍
Madina, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
КТ
Карлыгаш Тенликова
Пришла по акции на чистку зубов, хочу отметить что все прошло быстро, комфортно и эффективно)
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Карлыгаш! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Kuanysh B
Вроде нормально и цены нормальные Думаю приехать сюда🤔 есть кто тут зубы лечил?
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanysh. Будем рады видеть Вас в нашей клинике, приходите обязательно!
J<
Jz <>
Сегодня делала чистку,очень понравился результат. Все аккуратно,после осмотра сказали,что все в норме пока ничего делать не нужно. Приятно,что не пытаются “набить” следующий прием,как почти во всех стоматологиях) Врачи очень доброжелательные
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнур Абдуллаевна
Хочу выразить благодарность всему коллективу Doctor Lux!!!! Надеюсь мой отзыв, поможет вам. Здесь не просто мастера своего дела, тут отношение человеческое. До этого мне не везло, уже не надеялась. В одной клинике мне чуть челюсть не сломали😏, в другой даже укол обезбаливающий не могли постааить нормально, много еще разных случаев было, вера в врачей стоматологов у меня конечно упала. Но, видимо за мои мучения, меня направили сюда))) Я очень этому рада))) Я мама 5х детей, и мои зубы оставляли желать лучшего))) улыбка была роскошью😊. Здесь я пролечила все зубы, без боли , спасибо за это Азат Канатовичу, легкая рука, мастер. Затем Артур Маисович вернул мою улыбку, поставил импланты, коронки. И сделал все аккуратно, качественно. На каждом этапе всё объяснял, а главное поддерживал. Ну и конечно, как без Акжунис, правая рука Артура Маисовича, медсестра , которая знает своё дело, чуткая и внимательная. Спасибо Аружан, девушке администратору, которая встречает и не даёт забыть о след.приеме, очень приятная. Я улыбаюсь😁, и это лучшая оценка всей команде! Благодарю💚
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо большое! Рады работать для вас.
Александр Грибанов
Всегда боялся стоматологов и все что связано с зубами. Но Сейфутдин Микаилович сделал всё максимально безболезнено, в процессе всё подробно рассказывал и показывал. 10/10, теперь буду ходить только сюда
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
P$
Patien $
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сейфутдину Микаиловичу. Прекрасная работа, всё было сделано быстро и абсолютно безболезненно. Он настоящий мастер своего дела, каждую деталь выполняет с максимальной точностью и вниманием. Общение с ним очень приятное, сразу чувствуется профессиональный подход. Отдельно хочу отметить, что он делает пребывание в клинике максимально комфортным, заботится о состоянии клиента и создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Определённо рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Patien, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно.
CRYSTAL DREAM
Азат Канатович докторына алғыс білдіреміз👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
AM
Ainur M
Азат Канатович - очень профессиональный врач ! Благодарим его всей семьей
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Калпакова Айдана
Зубки теперь чистые и здоровые, персонал хороший. Весь персонал смотрел на мои зубы, у меня аномалия была
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
УВ
Урбанист Вася
Спасибо большое Азату Канатовичу за грамотную консультацию и Артуру Маисовичу за безболезненное удаление зуба. Благодарю, что помогли мне побороть страх лечения зубов.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Урбанист, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ОС
Оксана Сломинская
Очень долго искала стоматолога, которому бы доверяла лечение зубов. И наконец нашла. Лечу зубы свои и деток только у Азата Канатовича. Замечательный доктор и чуткий человек. Если нужно удалить зуб или поставить имплант, то только к Артуру Маисовичу. Лучший доктор с лёгкой рукой! Очень рекомендую эту клинику и докторов.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
IE
Ibragim Evloev
Нормально.
Аида Касенгалиева
Хочу выразить огромную благодарность Тимурзиеву Сейфутдину Микаиловичу за профессионализм и внимательное отношение! Я очень боюсь лечить зубы, но тут лечение прошло на высшем уровне - зуб вылечен качественно, без боли и дискомфорта. Также снимала швы после удаления зуба мудрости. Швы были сняты абсолютно безболезненно, всё аккуратно и быстро. Видно, что доктор действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет опытного и доброжелательного стоматолога!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ГБ
Гульден Бекежанова
Өте керемет тіс емханасы👍👍👍🔥🔥🔥 Білікті мамандар жұмыс жасайды, Артур Маисовичке ерекше алғыс білдірем, еш ауыртпай тісімді жұлып тігіп берді өз ісінің маманы деп айтса болады. Алғыстан баска айтарым жок. Сіздерге де кеңес берем Doctor-Lux 🔥🔥🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульден, благодарим вас за отзыв, ждём снова 💛
ga
gulvira altysheva
Хорошая стоматология, люблю лечить зубы у Азата Канатовича, спокойный, увереный доктор, спасибо большое!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😁
Yulya Melezhik
Отличная стоматология! В прошлом году лечила здесь периодонтит, все хорошо вылечили, ничего не беспокоит. Недавно удаляла зуб мудрости, быстро и безболезненно удалили и зашили все за 15 минут, спасибо большое врачам и всему персоналу!
ЕЛ
Екатерина Лаухнер
Хорошая клиника🔥. Вежливый персонал 🌷. Отдельная благодарность врачу Артуру М. Врач с золотыми руками. Вы лучший.!!! Делает аккуратно и максимально безболезнено удаление. Рада что теперь есть такой стоматолог к которому не страшно идти потому что знаю что будет все хорошо и не больно. Спасибо вашей клинике. 🌷🌷🌷
UA
Ulia Abdrakhmanova
Клиника топ 🔥 Лечим зубы всей семьей тут 🌷Удаляла зуб(8) у врача Артур Маисович. Удалил за минуту) даже не заметила 👍 у него же Поставила коронку на зуб (5) поставили идеально. Уже не один год лечим зубы и переодически проверяем у Азата 🔥 🔥🔥 очень рада, что нашли этого врача по рекомендациям. Это тот случай, когда действительно хочется порекомендовать 👌 чтобы люди знали
НН
Ник Ник
Ставил пломбу. Лучший доктор Азат. Больше спасибо. Только сюда буду ходить
Валентина Чиканаева
Стоматологи опытные и талантливые. Большая благодарность за работу.
Лилия Хисматуллина
Удаляла зуб мудрости у Артура Маисовича. Долго тянула с удалением, так как зуб рос неправильно. В клинике провели сложную операцию, все аккуратно зашили, выдали и подробно объяснили все послеоперационные рекомендации.
Анара Тулеубай
Три года назад мне Артур Моисович сохранил зуб,который хотели удалить в других клиниках,поставил шуруп-нарастил зуб-и коронку одел,до настоящего времени хожу и радуюсь.СПАСИБО ДОКТОР!!!
DA
Dami Alibayeva
Добрый вечер. Хотела поблогарить врачей данной стаматологии: Аветисяна А.М и Азат Канатовича за профессионализм, за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. С 21 года обращаюсь и все на высшем уровне. Спасибо вам и крепкого здоровья.
ЗА
Зейнап А
Классная стоматология,удалила мудрый зуб не почувствовала не какой боли ,зашили хорошо ,окуратно спасибо 👍🏻👍🏻
ТШ
Тигран Шаяхметов
Лечу тут зубы 2 раз, в целом все нравится. До этого тут дядя лечил свои зубы, ему тоже все понравилось В стоматологии есть все оборудование для решение различных проблем. Я в целом всегда ценю честность у людей, и она тут есть 😍 Изначально пришел туда чтоб поставить слетевшую пломбу (как мне казалось) но мне тогда сказали что в целом тут пломба есть и можно чисто зашлифовать, но я попросил заменить химическую или как говорят композитную пломбу на световую. Это вот пример честности когда клиента изначально не хотели раскрутить, Благодарю стоматолога Сейфутдина Микаиловича. В целом Сейфутдин Микаилович внушает доверия, чувствуется искренность, и обеспокоенность самой ситуацией. Всегда спрашивает про самочувствие и т д Артур Маисович тоже крутой человек, сразу видно жизнерадостный, и тоже был обеспокоен этой ситуацией Так же благодарен Азату Канатовичу, за то что помогал Сейфутдину Микаиловичу, и спасибо в целом Ассистентке которая тоже была причастна к этому делу Девушка на ресепшене тоже молодец, сразу быстро отвечает на сообщения на ватсапе Туалет крутой в целом, есть бумажные полотенца, и в целом приятный туалет В целом мне все понравилось, надеюсь 16 зуб не треснет от нагрузки 😁
Anastassiya Greka
Отвратительная стоматология!!! Удалили зуб мудрости, сломали рядом стоящий здоровый зуб. За удаление взяли 72 500 (даже не озвучив стоимость до процедуры) Не компетентный доктор Артур Маисович зашил место удаления не придав значения осложнению, что привело к серьёзным последствиям для моего здоровья. За лечение осложнения,с меня взяли ещё 15 000 тг, и каждый день я ездила на бесполезные процедуры на протяжении ещё двух недель. Спустя три недели после удаления боли так и не прекратились, пришлось обратиться в другую клинику, где проблему решили одной единственной процедурой. Мне позвонил Аветисян и начал обвинять что я сорвала его лечение, и нужно было ещё подождать( на вопрос сколько ещё ждать и терпеть эти боли, ответа не прозвучало ни разу) Вместо извинений за причинённый ущерб моему здоровью в мой адрес посыпались обвинения. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данную стоматологию, и непосредственно Аветисян Артура Моисовича как доктора!!! У сотрудников клиники совершенно отсутствует врачебная этика,что не удивительно, с таким руководителем как Артур Маисович!!!
Асылхан Найманов
Одна из лучших стоматологических клиник в Астане. Папе делали протез на всю верхнюю челюсть, не падает вообще. Маме делали импланты пока на нижнюю челюсть, всё прекрасно. Мне самому удаляли зуб мудрости. Команда профессионалов своего дела, Артур Маисович, Азат Канатович, ассистент Акжунис.
Лучшая клиника цены приемлемые Рекомендую
Chevrolet Cobalt
Девушка на ресепшене молодец, оперативно работает . Стоматология супер . Цена-качество , 10/10
ВШ
Виктория Шлимас
Хочу сказать огромное спасибо Артуру Маисовичу! Удалил зуб мудрости, глазом не успела моргнуть. Вообще не почувствовала, наркоз отошёл, ничего не болит! На протяжении 4х лет ломает стереотип, что кабинет стоматолога это больно! Кабинет Артура Маисовича это шаг к здоровой и красивой улыбки, без боли и мучений после!!! Спасибо что вы есть! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!Процветания Вашей клинике! Так же огромное спасибо Азат Канатовичу! Лечение Зубов только у него! Очень хороший специалист!
Даша Малыхина
24.07 была на чистке у врача Сейфутдин Микаилович. Замечательный доктор, проконсультировал меня, рассказал подробно,что с моими зубами и что нужно лечить! Сама процедура прошла хорошо, безболезненно, зубы как новые! Все действия комментировались. Желаю доктору профессионального роста и только благодарных пациентов! Клиника чистая, комфортная, администратор всегда улыбчивая и доброжелательная!
Асель
Сегодня была на чистке'удалили камни безболезненно! Спасибо большое доктору! Персонал вежливый! Забыла отчество доктора.имя Михаил
Акбота Али
Этот Артур тот еще редкостный тип, удивляюсь как таких земля носит, ужасный врач, ужасная клиника. Даже 1 звезду ставить жалко
Анель Утегенова
Сегодня посетила стоматологию Doctor Lux и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Сейфутдину Микаиловичу. Он провел чистку зубов на высшем уровне, был внимателен и аккуратен в своей работе. Весь процесс прошел безболезненно и комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!
BD
Bibazhar Dukenbayeva
Самая лучшая стоматология в городе, врачи и персонал работают слаженно, качество лечения на высшем уровне. Спасибо за работу! Всем своим родным и знакомым советую обращаться только в Doctor lux.
Patricia <3
Спасибо! Все супер 😃 я больше не боюсь стоматологов благодаря Артуру Маисовичу и Азат Канатовичу
Вероника Курлович
Отличная стоматология! Все высшем уровне! Выражаю благодарность стаматологам, все супер!
VA
Veronika Atabaeva
Была в пятницу в данной стомотологии и проводили чистку зубов сыну. Спасибо огромное Сейфутдину Микаиловичу за профессионализм. Чистка превзашла все мои ожидания. Он сразу проконсультировал, дал рекомендацию за что огромная благодарность. Понравилось что персонал очень вежливый, что редкость в наше время. Очень довольны. Желаю вам процветания! Всем рекомендую 👍
Завершилось мое длительное лечение в стоматологии doctor lux.Писать отзывы для меня - нечто новое, но очень хочу отметить эту стоматологию.✨ Артур Маисович, Азат Канатович огромное вам спасибо,внимательные и вежливые,успокаивают и поддерживают, я вам ооочень благодарна!🙏 Все подробно и терпеливо объясняли этапы лечения из раза в раз, т.к я очень волновалась и переживала перед лечением и за это хочу отдельно поблагодарить, что с понимаем отнеслись)) сначала была не уверена т.к внизу были необоснованные отзывы но на все вопросы я получала всегда понятные ответы,чувствовалось что врачи профессионалы и понимают о чем говорят.Считаю что лечение прошло на высоком уровне!Без осложнении и воспалении.🙌 Так же хочу отметить слаженную работу врачов с помощниками-ассистентами слаженная команда! Могу с уверенностью советовать эту стоматологию! Прекрасные врачи,теперь буду ходить только к Вам!🫶
Алия Мадьярова
Лучшая стоматология! Большой Рахмет врачу Азату Канатовичу !!! Мастер своего дела ! Сыну делаем зубки ! Довольны ! Все вежливы !!! Особенно девушка на ресепшн!!! Процветания их стоматологии!!! Советую всем сюда обращаться !!! Дороговато , но качественно !
Анара Джуманазарова
Отличная стоматология, больше месяца ходила с больным зубом, с детства боюсь стоматологов, в итоге пошла т.к уже приспичило, огромная благодарность Артуру Маисовичу, оказывается если хороший специалист то вообще ничего не чувствуешь) и боль прошла и зуб на месте. Большое спасибо👍 И плюс к этому еще и чистка зубов со скидкой от Сейфудина Микаиловича Всем советую данную стоматологию👍
Мага Дагестан
Мен" Doctor Lux " кликасында аяқ асты келіп қалдым . Ақыл тісті жұлуға тура келді . Сол жерде жұмыс істейтін адамдар жылы қарсы алды .Тіс жұлуға қабылдаған дәрігер Артур М. Көзді ашып жұмғанша жұлып тастады. Алғысым шексіз РАХМЕТ
Макпал Советхановна
Впервые встречаю такого человека по имени Артур, его врачом назвать сложно, он владелец данной частной клиники. Это грубиян, нервный тип, и истер@чка!!! На вопросы отвечает, нервно намерено делает больно если вы чему-то его раздражаете. 3 июня в 18:00 пришла на удаления зуба, с тех пор начались мои мучения, звонила спрашивала должно ли быть так? Тк мне ничего не прописали после удаления, пошли осложнения гной воспалилась десна, гланды и место удаления, пазухи и ухо, только после этого назначили антибиотики и то другой врач этой клиники, в процессе удаления вылезла кость и до сих пор причиняет боль. Самое главное сегодня он попытался меня ударить, это просто жесть! Он встал в позу в лоб лоб прижавшись ко мне плотно, как будто драться со мной собрался, еще чуть чуть и ударит! видимо забывая что перед ним женщина и пациент, и этим поступком мне стало ясно, что он эмоционально не стабильный и опасный человек. Пришлось вызвать 102 и написать заявление. Вот так, сто раз подумайте перед тем как идти к нему
Mariya A
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность лечащему врачу Тимурзиеву Сейфутдину Микаиловичу. Была на процедуре чистки зубов: очень кропотливая и качественная работа, практически не больно, назначил лечение и курс инъекций. Большое спасибо за прием. Клиника очень хорошая, чисто, уютно, светло, доброжелательный и приветливый персонал. Очень рада, что подруга порекомендовала такую замечательную стоматологию.
Kayrat Bahridenov
Отличная стоматология, все понравилось и самое главное все чисто и гигиенично.
DS
Dameli Smagulova
Отличная стоматология! Огромное спасибо Артуру Маисовичу за свой профессионализм Очень рада, что два года тому назад порекомендовали именно эту клинику и здесь решилась на имплантацию зубов. Также хочу отметить Азата Канатовича очень грамотный, вежливый. Сегодня была на чистке все сделали супер!
аа
артур аветисян
Столько приятных отзывов! Спасибо вам за доверие дорогие наши пациенты! С/у команда Doctor-lux
S
Supernova
Прекрасная стоматология с приятными ценами и первоклассными специалистами!! Посещала данную клинику неоднократно, прохожу здесь ежегодный проф. осмотр, была на лечении зубов у Артура Маисовича и Азата Канатовича. Сегодня была на чистке у Сейфутдина Микаиловича, и первое что пришло в голову - попала в нежные и заботливые руки) процедура была проведена аккуратно, чисто и самое главное абсолютно безболезненно) Благодарю!😊
Тағы жүктеу