Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НО
Нуржан Оралбаев
Қайырлы күн, өте сапалы, тез және таза қызмет көрсету орталығы. Өз ісінің мамандары қызмет көрсетеді. Көлігіңізге диагностика жасау тегін. Әрдайым байланыста.
Джанибек Sap
Хороший сервис. Заехал к ним на плановое ТО, сделали бесплатно диагностику. Выявили небольшие проблемы, все показали. Поменял у них также моторчик вентилятора, не пришлось никуда ехать искать, было в наличии у них, удобно. Единственное хотелось бы наблюдать за работой, как уже писали раньше, можно поставить телевизор с трансляцией в зоне ожидания.
VZ
Valikhan Zholmakov
Отличный сервис👍 профессионалы своего дела, загонял Монтеро Спорт на ТО-0 все проверили, что нужно сразу сделали, дали рекомендации 👍👍👍
Zhanat Ussenov
Пока норма,был первый раз. Буду обслуживаться здесь. Все чисто, четко еще камеры бы чтобы просто наблюдать как делают было бы интересней там наблюдать.
A
Alexandr
Добрый день, посетили Mit service, Всё прошло супер, ребята профессиональные, свое дело знают, цены в принципе как у всех в городе. Большое спасибо Вячеславу менеджер по приемке все рассказал, объяснил. В дальнейшем будем обслуживаться здесь.
Аскар Мадияров
Сервис отличный!
ТА
Тимур Абдуллин
Профильное сто по авто марки Митсубиши. Свое дело знают. Ремонт в чем то дороже немного, а что то дешевле, чем у гаражных мастеров. Всегда в наличии ходовые запчасти. Есть гарантия на работу и запчасти, приобретенные у них. Хороший зал ожидания, чистые рабочие места. Было как то по их вине не успели доделать ремонт в субботу. Ради меня вышли в воскресенье на полдня и доделали.
Дмитрий Колоколов
Молодцы
Racing Life
Если у вас свежий Митсубиши и вы хотите его обслужить,вам сюда ! Отличный сервис Мастера супер Рекомендую Лучше и дешевле официалов!
Алексей Малик
Дороговато но специалисты знают своё дело
Talgat Iman
Сервис у ребят высокого уровня! Так держать!
JK
Janat Kairbulatov
Ребята молодцы профисионалы своего дела
MM
M M
Hi! I went in for an oil change and was surprised. Nice waiting area, fast professional service. Also, all supplies are good with original tags. The staff is friendly and professional, they are well trained, knowledgeable and very polite. Definitely recommend.
Саятхан Машуров
Отличный сервис, удобно, быстро комфортно. Записалься на замену масло, приехал заехал, никого не ждал. Цены адекватные, теперь я ваш постоянный клиент. Если у вас митсубиши, езжай только сюда.
ВИ
Валера Иванов
Был впервые в этом центре.Все очень понравилось,чисто и аккуратно. Буду обслуживать свой митсу только у них. А ребятам из центра хотелось объявить благодарность за работу.
Михаил М
Мне посоветовали это Сервис и я не жалею об этом. Вовремя приняли автомобиль и качественно,профессионально,без каких либо заминок выполнили свою работу.Теперь и я ваш постоянный клиент.Работу выполнял Дмитрий,сделал все отдуши!!
NS
Nikolay Sosedov
Отличный сервис. Огромное спасибо администру Славе, за оперативную и достойную организацию работ. Всё было чётко и идеально!
MP
Master Private
Отличный сервис! Записывался на большое ТО, по всем вопросам оперативно отвечали, запчасти все были в наличии, дают гарантию на работы что радует, рекомендую!
90TAHK
Очень классные специалисты. Делают из качественных запчастей
Бекнур Дуйсемалиев
Отлично работают
Отличный сервис. Цены приемлемые
Ц
Целиноград
Хороший сервис! Записался для прохождения первого ТО. Посоветовал друг. Надеюсь и дальше обслуживаться в этом сервисе!
IR
Ilyas Rutzhanuly
Хороший сервис, профессиональный подход, человеческое отношение! Решили мои проблемы!
ВN
Водитель No name
Приехал специально со Степногорска. Сервис что надо.
YN
Yerbol Nuguzhinov
Отличный сервис! Толковые мастера, делают умеючи и на совесть. 👍🏽 Фархаду и Славе рахмет, разбираются в своем деле, советуют ремонтировать то, что действительно нужно, а не лишь бы накрутить. Уже более 5 лет помогают держать авто в порядке. 👍🏽
ТГ
Тагир Гайнутдинов
Уже много обслуживаю машины у них, ребята молодцы, всегда чётко всё делают, подскажут,посмотрят, посоветуют.
ЗЗ
Заур Зауров
Хорошие ребята, мастера знают свое дело. Устранили проблему на митцубиси монтеро спорт быстро и четко👍
KB
Kairat Baduanov
Сегодня заезжал на мелкий ремонт. Сделали быстро и оперативно 👍. Спасибо автомеханику и диспетчеру Вячеславу!
ЖМ
Жазира Майкибаева
Советую данный сервис . Специалисты знают своё дело . Работают по записи , всё тщательно посмотрели , объяснили. Успехов в работе работникам данного сервиса .
Mix развлечений
Обслуживался один из первых палжеро 4, на момент открытия. Ещё находились недалеко от метро. Они первые кто начали кроме официалов заниматься митсубиси. Сервис просто супер! Очень много что сделали по машине и качественно. Хозяин СТО профи. Очень приятно работать с таким человеком. Жаль машину поменял на другую марку. Не пожалеете ребята знают свою работу. А СТО поздравляю с новым помещением и желаю успехов!
Axel Rand
Хороший сервис. Максим — отличный мастер, поставил диагноз, даже "не видя пациента"😁. Приехав на сервис, диагноз подтвердился) Мучился 3 недели, заехал и через 2,5 часа снова печка начала работать как должна.
Данияр Нурсеитов
Команда профессионалов что является большой редкостью для Астаны, имхо. Заехал к ним на диагностику по рекомендации, сделали полную диагностику ходовой и некоторых других агрегатов. Был приятно удивлен тем, что за диагностику денег не взяли. В сервисе чисто, корректное отношение, лишнего не приписывают.
Marlen Ibrayev
Это отличный сервис - и качество и расценки! Рекомендую. Очень удобно, что можно сделать множество работ в одном месте, и запчасти в наличии.
ED
Erken Djalambetov
Хочу написать отзыв o MitService, хорошее здание чисто и акуратно , у меня Аутладер xl подтикало масло с заглушки , и клапаной крышки сделали диагностику всё устранили.Спасибо буду обращяться.
Azeke A
Грамотные специалисты, качественное обслуживание. Все на высшем уровне.
Талгат Шуренов
Владелец Паджеро 4, сделали всё чётко.Сервис хороший.
ТМ
Т М
Добрый день МитСервис переехал Новый адрес Вячеславская 2а 87051086060
Антон Минаков
Долго искал качественный сервис. Нашёл. Фархад спасибо! Буду Вас рекомендовать!
Duman Dyusenov
Сервис не плохой, но цены на запчасти слишком завышены
ДШ
Дастен Шамшиев
Хороший сервис. Рекомендую. По сервису и качеству работ, не уступает официальному дилеру.
GK
Galymzhan Kazakpayev
Молодцы ребята. Вежливые и грамотные мастера. Советую))
Максим Лазаревич
Отличный сервис для Mitsubishi!
Артур Пельш
Цены космос, ничего объяснить не могут, организация космических цен и неумелых рабочих.
Mа
MitService, автосервис
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните, на какой вопрос Вы не получили ответ? Когда обращались и в связи с чем сформ…
Барлық түсініктемелер
Б Б
Наткнулся в инсте, я очень хочу купить паджерика сразу к вам, ребята вы красавчики
001 001
Просто лучшие. Быстро, качественно, недорого. Хозяин красавчик, так держать 👍🏼
Асет Баз
По совету ребят с Паджеро клуба Алматы, стали обслуживаться здесь! Мастера хорошие, обслуживание на высоком уровне. Стали постоянными клиентами. Рекомендую!
M
Maxim
Отличный сервис.Три раза был(утечка тока, замена печки и всякие мелочи) и три раза очень понравилось. Буду ездить дальше,спасибо.
ЦБ
Царь Батюшка
Удобный сервис,онлайн консультации,бесплатная диагностика с полноценной справкой о видах и стоимости работ а так же запчастей. Удобный зал ожиданий . Цены выше среднего на работы Запчасти так же немного выше но и спрос соответственно согласно гарантии. Так же можно произвести ремонт со своими запчастями без гарантии-на ваш выбор. Лучше чем в гараже у Ивана или Саке
Auyeskhan Assylkhanov
Все на высшем уровне!
ИХ
Ильмира Хамзина
Профессиональное и качественное обслуживание.
Тағы жүктеу