Жүру жолы
Ю Г
Люди, бегите от них
ЕР
Евгений Ружицкий
Ужасное КСК, некомпетентные, не выполняют свою функцию, в подъезде убирают в лучшем случае 1 раз в месяц, и то как попало.
УЖАСНОЕ КСК НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ ОБЯЗАННОСТИ,ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ИГНОРЯТ ЗВАНКИ,В ПОДЬЕЗДАХ УБЕРАЮТ РАЗ В ПОЛГОДА И ТО НЕМОЮТ А ПРОСТО ПОДМЕТУТ,ГРАФИК СОСТАВЛЯЮТ ТАК ЧТО ТИПА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ГЕНУБОРКУ,УСЛУГА САНТЕХНИКОВ ВООБЩЕ ТРЭШ С ПОТОЛКА ВЫДУМЫВАЮТ ЦЕНУ ЛИШБЫ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ СОДРАТЬ,В ОБЩЕМ КСК-МОШЕИНИКИ-АФЕРИСТЫ ЕЩЁ И 2,500 ВАМ ПЛАТИ, ЗА ЧТООООО ?
AY
Anon Ymous
Каждый год сборы на трубы/фитигни и прочее в канализацию по 40 тысяч выходит. Постоянно меняют трубы и арматуру к ним, зато работы которые требуем мы, как жильцы дома — не проводят. Будь то крыша или вонь из канализации, не решают. Не убираются в подъездах месяцами, нужно постоянно это требовать. До прошлого года была ситуация, что они реально раз в полгода повезёт если уберут, и то джай-май, хоть бы генералили уж тогда. Меняли теплообменник, так вот там была ИПшка, которая дала цену 900тыс~. Я сам лично нашёл точно такой же темплообменник на 100 тыс. дешевле от компании с многолетней историей и налогами по 100+млн тг/год, выбил гарантию на полтора года и меня заигнорили. Я знаю цену всех материалов, металла, арматуры, расходников. Сметы абсолютно всегда завышены. Критика не принимается, несмотря на то, что я предлагаю тот же самый материал привезти/дать контакт, но по цене гораздо ниже. Не верю я, что люди, которые обслуживают десятки домов десятки лет не нашли где брать материал дешевле 🤦🏼♂️ и это ещё и за наличку, не по безналу с налогами 🤦🏼♂️ Кормятся. Сколько бы не вызывал от них мастеров/помощь на платной основе — в 90% случаев это какие-то профаны. Рад, что съехал и больше не имею к ним отношения.
БО
Батталова Оксана
Отвратительное КСК. Они расположились в подвале нашего дома и довели дом до плачевного состояния. Крыша течёт, хотя в 2024 году делали ремонт. Руководитель КСК клялась, что это серьёзная компания и будет конфетка, а не крыша. Дом сыпется, я уже не говорю о том, что в подъездах не убирают. В общем только негатив.
Виктория
Вода в доме Абая 3 бежит еле теплая. Подъезды убирают раз в пол года. Пандусов нет, вечно коляску нужно поднимать с ребенком на руках. Один плюс двор чистят часто. Оплата не соответствует их работе.
Камила Алимжанова
Вызывала не аварийно, пришли как и обещали все починили. Двор всегда чистенький, спасибо.
ЖЕ
Жанболат Есмагамбетов
Работают исправно,есть недочёты,но сразу устраняют.Рахмет.
Марат Башаров
Жалко бедное КСК столько негатива обрушается,ребята пашут напролёт за копейки,а у жильцов аппетиты на миллионы.Сантехник Марат весёлый мужик!
QR
Q R
Самый отвратительный КСК, только деньги могут собирать, на все запросы посылают куда подальше. Лучше ОСИ чем у них быть в КСК
Валентин Супрунов
В подъездах не убирают ужее несколько месяцев.
Н
НУР
Он даже одной звезды не дастоины
На Крыше
Пожалуйтесь уже наконец в компетентные органы. Номере АВАРИЙНАЯ не отвечает, если дозвонишься электрику, сантехнику они приходят через час-полтора. Дом горит, дом тонет, а за что платим деньги?
Love Animal
Понабирали каких то баб-надзирательниц с колонии.Разговаривать нормально не умеют,вечно гавкают как шавки.К черту распустить дармоедов!!!!Сантехники это вообще атас полный,пока тебя заливает,они еле жопу отрывают от дивана,еще приходят с недовольными рожами.Поэтому приходиться вызывать платных и нормальных!!!Сборище недалеких людей!
AB
Aliya Barymbaewa
Кск своровала общедомовой счетчик тепла в доме по жакып омарова 47а. Теперь мы платим больше за тепло. А новый счетчик стоит 500000 тг, бу 250000 тг. А в доме всего 24 квартир (трехэтажка), большинство которых пенсионеры. По председателю кск плачет тюрьма. Ни стыда, ни совести. Также я слышала что недавно такой же счетчик пропал в доме по сейфуллина 14 в четвертом подъезде. Куда смотрит жилищная инспекция???
Манарбек Ахметов
Мы жильцы цокольного этажа по адресу Женис 45/3, под 2 заявляем о том что мы договор на обслуживание с КСК не заключили так как сами по очереди убираем и моем у себя в секции ,обслуживаем сами себя.У нас проходит трубы общей канализации и общее освещение (Общее домовое) .По этой части КСК обязан произвести по заявкам бесплатное обслуживание.
Бану Бектемисова
Сейфуллина 13/1, дома невозможная духота, батарею невозможно коснуться она очень горячая! Вместо положенных 22-23 градусов дома все 30 градусов! Вы из нас хотите сделать больных людей?!
Думан Рахимжанов
Ужасное КСК. Просто безответственные. Деньги стабильно получают, вот только ничего не делают. Звонишь, элементарно мелкие проблемы устранить не могут, не то что не могут, не ХОТЯТ! Так ещё и грубо разговаривают, чуть не ли посылают на три буквы. Либо вообще телефон не поднимают. Самое конченное КСК которое я встречал. Жалко людей в тех домах, которые обслуживает "коммунальник". Лучше не связывайтесь с ними. Таких уродов давить надо, начиная с этой Викторий, которая кроме как хамить в трубку и деньги сосать, больше нихрена не умеет
Ляззат Мадиева
КСК вообще не работает, в подъездах месяца не убирают, в подъезде тараканы, за что мы платим? Рядом два дома их обслуживает другое КСК, там во дворах чисто, в подъездах порядок, почему у нас не так? Может стоит перейти в то КСК где всегда порядок?
Камила Сайлаува
Вообще ужас. Воды горячей уже 3 неделю нет. Да ещё холодную отключают часто, сидим без воды. Хоты бы заранее предупреждали, что воду отключат! УЖАСНО!!!!!!!!
Наталья Викторовна
Это ужас. Звонишь им. Они ещё и хамить умудряются . Подъезд не моется Уже полтора месяца.
Олег Панов
Отвратительное КСК. Денег научились сосать только из людей, и больше ни черта не делают. Кормят завтраками, аварийная служба вообще существует видимо только для ..... да даже непонятно зачем она существует, если элементарно у них сотрудников в штате нет для решения тех или иных проблем, за то деньги платить обязуют в срок.
Assem Iskakova
Ужасное кск, звонила чтобы помыли наконец подъезд на Сейфуллина,10. Так никто и не пришел, моют подъезд 1 раз в 3 месяца! Ещё и за эксплуатационные расходы берут по 3000 тг!!!! За что вопрос??? Воруют, к себе в карманы кладут и сидят там прекрасно! Отвратительное обслуживание!
Евгений Росс
Самое отвротительное кск ,уборка в подьездах производится раз в месяц , лампочки не меняют ,на период начало отопления не готовы, дворы запущенные. Вобщем не завидую тем жильцам чьи дома попали под обслуживание данного КСК
Аскарик А
Самое худшее кск в Астане. Ничего не делают.
Ayagoz Baimbetova
Женис 20, в 1 подъезде нет лампочек. Можно шею свернуть. Берете за свои услуги деньги будьте добры замените все не работающие лампочки.
Чингиз Нуржан
На Женыс 43 вся линия 1го этажа (где коммерческие помещения) протикает потолок из-за кровли. КСК не хочет ремонтировать! Хотя платим ежемесячно коммунальные услуги. А как же средства на кап.ремонт???
Сергей Пак
С 22:00 протекает балкон(с крыши,этаж 3 из 3). Позвонил в аварийную службу,получил ответ: «И что? Вы нам предлагаете сейчас лезть на крышу и разбираться с проблемой?» Крыша начала протекать,по моей версии,после того как КСК(около месяца назад) сбивала лёд с крыши и балкона
Колумбия Колумбия
Желтоксан 27. 2 подъезд. Почему уже второй месяц уборщица моет только первый этаж? А остальные до пятого этажа не моет? За что мы платим услуги кск? Мы будем писать жалобу в генеральную прокуратуру, пусть проведут проверки в соответствии вашей организации, сколько можно терпеть.