Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
ЖШС Dental Professional clinic
Айдын Т.
Доктор Мурат мастер своего дела с золотыми руками и с хорошим отношением к пациентам.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Вероника Попова
Была на консультации у Мурата Елибаевича. Впервые мне составили такой подробный план лечения, все объяснили, и я вышла с полным пониманием, что мне нужно делать.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼🧡
DA
Dancho Aitbai
👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Dancho. Благодарим 💛 Успехов вам!
dinel .m
Хожу в эту клинику с самого открытия — всегда на высшем уровне! Благодарю Мурата Елибаевича, Максата Айтказиевича и Ануара Сапаровича за профессионализм, внимание и прекрасный результат. Отдельное спасибо администраторам и ассистентам — вежливые, отзывчивые, всегда создают уютную атмосферу. Команда дружная и слаженная, работать с вами — одно удовольствие! Цены здесь соответствуют качеству и уровню специалистов. Кому нужно “подешевле” — таких мест хватает, но качество стоит своих денег;) Спасибо, что держите планку и дарите уверенность в улыбке! 🧡
5 қараша 2025, ресми жауап
Dinel, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮН
Юлия Новожилова
Лечила зубы и вставляла имплант у Мурата Елибаевича! Отличный доктор!
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Nurzhan Musin
Спасибо Дамиру Асетовичу за отличное лечение🤝 Внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё прошло спокойно и без боли, очень доволен результатом. Теперь только к нему!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! Очень приятно!
AR
Anna Ra
⚠️ Прочитайте При записи стоимость была заранее зафиксирована в переписке — 15 000 тг. После процедуры с пациента взяли 27 000 тг без предварительного уведомления и без запроса согласия на дополнительные манипуляции. 📎 К отзыву приложены чек и фрагмент переписки где зафиксирована стоимость процедуры. ❗ Отдельно отмечу, что в других отзывах на этой площадке пациенты также указывали на отсутствие предупреждения о стоимости — поэтому возможно, ситуация не единичная. По данному факту подана официальная жалоба в государственные органы.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna Ra! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатлен…
Барлық түсініктемелер
AZ
Adil ZH
Приятный персонал, приемлемые цены, хочу отметить стоматолога Молдумарова Мурата - настоящий профессионал, ответственный, вежливый, всё сделал качественно, без нареканий.
5 қараша 2025, ресми жауап
Adil, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
София
Мурат Елибаевич топ🔥🔥🔥 Быстро , аккуратно , совершенно безболезненно🙏
5 қараша 2025, ресми жауап
София, добрый день! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Vpn Aman
Спасибо большое за лечение Мурату Елибаевичу!У меня было сложное лечение зуба,за которое некоторые стоматологи ,не хотели браться а некоторые и вовсе предлагали просто удалить зуб. Но Мурат Елибаевич просмотрел снимки,объяснил все и предложил план лечения,максимально сохранить зуб. Во время лечения мне было страшно(детская травма посещения стоматологов) но доктор успокаивал меня,и здорово что есть расслабляющий фон в виде музыкального сопровождения -это успокаивает. Доктор профессионал в своём деле . После лечения боль уже через несколько дней ушла! А во время второго визита-лечение успешно закончили.Конечно предстоит ещё несколько этапов лечения других зубов, будем лечится. Так же спасибо ассистенту доктора,невероятно вежливый и чуткий человек. Процветания и успехов вам!Будьте здоровы!
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
MZ
Meruert Zhamantayeva
Я впервые пошла к стоматологу — всё прошло отлично! Стоматолог очень вежливый и настоящий профессионал своего дела, сильно боялась, но он почистил зубы совсем без боли. Даже сделал скидку🥰🥰 Огромное спасибо врачу! Приходите — точно не пожалеете!
5 қараша 2025, ресми жауап
Meruert! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Максим
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам клиники за оказанную помощь на всех этапах! В особенности Максату Айтказиевичу, за его высочайший профессионализм и опыт
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ГЖ
Гульнура Жакупханова
Лучшая клиника! Максат А- профессионал своего дела, у него отличная команда! А у меня - голливудская улыбка! Не пожалела, что выбрала именно эту клинику! Поэтому, заслуженно - 5 звезд!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Мария Сквирская
Лучшая клиника, Максат Айтказиевич прекрасный врач!
Мадик Кошумбеков
Спасибо большое Максату. Смог сделать то, чего не могли мы добиться в Китае. Спасибо за удаление зуба мудрости, теперь не мучаюсь🫠
Tessa Rey
Отличная клиника! Профессиональные сотрудники! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Удаляла зубы мудрости у Максата Айтказиевича, врач с золотыми руками! Ничего не болело, все детально объяснили и разъяснили. Настоятельно рекоменду
GB
Gulnara B
Не рекомендую обращаться тем, кто по страховке. Абсолютная незаинтересованность в пациенте, так как им невыгодно лечить по страховке. Разочарована в клинике и враче Мурате, который рекомендует лечение Зубов, но приехав с утра по записи на лечение вдруг говорит, что их лечить нет смысла, а почему нельзя было сказать об этом раньше? То есть мне делать нечего как ехать в субботу утром в клинику, чтобы услышать, что я зря приехала. Считаю это непрофессионализмом и как минимум неуважением к чужому времени.
Диляра Молдабаева
Спасибо за высокий профессионализм Молдумарову Мурату Елибаевичу.Всей семьей ходим к нему🫶🏻
Динара Аман
Максат Айтказиевич - супер врач!
Назгул Абулханова
Всей семьей лечим зубы у Мурата Елибаевича. Отличный доктор, можно не сомневаться в оказанном лечении
Me ❤️
Доктору Мурату Елюбаевичу огромная благодарность 🙏 Все объяснит подробно, распишет подробный план лечения. У меня была имплантация все прошло успешно. Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Очень вежлив , внимателен и компетентен. Спасибо вам , док !💚
ТД
Татьяна Д
Мурат Елибаевич - лучший стоматолог всех времён и народов! Никто меня в жизни лучше не лечил
Дмитрий Сирин
Спасибо большое Сейдкулю Азамату Мухтаровичу! Подробно объяснил причину и дальнейшую тактику лечения. Ответил на все интересующие меня вопросы. Проконсультировал по правильному уходу за зубами.
ee
eXploer eXploer
Мурат Елибаевич, здоровья вашим рукам Быстро и с заботой
Мариям Сарбаева
Замечательная клиника, отличные врачи: профессионалы высокого уровня, квалифицированные, грамотные, понятно и доходчиво объясняют, дают нужные рекомендации. Особая благодарность великолепному врачу доктору Мурату - исключительного профессионализма специалист! Пролечила у него зубы, поставили 5 имплантов, все благополучно прижились, все отлично! Спасибо большое доктор Мурат! Сотрудницы ресепшн - всегда доброжелательные, внимательные, дружелюбные. Директор клиники всегда справляется о здоровье и самочувствии пациентов, спрашивает как приживаются импланты, установлены коронки. Отличная клиника, рекомендую уверенно 👍
Мадина
Все нравится. Хирург взрослый мужчина вообще с золотыми руками!
Алишер Ахметов
Удалил все зубы мудрости у Доктора Мурата, очень профессионально и доступно рассказывает. У меня достаточно сложные операции были, но прошли абсолютно безболезненно и все прекрасно зажило. Однозначно рекомендую!
LP
LEA PGO
Поставили имплант за 20 минут. Ничего не болит, 5 дней - полет нормальный.
Мурат Кенжебаев
Отличный сервис. Быстро и качественно вылечили зубы.
Аriana Т
Была на чистке у Азамат Мухтаровича, все провел аккуратно, комфортно, дал хорошие рекомендации и все хорошо объяснил, позже удаляла зуб мудрости у Мурата Елибаевича, удаление было очень сложное, но доктор сделал все быстро, безболезненно, все хорошо и быстро зажило! На ресепшен очень приятная администратор Арай, проинформировала, на все вопросы ответила, заранее напомнила о визите, спасибо большое, рекомендую 🌸
Laura Rashidkyzy
Была на приеме у Мурата Елибаевича, грамотный врач. Начали с ним лечение зубов, первый прием и я поняла, что попала в хорошие руки, и нет сомнений в дальнейших процедурах. Все объяснил, показал каждый зуб, почему это так, это так, что нужно сделать, провели прием, еще раз объяснил, что нужно сделать дома, и отпустил. Вот таким стоматологам я доверяю, Рахмет
Bibigul Toktar
Отличная клиника, делала здесь чистку зубов по страховке, впервые мне сделали ее безболезненно, быстро и качественно) очень приятные врачи, рекомендую ^^
Асема Темирхан
Доктор Мурат просто топ, рекомендую
Екатерина Домке
Администратор не предупредила, что консультация стоит 7000, до этого была в разных клиниках и всегда предупреждали о стоимости. 5 минутная консультация и такая стоимость
ZA
Z A
Хочу выразить благодарность, доктору Мурату Елибаевичу. Доктор с лёгкой рукой! Все подробно объяснит, подскажет как Лучше. Профессионал своего дела! И ребята в стоматологии очень отзывчивые и открытые. Успехов вам и процветания!
Aiymgul Melskyzy
Супер кофтой персонал 👍🏼 прекрасные врачи стоматологи 🙏🏻 как клиент очень довольна
17 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и обращение в нашу клинику.
Зухра Беспалева
Рекомендую! Хорошая стоматология 👍
Здраствуйте всем ,врачи стоматологи Ануар Сапарович Кусаинов и Касымбеков Марат Айтказиевич очень тепло приняли ,объяснили все от и до спасибо вам !!!!!
KY
Kaiyrkhan Yerkebalanov
Рекомендую. Ценю за отношение и профессионализм!
Fatima Ali
Шикарная клиника от ресепшена до полной реализации лечения. Отдельно хочу отметить врача. Профессионализм, человечность и пациенториентированность это про Молдумарова Мурата Елибаевича. Отличный стоматолог, рекомендую.
Aibope_ Y
Очень понравилась стоматология, отличный сервис. Посетила процедуру чистка зубов, сделали качественно, процедура была комфортной. Также попала на консультацию к ортодонту, гнатологу. После 5 стоматологических клиник, данная клиника мне очень подошла. Буду посещать👍и всем советую
B M
Замечательная клиника, очень приятный персонал, поэтому и сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность руководителю, талантливому хирургу Максату Айтказиевичу 🙏🏻 Желаем вам процветания!
Рустам Есенбеков
Все понравилось! Сделали классную чистку зубов!!! Рекомендую
RD
Rustam Dyussembaev
Профессиональный подход👍
Ален Ален
Отличная клиника, приветливые веселые люди, профессиональные врачи, знают свое дело, доступный ценник, рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить врача, к сожалению не запомнил его имя, молодой, но очень грамотный, в очках и с бородой
QQ Ast
Отличная клиника, отдельное спасибо Ануару Сапаровичу за профессионализм и индивидуальный подход!
МЖ
Мади Жолдыбалин
Жене сделали виниры довольны результатом, рекомендую. Спасибо Ануар Сапарович 👍
Observer KZ
Профессионалы! Всем рекомендую, отличное соотношение цены и качества. Отдельно хотел бы отметить специалиста Ануара, лучший в своем деле👍🏽
Zhanar Sarmukhanova
Была у врача Максата Кенесовича врач знает свое дело, отлично обьясняет, всей семьей ходим только к нему
Гульнур Байманасова
Максат Кенесович очень хороший врач. Врач своего дела, хорошо все объясняет. Делает все очень качественно, красиво, аккуратно и безболезненно. Супер врач👍💪.
Тағы жүктеу