Жүру жолы
КТ
Кана Тау
Всё было классно
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Кана, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
нс
н с
Делала стрижку и укладку.Делала мастер Маржан. Очень быстро и профессионально.Супер
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, н, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Аделина Нажарова
Все очень понравилось,спасибо мастеру Кристине!отходила месяц с ногтями и все отлично,буду чаще приходить к ним с новыми и интересными дизайнами)
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Мадина Багытова
Была в салоне Алина, в студии k2 beauty у мастера Карины ❤️ Делаю маникюр и шугаринг только у мастера Карины — уже не первый раз, и каждый визит остаётся на высоте. Вчера снова была у неё. И как всегда, всё аккуратно, красиво и профессионально. Карина попросила оставить честный отзыв — с удовольствием делюсь своим восторгом 🤩 Маникюр получился просто шикарный. Очень рекомендую данного мастера 🫶
ИН
Ирина Нажикпаева
В салоне Алина была в студии K2 beauty Мастер Карина отличный мастер своего дела Приняла в нерабочее время Наращивание ногтей 10/10 Шугаринг 10/10
Анастасия Дрогоруб
Хочу оставить отзыв о девочках Карине и Кристине с 1кабинета студия K2 beauty, отличные мастера,хорошая атмосфера, отдельное спасибо мастеру Карине за качественную работу и красивые ноготки❤️
Татьяна Скрицкая
Мастер Кристина очень хорошо выполняет свою работу, очень вежливая, все отлично🥰
Adika Zhumashev
Салон “Алина” 1 кабинет “К2 Beauty” Мастера на все руки! Ходим всей семьей!
Асель Татыханова
Бүгін макияж бен прическа жасалды, 14.000 тг төледім, 1,5 сағаттан кейін макияжы ағып кетті, шашымның бұйрасы бәрі кетіп қалды, ренжіп айтсам, сенбейді, өкінішті
17 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, құрметті клиент! Осылай болғаны оте өкінішті, сіздің көңіліңізден шықпағанымызға кешір…
Карина Боранбаева
В салоне Алина - Студия “K2 beauty” Скидка -15% до 30.06 на весь прайс instagram: k2_beauty_ast WA: 87055269067
ИЗ
Иван Золотарёв
Хороший салон. Работают по графику в отличии от других салонов. Стрижка мне вышла 2500. Вежливое обслуживание.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас! Будем вас ждать 🙏🏼
SB
Saule Belaya
Уже 2 года ходим к одному мастеру. Наш самый лучший мастер, КОТОРЫЙ всегда понимает с полуслова, делает всё аккуратно, красиво и профессионально. Всегда уходим с отличным настроением и идеальным результатом! Спасибо за заботу и атмосферу 💖Мастер Жазира😇🙏🏻
Айдана Турганбек
Сегодня покрасила волосы в этом салоне — очень понравилось, цвет получился именно такой, как хотела, мастер умница, всё аккуратно, спокойно объяснила, сделала отлично, потом ещё маникюр сделала — тоже супер, всё чисто, уютно, атмосфера приятная, цены нормальные, не завышенные, я довольна, обязательно приду ещё 💇♀️💅😊
ФВ
Фаиля Василова
Делала мелирование заранее спросила цену , по итогу за краску отдельно взяли. Объяснили что за краску оплачиваете салону( громкое название) за работу мастеру отдельно к слову мастеру заплатила за мелирование 20.000 ( длина боб) за краску"салону" 7.500. Салон в кавычках нет даже бальзама для волос после мытья шампунем (после обесцвечивание)очень больно расчевытать. Не рекомендую. В салоне не ремонта, не сервиса нет. Кстати маникюр тоже не советую инструмент обрабатывается спиртом, хотя жарочный шкаф стоит, пилка не обрабатывается.. Кутикула залита, фото прилагаю.
ШД
Шолпан Доскина
Хороший салрн ,мастера супер ,покрасила волосы ,все получилось супер ,вышла оттуда красавицей, давно знаю девчат ,и маникюр ,педикюр делаю там,
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Акерке Баубек
Алина салонға рақмет! Прям ұнады жұмыстары.Тырнағым,кірпігім прям супер😻😻😻
6 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Ақерке! Рахмет кері байланыс үшін, жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз😊☺️. Келесі жүздескенше, күтеміз🤗
KN
Kazes N
Постригли ужасно, не советую
IA
Ibrayeva Amina
Очень довольна работой мастера Маржан, пересматриваю фото с мероприятия и любуюсь прической. Мэйк тоже был таким каким и просила!!! Большое спасибо!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ibrayeva, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алтынай Алишбекова
В этот салон хожу уже давно, мастера классные ,цены приемлимые , делают все по желанию клиентов на 💯 % , всегда стараются идти на встречу особенно по времени , рекомендую всем своим знакомым ! Благодарна за их труд !
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
S N
Посещаю этот салон не первый раз и всегда остаюсь довольна.Цена приемлемая и мастера очень вежливые!!!!
Tansholpan Bekmurza
Вооощее ОТСТОИ что маникюр, что стрижка. НЕ СОВЕТУЮ! УЖАСНО! Элементарно не обрабатываются инструменты! Расчёстка грязная, тазаламай умудряются пользоваться на других. Кір, салақ тарақтары. ЖАС ҚЫЗ ПАРИКМАХЕР ЖҰЛҚЫНЫП, клиент алдында мінезін көрсетіп, ұяты жоқ үлкен адамның алдында. ӨЗ АҚШАСЫН АҚТАМАЙДЫ. БАСҚА ЖЕРГЕ БАРЫҢЫЗДАР. БОСҚА АҚШАҢЫЗДЫ ШАШПАҢЫЗ. АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ !!!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсызба сыз маган ответ жазбадыныз, мен салоннын хозяйкасымын салонга келе аласызба? кандай мас…
Алена Платонова
Была впервые в салоне Алина , не в восторге осталась, не советую, отслойка пошла на 2ой день .... Я думаю это этого не стоит....
ТА
Тимур Альвертов
Вежливость.мастерство
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Данагүл Саркеева🫀
Өте керемет кісілер.Бағасы да қолжетімді.Кеше макияж бен Укладка жасатып алып едім.Өте керемет маған ұнады.Қолдарыңыз дерт көрмесін😍🥰💋
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Динара Кульмаганбетова
Жазира супер мастер
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Назгуль Келдыбаева
Была сегодня в салоне Алина и была очень довольна работай мастера. Я прибежала срочно и мне сделали плетение даже лучше чем я ожидала. Было очень красиво и на мероприятие я получила столько комплиментов 😍😍😍. Персонал очень приятный и отзывчивый 👍👍👍. Всем рекомендую 🤗🤗🤗
15 шілде 2024, ресми жауап
Назгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
ДД
Дина Дина
Оболванили. Очень грязно в салоне. Рекомендовали хорошего мастера , она не умеет элементарно стричь. Такое ощущение что она только с курсов
Отвратительно, записался как итог ждал еще 20 минут, если бы меня попросили я бы понял а мне прямо сказали ждать в грубой манере, ужасное обслуживание
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
мастер мыла голову клиенту, было шумно, когда пришел клиент по записи громко сказала ему подождать…
РЕ
Р Ер
Отличный салон! Огромный респект мастерше Динаре! Она профессионалка своего дела! У нее просто золотые ручки! Очень хорошо понимает клиента, и может подобрать ва идеальную стрижку! Динара вы не только отличный мастер, но еще и просто замечательный человек!
28 қараша 2023, ресми жауап
Р, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Erlan Saidalin
Закрыта парикмахерская в 6 вечера
АЖ
Арман Жунусов
Хожу постригатся туда уже 3 года. и ни разу не было такого чтоб постригли плохо. всей семьей туда ходим и всем рекомендую.
MN
MAM NeNado
5 звёзд, однозначно! мастаеру Динаре нужно каждый час давать премию 😅 очень крутой сервис. Человеку, который отвечал в Ватсаппе тоже нужно выписать премию. Из-за работы не успевал прийти до закрытия салона и попросил в ватсаппе чтобы приняли после закрытия. Приняли без всяких проблем, за что очень сильно благодарен. мастер Динара подстригла так, как и хотел! Советую всем не обращать внимание на плохие отзывы и воспользоваться их услугами
5 қараша 2023, ресми жауап
MAM, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Диана А
Здравствуйте, делала ламинирование у Арзу и мне очень понравилось!
TM
Tamerlan MUHATAN
Написано открыто, но по факту закрыто
Азат Джусупов
Очень хорошие мастера и очень вежливые
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Азат! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сабина Алибекова
Огромное спасибо ,Камшат😍 маникюр 💅 очень нравится .Так уверено и четко преобразила мои ноготочкти 🔥 а по времени так вообще супер. Меньше часа просидела .Теперь я ваша постоянная клиентка 🫶🏻
8 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Казаков
Подстригался у Динары. Девушка просто супер. Стрижка просто отличная, очень приятный и понимающий человек. Спасибо)
А Б
Подстригаюсь у мастера Динары и мне нравиться как она подстригает.Всей семьей уже стрижемся на протяжении 3.5 года.Она мастер своего дела.Ораза кабыл болсын
Даниал Айтказинов
Динара не компетентный парикмахер, постригла почти на лысо, при просьбе немного убрать волосы, всю стрижку грубила и оправдывала почему сделала именно такую стрижку, до этого ходил к Аружан и Алине со стрижкой справились отлично
ДИ
Дильназ Ильясова
1-й кабинет. Nail- мастер Анна делает очень аккуратный, красивый маникюр 😻 Каждый раз делает всё по запросу, любой дизайн, наращивание ногтей❤️ Мастер Карина очень Крутая, шугаринг начисто и безболезненно. Атмосфера в салоне очень уютная, приятная ❤️
19 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сания Ахмедова
Очень грубый администратор, подняла трубку и не могла слов связать. Сервис никакой..
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия, во первых вы у нас не были, чтобы писать оценку о сервисе...... Во вторых чт…
НБ
Натали Булай
Хотела бы оставить отзыв о хороших и позитивных девочках Анне и Сае чесно долго выбирала мастера так как делала маникюр в первый раз но остановилась на этом салоне и не пожалела сделали бомбезный маникюр которым я очень довольна побольше вам клиентов девочки вы лучшие ❤️🥰
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Г
Гульнара
Девчонки молодцы!!!! Приветливые, внимательные, знают свое дело. Стала постоянным клиентом.
Ainagul Mukatova
Спасибо за стрижку! Придём не раз!
3 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно)) Рады вас видеть снова у нас в салоне!!!
Токтар Зарипов
Хочу сказать спасибо мастеру Аружан за хорошие стрижки, и хотелось бы поздравить ее с днём рождения!
3 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое! Мы обязательно передаём ей вашу поздравление! Нам очень приятно!
Динара Мейрамбек
Очень хороший массажисты обслуживают профессионально
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за посещение наш салон! Нам очень приятно!!
Рашгард Нур-Султан
просто супер 👍особенно мастер Алина и массажистка Наргыз
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о Салоне . Нам всегда…
Ailinka Zolotinka
Добрый вечер . Очень отличный салон красоты . Молодцы девочки Аружан и Алина . С праздником Вас. И успехов в процветании вашего дела.
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш Салон красоты и, конечно, за Ваш отзыв.
СИ
Самрат Ибраев
Рахмет! Очень хорошая массажистка. Мастер своего дела 👍👍🙏
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Тағы жүктеу