Маршруттар
Ikigai Shop
Аниме-дүкен
Aiaru
второй раз прихожу и на этот раз разочаровали.. один alien stage и удивительный цирк с аркейном. в прошлом году было больше выбора и даже комфортнее. хотелось бы больше товаров по популярным фд кроме цирка и alien stage ушла грустной и разочарованной :((
Nazym :3
Продаются вещи из тетрадь смерти?)
РЕ
Рамазан Есет
Персонал добрый всё дёшево и консультант Акжан добрая
Айбибі Hachiware
Продаются чиикавы?
AD
Aisais D
Прекрасный магазин,я довольна!
Adi XO
апупенный магазинчик, которых, к сожалению, очень мало в астане 😞 приобрела для подруги в подарок, обязательно приду ещё за покупочками для себя!! консультант очень добрый и вежливый, видно, что клиентоориентированный!! обязательно-обязательно вернусь, ещё и новые товары приходят чуть ли не каждый день 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
#дио король
эт канешно прикольно но жду товаров по джоджо
Риза Жолмаганбетова
Приходила сюда часто по выходным.Сегодня пришла на день скидок -20%, купила браслет и брелок, сказали что скидка на старые товары, хотя в посте (инстаграмм) написано было на АБСОЛЮТНО ВСЕ ТОВАРЫ. Огорчили на сегодня
IS
Ikigai Shop, аниме-магазин
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что приходите к нам. 😌 Нам очень жаль, что акция вызвал…
Барлық түсініктемелер
mingnar .
Таңдау аз екен, дүкен кішкентай. Ештеңе таба алмадым, сонша жерден арнайы келдім…
ℳ𝒾𝓁𝓀𝒾𝓈 𝑅𝑜𝑟𝑖𝑟
Замечательный магазин,очень много разнообразных товаров и цены хорошие ,сотрудники милые и вежливые ^^
Хадиша Сулейменова
один из лучших аниме магазинов в которые я ходила
Зубенко Михаил Мафиозович
ГОСПОДЕ Я НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВАШИМ МАГАЗИНОМ, Я ТАМ КУПИЛА 2 ШЕДА, ТЕЛАМОНА С ПЯТОЧКАМИ, МАФИОЗО БИСТА И СМАЙЛИК. Правда дерутся не на всегда, НО! Их можно лего починить, там есть все фд, от аниме до форсакена и мемов, ещё парные значки есть! Так что советую ходить :D, ещё если отзыв оставить (точно не помню) можно получить 3 бесплатных значка (или 1, я не помню)
Arseniya B
Хороший магазин, для подростков и не только. Очень клиентоориентированы. Возникла проблема, решили оперативно 👍
Mi pad 6 Ануар
Сестра говорит понравилось, но меня туда заставили сходить
letuchi ㅤ
Маленький ассортимент, но эт не их вина думаю. Так, что норм!
АK
Алинур Kaпалбек
Персонал добрый всё по хорошему Все дёшево советую брать у них
Химия
Купила 3 игрушки, фигурку и сумку там, мне всё очень понравилось! Покупала примерно месяц назад и ещё ничего не порвалось или сломалось! Советую:)
СЗ
Салтанат Зикирова
Қазақ тілін мүлде түсінбейді, мені түсінбеді
Виктория Лантух
Очень эстетичный магазин, вежливый персонал и большой выбор товаров на любой вкус
AG
Alisa Galitovskaya
Классное место!! И кстати не дорого, покупала там фигурку и ещё всякие приколюшки,добрый персонал, в общем приходите в икигай шоп
茉 莉
очень приятная и красивая консультант продавец, приходили во вторник,со всем нам подсказали и даже угостили шоколадом ! Хороший магазин,придем еще обязательно :)
Basedgod
Очень классно!,мне лично нравится)
— Мяфка
люблб этот магазииинчек~
–Иван. 🖤
ода, обожаю этот магазинчик.
Астро 🖤
Самый лучший аниме магазин в астане! Всегда есть товары из разных аниме, продавец очень хороший и добрый!
Жиі баратын қонақ
Juzi Kydyrbaeva
Крутоой магазиин, Alien stage товаров оч многгоо и яой товаров тожее 🤭🤭🤭🤭
Mikosik
Очень приятный продавец,большой ассортимент и очень тематическая отмасфера!
Лошка .
Большой ассортимент, цены приятные и продавец понравился 😋😋😋
Буэ
Пока не знаю идти ли, есть ли там мерч с DC? Хочу купить подарок подруге, и есть ли там что-то по сериалу Неуязвимый, The Boys? Завтра наверное схожу да проверю
Айжан Аманбаева
Хороший выбор, приемлемые цены, дешевле, чем в других аниме магазинчиках. Дочь нашла значки, которые давно искала))
wisp rapier
зашёл в магазин , очень хороший выбор , но больше всего понравилась консультантка Адема. но на вопрос сколько стоит не ответили и выгнали . но мне это нравится . ставлю класс
strwbr1in_ 🎐
Магазин классный цены тоже супер, но очень быстро все раскупают ввбора много но почти все с одрим фд, а так всем советую!(人 •͈ᴗ•͈)
Gulfairuz Omarkhan
бываю тут не раз обожаю этот шоп. Продавцы очень приветливые и красивые, а также товары разнообразные и их много. Ассортименты по доступной и приятной цене .Жаль что ехать далеко , но того стоит. Надеюсь что этот шоп будет и дальше развиваться 🍓💞
Сесимассеси
Маленький, я в первый раз пришла, я в восторге! Фигурки за 2500 крутые, и заколку с момонгой купила
Амадрила Мудила
ЭЭЭ давайте значке крутите группi не форс, а так класс
Хочу пиццы 🪠
Прикольно, но мало выбора как будто
медик э
самый лучший аниме магазин в Астане, я советую зайти сюда, я обожаю это самый лучший магазин В МИРЕ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Жиі баратын қонақ
Индус .
Все очень красиво и милооо мне понравилось
Ami .
sM
sgahhabah Msmsksksksm
Классный магазин! Люблю там закупаться
Аделия
Очень классный магазин , добрый продавец
НА
Нейла Аргын
Хороший аниме магазин с большим ассортиментом товаров! Мне всё нравится, приятный кассир!
БТ
Берик Тауов
Доча выбрала любимые аниме штучки) ей все понравилось! Девушка продавец очень приятная 🌺🌺🌺
Незуко Камадо
ЭТО МОЙ СЫН ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК ИКИГАЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Я ОБОЖАЮ ВАШ МАГАЗИН,МЫ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ХОДИМ В ВАШ МАГАЗИН С ПОДРУГОЙ МЫ УЖЕ ЖИВЕМ У ВАС У ВАС БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
Кито Ки
Спасибо большое Икигаю за эти прекрасные вещи! Я уже ходила в этот магазин с подругой много раз и каждый раз он радует меня хорошим ассортиментом. Очень рекомендую!
A
Adel
вкусные цены, возможно я пришла когда всё раскупили по этому по моему фандому было буквально ничего, хотя на видео недавном было показано довольно много мерча. снизила оценку не из за этого а из за значков, вообще не надёжные. я думала что один раз упадёт, но уже месяц прошёл и они всё равно падают. то картинка упадёт то сам значок от рюкзака отцепиться. в общем значки одназначно не рекомендую
дарын ыы
прост афигеннейшиймагазин с афигеннейшими продавцами🤙🏻🤙🏻
Аружан Канатова
Обожаю этот магазин ! Очень комфортные продавцы , помогут , подскажут . Всем советую сюда идти ! Очень много товаров с разными фандомами даже не самыми популярными . Покупала там карточки и значок по Геншин импакт, карточки очень качественные а ещё выпали любимые персонажи. Очень большой ассортимент значков на любой вкус и много чего ещё ! Обязательно приду туда ещё ♡
Тағы жүктеу