Жүру жолы
Ikigai Shop
Аниме-дүкен
Химия
Купила 3 игрушки, фигурку и сумку там, мне всё очень понравилось! Покупала примерно месяц назад и ещё ничего не порвалось или сломалось! Советую:)
СЗ
Салтанат Зикирова
Қазақ тілін мүлде түсінбейді, мені түсінбеді
настасья шеина 😳👆
прекрасный магазинчик!!! купили здесь брелки и значки, так еще и кофточку, и гача карту с алнст!! очень понравилось, надеюсь на ваше процветание!! там ОЧЕНЬ много акрилок и различных сумок!! надеюсь придем еще!! продавщица очень милая и красивая 🙂↔️ очень жаль что там не оказалось товаров с омори (・_・)
Виктория Лантух
Очень эстетичный магазин, вежливый персонал и большой выбор товаров на любой вкус
AG
Alisa Galitovskaya
Классное место!! И кстати не дорого, покупала там фигурку и ещё всякие приколюшки,добрый персонал, в общем приходите в икигай шоп
| 🧷 |
⊹я сегодня там была,значки качественные и хорошие👾.Именно самые имбовые места от меня далеко находится💔.Не смотря на это магазин очень классный⋆
yasmin hayakawa
очень приятная и красивая консультант продавец, приходили во вторник,со всем нам подсказали и даже угостили шоколадом ! Хороший магазин,придем еще обязательно :)
@Юпи
Очень классно!,мне лично нравится)
— Мяфка
люблб этот магазииинчек~
–Иван. 🖤
ода, обожаю этот магазинчик.
Астро 🖤
Самый лучший аниме магазин в астане! Всегда есть товары из разных аниме, продавец очень хороший и добрый!
Juzi Kydyrbaeva
Крутоой магазиин, Alien stage товаров оч многгоо и яой товаров тожее 🤭🤭🤭🤭
Mikosik
Очень приятный продавец,большой ассортимент и очень тематическая отмасфера!
Лошка .
Большой ассортимент, цены приятные и продавец понравился 😋😋😋
Айша:)) .
Я к вам не заходила а у вас есть синяя тюрьма(аниме)и сколько стоит мне нужен именно Мегару Бачеро и Его папа Бачеро с с желтыми волосами а его папу за гуглите на фоте пример
Хитрожопый
Пока не знаю идти ли, есть ли там мерч с DC? Хочу купить подарок подруге, и есть ли там что-то по сериалу Неуязвимый, The Boys? Завтра наверное схожу да проверю
Айжан Аманбаева
Хороший выбор, приемлемые цены, дешевле, чем в других аниме магазинчиках. Дочь нашла значки, которые давно искала))
wisp rapier
зашёл в магазин , очень хороший выбор , но больше всего понравилась консультантка Адема. но на вопрос сколько стоит не ответили и выгнали . но мне это нравится . ставлю класс
strwbr1in_ 🎐
Магазин классный цены тоже супер, но очень быстро все раскупают ввбора много но почти все с одрим фд, а так всем советую!(人 •͈ᴗ•͈)
Gulfairuz Omarkhan
бываю тут не раз обожаю этот шоп. Продавцы очень приветливые и красивые, а также товары разнообразные и их много. Ассортименты по доступной и приятной цене .Жаль что ехать далеко , но того стоит. Надеюсь что этот шоп будет и дальше развиваться 🍓💞
Айкош крутой раналда
Маленький, я в первый раз пришла, я в восторге! Фигурки за 2500 крутые, и заколку с момонгой купила
Щмек ЧМАК
ЭЭЭ давайте значке крутите группi не форс, а так класс
Дайте кушать
Прикольно, но мало выбора как будто
медик э
самый лучший аниме магазин в Астане, я советую зайти сюда, я обожаю это самый лучший магазин В МИРЕ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Индус .
Все очень красиво и милооо мне понравилось
Ami .
sM
sgahhabah Msmsksksksm
Классный магазин! Люблю там закупаться
Аделия
Очень классный магазин , добрый продавец
НА
Нейла Аргын
Хороший аниме магазин с большим ассортиментом товаров! Мне всё нравится, приятный кассир!
БТ
Берик Тауов
Доча выбрала любимые аниме штучки) ей все понравилось! Девушка продавец очень приятная 🌺🌺🌺
Незуко Камадо
ЭТО МОЙ СЫН ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК ИКИГАЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Я ОБОЖАЮ ВАШ МАГАЗИН,МЫ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ХОДИМ В ВАШ МАГАЗИН С ПОДРУГОЙ МЫ УЖЕ ЖИВЕМ У ВАС У ВАС БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
Кито Ки
Спасибо большое Икигаю за эти прекрасные вещи! Я уже ходила в этот магазин с подругой много раз и каждый раз он радует меня хорошим ассортиментом. Очень рекомендую!
A
Adel
вкусные цены, возможно я пришла когда всё раскупили по этому по моему фандому было буквально ничего, хотя на видео недавном было показано довольно много мерча. снизила оценку не из за этого а из за значков, вообще не надёжные. я думала что один раз упадёт, но уже месяц прошёл и они всё равно падают. то картинка упадёт то сам значок от рюкзака отцепиться. в общем значки одназначно не рекомендую
дарын ыы
прост афигеннейшиймагазин с афигеннейшими продавцами🤙🏻🤙🏻
Dilnaz Meiirkhan .
Очень красивые брелки , всегда берем только тут . Вежливый продавец и всегда рада помочь
МГ
Мяу Гав
Очень часто сюда прихожу!! Огромный выбор значков и других товаров, и недорого в отлчиие от других аниме магазинов!! А так же очень комфортно!! Ещё среди значком много мемов, а я обожаю мемы🙏
Аружан Канатова
Обожаю этот магазин ! Очень комфортные продавцы , помогут , подскажут . Всем советую сюда идти ! Очень много товаров с разными фандомами даже не самыми популярными . Покупала там карточки и значок по Геншин импакт, карточки очень качественные а ещё выпали любимые персонажи. Очень большой ассортимент значков на любой вкус и много чего ещё ! Обязательно приду туда ещё ♡
монитор мони
уже была в этом магазине несколько раз, покупала много чего. сегодня пришла ещё раз и закупилась т.к. пришло много товара! очень нравится и качество хорошее
айкош pam_pam201
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Заказы приходят быстро и в идеальном состоянии. Буду с удовольствием делать покупки здесь и дальше!
Mem.k :D
Отличный аниме магазин! Множество разных фандомов, есть менее популярные и те, которые не встретишь в других, а продавцы сами довольно милые и вежливые, а также всё довольно дёшево! Советую всем!
SQ
Sezim Qazyhan
Спасибо за подарок очень приятно, Я купила за 2000 тг и мне подарили стенд
Дамский Угодник 217
В магазине сидит очень четкий Мужик зовут его Дарын. Обслужил, показал что где и посоветовал чтобы купить по бюджету. Очень вежливый и хороший тип. Лучший консультант
Rukhiyaaaaa .
Крутое место, нравится. Продавщица вежливая, выбор товаров большой
ヒロ いる
Здравствуйте, есть ассортимент по Токийским Мстителям?
mansick
в магазине сидит очень приятная девушка, зовут Адема. Обслужила, показала все что где, сколько стоит, еще накормила рисом с курицей ПРОСТО лучший магазин и консультантка
Z
Zi
Большой ассортимент, отличное обслуживание и консультации
Тилл моя жизнь Обажаю тилла
Понравилось. Но минус что закрыт на время был, но магазинчик классный мне дали стенд который я случайно забыла. И многое не дорого! Вот что я купила
shizuku/adi
очень прикольное местечко,купила себе два брелка и зеркальце,мне понравилось!!:)
Тағы жүктеу