Жүру жолы
Sulunail_01
Кабинет маникюра на дому
Алена Ким
Хочу выразить благодарность мастеру Сулушаш🌸Профессионал своего дела. Была на гигиеническом маникюре. За непринужденным разговором сделала мне идеальный маникюр😍Так жалко, что мне уже уезжать. Была бы постоянным клиентом. Кабинет оборудован по всем правилам. Очень уютно, спокойно. Я получила большое удовольствие, казалось бы от обычной процедуры, но для меня очень важна обстановка без суеты. Кто тоже как и я не любит шум и важна приватная обстановка, смело идите к Сулушаш. Мастер очень тактична, компетентна. Сулушаш, желаю еще больше благодарных клиентов и процветания💐💐💐
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мне очень приятно ❤
AD
Anel Davletova
Была у многих мастеров,никакие не подошли, пока не пришла к Сулушаш. Она самая лучшая и мастер своего дела! Всегда качественно и аккуратно. Может сделать любой дизайн
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рада вам 💛 с наступающим Новым годо…
НП
Новый Пользователь
Классный мастер 👍🏻 Все аккуратно и стерильно 💐😍 Так еще возле дома, что для меня очень удобно)
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие❣️🌸Рада стараться🎄❤️
Жанара Шинасил
Недавно переехала из Алматы в Астану и долго искала «своего» мастера. Очень рада, что нашла! Маникюр делает невероятно аккуратно, видно, что работает с большим вниманием к деталям. Кабинет чистый, инструменты стерильные — чувствуешь себя спокойно и комфортно. Результат держится отлично, форма идеальная. Теперь точно буду ходить только к ней!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌷
A.
Aksaule .
Я делала маникюр, и я осталась очень довольна! Ногти получились аккуратные и красивые. Работа и отношение — просто отличные. Обязательно приду ещё! ❤️
Malika
Это просто любовь 🥰🤍 Шикарный маникюр, приятная беседа, такая аккуратная работа🌸 Спасибо большое Сулушаш, вы подняли моё настроение 🌸 Советую всем 🫶🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку! Вы тот самый желанный клиент как лучик солнца согреваете. Рада что мы н…
Ann Ann
Была у Сулушаш первый раз, так как приехала с Павлодара и долго не могла найти себе мастера, безумно сильно понравился маникюр, идеальный: аккуратный, чистый, не толстый, очень качественное покрытие 😍 сама мастер очень приятная 🤍
24 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такую поддержку. Ваша оценка вдохновляет продолжать радовать вас качественной…
АСЕМГУЛЬ Канафина
Хочу оставить отзыв о мастере Слушаш. Маникюр и педикюр она делает очень грамотно — сразу видно, что человек любит свою работу. Хожу к ней уже не первый раз, можно сказать, я её постоянный клиент. Даже моя несовершеннолетняя дочь обслуживается у неё, и я доверяю Слушаш на 100%. Работает аккуратно, чисто и с душой. Я обычно просто так не хвалю, но здесь действительно есть за что. Кто приходит со стороны 2GIS — смело рекомендую! Этому человеку можно доверить свои руки и ножки.
MZ
Meruyert Zhaksylykova
Так неожиданно сегодня пошла на снятие просто срочно нужно было😁 нашла мастера по 2ГИС, сходила, всё сделали быстро, не больно и по доступной цене. Мне очень понравилось! И конечно же, как мы любим, поболтали от души 😊 Спасибо вам большое Сулушаш🥹😍😘
Aidana 🍓
Очень понравилась работа мастера, всё красиво и чисто!
Бекзат Жаксылыкова
Долго искала хорошего мастера, спасибо Сұлушаш за красивый и аккуратный маникюр 😍😍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекзат! Спасибо за добрые слова 🔥 Рада что вам все понравилось 💛
Назым Садвакасова
Хочу порекомендовать Сулушаш как отличного мастера .Была у нескольких мастеров , но лишь у неё осталось довольна качеством.Возвращаюсь с удовольствием и могу порекомендовать на все 100%.Принимает на дому, кабинет такой же как в салоне полностью оборудован всем.Комфортно всегда❤️За красотой только к ней💞🥰
GI
Gulmira Imanbekova
Всегда четко и быстро, ни разу не подвела, мне удобно когда с малышом нету времени долго сидеть, все салоны рядом подводят с записями вечно, качество тоже когда как, а Сулушаш цена+качество все устраивает.
SI
Shynar Idriss
Очень аккуратно, стерильно, чисто! И при этом все быстро! 🔥🔥🔥 Очень довольна работой Сулушаш! 🥰 Огромная благодарность ей! Желаю процветания вам❤️❤️❤️❤️
АЕ
Айдана Ергазиева
Мой лучший нэйл мастер в Астане🤩быстро,аккуратно,чисто❤️всё устраивает👍🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за вашу высокую оценку! Мне важно ваше мнение, и я рада, что вы остались довольны. Буду и дальше стремиться к лучшему уровню сервиса.
NT
Nurbanu Tastan
Нашла своего мастера! Сулушаш может реализовать любое желание в дизайне ногтей! Очень аккуратная и качественная работа, ноготки держатся долго👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за 5 звёзд! Очень приятно получать такую поддержку. Ваша оценка вдохновляет продолжать радовать вас качественной работой!
MS
Makpal Shugaipova
Вот уже 8 лет доверяю свои ногти только в бережные руки Сулушаш, принимающей всегда радужно и с теплотой, выдающей безупречный результат. В ранние периоды экспериментировали с рисунками - потрясающая работа была! Очень рекомендую 🙏🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! 🌟 От всей души благодарю вас за 5 звёзд и тёплые слова! Ваше довер…
Лолька абдс
Хочу поблагодарить мастера Сулушаш за потрясающую работу!! Теперь буду ходить только к вам , спасибо за профессионализм!😘
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЕФ
Е. Ф.
Огромное спасибо мастеру Сулушаш👍🤝 Всегда безупречный маникюр. Давно знаю этого мастера и знакомым и всем советую. Чисто,всё стерильно. Любой маникюр,наращивание всё сделает идеально. Только скажи что хочешь и будет на твоих ручках красота 😍 рекомендую от души
Dameli Bialiyeva
Мастер Сулушаш очень качественно выполняет свою работу,всегда всё стерильно,учитывает все пожелания и просьбы ,может нарисовать любой дизайн(что могут не все мастера),маникюр и педикюр выглядят на высшем уровне-очень аккуратно и красиво Спасибо Сулушаш,побольше ей благодарных клиентов
BS
Bahitgul Sarsenbayeva
Здравствуйте! Хожу к мастеру на маникюр и педикюр уже два года. Всё супер, нравится работа мастера, всегда ухожу довольная результатом. Сулушаш успехов Вам и процветания. Рекомендую
Виктория Верхозина
Очень довольна маникюром! Мастер аккуратно и качественно выполняет свою работу, всегда учитывает мои пожелания. Процесс проходит спокойно и без спешки, а результат всегда радует. Рекомендую, если хотите получить хороший и красивый маникюр)
D✨
Dina ✨
Более 7 лет хожу к этому мастеру. Всегда очень аккуратно, стерильно и красиво. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Сулушаш- самый лучший мастер!❤️ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
DS
Dinara Sadvakassova
Мастер Сулушаш — очень внимательная к деталям, аккуратная и ответственная. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, держится долго и выглядит идеально. После такого отношения и качества работы уже не хочется менять мастера. Рекомендую всем!
Элька D
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру по маникюру 🥰 Она всегда делает просто шикарный маникюр хожу только к ней💘 Маник держится долго и выглядит идеально😍
A.
Arailym .
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий маникюр с наращиванием и ручной росписью! Работа выполнена очень аккуратно: форма идеальная, покрытие ровное, без подтеков, ногти выглядят стильно и ухоженно. Особенно впечатлила ручная роспись — каждая деталь прорисована с ювелирной точностью, видно, что мастер вложил душу и работает с любовью к своему делу. Маникюр держится отлично, ничего не откололось и не потрескалось. Обязательно вернусь снова!
Анара Гайсина
Неделю назад была на процедуре маникюр эстетика, все понравилось. Работа качественная, мастер внимательный и все делает профессионально. Очень большая палитра гель лаков премиум класса и даже отдельная линейка лаков для здоровья ногтей именно для педикюра. Все шикарно, ракмет Сулушаш❤️
Камал Жусипова
Хожу к мастеру уже 5 лет, знает свое дело, любой дизайн нарисует в легкую. Маникюр , педикюр, даже протезы на ноготок может так отреставрировать как будто новый вырос . Как всегда все идеально 💖💖💖Благодарю🫶🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
GU
Gulshash Utegenova
Очень довольна педикюром! Все инструменты были стерильно упакованы, одноразовые расходники — всё на высшем уровне. Мастер работает в технике смарт педикюра — безболезненно, аккуратно и очень чисто. Качество покрытия и обработки просто отличное, ножки ухоженные и аккуратные. Кабинет оборудован лучше любого салона,очень удобное подологическое кресло Рекомендую от души!
Ерочка Арбузовна
Хочу поблагодарить мастера за хорошую работу!! Работа аккуратная, чистая и самое главное проносились эти ногти 1,5 месяца, а для моих проблемных ногтей это благодать. Большое количество материалов меня очень порадовали. Сама мастер приветливая и очень уважительно относилась ко мне! Спасибо вам большое 🩷🩷🩷
Альтаир Муратов
Все плохо! Материалы: гель лаки и лампа; а опыт работы мастера уровень новичок, но берет как в хороших салонах с топовыми мастерами, так же к сожалению нет клиентоориентированности! Не буду писать вам не ходить, так как все таки человек зарабатывает на этом, но после того как сходите, вы полностью согласитесь моими словами. (П/с: у меня нет страницы ВК, пишу через левый акк, но думаю она догадывается кто это пишет, а возможно я не единственный недовольный клиент)
Nurbanu Zhurtekina
В восторге от качественной работы! Мастер профессионал. Очень аккуратно и красиво, буду возвращатся♥️
nuraika 🤎
Все понравилось! Быстро и качественно 😍😍😍
Nadi Must
Все нравится 😍 советую однозначно 👍
Сара Юма
Хороший мастер. Аккуратная работа. Стерильные инструменты, одноразовая пилочка. Обработка кутикулы очень понравилась. Рекомендую.
КН
Кымбат Нурту
Очень понравился маникюр,быстро и качественно! благодарю🌹
ЖУ
Жанылканым Ухманова
Сулушаш мастер своего дела, маникюр-педикюр от неё всегда на высшем уровне!!!
Олеся Семёнова
Маникюр и педикюр всегда идеальный, лак держится до следующего похода к мастеру. Большой выбор цветов лака, а также креативных дизайнов. Сулушаш может воплотить в жизнь любую фантазию в маникюре и педикюре
AT
Assel Tulegenoa
Качественно быстро и просто лучший мастер😘😍
Анастасия Кан
Сулушаш, лучший мастер🌸 аккуратно всегда. И для меня огромный плюс, есть мои любимые оттенки.
Акбаян Алимбаева
Сулушаш очень крутой мастер! К ней хожу более 7 лет, все делает быстро, аккуратно, красиво, современно. Маникюр держится очень долго 😍🥰👍
Assel Aktleu
Лучший маникюр только у Сулушаш 😍 куда бы ни ходила, больше нигде так аккуратно и красиво не делают. Так что, если нужно качество по приемлемой цене, то только сюда 🧡
Z. К.
Самый лучший и качественный маникюр и педикюр от мастера Сулушаш, более 6 лет хожу именно к ней. Время говорит за себя, рекомендую 💯