Жүру жолы
Банный двор
DA
Dauren Askarov
Компания таңдады
Очень хорошая баня. Из плюсов очень чисто, вежливый персонал. Ответили и забронировали все быстро. Очень удивился приемлемым ценам, что встретишь сегодня редко. Банька жарит как надо👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Даурен, Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Борджа
Отличная баня, очень хороший сервис, в центре города, отдельно хотел рекомендовать чан, очень понравилось
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что Вам понравилась баня и сервис. Будем рады видеть Вас снова! 🙌🔥
Махамед Иса
Нормально не умеют по тел консультировать. Желание сразу пропало там отдыхать.
Mars T
Страшная старая парилка, холодная, воняет плесенью.
21 қараша 2025, ресми жауап
Доброе ночи, уважаемый Mars T! Уточните пожалуйста, в какой именно бане вы были. Каждый наш клиент з…
Zhak anoov
Отличная баня, все на высшем уровне, чан вместимый и горячий 🔥, зимой самое то!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добро ночи, Zhak above! Мы действительно стараемся поддерживать оптимальную температуру горячего чан…
NN
Nur Nur
Прекрасная семейная баня, очень чисто! Парилка,чан всё отлично! Взяли с собой свою еду, напитки, предоставили чайник,рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Nur Nur! Благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилась баня и атмосфера. Будем рады видеть вас снова! 🌿
AT
Amir TOR
Не первый раз посещаем данные бани. Каждый раз происходят какие- то улучшения. Все аккуратно, уютно. И самое главное это пар. Пар идеальный для любителей бань.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, TOP, что выбираете нас снова! Мы ценим ваши слова и рады, что замечаете улучшения. Мы стара…
Один Второй
Пар ужасный, запах в бане. Не стоит 10к в час.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Один Второй)! Подскажите в какой бане Вы были, в какой день и в какое время?
aJk 🕸️
Классная сауна, были большой компанией и все понравилось, не хватает только бассейна, в остальном все устроило, хорошая гардеробная, караоке, тапчан и т.д, сама по себе сауна не маленькая и даже компанией из человек 10 можно отдохнуть, советую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендации👍! Рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова. У нас всегда тепло! Уч…
Еркебулан Кунанбаев
Супер банька и хозяева тоже супер лучше бани нет приходите не пожалеете,новые бани новые возможности 👍🏻👌🏻😁👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Еркебулан! Благодарим что выбрали банный двор "Чубаро" для отдыха и восстановления! Будем рады видеть вас снова!
Мадина
В бани хожу крайне редко,понравился пар и чан🌟🌟🌟🌟🌟
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро , Мадина! Мы рады что Вас понравилось! Будем рады видеть вас снова 🌷
Мурат К
Все старое
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро, Мурат! Подскажите, а в какой бане и когда вы были?
AB
A B
Были определенные недостатки, они компенсировались отличным паром, кайфовым чаном, классной компанией! Летом наверное вообще супер, как загородный дом, с мангалом, летней кухней, самоваром на дровах
4 қазан 2025, ресми жауап
А В, Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились пар, чан и атмосфера. Летом…
Салтанат Борашева
Пар отличный! Купель это отдельное удовольствие! Если берете купель, совет брать аренду минимум на 4 часа👌🏻 Спасибо администрации за внимательное отношение! Очень приятно, что идут навстречу и учитывают пожелания гостей🫶🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, Салтанат! 😊 Мы рады, что вам удалось отдохнуть с удовольствием. Будем рады Вам всегда…
Асемгуль Кажытаева
Здравствуйте! Пар был классный! Купель огонь!
3 қазан 2025, ресми жауап
Асемгуль, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДS
Диана Sd
Хороший пар! Чан кайфовый! Советую! Персонал идет на встречу при решении вопросов!
Здравствуйте, Диана, благодарим Вас за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 🤝
Alm aga
достойно
🔥Рахмет🔥
Асель Т
Лучшая баня,сколько ходили в разные бани за год,эта самая лучшая,и пар,и локация ,и администрация !!!!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, Спасибо за высокую оценку нашей бани! Мы действительно стараемся, чтобы каждый гость чувствов…
Мадина Касыбаева
Спасибо большое все было супер Зауре Рахмет
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, очень рады, что вы выбираете именно нас👍. Всегда ждём вас в гости!
WL
Whaite Li
Здравствуйте ! Благодарим за сервис, очень отзывчивые ребята , молодцы! Баня расположена в центре города, в частном секторе, это удобно и уютно. Мы лояльные посетители в бане Чубаро, и нам всё нравится. И хозяева бани, и арендаторы, и в целом администрация, развивают интерес к клиентской базе для отдыха во благо здоровья. Выстроили дополнительные корпуса саун, расширили количественный и качественный аспект услуг. И при этом сохранили ценовую политику. Ребята, мы вам желаем огромных возможностей и реализации собственных идей в индивидуальном предпринимательстве! «Не опускайте руки..…» Да благословит ваш труд, Всевышний! С уважением,
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Whaite Li! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что…
AM
Aro Martanyan
Все отлично , чисто и качественно
30 тамыз 2025, ресми жауап
ГИ
Гульжана Исабаева
Отличный пар!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще и еще за отличным паром!
Артур Казганбаев
Наверное, лучшая баня которую можно найти в Астане
Артур! Благодарим 🙏. Такая оценка для нас 🔥. Приходите в гости ещё
BT
Bakhtiyor Tashmetov
Замечательная баня и классный сервис!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы стараемся! Приходите ещё 🤗
MQ
Madi Qazhigali
Хорошая баня
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madi. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Санжар Кошан
Хорошая баня банчик вообще хороши обслуживание на высшем уровне
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рада Вам!
Бексултан Ахметов
Алмат бауырыма рахмет көп көп, бүкіл жерді ойдағыдай дайындап, әдемілеп чанды жылытып қойған, керек заттардың барлығын жеткізіп берді, Тамаша отбасымызбен демалыс өткіздік!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Бексұлтан мырза, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Отбасыңыздың демалыстан жақсы әсер алғаны біз үшін…
ЧА
Чингиз Асанов
Отличная парилка👍👍👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Чингиз, Спасибо оценку! Стараемся подавать хороший пар - топим на дровах и следим за жаром 🔥
Жулдыз Альжанова
Бугын новый баня да болдык барлыгы новый бызге озы баня унайды бул жер болсак бурабайда болгандай боламыз !!! Спасибо чубаро 👍🤝
3 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сіздің жылы пікіріңіз - біз үшін үлкен мотивация! Келесі жолы да күтеміз!
ДТ
Данияр Тусенбек
Спасибо большое, все понравилось, всем советую!!!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова и снова! 😊
Баня класса люкс Алмат красавчик Сервис просто бешеный хожу со дня открытия баня просто тянет на 100%
MZ
Marken Zhakhin
Очень хороший баня нам понравилось Пар очень хороший Вот чан это тема 👍👍👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша баня, чан и пар. Всегда рады видеть вас снова👍
AZ
Azamat Zhanabay
👍👍👍
БД
Балтабек Досаев
Чубаро-баро) хорошее место для отдыха с друзьями. Сервис 👍 - все обговорили заранее, никаких недопониманий. Спасибо за отдых. Придем ещё)
27 шілде 2025, ресми жауап
Балтабек, доброй ночи! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв 😊 Очень рады, что вам всё п…
БТ
Бағжан Тұман
Отличная баня хорошо отдохнули с компании
26 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи, Арсен! Спасибо что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам!
AD
Aidok Dusek
Пар мощный, бассейн тема, беседка большая
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Аidol! Рады, что вам понравился пар, бассейн и наша просторная беседка👍. Будем ждать вас снова!
ББ
Береке Бейсембиев
Самый лучший баняяяяяяяяя
26 шілде 2025, ресми жауап
Береке, Спасибо! Нам очень приятно, что вы считаете нас лучшей баней👍! Стараемся для вас!
Нурбахыт Амангелдиев
Хорошая баня, приезжали с друзьями, все понравилось
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурбахыт! Рады, что Вам и друзьям всё понравилось👍. Приезжайте ещё!
Адильхан Залмахан
Лучшая баня, все свободно, можно со своим. Нам это очень понравилось! Сама парная на дровах, дрова подкидывают чуткие сотрудники, так что вообще не переживаешь о них😃 Чисто, аккуратно и очень вежливо. Только наилучшие впечатления! Зауре большое спасибо. Рахмет көп көп! Еще приедем обязательно 💪
25 шілде 2025, ресми жауап
Адильхан, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравил…
Adil Shibikhanov
Сходили с женой на 2 часа в малую сауну. Плюсы: большая территория, вежливый персонал, при брони все досконально объяснила. Небольшая парилка, уютная. Минусы: душевая маленькая, ее практически нет, так как место, где можно посидеть попить чай сразу с душевой соединен. Смеситель в душевой протекает и напора нет практически. Жар в парилке не держится, выветривается сразу практически. Место где можно посидеть небольшое, максимум 4 человека. Немного грязновато местами, можно было и лучше.
25 шілде 2025, ресми жауап
Адиль, добрый день! Благодарим Вас за визит и обратную связь! Баня-бочка действительно рассчитана на…
Отдыхали с семьей, все понравилось!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова!
Даниал Талапов
Баня отличная, даже сказал бы лучшая в городе если сравнивать цена/качество, обязательно придем еще🔥
24 шілде 2025, ресми жауап
Даниал, добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 🙏
Д
Даурен
Отличная баня! Сходили с семьей , очень довольны. Все принадлежности имеется, все чисто
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен! Благодарим что оценили наши старания 🫶 Ждём Вас снова!
AM
Azamat Myngtay
Өміржан братан красавчик, баня топчик👍 все чисто и уютно🔥
19 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, добрый вечер! Спасибо, что посетили нас и высоко оценили нашу работу.
Асик Кавасаки
Баня хорошая советую
Здравствуйте, Асик. Благодарим! Были рады видеть вас снова 🙏👍
РК
Рахат Кенес
тема
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат, благодарим!
Ануар Ельмурзин
Хорошая Баня, всегда сюда ходим. Уютно, чисто красиво . Администрация Вежливая хорошая 👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Ануар, благодарим за приятный отзыв 🙏! Наша команда старается! Спасибо что возвращаетесь вновь и вновь👍
Маулітқазы Алмат
Чубаро базар жок пар отыратын жер бары керемет купель суык чаны ыстык бары керемет рахмет демалыс ушын рахмет 🔥🔥🔥 Тагы келемыз
12 шілде 2025, ресми жауап
Алмат мырза, пікіріңізге рақмет! Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін қуаныштымыз. Демалысыңыз с…
ЗТ
Зауре Ташимова
Отдыхали с семьей, очень понравилось ! Отличный пар! Не хотели уходить!
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Зауре! Когда гости не хотят уходить, это лучший комплимент! 😊 Рады, что пар пришёлся по душе. Приезжайте снова, мы вас уже ждём
Тағы жүктеу