Жүру жолы
Geona
Есіктер дүкені
Андрей Логинов
все гуд двери приехали в срок даже раньше чуток)) устанавили без проблем всем советую
Владимир Л
Взял дверь в офис после небольшого ЧП. У нас там кондиционер протек, отсырела старая дверь и разбухла. Позвонил в Геону, поговорил с Диасом, он предложил влагостойкий вариант и СРАЗУ сказал, когда сможет привезти. Привезли в срок, как и обещали. Сервис на уровне
Сани Рымбаев
Geona-га рахмет! Эсиктер сапалы, келтірген күні де дұрыс. Анара жандай көмектесті
Азис Идрисов
Решили с женой обновить интерьер и начали с дверей. Знакомые советовали Геону, мы пришли и чуть не поссорились в магазине)) Я хотел темные, она светлые. Мадина нас буквально помирила, показала такие современные модели с комбинированием цветов, что мы сразу согласились! И сроки доставки не подвели, хотя мы заказ делали в сезон. Огромное спасибо за качественный продукт и человеческое отношение!
ФА
Фируза Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Геоны! От замеров до установки – все на высшем уровне. Долго сомневались по поводу цвета, но Анара помогла подобрать идеальный оттенок под наш интерьер. Очень переживала, что двери привезут не вовремя и затянется ремонт, но ребята сработали как часы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и сервис!
ДИ
Дмитрий Иванов
История моя probably вас позабавит) Делали ремонт в квартире и заказали в Геоне входную дверь. А на новоселье устроили караоке-вечеринку. Ну вы понимаете, напились гости, начали буянить, один другого в шутку за дверь вытолкнул, а тот так и повис на ней! В общем, стену помяли, стекло разбили, а дверь хоть бы хны! Ни царапины! Вот это я понимаю – качество. Отдельный респект Диасу за терпение, я ему сто раз звонил, уточнял про фурнитуру.
Карим Абрисов
Всё никак не мог выбрать межкомнатные двери, полгода ходил с дверными проемами зашторенными плёнкой)) Потом приснился сон, что я в магазине дверей и мне там очень нравится. Решил, это знак) Зашел в Геону и не прогадал! Консультант Мадина такая внимательная, не давила, все подробно объяснила. В итоге взяли 4 двери, все привезли в оговоренный срок, сборщики приехали четко по времени. Качеством более чем доволен, спасибо!
Адиль Шакемелов
Брал двери для офиса, нужно было срочно, за 3 дня. В других местах говорили, что нереально. В Геоне пошли навстречу, Диас оперативно всё организовал, привезли действительно за 3 дня! Установили аккуратно, не помешали рабочему процессу. Теперь все сотрудники и клиенты отмечают, как круто смотрятся наши новые двери. Спасибо за оперативность и честность!
Айзада Тулегенова
Мы не местные, переехали в Астану и купили квартиру в новостройке. Естественно, первым делом – менять входную дверь. По отзывам в инете нашли Геону. И не зря! Отличная компания. Девушка Анара помогла с выбором, все пояснила про взломостойкость и шумоизоляцию. Привезли в обещанную дату, установили за пару часов. Теперь спим спокойно! Большое спасибо! Рекомендуем!
все супер но есть небольшой косяк с фурнитурой, но мне оперативно все заменили по гарантии. так что в целом претензий нет, главное – подход к клиенту.
SS
Security Ssb
Живу в арендованной квартире, хозяин попросил поменять старую межкомнатную дверь. Обратился в Геону, сделали всё быстро и недорого. Все устроило.
Нурдаулет Батыров
KZ Бір айдың ішінде 3 есік сатып алдым осы жерден. Барысы да сәтті аяқталды. Бағасы да, сапасы да лайықты. Ешкім алдап жіберген жоқ, бұл маңызды.
Айгера Кенжетаева
есіктер сапалы, курьерлер өте мейірімді болды. барынша жылдам орнатты. уақытты сақтады 🚀 рахмет геона!
Цены адекватные, двери качественные, привезли В СРОК. Чего ещё надо?)) Мадина молодец, помогла с выбором модели.
Амир Куманов
Брал тут дверь в ванную, влагостойкую. Прошло полгода – все как новенькая, никаких деформаций. Приятно, когда не обманывают и продают действительно хороший товар.
Айдана Назарова
Обращались с мужем для заказа двери в спальню. Остались очень довольны! Качество на высоте, сервис отличный. Словом, рекомендую эту компанию.
ДЯ
Дмитрий Ярый
Привезли вовремя, как и договаривались.
Тимур Расылбаев
все ок, доволен на все 100
МЭ
Мээрим Эмилбекова
Анара лучший менеджер! Спасибо за помощь.
Айсулу Жасылбекова
Качество на пять баллов. Установили быстро.
AI
Aygul Ismagulova
Здесь так двери их расхваливают. Двери из шпона “премиум класса” за 2,2 млн тенге😂😂😂😂😂😂😂😂. Смирятся конечно красиво, но это же шпон
Арман Есемгулов
Спасибо за качественные двери и отличный сервис! От заказа до установки всё прошло гладко. Особенно хочу отметить менеджера Анару – очень вежливая и профессиональная.
Асхат Тлепбаев
давно хотел поменять двери в квартире и остановил свой выбор на геоне. не пожалел ни разу! доволен всем и ценой и качеством)) а мадина просто умничка, все подсказала и помогла определиться!
Жасылбек Р
Заказывал межкомнатную дверь в зал, привезли БЕЗ задержек, что для меня было главным. Сборка быстрая, качество хорошее. Спасибо Диасу за помощь в выборе 👍
Динара М
Наконец-то нормальные двери и адекватные цены.
Вячеслав Бурда
Спасибо за качество и скорость!
Ертай Есемгулов
Жақсы сапаға ризамын! Есіктерді уақытында әкесті, құрылысы мықты. Анараға алғыс айтамын, ол маған көмектескені үшін 👍
IS
Iliyas Sultangali
Отличный сервис! Чувствуется что работают профессионалы своего дела, все сделали четко в сроки! Большое спасибо Мадине за обслуживание! Будем рады покупать двери у Вас! Желаем Вам достижению больших высот, больше клиентов! Ваши двери одни из лучших на сегодняшний день что имеются на рынке! Молодцы так держать и установщики Ваши профессионалы своего дела!
SA
Serik A.
Все отлично заказывал двери. Качество супер. Вежливое отношение к клиентам. Отвечает вовремя и оперативно 👍👍👍 Рекомендую. Фото загружу позже.
ДН
Динара Нурахай
Л
UA
User Apple
Қазақша да жазам - сапасы күшті, қатты ұнады. Рахмет сіздерге!
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
MМ
M М
Шумоизоляция понравилась. Сестра любит по телефону громко трындеть, а я спокойно сериалы смотрю.
Adil Uzibek
У нас собака, когтями пару раз задела, я думал останутся полосы. Но ничего нет, дверь как новая. Офигеть просто.
• •
Давно искал чтоб двери были не просто красивые, но и практичные. Тут прям совпало всё - дизайн, качество, и по деньгам нормально.
Ахмед Батыров
Двери реально как сигма бой)) мощные, стильные, прям статус добавили квартире.
🤝🤝
🤝🏻 🤝🏻
Я люблю звать друзей, сидим шумим. Раньше соседи ныли. Сейчас двери закрыты и никто не слышит.
Arman Uzb
Офигенно сделали под мой проект, цвет точь-в-точь как я хотел. Квартира стала светлая и просторная
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Долго искал где заказать, сравнивал, даже чуть не ушёл к конкурентам. Но тут доверие вызвали, поговорил с менеджером - все четко объяснили. Доставили без задержек.
Данияр Есемгулов
По установке отдельный респект. Пришли, аккуратно все сделали, мусор вынесли. Всё культурно.
𝐃𝐎𝐕𝐈 𝐃𝐎𝐕𝐈
После установки прям запах свежести в квартире, без химозы, приятно
ИМ
Ильнур Маратин
Просто кайф, честно. Всё круто сделали, рахмет сизге. Теперь реально квартира не просто жилье, а уютный дом.
Ануар Бергасов
Ситуация была: приехали гости, мы до поздно сидели, дети уснули. Двери закрыли - и реально тишина, дети даже не повернулись. Вот за это спасибо огромное.
MC
M C
Приехала мама, зашла и сказала - «ну вот теперь дом настоящий». Я тоже так думаю, уют по максимуму.
KZ
Karim Zambulov
Мы с женой сначала боялись что двери будут темные. Но консультант посоветовал оттенок - прям в интерьер зашло, красиво.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Заказывали для квартиры, доставка чётко по дате, всё устроило.
Айгуль Булатовна
Для караоке заказывали, звук не проходит, гости благодарят, реально удобно 🎶
Динара Арымбекова
В салоне красоты Мадина помогла с подбором, всё привезли как обещали.
НБ
Нурдаулет Барырханов
Для ресторана заказывали двери, доставили быстро, смотрятся очень достойно.
🌷 🌷
В квартире прорвало трубу, полы вспухли, ламинат пришлось менять. Двери от Geona лежали в воде несколько дней и остались целыми - вот это качество!
Адель Куанышева
Мадина подсказала с выбором, всё аккуратно, довольны.
Тағы жүктеу