Жүру жолы
GO
Gore Ot Uma
Починили макбук за 1 час ♥️👌
Салтанат Сатыбалдина
Очень грамотный подход , вернули к жизни мой моноблок , можно всецело доверять , мастера профи 👍🏼
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам за доверие.
NK
Nurbolat Kairzhan
Работа сделано качественно
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbolat, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ришат Баутанов
Отдал ноутбук на ремонт , сделали за один день , все отлично работает Всегда были на связи Буду обращаться еще ✊🏾✊🏾✊🏾
Регина Жукевич
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Оперативно и профессионально.
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Ислам Актаев
Всем советую данный сервис. Мастер профессионал своего дела, второй раз обращаюсь и впредь только к нему. Все покажет и расскажет что не так с вашем ноутбуком или компьютером.
Altynbek Akbotayev
Добрый день, купили новый ноутбук без ОС. Попросили установить лицензионную версию windows и microsoft office. Установили все быстро и качественно раньше назначенного срока. Рахмет!
28 қазан 2025, ресми жауап
Altynbek, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Berik Tynymbay
От души брат красавчик Рахмет Мастер своего дела
10 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет!
DЕ
Dana Е
Спасибо, специалисту мастеру Ерлан! Быстро, качественно и оперативно решил проблему с ноутбуком. Рекомендую, буду проверять раз в год. Отличный сервис.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы.
r4 !
все отлично
К
Ксения
Отличный специалист, мастер своего дела!!! Быстро и качественно всё сделал!!! Всё объяснил!!! Респект!!! Рекомендую!!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие.
ZS
Zhazira Sagi
Мне понравился мастер, сделал быстро и качественно, даже за одну деталь не взял деньги, хоть и стоимость зап частей и ремонта была не высокая, короче лайк 👍👍👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо.
Assemgul Urynbassarova
Хочу поблагодарить Ерлана - реально крутой эксперт в свой нише! У меня iMac вообще перестал нормально работать: всё висло, тормозило, в какой-то момент он просто перестал включаться. Я уже думала, что придётся прощаться с ним. Но Ерлан буквально за один день всё починил. Сделал всё быстро, чётко, без лишней воды. Что-то поменял внутри (по-моему, поставил мощнее процессор или диск я в этом не сильно разбираюсь), и теперь мой компьютер работает даже лучше, чем когда он был новым. Я в полном восторге! Отдельное спасибо за то, как подробно всё объяснил: что было, что сделал, как теперь пользоваться. Видно, что человек реально разбирается и любит своё дело. Сейчас редко встретишь таких мастеров. Спасибо огромное, теперь знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям!
ДИ
Данияр Изгуттиев
Отличный сервис
Владимир Демидов
Ерлан отлично делает ремонт дорогих ноутбуков.
БТ
Болат Тасыбаев
Обратился по отзывам и не пожалел. Мастер Ерлан быстро и качественно выполнил работу. В последующем буду обращаться в данный сервис.
NB
Nargiza Beisenova
Обращаюсь не первый раз. В 22 году экран ноуту меняли. Работает отлично. В этом году увеличили память и провели техобслуживание ноутбука. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и чётко. За несколько часов оперативно все сделал и отправил курьером домой. Профессионал своего дело! 👍
Акмарал Ахметова
Мой ноутбук очень плохо работал, постоянно отключался или не загружал программы. После ремонта ноутбук просто радует, я даже отвыкла от такой скорости в работе. Большое спасибо.
РИ
Ренат Исаканов
Приносил на ремонт игровой ноутбук, замена кулеров и термопасты Работает отлично не шумит.
10 ақпан 2025, ресми жауап
вовремя обслуживать и проблем в дальнейшем не будет.
YM
YERZHAN MUSTAFIN
Ремонтировал iMac. Грамотный мастер, макинтош как новый.
Спасибо за отзыв.
ЮK
Юджин KZ
Оперативное и качественное решение проблем. Рекомендую!
А.
Амир .
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, мастер очень хороший!
Д
Дос
Ассалаумағалейкум! Ноукбуты жөндеуге бергенмін,барлық керек саймандарын өздері тауып ауыстырып берді. Ойлаған уақытынан ерте жөнделіп берді. Бағасыда қымбат емес болып шықты. Рахмет!
Рахмет.
Andrew Baitel
Не первый раз покупаю у них ноуты к нам центр иностранных языков Chinese.kz
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие.
ЕЖ
Ермек Жунисов
Ерлан мастер своего дела! Быстро нашел запчасти от ноутбука! Всем рекомендую обратиться к нему!
ОМ
Ольга Марченко
Быстро и качественно решили проблему с ноутбуком, благодарю
DA
Dias Arshabayev
Супер, советую!
Abdulla Abdugapparov
Хочу выразить огромную благодарность команде за качественный ремонт моего iMac! Все было сделано быстро и профессионально. Техника работает идеально, как новая. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и подробные консультации. Рекомендую всем! — Абдулла
РС
Раиса Солдатенко
Спасибо что решили проблему с ноутбуком, все отлично работает! Сделали все быстро и качественно 👍🏼
Max Shev
Отличный сервис, грамотный мастер. Быстро, оперативно, качественно!
КА
Камаля Аскерова
Очень хороший мастер и отличный сервис. Быстро и качественно решил проблему ноутбука, дополнительно еще и почистил. Мой ноутбук ожил)) и перестал греться. Рекомендую👍
GS
Gaini Suindykova
Спасибо мастеру Ерлану за аккуратность, порядочность и терпение. Отремонтировал Макбук - стал как новенький. Исправил, почистил, поменял, вообщем сделал все что нужно. Рекомендую! 👍
Регина А
Ноут со временем начал греться все сильнее и руки наконец дошли до того, чтобы почистить бедолагу. Связалась и в течении пары часов мастер смог принять ноутбук для чистки и замены пасты. Бедный ноут год или более без обмлуживания... Зато теперь чиствй, ожил прям, в играх летает, греется умереннл, так еще и смогли быстро установить антивирус, который дополнительно почистил файлы от троянов. Очень довольна работой мастера! Обращусь обязательно еще
Nomad Steppe
Сервис на высшем уровне!!! Мой Acer Predator снова полетел!!! Мастер Ерлан - золотые руки!!! Рекомендую
Рыстыгуль Кушерова
Недавно посещала сюда за ремонтом ноутбука (клавиши залипли). Сделали быстро и качественно. Спасибо
21 мамыр 2024, ресми жауап
Рыстыгуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉
Doni .
Быстро установили причину и качественно отремонтировали ноутбук👍
17 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Astro Pl
Очень быстро. Качественно. Мастер все объяснил. Ноутбук теперь летает
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Диас Жаксыкельдинов
Благодарю за реактивный ремонт, всё нашли, сделали максимально быстро
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
AR
Assel Ramazanova
Исправили проблему ноутбука быстро и качественно👍🏼 Теперь только сюда за ремонтом. Спасибо большое
YM
Yuliya M.
Быстро и оперативно поменяли клавиатуру на ноутбуке HP. Работает отлично👍 Спасибо! Всем советую обращаться в данную компанию!
Adilet Akhmetov
Пришел за заменой термопасты, бонусом баги ноута исправил(ноут не исправно работал, а я и не мог понять что с ним). Был приятно удивлен. Буду теперь обращаться, сделал быстро качественно оперативно👍
Toktar Malgeldinov
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. Стоит своей работы. Без лишних затрат. Всем советую если возникли проблемы с вашими ПК или ноутбуками. Так же обращайтесь по поводу обслуживания и улучшения вашего ПК все сделает как надо.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тоха! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ls
loveyou syndrome
Отличный сервис.
РБ
Руслан Баймульдин
Отличный сервис провели полное ТО почистил весь ноутбук и восстановил кулер а то он звуки издавал уже прошло несколько дней кулер отлично работает
Бегайдар Хасенов
Специалист в своем деле , сперва объясняет потом делает все четко и красиво , объяснит чё да как и без лишних вопросов)))
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
Olga Gaiko
Нужно было срочно вернуть рабочее состояние немолодому ноутбуку и Ерлан справился на отлично! Диагностика, ТО, замена отживших комплектующих, перепайки схемы и все это за рабочий день. На каждом этапе уведомление, фото, видео подтверждение, согласование варианта действий. Цены за услуги и комплектующие адекватные. Высокая ответственность и оперативность. Ну и бонусом, мастер прекрасно воспитанный молодой человек, уважающий свое и чужое время. Спасибо, Ерлан, было приятно иметь с Вами дело!
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
ЖД
Жазира Дегенбаева
Отличный мастер! Задача была - "ускорить" iMac. Сделал полное ТО и проверку, рассказал много полезного. Очень приятный в общении человек. Крайне рекомендую!
25 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку.
Kalamkas Tolymbekqyzy
Ерланның жұмысына ризамын. Дәл айтқан уақытында компьютерімді жөндеп берді. Алдын ала телефонмен хабарласқанда да, бәрін түсіндіріп берген болатын. Білікті маман екендігі бірден көрінді. Қазақша сөйлегеніме қазақша жауап бергені өз алдына. Отырған кеңселері таза, жинақы. Орналасқан жері де жолдың бойында ыңғайлы екен, паркинг ареасы бар.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Kalamkas, сізге жағымды пікірініз үшін рахмет!
E.
Ellll .
Очень довольна работой Ерлана и его помощника мастера, полностью восстановили Макбук. Жаль, что Раньше о них не узнала, так как в предыдущем месте немного ухудшили состояние ноута. Все было сделано в сроки👍🏼
7 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, да к сожалению часто устройства приносят к нам после не качественного ремонта…
См
Сын маминой Подруги
Редко пишу отзывы, но Ерлан мастер своего дела, излечил так скажем комп за час, что вызывает огромное уважение, Спасибо большое вашему сервис центру!
7 шілде 2023, ресми жауап
Молдагали, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Тағы жүктеу