Жүру жолы
Барлық филиалдары
Dinara Alimova
Очень понравилось обслуживание
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
aa
alina akhmat
Не могу не написать 🤨 второй раз прихожу сюда и медсестра опаздывает на 30 минут 😏. Зачем писать с 7.00 утра если нет медсестры, напишите лучше 7.30
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Aman Seven
Ну что за кида лово - сдала кровь Результатов нет Просто не скинули (обещали просто на сотовый придет) Чек не дали
6 қараша 2025, ресми жауап
SL
Svetlana Lissitskaya
Быстро , безболезненно взяли анализы . Результаты в тот же день получила
21 қазан 2025, ресми жауап
SN
Sabira N.
Вежливый персонал, быстрый сервис, анализы готовятся быстро. Спасибо за помощь!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЕР
Елена Р
Все понравилось Девочки молодцы На кассе девушка встретила приветливо,провела опрос,открыла дисконтную карту,сразу посчитала со скидкой. Далее я прошла в процедурный, предупредила,что могу «упасть» в обморок. Была внимательна,сделала все быстро и безболезненно, даже синяка не осталось.Все результаты пришли в течении дня. Спасибо🌺
2 тамыз 2025, ресми жауап
Leo Taylor
Сегодня посетил кабинет забора крови. Обратил внимание на серьезное нарушение санитарных норм: после одного из пациентов поверхность стола, с которой контактировали, не была продезинфицирована. Сразу после него в кабинет зашел я. Считаю недопустимым пренебрежение элементарными правилами гигиены, особенно в медицинском учреждении. Прошу принять меры для обеспечения надлежащей дезинфекции после каждого пациента в целях безопасности и предотвращения возможного заражения.
28 шілде 2025, ресми жауап
TG
Theria G
Сдавала анализы 19го числа, всё было отлично! Администратор вежливая девушка, вместе всё перепроверили, чтобы ничего не забыть. Всё напомнила, где и как забирать результаты анализов. Девушка которая брала кровь большая умничка, это была самая лучшая сдача крови в моей жизни, ничего не болело (есть с чем сравнивать) осталось лишь микроскопическое красное пятнышко которое пропало на следующий день. Вежливый и замечательный персонал. Большое спасибо!
25 шілде 2025, ресми жауап
Медет Акрамов
Сдавал анализы, мне прислали чужие результаты уже 2 раза так сделали, со всеми их персональными данными ФИО, дата рождения, ИИН и т.д, колл центр толком не может ничего ответить. За сохранение персональных данных они не следят, и распространяют личные данные третьим лицам
ББ
Богиня Божество
Благодарю лаборанта при заборе анализа успешно попала в вену, выбрала подходящую вену,ввела иглу в вену незаметно, практически неглядя набрала кровь🔥🔥🔥 В других местах часами тыкали не могли найти вену, рекомендую у кого Вены тонкие проблемные, сдавать кровь только у девушки имя не спросила, выбежала от радости 😅 Отдельная благодарность девушке на ресепшен, очень вежливая, тактичная все подсказала.Одним словом профессионалы👍Благодаря Вас🙏🙏🙏Желаю здоровья вам и вашим близким!
15 шілде 2025, ресми жауап
LS
Lyazzka Suindik
Спасибо девушкам Айжан Умит за внимание профессиональное обслуживание к пожилым родителям, не занимают их время, стараются быстро обслужить и всегда запоминают.
13 шілде 2025, ресми жауап
white beard
было не больно, все прошло быстро. девушка на регистре вежливая 👍🏼
8 шілде 2025, ресми жауап
Ми
Мама и дочька Mendygara Aruzhan
Лаборатори Олимп работает очень квалифицированный медицинский сотрудник по забору крови Ұмыт с рождения дочи после выписки и до сегодняшнего дня, а нам уже 2 года 2 месяца и Ұмыт едиственная которая забор крови берет идеально сразу находит венку младенцу и малышам. Благодарю Ұмыт за ее профессилизм, даже сменив филиал мы находим ее и доверяем только ей. Рақмет Ұмыт🙏🏼
1 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ДД
Ди Ди
Бессовестнез 2 лекарства по 100 мл взяли 3200 тг. В коллценре сказали 1500, пришлла стало 3200. Отправила в налоговую заточто чек не выдали и обманываете
10 маусым 2025, ресми жауап
Роман Бузов
До недавнего времени я обслуживался только в Олимпе. Спойлер: больше никогда. Поехали! У меня появились подозрения на грибок стопы: изменения ногтей, красные пятна на коже, поднимающиеся вверх по ноге. Чтобы подтвердить диагноз, врач направил меня на соскоб с поражённой кожи. Я несколько раз подчёркивал администратору, что мне нужен именно соскоб, а не мазок. Более того, показал направление от врача, которое было прочитано с телефона. После оплаты (22 000 тенге) меня направили в процедурный кабинет. Сотрудник знала, что нужен соскоб, но вместо этого взяла мазок ватной палочкой с поверхности кожи. На мой вопрос, уверены ли они в достоверности анализа при таком методе, мне ответили: «Всё нормально». Через 4 дня пришёл ожидаемый результат — ничего не выявлено. Врач сразу сказал, что анализ был взят неправильно. Я позвонил в Олимп, но два дня ждал обещанного звонка. Потом мне звонили разные сотрудники, убеждая, что "соскоб" и "мазок" — это одно и то же. Медсестра из Астаны всерьёз утверждала, что между этими процедурами разницы нет. Мне пришлось объяснять, что "соскоб" — это от слова "соскрести", а "мазок" — от "мазать", и это разные методы забора материала. Если даже главная медсестра не разбирается в терминологии — о какой квалификации может идти речь? В результате — потерянное время, деньги и нервы. Результатов нет, диагноз не подтверждён, лечение не начато. В Олимп (Астана, Улы Дала 56) больше не обращусь — отношение формальное, главное — взять оплату, а дальше как получится. Теперь обращаюсь в другие лаборатории, где есть качество и понимание. А Олимпу — минус в карму. (Все подтверждающие материалы: фото, чеки — прилагаются.)
Быстро и вежливо, сдаю анализы каждые 2-3 месяца. С утра сдал - вечером получил результаты
22 мамыр 2025, ресми жауап
GA
Galina Arapova
По состоянию здоровья уже полгода регулярно хожу сюда. Не смотря на мои сложные вены, медсестра Умит, всегда сразу находит вену, синяков нет. Всегда все аккуратно и чётко. Спасибо большое.
17 мамыр 2025, ресми жауап
KL
K L
Медсестра ужасно берет анализы, 4 дня прошло, до сих пор синяки и не могу поднять руки и выпрямить, не знаю что задела. Было больно как она вытащила шприц и до сих пор побочка, из за нее я не могла получить капельницу, брала только на вторую руку и вена там тоже опухла. Никому не советую
AZ
Aizhan Zh
Медсестра (молодая девушка) очень плохо берет анализы, синяк после и болит рука у меня у взрослой и у сына 5летки тоже. Сразу жгут не отпускает после того как в вену попала, хотя брать всего одну колбу. На запрос отпустить жгут, грубо отвечает. На ресепшне администратор хорошо обслуживает, поясняет анализы.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Spice Girls
Спасибо большое, быстро и четко
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уро…
Л М
Все прошло хорошо, кровь на анализы взяли безболезненно, результаты пришли быстро.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
KKKKK MMMM
Взяли кровь у младенца , во-первых еле нашли вену, во-вторых взяли мало крови , когда я спросила хватит ли так мало крови, сказали да. В итоге пришло сообщение о выбраковке пробы. Анализы нужны срочно, сказали бы сразу что крови мало и возможно не хватит, пересдали бы в другой лаборатории!!!
Алена Ж.
Быстро и четко отработала медсестра , забор крови у 2 летнего ребенка, без слез 👌🏿
7 наурыз 2025, ресми жауап
Алена, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко о…
Иван К
Хороший сервис. Все быстро делают, очереди бывают редко. Вежливый персонал. Хожу уже не первый раз
Дана Сайпиева
Все нравится, молодцы! Девчата вежливые. В вену попадают легко и быстро, прямо не глядя. Спасибо за такой сервис!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Анэль Бралина
Быстро сдала анализы.
19 ақпан 2025, ресми жауап
KA
Khamida Ali
Согласна, в регистратуре очень хорошая и внимательная девушка. Но вот анализы взяла девушка медсестра просто ужасно - во первых, очень больно было при введении иглы и заборе крови (чего никогда ранее не было), во-вторых, остался огромный синяк! Раньше была другая девушка и делала забор крови очень аккуратно.
Aidana Abelmazhinova
На регистратуре работает приятная девушка, но когда делали забор крови из вены оставили шишку и большой синяк.
JM
Jean MacTavish
Good service but the place is incredibly small and uncomfortable, lots of people (even elderly) had to wait for their turn for several minutes standing, and I think most of them did not have a breakfast due to tests
Александра Машарова
Хороший и приветливый персонал.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Камила Мухамеджанова
Очень нравится нам именно этот филиал. Медсестра хорошо берет анализы у деток.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
КУ
Кудретали Умбетов
Я благодарен за прекрасное обслуживание всего персонала, за их уважительное, внимательное отношение к пациентам
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lyazzat Tlegenova
Вежливый и приятный персонал, все быстро и без боли. У лаборанта легкая рука и администратор внимательна к посетителям.
26 қараша 2024, ресми жауап
ЖО
Жаухазын Отепбергенова
Все быстро и профессионально 👍🫰🏻
3 қараша 2024, ресми жауап
АО
Александр О
Очередь, на кассе по 10-15 минут каждый стоит чтоб просто записаться.
YC
Yuliya Chsherbakova
Фу ужасно Мына кемпірлердің әңгімесін жақсы түсіндім. Кезек сақтау керек, келісіп қалу емес. Әр жас құрметке лайық емес, тек жасына байланысты емес. Им если делать нечего, то меня грудничок дома ждет, каждую без очереди пропускать просто потому что зашли в одно время
FO
Fatima Omarova
Не верно консультируют при регистрации, Не туда отправили анализы, вынесли мозг по телефону, уже неделю как нет результатов! Самую удобную выбрали отписку: выбраковка анализа. Ни извинений, ни нормальных переговоров со стороны работников и администрации. 63 000 тенге заплатили за анализы и столько нервов потрепали. Еще и ребенка нужно повторно вести сдавать кровь из вены. Что за уровень 🤬 Научитесь работать, это медицинская сфера, у вас все должно быть точно, а не как попало. Где набираете таких администраторов, которые элементарные ответы на вопросы не знает. Специально готовили ребенка сдать одним разом все анализы. Из за вас потеряли время, и теперь придется заново идти пересдавать. Нам нужно было получить результаты в сроки, мы принимаем специальные лекарства, нужно было проверить усваивается или нет. Бессовестные и некомпетентные работники.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Арман Абильдаев
По звонку что то спросить не возможно. Там про свои какие то направления говорят. Мне просто надо было уточнить. 3 мин просто так ушли.
Анара Тлепова
Самая лучшая медсестра, у детей найти вены и попасть с первого раза очень сложно, а тут сразу попадает, очень очень благодарна, не мучает детей! Девушка на ресепшене всегда вежливая, все очень быстро оформляет, самые 🔥🔥🔥
28 тамыз 2024, ресми жауап
РМ
Рустем Мажитов
Здравствуйте, не первый раз посещаю этот филиал,персонал очень приятный вежливый ,квалифицированный
6 шілде 2024, ресми жауап
Dara Kk
Быстро обслужили, удобная локация в центре.
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Е…
ZZ
Zhass Zhass
Олимп КДЛ самая лучшая лаборатория для сдачи анализов
15 мамыр 2024, ресми жауап
СA
Сания Ab
Сдали анализ крови , медсестрв воткнула огромный шприц ! Крови много было … теперь будет огромный синяк
Талгат Жакупов
Анализ алатын Сара кызга коп ракмет, баларыма бирден алат, ылгый осы жерге келемиз. Ресепшндагы Айжан деген кыз оз исинин маманы. Жарайсындар кыздар. Бақытты болындар.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Anarbek Utegulov
Нет адекватного подхода к детям, чтобы они не боясь сдавали кровь. Раньше было нормально, а тут лаборантка запугала ребенка своими вопросами - «ребенок не боится? Нормально переносит?». Зачем так делать нужно было!? Наоборот надо было весело встретить и как то отвлечь.
Lyazzat Taimanova
Все быстро, безболезненно, грамотно, с приятным отношением к пациентам
4 ақпан 2024, ресми жауап
Асем Райсхан
Грубая медсестра, сдавала анализы, никогда так больно не было. 3 звезды за очень вежливую девушку на ресепшене.
N R
Не знаю, почему столько негативных отзывов - мне очень понравилось! Девушка на регистрации мега приятная, медсестра с необычным именем (это комплимент, я просто забыла) максимально вежливо, быстро взяла забор крови, безболезненно и профессионально, прям видно)) В общем круто, реально приятно когда такой сервис встречает) Ниже чек в доказательство, что я там была))
8 қаңтар 2024, ресми жауап
А🌹
Айнур 🌹
Хороший филиал!
Акжана Саргаскаева
Попросили на выезд на дом убедиться, что медсестра умеет делать забор крови у малышей. В итоге еле как попала, ковыряла иголкой туда-сюда, не убрала жгут вовремя забора, когда я напомнила, говоря «ребенку же больно, вы разве не должны были убрать?», она мне говорит: «ой точно, ага». Потом делала забор крови у меня, было очень больно. Говорю больно, она говорит: «ой видимо МЫ не так руку расположили». Как так? очень не профессиональная. Колбочки не показала, обычно говорят сверить все: ФИО, иин. Куда-то положила в сумку сразу как сделала забор. В общем мы в шоке. Номер заявки: 1010811496. Знаем имя медсестры и номер телефона, не оглашаю тут, но надеюсь вы свяжетесь с нами касательно объяснения по данному инциденту.
10 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Приносим извинения за причиненные неудобства. С Ваших слов составлено официал…
Тағы жүктеу