Жүру жолы
Ауыз суды жеткізу қызметі
2.8
2.8
Dana Valieva
Заключен договор на поставку воды, заказывала по смс, но ему не знаю кто он не приходят смс, хотя ранее толькл так и заказывала, только по звонку и то на той стороне берет трубку злой нервный человек говоря, что не было ни смс ничего, на слова давайте я вам покажу смс отправленные ответ не надо мне ничего показывать Причем пишу каждый день и сидим без воды Спасибо большое за такой сервис
Abay S
Не умеют разговаривать с клиентами
Mezzo Soprano
Высокомерный менеджер! Предвзятое отношение к клиентам!
Ulzhan Rakhymgalieva
Екі тілде жауап беретін операторды жұмысқа алыңыздар!!!Оператор қазақша түсінбейді,білмейді!!!Жақсы,қазақша білмейді екен,кешірім сұрап,мен түсінбеймін,орысша айтасыз ба десем,орысша жауап берер едім,бірақ оператор мен орысша сөйлеуші міндетті адамдай қатты дөрекілік көрсетті!!!Қазақстанның заңын кішкене білгендеріңіз жөн еді!!! Статья 7. Недопустимость препятствования функционированию языков В Республике Казахстан не допускается ущемление прав граждан по языковому признаку. Это ущемление моих законных интересов и прав. Статья 11. Язык ответов на обращения граждан Ответы государственных и негосударственных организаций на обращения граждан и другие документы даются на государственном языке или на языке обращения.
Карла Надирова
Молодцы. Рекомендую
HL
Humpa Lumpa
Доставка-день в день, вода-супер вкусная, без странного привкуса, как я и искала. Спасибо !!!
Азамат Аргимбеков
Не знаю кто писал предыдущие комментарии. С доставкой в данной компании серьёзные проблемы. Ждём доставку второй день. На звонки не отвечают, офис вечно закрыт.
Shynara Kenbeilova
доставка отличная, ребята молодые оперативные. Качество воды очень хорошее
Дамир Алтынбеков
Заказываем воду себе в офис, вода отличная, доставка оперативная.