Жүру жолы
Май ауыстыру
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман
Хорошо что мастера тут не ленятся показывать старые фильтра и масло, сразу видно что не обманывают, по обслуживанию вопросов нет, по времени тоже уложились быстро 👍
Liqui Moly, Замена масла
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ульяна Сметовна
Приехали с супругом на замену масла, подсказали какое лучше лить под наш пробег и климат, сделали все аккуратно, лишнего не приписали, для меня это прям важно 🙂
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
RS
Rus Sha
Отличные ребята, все подсказали, лишним не грузили. Был проездом, ехал на павлодар, заехал все сделали быстро
Добрый вечер, Rus! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Степанов
Регулярно обслуживаю тут свою старую короллу, масла берут только нормальные, фильтра всегда в наличии, по времени обычно минут 20 максимум, удобно заскочить в обеденный перерыв 🚗
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Жамиля Ю
Честно говоря не ожидала что так аккуратно сделают замену масла, ничего не капает, в яме чисто, мастера вежливые и не навязывают лишнее, мне понравилось 😊
Добрый вечер, Жамиля, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
ББ
Бакберген Батыров
Заехал по-быстрому поменять масло и фильтр, ребята сработали очень шустро, очереди почти не было, все показали и объяснили, по деньгам вышло нормально 🙂
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Канат Бейсенов
Масла оригинал,ребята работают чисто,оперативно быстро!
Добрый вечер, Канат, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
NN
Nurkhat Nassimuldinov
Трубку не берут. Как работает сервис непонятно?
ima hustler
матвей chmosnik
Досжан Самархан
Ассалаумағалейкум қызмет көрсету сапасы жоғары тез әрі жылдам. Көп уақытыңды алмайды артық сұрақ жоқ. Мамандар мықты өз жұмыстарын тез әрі тиянақты істейді. Бағасыда төмен. Енді үнемі осы сервиске келемін сіздерге де кеңес беремін.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Н.
Надир .
Бағасы төмен, сервис мықты, сертификаттары бар
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надир, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
IA
IGera Ast
Все супер 👍🏻 Бвюысро, качественно 🤩🤩🤩
Жанат Бердигулова
Хороший сервис, мастера объяснили все простым языком, подобрали масло по сезону и заменили фильтры быстро без лишних вопросов я довольна 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Морозова
Очень порадовал профессионализм мастеров, чисто быстро и без обмана, заменили фильтры и залили качественное масло по хорошей цене я доволен и вернусь 😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Нурсултан Мажитов
Попал по дороге, мастера приняли без скандалов быстро обслужили заменили масло и фильтр, подсказали когда приходить на следующее ТО, спасибо ещё 🙏
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Еркебулан Найман
Сделали быстро и без лишней суеты, маслo залили оригинальное, фильтры поменяли аккуратно, мастера внимательные и вежливые, доволен итогом очень 😊
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Айжан
Мастера оперативно заменили масло и фильтра, при этом все объяснили, показали остатки старого масла что приятно, большой ассортимент масел помог подобрать идеальный вариант по рекомендациям производителя я уехал спокойный и буду обращаться еще обязательно 🙏
23 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Теодора Анкудинова
Рад что попал сюда, мастера делают быстро и аккуратно, много масел в наличии, заменили фильтр без проблем, после сервиса двигатель стал работать ровнее и тише чем раньше я обязательно приду еще здесь 😊
Теодора! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
СН
Сергей Ниссан
Сервис на высоте, мастера шустрые и вежливые, все сделали в срок, заменили масло и фильтра, подсказали как продлить ресурс мотора и дали чек на работу я ушел спокойный и доволен очень 🙂
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Машуня К
Обычно экономлю время но тут решил дождаться ремонта и не пожалел, мастера профессионально заменили масло и фильтры, сделали диагностику и все понятно объяснили мне очень благодарен за качество работы реально 😊
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ПВ
Пётр Вешняков
Мастера работали с уверенностью, заменили масло и фильтры без проблем, подсказали по маркам масел и показали чем лучше заливать зимой и летом сервис быстрый и добрый реально 🙂
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за доверие. Мы работаем для вас ❤
ВН
Вениамин Некрасов
Хороший пункт замены масла, мастера знают свое дело, заменили фильтры быстро и чисто, масло высокого качества, я очень удивился результату 🚗
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Пашка П.
Первый раз сюда попал по совету друга, мастера не тормозили и сделали все быстро качественно, выбор масел большой понравился мне и обслуживание тоже 😁
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Қанатбек
Мастера сразу увидел проф уровень, работа шла без задержек и аккуратно, фильтры заменили качественно, масло отличное и машина едет будто новая сегодня 🙂
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 😉
Ваня М.
Сделали замену быстро мастер проверил все фильтры и подсказал какой лучше масло заливать с учётом пробега машины спасибо большое за помощь 🙏
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Галина Измайлова
Приехал по записи, мастера шустрые и аккуратные, большой выбор масел помог подобрать нужное, цена адекватная и сервис норм спасибо большое 👍
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Михаил Воробьёв
Быстро заменили масло и фильтры, мастера видны профи, отличное качество масел и доброжелательное обслуживание, очень доволен я сегодня утром 😌.
21 қараша 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Асел Зарифова
Приехал по совету знакомого, мастера быстро заменили масло и фильтр, проверили уровни, дали короткие рекомендации по обслуживанию, ушел довольный и спокойный и буду приходить дальше 🚗
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асел, благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Андрей Горбачёв
Были сомнения по марке масла, но мастера объяснили разницу и предложили оптимальный вариант, замена прошла без задержек, теперь машина едет ровнее и тше 😊
Добрый вечер, благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🤝
ҰА
Ұлан Абдуллаев
Приятно что мастера не затягивают, сделали замену масла за счёт времени клиента быстро и качественно, после проверки машина работала ровне, благодарен за сервис 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!
Арина
Мастера заменили масло быстро и качественно, при этом уделили внимание чистоте и проверке других элементов, приятно когда работа делается професонально и без лишних слов 😅
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Тимур Бодров
Хорошее место для быстрой замены масла, мастера шустрые и аккуратные, ассоримент масел большой, помогли подобрать подходящий вариант и объяснили всё доходчиво 😊
20 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Гаухар Темирова
Заехал рано утром, оперативно приняли, заменили масло и фильтры, видно что мастера знают свое дело, рекомендую друзьям и знакомым, всё по делу 🔧
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Артур Е
Очень приятная команда, мастера делают всё аккуратно и быстро, фильтры меняют без проблем, качество масел действитльно хорошее, остался доволен обслуживанием 😃
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Алия Ибраева
Понравилось отнощение, мастера вежливо общаются, заменили масло качественно, видно большой выбор хороших масел, всё сделали быстро без задержек я доволен работой 🙂
Здравствуйте, Алия, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Daniyar Makhan
Классные ребята
20 қараша 2025, ресми жауап
Daniyar! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Потапов
На сервис попал случайно, понравилось что работа сделана быстро и без лишней суеты, мастера внимательные и объясняют детали спокйно чувствуется опыт 😌
Здравствуйте. Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Holiday Tarkhun
Отличный сервис, расположение удобное, рекомендую
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
SP
Stepan Petrov
Чёткий сервис всё супер работают оперативно и самое главное качественно молодцы ребята
Stepan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Екатерина Новикова
Отличный сервис без навязчивой рекламы, мастера быстро заменили фильтры и масло, качество работы на высоте, рекомендую заходить без опасений в следущий раз приду снова 😉
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Иван Петров
Первый раз был у них, впечатления положительные, мастера настоящие профи, сделали замену за короткое время, учли все пожелания клиента и даже подсказали масло 😊
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Кармилла Чехова
Качественные масла, большой выбор и честное объяснение по маркам, мастера сделали все быстро, приятный сервис и адекватные цены без лишних разговоров 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кармилла. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Miras Zhukenov
Хороший ребята!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Владислав Болховитинов
Делали замену масла и фильтров, работа очен аккуратная, мастера профессионалы и общаются понятно, приветливый персонал и хорошая атмосфера что приятно удивило 🚗
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Ержан Жайлаубеков
Мастера шустрые, видно опыт в деле, замена фильтров прошла без проблем, качество масла отличное, время ожидания минимальное и уже рекмендовал знакомым 😊
Благодарим за доверие.
Садуакас Омиралиев
Ассалаумағалейкүм !!! Менің автокөлігім БМВ Е34, матордың майын тек қана осы жерден сатып аламын, майдың сапасы супер 100% себебі от замена до замена мүлде майдың расходы жоқ, әрбір 4000 км сайын ауыстырамын !!! Жігіттер шын сөзім басқа жерден іздеп уақыт кетірудің қажеті жоқ майыда қызмет көрсетуіде тамаша !!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Константин Зайцев
Сервис понравился, работа выполнена быстро и аккуратно, ассоримент масел помог выбрать подходящий вариант, мастера объяснили все подробно и без лишних вопросов 😄
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤗
Дарига Асанова
Приехал без записи, обслужили оперативно, фильтр поменяли быстро, масло залили хорошее качество, мастера вежливые и шустрые, видно опыт и професионализм 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Дарига. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей
Быстро поменяли масло, мастера работают аккуратно и видно что профи, большой выбор масел и филтров, цена адекватная, спасибо за качественный сервис 😊
16 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ержан Нурбеков
Заехал по рекомендации соседа мастера встретили по расписанию масло качественное долго не думали подобрали соответственно к возрасту машины ещё почистили зазоры полезно буду приезжать снова и бесплатно проверили уровень и давление масла на месте :P
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Тағы жүктеу