Жүру жолы
Аудиторлық қызметтер
ЖШС Алма Аудит
Индира Ыбраева
Сотрудничество с ТОО «Алма Аудит», оставило только положительные впечатления. Работа выполнена качественно и в срок, на все вопросы получили ответ, специалисты внимательны и профессиональны. Рекомендую компанию как надёжного и компетентного партнёра.
AB
A B
Обратились в Алма Аудит для проведения аудита — результат превзошёл ожидания. Проверка была выполнена качественно и в срок, а консультации оказались действительно сильными и полезными. Команда помогла нам разобраться в сложных вопросах, оптимизировать налоговые расходы и в целом улучшить финансовые процессы в компании.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашей работы!
Aidana Baurzhanovna
Хотелось поблагодарить аудиторов Алма Аудит за их профессионализм, все было проверено внимательно и объективно, получены ценные рекомендации для повышения эффективности внутреннего контроля нашей организации. Благодарим за компетентность, пунктуальность и конструктивный подход.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Қуаныш Х
Алма Аудит компаниясы басшысына және қызметкерлеріне зор алғысымды жеткіземін. Барлық сұрақтарыма уақтылы жауап беріп, көп көмегін тигізді👍 👍👍 Жұмыстарыңызға сәттілік🙌
Максат Махсутов
Полностью соответствует 5ти звездам
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Айдана Аубакирова
Хотим выразить благодарность аудиторам за аудит финансовой отчетности. Помогли разобраться в сложных моментах, всё объяснили простым и понятным языком. Чувствуется профессионализм и желание помочь клиенту. Работать с вами было легко и приятно, все сделано чётко и в срок. Обязательно будем рекомендовать вас другим!
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь о нашей работе, Айдана. Будем рады сотрудничеству в будущем.
Nazgul' Lukpanova
Алма Аудит показали отличную работу. Быстро и качественно провели аудит, дали полезные советы по улучшению работы. Нам понравился их внимательный подход и профессионализм. Рекомендуем их как надежных специалистов👍🏾
21 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
AD
Azhar Dyussenayeva
Профессионалы своего дела. Провели аудит компании, корректно, качественно и со всей ответственностью, очень довольна.
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
AB
Alibek Bekbauov
Великолепные мастера своего дела, настоящие профессионалы, очень быстро и четко отвечают на любой вопрос, могут подсказать в любой ситуации, даже в такой которая кажется не решаемой!!!
24 маусым 2024, ресми жауап
Alibek, добрый день. Благодарим за обратную связь!
SS
Samal Shukayeva
Благодарю аудиторов Алма аудит за профессионализм и компетентный подход к своей работе, аудит компании проведен четко и в срок. Спасибо большое.
Samal, благодарим!
Aynalayn Aynalayina
Выражаем благодарность за качественную аудиторскую проверку бухгалтерско-финансовой отчётности за 2023 год, проведенную специалистами Вашей компании.
Благодарим!
Серик Куанышбаев
Astana ЖШС компаниясына аудит өткізді. Барлық жұмыстар мерзімінде және сапалы жүргізілді. Алма аудит компаниясының қызметкерлері өз ісінің мамандары, жұмыстарыңызға сәттілік.
ФК
Фариза Калтаева
Алма Аудит компаниясында өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Кез келген сұраққа толық жауап береді. Осы компанияның басшысына және қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Мекемелеріңізге аудиторлық есеп жүргізуге осы компанияны таңдасаңыздар өкінбейсіздер.
MG
MIKA GGG
Өте керемет ұжым, білікті және білімді мамандар. Сұрақтарымыздың жауабын нақтылап көмек көрсетті!
Еркен Смаилов
Обращался за консультацией по ведению ИП, хочу сказать спасибо, всё доступно объяснили, компетентно, по делу
Благодарим!
Алмас Базилов
Аудировали ТОО Engineering services результатом довольны.
ҒК
Ғабиден Кошан
Жақсы компания. Біздің компанияның аудитін сапалы түрде жүргізіп берді. Қызметкерлері өз ісінің мамандары. Қалада қаржы, есеп, аудит саласында қызмет керек болса осы мекемеге хабарласыңыздар. Құрметпен Remontex.kz
17 қараша 2023, ресми жауап
Құрметті Ғабиден мырза, пікіріңізге рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға өте қуаныштымыз. Алдағы…
g
guldanand
ТОО «Тамур» в лице главного бухгалтера Абищаевой Марины благодарит руководство и сотрудников независимой аудиторской компании ТОО «Алма Аудит». Особо хочу отметить аудитора Нурсеитову Айгерим за профессионализм. Провели аудит финансовой отчетности и налоговый обзор качественно и в срок! Если Вам нужен качественный аудит, рекомендую данную компанию.
13 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🌹 Очень приятно! Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудниче…
НД
Нурпеисова Динара
Хочу выразить благодарность сотрудникам Алма Аудит за проведенный аудит, за компетентный подход к своей работе, за предоставленные консультации. Очень довольны результатом проведенной работы. Заключили договор на долгосрочный период для оказания услуг в течение года. Рекомендую данную компанию как добросовестного поставщика услуг в области аудита.
Кот Рыжий
Обращались два раза. Безответственные девчата. В первый раз нам неверные цифры поставили в 910 форме, хоть мы и предоставили все квитанции об уплате налогов, из-за чего у нас образовалась якобы задолженность, и НК арестовал нам счета. Второй раз бухгалтер остатки не на том счёте посмотрела, в итоге мы невовремя оплатили налоги. Больше обращаться не будем.
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания, просим Вас подтвердить доку…