Жүру жолы
Alex Boxing club
Спорт секциялары
DA
Dias Asyilbek
Меня зовут Диас, мне 15 лет. Занимаюсь боксом в этой секции и могу сказать — это не просто тренировки, а настоящая школа характера. Здесь учат дисциплине, уважению и умению работать над собой. Тренер всегда объясняет, поддерживает и мотивирует, относится по-человечески, но при этом требует результат. Я стал сильнее физически и увереннее в себе. Атмосфера в зале дружная, команда поддерживает друг друга. Рад, что тренируюсь именно здесь.
ЭБ
Эмиль Бабич
Тренер клёвый, мы так много всего умеем! Теперь меня никто не обижает, я сам за себя постою 🏆🥊
KM
Kenan Mustafayev
«Я хожу на бокс уже 3 года и очень довольен. Тренировки интересные, помогают стать сильнее и увереннее. Тренер Александр — внимательный и всегда поддерживает, с ним не страшно пробовать новое. В группе классная атмосфера, все дружелюбные. Бокс реально помогает почувствовать себя увереннее. Рекомендую!»
👾 👾👾
Занимаюсь в этой секции бокса и очень доволен 🥊 Тренировки жёсткие, но справедливые — реально прокачивают выносливость, технику и характер. Тренер всегда объясняет, поддерживает и мотивирует становиться сильнее. Чувствую прогресс и уверенность в себе. Рад, что выбрал именно эту секцию 💪
Nursultan Ibinov
ALEX BOXING CLUB – керемет клуб! 🥊 Жаттықтырушылар өте тәжірибелі, әр балаға жеке көңіл бөледі. Атмосфера мотивация береді, балалар да, ересектер де өздерін еркін сезінеді. Жаттығулар қызықты, тәртіп бар, нәтиже айқын байқалады. Боксқа үйренемін дегендердің бәріне осы клубты ұсынамын!💪🔥
Ibragim Safolov
Профессиональный подход, индивидуальное внимание каждому. Уважение к тренеру и к клубу!🔥❤️
Nurman Bishanlo
Очень хороший клуб. Профессиональный тренер, детям уделяют время и объясняют доступно. Сын стал увереннее, сильнее и собраннее.🥊
Тимур
Очень нравится тренироваться у Алекса! Тренер добрый, всё понятно объясняет. На тренировки хожу с удовольствием! 💪🔥
GAS_ 777
Спасибо, тренер! Мне очень нравится ваши тренировки! 👊🔥
Александр Лучшев
🔝Ребята, спасибо всем ученикам за доверие и труд! Каждый из вас уже проделал огромный путь, и я горжусь вашими результатами. Если вы хотите улучшить физическую форму, научиться защищаться и прокачать уверенность — приходите к нам на тренировки. Занимаемся как с новичками, так и с продвинутыми спортсменами. Атмосфера дружеская, работа — серьёзная. Ждём всех, кто готов расти!💥🥊
Даник .
Самый лучший клуб.Ни разу не пожалел,что пришел именно сюда.
M
Muslim
Хожу в Aлекс Boxing Club уже какое-то время, и могу сказать — это лучшая секция, где я тренировался. Тренер Александр объясняет понятно, поддерживает и реально учит технике, а не просто гоняет по упражнениям. На тренировках всегда мощная атмосфера — хочется работать и становиться лучше. За это время прибавил в силе, скорости и выносливости. Зал чистый, перчатки и оборудование в хорошем состоянии. Для детей и взрослых — отличное место, всем советую!
Ледяной Джек
Секция бокса очень нравится! Тренировки полезные и интересные, тренер отлично объясняет. Чувствую, что стал сильнее и увереннее. Спасибо за крутые занятия!
ГК
Галина Коваль
Тренер от Бога!!!дети занимаются давно!дают отличные результаты!!!участвуют в соревнованиях-завоёвывают первые места!Очень довольны!!!Всем рекомендую!!!
amirlan Tokmailov
Александр тренер любит своё дело. Для новичков идеальное место, всё объясняют терпеливо и по делу.
МЛ
Мария Лучшева
Занимаюсь с Александром уже несколько месяцев, и это просто кайф! 🥊 Тренировки не скучные, всегда динамичные и с юмором, но при этом реально прокачивают технику и выносливость. Александр умеет мотивировать и подсказывает, где улучшить удары. Рекомендую всем, кто хочет заниматься боксом с удовольствием и пользой!
Apple User 959
Если вы ищете грамотного и внимательного тренера по боксу — рекомендую Александра Сергеевича! 💪 Занятия проходят интересно, с индивидуальным подходом. Сын начал ходить в зал в начале лета, и даже во время отпуска скучал по тренировкам. С большим удовольствием посещаем и не пропускаем тренировки! Успехов и побед всем ребятам из нашего клуба!!!
АE
Альтаир Epболатов
Этот зал дал мне уверенность себе, Александр Сергеевич самый лучший тренер который может только быть!
РИ
Руслан Исмагулов
Хожу в этот боксерский зал уже некоторое время и очень доволен! Отличная атмосфера – дружелюбная и мотивирующая. Тренеры уделяют внимание каждому, независимо от уровня подготовки, помогают исправлять ошибки и развиваться. Занятия проходят интенсивно, но всегда интересно, есть баланс между техникой, физической подготовкой и спаррингами. Оборудование современное, зал чистый и комфортный. Здесь реально чувствуешь прогресс и получаешь заряд энергии. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть форму, научиться боксу или просто тренироваться в классной компании!
РЯ
Роман Якимов
Хороший тренер, очень хорошо обучает много кондедатов мастера спорта , спаринги хорошые не кто не бьет и лучший зал бокса куда ходить
РС
Рустам Сахалов
Отличный боксёрский клуб! Тренер, Лучшев Александр Сергеевич, очень грамотно и профессиональо работает с детьми. Сын занимается с большим удовольствием! Успехов и побед "Alex Boxing Club"!
. .
Тренер добрый
abzal
полный супер, советую
RA
Rustam Abenov
Лучший боксерский клуб в мире
БГ
Богдан Галяпин
Самый лучший тренер!!!
Мадияр Боранбаев
Хороший тренер
Аня Рудой
Тренер огонь!!Ребенок занимается больше года,прекрасные результаты,участвует в турнирах и главное,ходит с удовольствием, потому что психологически ему очень комфортно.Могу смело рекомендовать
AO
Arman Osa
Тренер красавчик и место хорошее с самого открытия занимаюсь тут
Санжар Кудайбергенов
Alex boxing club самый лучший боксерский клуб в астане тренер очень хорошо обучает боксу
ТМ
Тофиг Мустафаев
Александр наш тренер самый лучший и наш клуб также желаю нашему тренеру здоровье и многое другое желаю нашему клубу мног побед здоровья✊️💪
Zero Two♥️
Лучший тренер который обучает очень хорошо и помогает если делаешь не правильно
Ерболат Смагулов
Один из самых хороших боксёрских клубов!
DB
Darkhan Bekturganov
Александр- лучший детский тренер, которого можно найти сейчас в городе, однозначно. Под его руководством мои сыновья очень полюбили бокс, приобрели уверенность в себе, нашли новых друзей- таких же детей-спортсменов, ведь Алексбоксингклаб славится своей сплоченной командой. Нам повезло с тренером в свое время. Постоянные тренировки в зале, постоянно соревнования, зимой- лыжи, летом - футбол, ведосипеды, баня, купания. Ни в одном боксерском клубе города не найти такой комплекс подготовки как в Алексбоксинг клаб. 🤙🏻
ИЗ
Илья Закопко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MS
Mansur Serguly
Клуб супер тренер хороший
ЮЮ
Юля Юлий
Отличное место тренер огонь 🔥🔥🔥 поймёт поддержит водит в баню рассказывает секретные удары если надо может заступился команда в обиду своих недадут
Колканат Кушербаев
Лучший клуб
E
Ersik
Тренер супер зал отличный за 1 месец очень хорошие результаты мне нравится советую много лучших боксёров есть кмс мастера спорта
Александр Лучшев
Рахмет за отзывы👍. Всем рекомендую заниматься спортом🥊🥊🥊, вести здоровый образ жизни. У кого есть дети, советую развивать с ранего детства. В нашем клубе занимаются боксом разные возрастные категории. Также проводим индивидуальные тренировки.
Анюта Ниязова
Занимаюсь в группе 12 человек, раньше сидел в телефоне постоянно, не было желания заниматься спортом. Отец привел понравилось, сейчас тренируюсь без пропусков, появилась цель, желание 🔥🔥🔥 Алга!!! Тренер реально замотивировал💥🇰🇿🏅
SL
Space Line
Тренер огонь сам занимаюсь уже 3 года могу доказать то что тренер не плохой я выиграл международные соревнования ща все три года у меня 27 медалей в особенности все медали 1-места советую заниматься в этом зале
Д
Диас
Сам занимаюсь уже 6 месяцев, за такой короткий срок тренер подготовил к соревнованиям. Команда супер, тренер 🔥🔥🔥
Руслан Албаков
Хороший тренер, сын занимается второй год, частые соревнования, людшая школа бокса , рекомендую 🔥🔥🔥
Карина Мадарбиева
Сын занимался в разных залах, но решил остановится здесь. Во-первых очень грамотный тренерский состав, внимательно относятся к ученикам, если что-то где-то делаешь неправильно, сразу же подсказывают и исправляют.