Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Shalkar Konys
Өте жақсы бокс клубы 🥊 Жаттықтырушылар кәсіби, бәрін түсінікті етіп үйретеді. Атмосферасы керемет, жаттығулар нәтижелі. Ұсынамын!
Meirzhan Mukhtar
Друг позвал на бокс, благодарен ему. Понравилось очень,тренер сказал что если так будешь тренироватся то будет результат. Жду соревнования. Занимаюсь три риза в неделю. 💪👊
MZ
Madiyar Zaemov
Занимаюсь в этом клубе уже полгода — результат превзошёл ожидания. Тренеры внимательные, объясняют технику понятно и доступно. Тренировки интенсивные, но проходят в поддерживающей атмосфере. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто хочет выйти на соревнования.
A
Arlan
Ребенок ходит с удовольствием. Видео прогресс, порядок и внимание детям!
L
Классный зал и тренер хороший учит нас всему
Apple User 959
Если вы ищете грамотного и внимательного тренера по боксу — рекомендую Александра Сергеевича! 💪 Занятия проходят интересно, с индивидуальным подходом. Сын начал ходить в зал в начале лета, и даже во время отпуска скучал по тренировкам. С большим удовольствием посещаем и не пропускаем тренировки! Успехов и побед всем ребятам из нашего клуба!!!
Tamirlan 🦹🏽♂️
Занимаюсь в Alex Boxing Club — всё очень нравится! Тренер Александр объясняет понятно, поддерживает и мотивирует 💪 Тренировки интересные, уже есть результат. По четвергам ещё ходим в бассейн и регулярно в баню — это вообще топ 🔥 Атмосфера классная, всем советую! 👍
БG
Боксёр GGG
Отличный боксёрский клуб! Профессиональные тренеры, хорошая атмосфера и всё необходимое оборудование для тренировок. Подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую!✊🥊
Ислам .
Отличный боксерский клуб! Тренировки всегда проходят на высоком уровне, хорошая атмосфера и дружная команда. Тренер всё понятно объясняет, уделяет внимание каждому спортсмену и мотивирует становиться лучше. Сюда хочется приходить снова и снова 💪
. .
Мне 12 лет, хожу в Alex Boxing Club и мне очень нравится! Тренировки интересные, тренер всё понятно объясняет и поддерживает. Я стал увереннее в себе. Здесь у меня появились новые друзья, мы дружим. А ещё каждую неделю ходим в баню с бассейном — это очень круто после тренировок! 💪
Arafatik Kabdrakhmanov
Alex Boxing — крутой зал. Тренер внимательный, техника ставится правильно, нагрузка серьёзная. Атмосфера мотивирует работать на максимум. Рекомендую.👌
inst: zkz_01_z
Занимаемся в Alex Boxing Club, очень довольны. Видно системную работу с детьми, тренировки проходят интересно и безопасно. Отличный клуб! В Alex Boxing Club тренер умеет мотивировать и поддерживать, ребёнок стал увереннее. Хорошая атмосфера, порядок и уважение. Рекомендуем Alex Boxing Club.
Айгуль Тулеуова
Александр - тренер от Бога, он не только профессионал с большим опытом, дипломированный психолог, но и человек с твердыми нравственными и моральными принципами, который много времени вне тренировок проводит со своими учениками: это и др виды спорта помимо бокса, и различные мероприятия. Рекомендую для каждого ребенка пройти его школу!
A
Anvar
Классный зал и грамотный тренер. Александр требует, но при этом помогает и поддерживает. Хорошая школа бокса.еще его ученик попал в национальную сборную Астаны , надеюсь буду тренироваться и тоже покажу результат, и буду в составе сборной
Далер Еркенжан
Зал очень больший груша перчатки шлем всё есть тренировка хорошая
Danil Проскуряков
Класнаый тренер хорошо обесняет очень хорошо всё классна всем советуй
DA
Dias Asyilbek
Меня зовут Диас, мне 15 лет. Занимаюсь боксом в этой секции и могу сказать — это не просто тренировки, а настоящая школа характера. Здесь учат дисциплине, уважению и умению работать над собой. Тренер всегда объясняет, поддерживает и мотивирует, относится по-человечески, но при этом требует результат. Я стал сильнее физически и увереннее в себе. Атмосфера в зале дружная, команда поддерживает друг друга. Рад, что тренируюсь именно здесь.
KM
Kenan Mustafayev
«Я хожу на бокс уже 3 года и очень довольен. Тренировки интересные, помогают стать сильнее и увереннее. Тренер Александр — внимательный и всегда поддерживает, с ним не страшно пробовать новое. В группе классная атмосфера, все дружелюбные. Бокс реально помогает почувствовать себя увереннее. Рекомендую!»
👾 👾👾
Занимаюсь в этой секции бокса и очень доволен 🥊 Тренировки жёсткие, но справедливые — реально прокачивают выносливость, технику и характер. Тренер всегда объясняет, поддерживает и мотивирует становиться сильнее. Чувствую прогресс и уверенность в себе. Рад, что выбрал именно эту секцию 💪
M
Muslim
Хожу в Aлекс Boxing Club уже какое-то время, и могу сказать — это лучшая секция, где я тренировался. Тренер Александр объясняет понятно, поддерживает и реально учит технике, а не просто гоняет по упражнениям. На тренировках всегда мощная атмосфера — хочется работать и становиться лучше. За это время прибавил в силе, скорости и выносливости. Зал чистый, перчатки и оборудование в хорошем состоянии. Для детей и взрослых — отличное место, всем советую!
Чо
Честный отзыв .
Очень хороший тренер! Мне нравится
_viooxxllet_ .
Рекомендую🔥🔥
ЭБ
Эмиль Бабич
Тренер клёвый, мы так много всего умеем! Теперь меня никто не обижает, я сам за себя постою 🏆🥊
Astana Urbex
Секция бокса очень нравится! Тренировки полезные и интересные, тренер отлично объясняет. Чувствую, что стал сильнее и увереннее. Спасибо за крутые занятия!
Артём
Самый лучший тренер в этом мире
РҚ
Рауан Қыстаубаев
Бокс — это сильный и интересный вид спорта. Он развивает силу, скорость и выносливость. Бокс учит дисциплине и смелости. 🥊
MT
Mirlan Tolebek
Занимаюсь 2 месяца, все́ нравится хожу с удовольствием. Друзья мои тоже занимаются, тренер хорошо тренирует.🔥🥊
СЛ
Светлана Лапкина
Александр очень верующий человек,настоящий христианин,является прихожанином нашего храма Серафима Саровского.Посещает храм всей своей дружной семьей,мы бабушки посещающие этот храм рады его видеть ,он всегда помогает материально и физически храму.Когда готовимся к православным праздникам,то помогает принсти ,унести,подвезти,то что просят,никогда не отказывает.Помогает материально,жертвует продукты,одежду,Детки очень воспитаные,доброжелательные.,жена красавица.мы любим его и гордимся ,что такая семья наша.
Астана Аа
Отличный тренер Александр! Знает подход к детям, до этого много где были, но это единственный тренер, где смотрит за всеми, а не выбирает любимчиков,профессиональный подход к детям👍 Ребенок с удовольствием бежит на тренировку 👍это многое значит 👍
ПА
Павел Аверкиев
Отличный зал, классный тренер Алекс 💥 Занимаюсь уже два года, многому научился, стал уверенным, могу постоять за себя. Команда дружная. 😎 🥊 🏆 🏅
DД
Danil Доктор
Alex Boxing Club — занимаюсь боксом, мне 11 лет 💥 Здесь учат силе, дисциплине и уверенности в себе. Крутая секция!Первое место занял вчера
ВЭ
Виталий Эйнштейн
Мне нравится тут очень хороший тренер тренер мотивирует помогает спасибо тренеру
Роман Якимов
Хороший тренер, очень хорошо обучает много кондедатов мастера спорта , спаринги хорошые не кто не бьет и лучший зал бокса куда ходить
Ibragim Safolov
Профессиональный подход, индивидуальное внимание каждому. Уважение к тренеру и к клубу!🔥❤️
С.
Сабыр .
Тренер добрый
abzal
полный супер, советую
РС
Рустам Сахалов
Отличный боксёрский клуб! Тренер, Лучшев Александр Сергеевич, очень грамотно и профессиональо работает с детьми. Сын занимается с большим удовольствием! Успехов и побед "Alex Boxing Club"!
Аверкиев Иван
Очень хороший тренер , мне очень нравиться подходит к каждому ребенку индивидуально находит общий язык дети все его любят по мимо бокса водит детей то на коньки то в баню вообще молодец 👍
БМ
Батырхан Мусин
Самый лучший тренер. Всем советую этот зал для тренировок. Мой сын ходит и я доволен как тренер тренирует моего сына. Относится к ученикам как будто это его сыновья. К каждому находит подход,любит дисциплину. С уважением и почтением Александру от Батырхана
Дария Сабитова
Alex Boxing Club — отличное место для тренировок. Тренер профессиональный и внимательный, понятно объясняет технику и поддерживает на занятиях. Атмосфера мотивирующая и комфортная, подходит как для новичков, так и для тех, кто уже занимается. Тренировки проходят интенсивно и интересно, чувствуется прогресс. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и увереннее 💪
Алевтина Проскурякова
Хочу оставить отзыв о боксерском клубе Алекс 🥊 Это не просто место для тренировок — это настоящая команда и атмосфера поддержки. Тренер Александр внимательный профессиональный и умеет найти подход к каждому.Тренировки проходят динамично, интересно и с максимальной пользой.
Сергей Коваль
Обратился к спортивному психологу Александру Лучшеву в онлайн-формате и остался очень доволен результатом. Сначала были сомнения насчёт дистанционной работы, но консультации прошли максимально эффективно и комфортно. Работали над уверенностью, концентрацией и снижением волнения перед соревнованиями. Уже после нескольких сессий почувствовал заметный прогресс — стал спокойнее, увереннее и лучше контролирую своё состояние на стартах. Александр Лучшев — внимательный, грамотный специалист, который даёт понятные и рабочие инструменты. Онлайн-формат оказался удобным и ничем не уступает очным встречам. Рекомендую всем спортсменам, кто хочет прокачать не только физическую, но и психологическую подготовку. С уважением, Сергей.
JS
Jkn Sdrbv
Вам сюда если хотите ДОВЕРИТЬСЯ тренеру . Очень хорошая и тонкая работа с детьми,тренер грамотно доносит посыл, и ребенок ясно и точно понимает что он него требуется. Самое главное сам ЛИЧНО проводит тренировки.💪
Damir Bissarev
Обратились к Алексу со своим ребёнком. Очень помог, ребёнок стал увереннее, спокойнее, лучше справляется с волнением. Профессиональный и внимательный психолог, большой стаж работы с детьми. Рекомендую!
DK
Didara Kozhabayeva
Хочу оставить отзыв о работе спортивного психолога Александра. Обратились в непростой момент для сына сильное волнение, эмоциональное напряжение из-за соревнований. После первой же онлайн консультации сын вышел с ощущением облегчения, стал спокойнее, увереннее, сказал, что многое понял про себя и своё состояние и понимает, как работать дальше. Отдельно хочу отметить умение быстро установить контакт с подростком-спортсменом и говорить на понятном для него языке, без давления, но по взрослому и по спортивному. Спасибо за профессионализм, поддержку и готовность оставаться на связи при необходимости.
Алтыншаш Аяганова
Ходим в секцию бокса, к тренеру Александру, объясняет все спокойно детям. Отличный мотивирует к занятиям, заметен прогресс, улучшилась техника. Лучше дисциплина. Давно искали такого тренера 👍
ЕЩ
Евгения Щебетун
Хорошая секция бокса. Тренер Александр — профессиональный, внимательный к детям. Занятия проходят организованно, есть дисциплина и результат. Ребёнок ходит с удовольствием.
ИБ
Искандер Бибай
Тренер Александр — отличный наставник! Объясняет понятно, поддерживает и мотивирует на лучший результат, еще мы всей командой ходим каждую неделю в баню, также на каток, после соревнования собираемся в пиццерии, все такие клевые 💪🏼
Nursultan Ibinov
ALEX BOXING CLUB – керемет клуб! 🥊 Жаттықтырушылар өте тәжірибелі, әр балаға жеке көңіл бөледі. Атмосфера мотивация береді, балалар да, ересектер де өздерін еркін сезінеді. Жаттығулар қызықты, тәртіп бар, нәтиже айқын байқалады. Боксқа үйренемін дегендердің бәріне осы клубты ұсынамын!💪🔥
Nurman Bishanlo
Очень хороший клуб. Профессиональный тренер, детям уделяют время и объясняют доступно. Сын стал увереннее, сильнее и собраннее.🥊
Тағы жүктеу