Жүру жолы
4.4
4.4
D
Dina
Здравствуйте всем была в студий очень понравилось Мастерство и профессиональные навыки работы особый подход и индивидуальные условия для моделей а так на высом уровне и качества работы очень понравилось, рекомендую пройти обучение и получить профессиональное обучение,и стать клиентом, спасибо большое
Гуля S
Отличная работа мастера, тепло, уютно, посмотрела фильм, отдохнула от обыденой рутины🤭😍🥰
daríana .
очень не ровное и кривое наращивание, для 11 тысяч тенге это ужасно
Makeup Аааа
Спасибо, за супер классные ногти, српзу новогоднее настроение появилось
Kymbat Ongarbay
Айданаға рахмет😘,жаңадан үйреніп жүр екен.Бәрі тиянақты жасалды🌹🌹
Ayim Unaeva
Вчера дочка ходила к ученице Айдане на маникюр ,очень аккуратно получилось, доча довольна спасибо
AB
Alexandra Belova
Делала ногти в этом салоне, девочка только обучалась но получилось лучше чем у некоторых опытных мастеров 😍🙏 делаю тут уже не первый раз , носка была больше месяца ногти держались классно!
Нурай Бакытова
не первый год хожу к вам, всегда все устраивает. сервис на высшем уровне. однозначно лучший салон💅🏼💗
HC
Home Ceramic
Сделала здесь маникюр и осталась недовольна качеством работы. Во-первых, я не прошу вернуть мне деньги — я просто оставляю отзыв о проделанной работе. Во-вторых, мне не жалко денег. Я регулярно плачу такие суммы, и во многих других местах цены такие же. Проблема в том, что качество маникюра абсолютно не соответствует взятым с меня деньгам. Также хочу отметить, что способ общения с клиентами оставляет желать лучшего. Не нужно меня учить, что и как мне делать — я просто выражаю своё недовольство. У меня есть фотографии, сделанные в день процедуры, на которых чётко видно, насколько криво выполнена работа. В целом, опыт крайне негативный, не рекомендую.
Айбота Талап
Мой маникюр сделан очень плохо: поверхность неровная, края неаккуратные, цвет неравномерный. Совсем не то, что я ожидала.
Nurai Maratova
Неответственные мастера! Самый ужасный салон в Астане!)
ГА
Госпожа Ася
УЖАСНЫЙ САЛОН весь какой-то грязный мастер грубый не приветливый Плюс еще даже за ранее не предупредила меня о том что не сможет сделать маникюр, мастер салта написала мне в ватцап когда я уже приехала, даже нет никаких извинений кошмар я в просто в шоке от такого халатного отношения к клиентам НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!
ЛБ
Лола Бабиева
Постоянно делаю маникюр здесь. Мастер Евгения супер! Быстро, качественно, без лишних слов! Очень нравится как работает эта девушка. Второе наращивание по счету держится уже больше месяца (на фото). До этого также долго держалось.
ЕВ
Екатерина Воловодовская
Отличный салон, прекрасные мастера. Хожу в этот салон с 2019 года. Всегда все работы на высшем уровне. Хожу к мастеру Регине. Мастер отзывчивый, профессионал своего дела, все пожелания учитывает, приятный собеседник. Советую этот салон! 🔥🔥🔥
Мнооого лет хожу в этот салон, наверное с 2016 года, еще со студенчества. Ходила еще когда только Асель и Салтанат были 🥰 Всегда довольна работой и сервисом, сейчас хожу к мастеру Регине. Шикарная девушка, с чувством вкуса и стиля. Несмотря на свой длинный грациозный маникюр, сотворит волшебство на ваших ногтях. Очень милый и приятный собеседник. 💕💕 если ищите четкую красивую работу в приятной атмосфер, бегите в nailroom. Ну а мастера выбирайте по душе!!!
ГК
Гульжан Кадырова
Была вчера у мастера Евгений просто волшебница 😍😍😍 Работа очень корректная довольна работой , мастер своего дела 😍😇
Жайна Жандарбековна
Мен бугин Салтанат ханымнан повышение курсын оттим! Маган новый техника гельмен маникюр жасауды от и до уйретти. Оте ризамын, накты проф турде барин корсетип уйретти. Салтанат ханым оте мадениетти, бюьти сферанын нагыз майталман маманы👍🫶💐🔥💫 Сизге улкен рахмет🙌😘 Кыздар осы кисиден обучение отсениздер болады! Четка уйретеди💅
Н
Необычная
Всем приветик! Хочу от чистого сердца оставить отзыв) всё прекрасно начиная от сервиса и заканчивая мастером Дарьей! Перфекционистка это точно, прям идеально выточенный контур делает, палитра гель - лаков разнообразная! Советую девченки! Самый лучший в БЦ Алмата маникюрный салон! Топ!!!!
S
Sashakiska2001
Всем приветик! Хочу от чистого сердца оставить отзыв) всё прекрасно начиная от сервиса и заканчивая мастером Дарией! Перфекционистка это точно, прям идеально выточенный контур делает, палитра гель - лаков разнообразная! Советую девченки! Самый лучший в БЦ Алмата маникюрный салон! Топ!!!!
Вчера 23.07.2025 в 15:00 (15:30) была на коррекции их же наращивания у мастера (имя не знаю). После процедуры уточнила начинающий ли мастер - сказали нет, но кажется по фото все ясно. Много недочетов, была очень разочарована. Надеюсь проведут повышение квалификации для данного мастера, я не думала, что стану так называемой моделью для отработки навыков неопытного мастера :( Не хотелось в самом салоне говорить, так как не хотела показаться стервозным клиентом.
Aizhan Turetay
Была у мастера Салтанат- и я в полном восторге! Не только её работа на высоте, но и она сама — невероятно приятная женщина. Всё делает с такой душой и трепетом, как будто не просто маникюр, а настоящий ритуал заботы. Массаж рук… просто божественно! Такие руки — от Бога, честно. А массаж ног? Я реально расслабилась на все 100%. Вот это я понимаю — поход в салон, после которого не просто красивые ногти, а полное перезагруженное состояние🤍🤍🤍🤍
Aigerim Kumisbekova
Дана Самен
Очень красивые работы у Евгении.❤️ Все аккуратно. Мастер своего дела🥰🥰🥰
MT
M T
была у Евгении,все супер❤️ очень приятная девушка
Sania Satvaldieva
Была на маникюре у Дарьи — осталась в полном восторге! Очень внимательный и аккуратный мастер, всё сделано идеально: форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова! 💅✨
Karakat Beybit
😍😍😍
Дамира Кулиева
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за профессиональный подход. Мастер всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Спасибо большое Евгении за красивый маникюр и приятно проведенное время! Я обязательно вернусь к Вам снова 🫶
tanyapuliya 🤘🏽
Мастер Дарья делает все очень хорошо,лучший мастер!
медвед ☺️
Даша самый лучший мастер,всегда делает все аккуратно и красиво
хочу к Даше уже давно,всегда отличный результат!маникюр аккуратный, держится долго.очень нравится как делает
НШ
Наталья Шваюк Исмайлова
Хожу к мастеру Евгения😍😍😍Шикарные работы, очень красиво и аккуратно выполняет свою работу👍👍
Aikerim Mukhtar
мастер Сымбат и Регина 😍🔥🔥
Адель Калимуллина
Мастер Диана лучшая! всегда всё аккуратно и держится хорошо. Комфортик🫶🏼
LK
Laura Kaidarova
Каждый год довольна маникюром! Всё сделано аккуратно и красиво, Регина лучший мастер! 🩷 Буду обязательно возвращаться!
Анэля Ашимова
Сегодня была у мастера Евгения,очень понравилось работа,и сама девушка очень приятная,так же в студии светло и уютно.Обязательно приду еще🫶
Aruka 😸
Спасибо большое мастеру Евгении за красивые и аккуратные ноготочки🤍
ГК
Гульден Курмангалиева
Хочу поблагодарить мастера Регину, все очень аккуратно и быстро. Очень приятный мастер своего дела 😊
Anna D
Хотела бы поблагодарить мастера Регину за такую качественную и быструю работу☺️ Сделала все очень профессионально, аккуратно и внимательно 🫶🏻
Екатерина Кравцова
Спасибо за прекрасный маникюр прекрасному мастеру Регине , аккуратно и быстро сделала то что нужно😘💐💐💐💐😍
Туртур турыч
мощные ногти сделали
Aizhana O
Обожаю этот салон! Хожу уже очень давно. Очень нравится мастер Евгения! Вы только посмотрите какая красота!
Нурия Тан
Добрый день, была у мастера Сымбат на наращивании на верхних формах 🥰 я нашла своего мастера по маникюру наконец то ❤️🙏🏻 процветания вашему салону
Anara Akhmetova
Сделали маникюр, и я в полном восторге! Результат превзошел все ожидания, ноготки выглядят просто классно, очень аккуратные и ровные) Спасибо, Сымбат!!! 🫶🏻 Очень красивая и приятная девушка🫶🏻
Мадина Акжолова
Мастер по наращиванию ногтей Сымбат, выражаю благодарность ! Профессионал своего дела, идеально сделала маникюр и наращивание! Супер!!!!
А А
Была в этом салоне недавно. Отличное качество работы, мне понравилось 😊 👍
. .
Самый лучший салон , хорошие мастера , все качественно , профессионалы своего дела рекомендую.
Тағы жүктеу