Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DE
Diana Eskendirova
Мадина мастер топ,сегодня первый раз посетила осталась очень довольна! Спасибо)))Я ваша постоянная теперь ❤️
AN
Aizat Nurgaliyeva
Мария — настоящий профессионал 🤍 Только что покрасила у неё волосы и сделала укладку — результат очень понравился! Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят ухоженными и живыми. Мария всё делает аккуратно, с вниманием к деталям и очень приятна в общении. Обязательно приду ещё и смело рекомендую
Римма Куанышева
Очень дорого
Куралай Костаева
Мадина отличный мастер стрижка + сложное окрашивание сделала мне пепельные пряди , как мне хотелось. Результат превзошёл все мои ожидания! Рекомендую спасибо большое!
Динара Сатыбалдинова
Большой рахмет мастеру-колористу Райхан и дружной команде, за преображение. Очень довольна результатом! ❤️
Janbotam 🕊️
Көп көп рахмееет😍😍 мастер Мадина и Райхан🥰 өз ісінің шеберлері, маған қатты ұнады❤️ менің айтқанымдағыдай, қалай айттым дәл солай жасап ойымдағыданда күштіі етіп берді❤️🤍😍 всем советую ❤️ Райхан және Мадина баруларыңызды! Топ топ😍😍😘🥰🥰
Самал Санаева
Огромное спасибо мастерам Адель и Болсынай🎉🎉🎉😍😍😍
Kumissay Berikbol
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Марии❤️ Пришла к ней уже во второй раз) Всё шикарно ❤️
TN
Tomiris Nurdaulet
Райхан мастер очень вежливая и профессиональная, спасибо им за такое классное окрашивание😍😍
Айдана Карабалина
Очень понравлся мастер Спасибо за преображение🍒🍒🍒з
Aiza Zhetpissova
Спасибо большое мастеру Айнур! Сложное окрашивание. Реальность превзошла ожидания, все классно. Спасибо😘 Также спасибо мастерам Нурсулу и Болсынай за тонировку и стрижку :) Спасибо большое! Второе фото тонировка и укладка
еш
еленаб шпанбергер
Огромное спасибо.вы мастера своего дела. Супер всё. Спасибо и буду приходить
РИ
Ракишева Индира
Мне все очень понравилось 😍 Спасибо большое за такой сервис❤️
Салтанат Кошербаева
Здравствуйте, сегодня делала сложное окрашивание волос,красила волосы впервые своей жизни, очень классно сделали, то что я хотела, настоящие профи своего дела, спасибо большое мастеру Мадине, мне понравилось😇🥰мастера все вежливые и сервис очень хороший, желаю вам хороших клиентов и успехов в работе!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат Благодарим за высокую оценку работы Мадины ✨ Мы рады,что Вам всё понравилось…
aiym mai _
работал выполнена очень качественно и профессионально,аккуратная стрижка и крутой цвет покраски волос,Мастер Мадина,приду ещё раз,просто огонь 🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айым Мы очень рады,что результат оправдал Ваши ожидания 😍 Ждём Вас снова в нашем салоне 🌹
КМ
Карина Мухамадиева
Спасибо Карина
DT
Danagul Tatigulova
Спасибо большое Мадине - мастеру по стрижке! Очень сильно понравилась стрижка! Давно искала такого мастера. Спасибо большое Марии - мастеру по окраске! Цвет классно вышел! Очень сильно понравилась, каждый раз восхищаюсь работам мастеров. С наступающим Новым годом, спасибо за профессионализм, внимание и за красоту! Здоровья, процветания и всех благ!
Aqkenzhe Sharipbay
Мастер Мария просто волшебница😍 Покрасила лучше чем ожидала, благодарю
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aqkenzhe, добрый день Спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🌹
Aaaaaa Bbbb
Хотелось бы сказать Огромное спасибо Мастеру Мадина😘 Пошла с ожиданием (но с некой надеждой) что после моих окрашенных в черный цвет волос, не получится вывести пряди в более светлый тон. Но мастер Мадина сделала все лучше моих ожидании 😍 Я ходила на покраску в тон к ней каждый месяц, а сегодня решилась на сложное окрашивание и получилось шикарно🥰 А так же сервис , интерьер , персонал,все круто👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за приятный отзыв) Мы очень рады, что Вам всё понравилось и будем рады видеть В…
ДТ
Диляра Тиюмова
Хочу поблагодарить Райхан за шикарное окрашивание 🤍 Цвет получился именно таким, как я хотела — чистый, красивый и ухоженный. Волосы после процедуры мягкие, живые, без сухости. Мастер очень внимательная, всё подробно объясняет и чувствуется профессионализм в каждом этапе. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую Райхан 💇♀️✨
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте Благодарим за приятный отзыв и рады, что Вам понравилось 🤗 Будем рады видеть В…
Акбаян Нургалиева
Сегодня посетила салон повторно, но сегодня думаю последний раз! Во первых менеджера которые делают запись,вообще другому мастеру меня записали, хотела попасть к мастеру Айгерим, но она сегодня принимала на Республика, хотя я уточняла, примет ли она меня по Мангилик! Во вторых меняла приняла другой мастер Болсынай, покрасила вообще меня в рыжий цвет, и утверждала что это пепельный цвет!!! Я не дальтоник, цвет уж я точно различаю рыжий от пепельно!!!! Очень не довольна работай ваших менеджеров и мастеров!!! Очень грубые
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Акбаян Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста,последние 4 цифры Вашего номе…
ТС
Турсынай Серикпаева
Ну просто,что за красота 😻,сегодня делала,выход из черного,2 года назад красилась ,был кератин год назад,мастер Карина,просто топ мастер🔥,сделала почти как я и хотела ,некоторые детали не получилось,но это из-за того что я года два назад красилась в черный и был кератин,делала на Мангилик ел 24,мастер Карина,обязательно еще раз приеду к ней,делает работу на 💯,с терпением относится каждому клиенту ,у нее было 3 клиента считая меня,делает все удобство под клиента,приятная на общение ,а главное сделала мне в подарок стрижку ,подстригла кончики волос,это говорит о ее любви к работе ,и доводить дело доканца 🔥 Мало ее показывают у вас в инстаграм странице,я бы хотела видеть ее и ее работы,такого мастера скрывать от людей нельзя 🔥☺️
Zhanara Issadilova
Выражаю благодарность вашему салону, а, в частности, мастеру Болсынай. Очень нравится результат ее работы 🤩. Спасибо!
ДА
Дария Алгалиева
Парикмахер Асылу большое спасибо! Профессионал своего дела! Буду теперь не раз к ней ходить, большое спасибо!
ИМ
Искакова Меруерт
Мастер Мадине огромное спасибо! Золотые руки! Очень красиво преобразилась 👍👍👍
РР
Раиля Раиля
Была на днях на сложном окрашивание, хотела что то новенькое, доверилась мастеру, показала картинку, и получилось круто, очень понравилось 😍, спасибо, и кстати сервис классный, пока сидела мне и кофе и конфетки, буду теперь советовать🙌
ЛЛ
Лаура Лаура
Мастер Мадина очень понравилась🥰 Спасибо за классный цвет волос, успехов!☺️
Алия Бахытжанова
Мастер Аружан😍🔥 качественно делает свои работы
AM
Asemgul Mustafina
Я была в этом салоне не первый раз. И каждый раз мастера меняются. Пошла на стрижку и покрасить. Стрижку я объяснила как надо. Но мне все равно криво сделали, я сразу сказала мастеру свое возмущение и она начала грубо общаться. В итоге мне все не понравилось и ушла. Не советую идти в этот салон.
KK
K K
Не ходите в этот салон, сожгли волосы, дешевые красители, волосы лезут, прошло две недели, волос стало меньше разв в три, нижние 15 см сожжены, еще удивилась почему в воскресенье никого нет, зал пустой, теперь поняла, что во второй раз к ним никто не пойдет.
АT
АСЕЛЬ Turganbekova
Ужасное окрашивание, испачкали и шею, и лицо, фены еле дышащие и без насадок, испортили все настроение. 10 раз сказала не надо мне осветления, мне просто тон моих волос, нет же, взяли и высветлили корни🙄, потом перекрашивали, шею краской измазали. Ужас, а не салон!
Айым Джакушева
Мастер Вероника - One love👏👏👏
Алия Есимгалиева
Была сегодня впервые в этом салоне. Встретили мастера Болсынай и Нурсулу. Так как делала сложное окрашивание впервые, доверилась мастеру и не ошиблась!!! У Болсынай золотые ручки!!! Уютная атмосфера, доброжелательные мастера, угостили кофе. Всё очень понравилось!!! Всем советую
Dameliya Iskakova
Сегодня была на стрижке у Асыл . Все понравилось , супееер!! Спасибо .
ГД
Гулим Дарбаева
Действительно,просто ХОРОШАЯ РЕКЛАМА.Я заплатила 63 тыс,сейчас жалею что оплатила(пусть будет на вашей совести).Сидела с 10 утра до 17:00 вечера,потраченные 7 часов.То,что обещала мастер Мадина и то что в итоге получилось две разные.В начале не раз спросила примется ли цвет пепел на мои обесцвеченные волосы,УВЕРЕННО отвечала ДА,в итоге на моих волосах нет этого цвета а желтый цвет,но в конце стоя у ресепшена УВЕРЕННО говорит “я же вам сказала что не примется пепел”.Не понятно как считают сумму,волосы не длинные у меня,немного ниже плеч.В инстаграмме читала,что у них “скидка для декретниц”,когда спросила у них об этом они мне ответили что “мы вам уже посчитали с этой скидкой,я говорю а откуда вы знаете что я в декрете об этом речи не было,еще нагрубили смеясь ответив “по вам видно”,НЕ СМЕШНО.По всему салону на полу волосы,даже жалко наступать.Рядом со мной сидела клиентка которая так же как я сидела с 10 до 17 вечера,в итоге очень расстроена ей элементарно седину не закрыли без изменении как было так и осталось,но она сказала переделать и договорилась на след день что ей бесплатно переделают,у меня на это просто не было времени.однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Чтобы разобраться в сложившейся ситуации,напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего…
Барлық түсініктемелер
UK
Ulzhan Kariyeva
Хожу постоянно к мастеру Вероники, всем советую! Делает быстро, аккуратно, качественно 👍
Zhan Ua
Спасибо мастеру Веронике, аккуратно все!
AO
Arailym Orazymbetova
Спасибо мастеру Мадине👍🤗 сделали покраску волос и стрижку,помогла подобрать цвет и результат супер👍👍👍 мне очень понравилось😍 буду советовать сестрам, подругам ваш салон, все на высшем уровне! Спасибо за сервис!!!
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Асыл по окрашиванию в салоне Mamacita! Цвет получился именно такой, как я мечтала — живой, сияющий и очень аккуратный. Мастер услышала все мои пожелания и сделала даже лучше. Чувствую себя обновлённой и уверенной. Обязательно вернусь снова! ❤️
ГЕ
Гульдара Елемесова
Была у мастера Мадина, покраску волос сделала на высшем уровне и так красиво )) помогла подобрать цвет. Спасибо за вашу работу!
Нилуфар Байчаева
Нұрсулуға үлкен рақмет айтқым келеді! Нағыз мастер екен. Шашымды бірінші рет боятып көрдім, және нәтижесі прам күшті болды! Өте ұнады. Түсі де, жұмысының сапасы да керемет. Өте ұқыпты, өз ісінің шебері. Қыздарға бәріне ұсынаааам! 💇♀️✨
Анель Артыкбаева
Классный салон, делали сложное окрашивание, цвет вышел хороший, делал мастер Нурбол. Условия и мастера салона очень хорошие, вежливые.
ПС
Перизат Сабирова
Пришла во второй раз, все очень понравилось, спасибо большое мастеру Мадине, учла все пожелания. Я просто в восторге от результата😍😍, обязательно вернусь к вам
Aygul Bulembayeva
Вчера была у мастера Айнур. Очень приятная девушка. Она делала мне сложное окрашивание. Отличная работа! Помогла мне подобрать уход за волосами, очень благодарна ей за это.
ШБ
Шапагат Бакытжан
Бүгін қасымды реттеуге Мадина деген кісіге бардым. Өте керемет форма жасап берді. Өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Рақмет!
AY
Ainura Yakupova
Была на сложном окрашивание здесь. К сожалению, проведя целый день, разочаровалась. Все смылось через 2 дня. Докрасили уже в другом месте. Девушки не видитесь на рекламу и соцсети! Со мной вместе принимали девушку на «рекламу» , ее обхаживали целым салоном, а на остальных наплевали… о каком сервисе идет речь
6 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте Пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера телефона, с которого производилас…
К
Кундыз
Хотелось бы поблагодарить мастера Асыл. Очень хотела поменять образ,так вот Я его получила! С темного на светлый цвет,думала не подойдёт,а оказалось наоборот посвежела... Спасибо,Асыл!
Adiya Sagynbaeva
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить мастера Нурсулу за приятное преображение🥰 и салону за теплую встречу и вкусный чай❤️
Ainel B
Хотела поблагодарить мастера Марию за окрашивание. Профессионально быстро изменила цвет как я хотела ✨✨✨
GB
Gulya B
Добрый вечер!Сегодня 26.10.2025 г,записалась в салон ,меня обслуживала приятная мастер Болсынай ,очень дипломатичная,грамотно объяснила ход работы над волосами ,и начала работать.Хочу отметить что еще профессионализм зашкаливает ., аккуратная,вежливая 👍🏼, и отличный результат 👏🏼🥰Мне очень понравилась мастер Болсынай 🌹В дальнейшем решила у нее обслуживаться,непременно рекомендую .Желаю ей Процветания 🌹
Тағы жүктеу