Жүру жолы
Mөldir
Академия творчества
Өнер оқуына дайындық + балалар мен ересектерге мастер-класс
WhatsApp-қа жазу
Raushan Gazizova
Были с дочкой и сыном в этой арт-студии, и это было замечательно! Атмосфера очень тёплая и вдохновляющая, а преподаватели отлично находят подход к детям. Ребята были в восторге, получили массу впечатлений и новых навыков.
Nurzhuma Abzhamil
Керемет студия! Барлық жағдай жасалған, жайлы, әдемі орын. Балаларға ерекше көңіл бөледі. Ұлымыздың одан сайын шабыты ашылып, ықыласпен, қызығушылықпен салады.
A.
Adyoka .
Я в восторге от этой студии! Сначала сюда пошёл ребёнок-и я была приятно удивлена, как быстро появился результат: он стал увереннее, научился лепить, рисовать и даже проявил интерес к музыке на домбре. Атмосфера здесь очень тёплая и вдохновляющая. А потом я сама попробовала сходить на пару занятий по художке и поняла, что студия заботится не только о детях, но и о взрослых. 🎨 Это невероятный отдых для души, возможность раскрыть свой творческий потенциал и отвлечься от повседневных дел. Спасибо огромное за то, что создаёте такое место!
Arailym Sydykbek
Балалар сурет салуға бірінші рет барып көрді. Өте ұнады. Мастер кластан соң болашақта қатысуға қызығушылық танытып жатыр. Өте ризамын. Студияда жылы атмосфера болды, апайларға көп рақмет!😍
Assemgul Kokisheva
Дочка в эту студию ходит около двух лет. Нам всё нравится. Образованные, добрые, чуткие преподаватели. Спасибо!
AT
Ainash Tleubekova
Моя доча ходит уже больше года, ей очень нравится, ходит с удовольствием. Любит очень Диана Апай 🫶🏻. На фото доче только исполнилось 4.
Асия Казанбаева
Моя дочь ходит 5 лет на живопись,она любит рисовать!Рисует профессиональные рисунки ! Подход каждому ребенку индивидуально!Время от времени участвует в конкурсах по художественному исскуству,и занимает почетные места! Моя дочь с удовольствием ходит на занятие!
Ходим в центр уже больше трех лет. Здесь классные преподаватели, все объясняют доступно. Мои дети ходят с удовольствием. Мы ходили год платно и нам очень очень повезло взять ваучера в Дамубала, была очень счастлива. Вот посмотрите как нарисовал мой сыночек. Это благодаря Молдир ❤️
NA
Nurgul Abilassanova
Ұлымның барып жүргеніне 1 жыл болды, өзіне қатты ұнайды. Ұстаздары өте білікті мамандар. Өте жайлы шығармашылық орталық!👍🏻
Игнат Шестаков
Дочь всегда бежит на занятия как на праздник. Выражаю огромную благодарность коллективу преподавателей!
НМ
Нурасыл Махамбеткали
Место очень хорошее.Колектив и учителя очень дружные и хорошо объесняют.Помогает поступить на творческие академии.
AT
Aigerim Tleugabylova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить учителей "Oner art school" за качественное знание, за индивидуальный подход к каждому ученику. Сын, Нурасыл, ходил в начале на платной основе, а сейчас уже 2 ой месяц ходит бесплатно благодаря Артспорту. Благодаря Мөлдір ханым сын старается не пропускать конкурсы по рисованию. Уже в копилке 2 первых места, 1 второе место, 1 третье место. Благодарю весь коллектив школы за честную, добросовестную работу.
Арайлым Болат
Самая лучшая студия и по рисованию и по керамике ❤️ Ходим уже более 4 лет. Учителя топовые и постоянные ❤️
Темир Вроде
Отличная студия творчества, так ещё и с добрыми опытным учителями. Очень советую тем кто хочет связать будущую жизнь с творчеством, или же просто любит это дело (на фото то чему меня научили)
A User
Моя дочь ходит в эту студию уже год, каждые выходные бежит на рисование. Атмосфера в студии такая творческая, спокойная, детям там очень комфортно! Молдир апай очень добрая, к деткам свой подход, постоянно их хвалит, мягко разговаривает с ними. Дети любят ходить туда, где им уделяют внимание..Спасибо всем преподавателям студии Онер, за ваш труд, за ваши знания, за заботу о наших детях! Очень рекомендую Oner Art School!!!❤️
Aaa Aaa
Моя дочь посещает художественную студию «Өнер» вот уже пятый год. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Отличные преподаватели - профессиональны своего дела, работают на результат, индивидуальный подход, уютная, непринужденная обстановка. Из направлений: рисунок, гончарное дело, лепка, скульптура, группы для самых маленьких и взрослых детей. Помимо прочего, есть репетиторство по математике (это дополнительный плюс, очень удобно). Процветания и успехов вам!🙂🌸🌸🌸
AЭ
Aida Эксперт
Доча долго ходит сюда, очень довольна, много разных направлений творчества, если у вас творческий ребенок, уверенно можете отдавать сюда👏🏻
kazashka01 .
ребенок обожает эту студию классные преподаватели адекватные цены расположение удобное все приветливые админы классные
Samantha L
Отличное место! Классно провели время с детьми! Мы, 30-тилетние взрослые кайфанули не меньше наших детишек! Большое спасибо Еркинбек Агашке! Очень советую посетить уроки гончарного мастерства! Давно так КАЧЕСТВЕННО не проводили время!
Diana K
Очень уютный интерьер и добродушный персонал
Assiya Kazanbaeva
В Өнер арт-школу моя доча ходить с удовольствием! Спасибо огромное
SL
Sunshine Lady
Онер - отличный центр творчества. Мы ходили к Гульнаре Апай, преподаватель обьясняет, не торопится, при этом обучает очень грамотно. Тем самым даёт ребёнку возможность творить как ему хочется) а это немаловажно. Успехов и процветания центру!
GG
Guma Guma
Супер школа, организованно, чувствуется что создавали школу от души👍🏻 преподаватель по домбре очень профессионально и ответственно преподаёт, еще даже месяц не прошёл как пошли на домбру ребёнок играет 3 күй, и главное с удовольствием ходит. МОЛОДЦЫ!!! ӨСІП ӨНЕ БЕРІҢІЗДЕР!!!
Timur Baibolatov
Очень интересно, нравится