Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ramiz .
В холодильникке лежат проссроченные сэндвичи 😭 сегодня 05.02.26, почему там лежит просрочка, просьба к хозяину магазина проверят сроки еды.
Алина Базарбаева
Реально? Кг огурцов 3100 ? Еще чуть чуть добавить и мясо можно купить, при этом у кассира что не спросишь ниче знает, кто контролирует цены, там все дорого наценка 1к1 на все практически. Только одна девушка нормально работает, та что молодая в ночную смену
Askhat Kainbaev
Дәмді десерттер бар екен.
АО
Антон Оралбаев
Торговые не работайте с этими сетями кидают денег не отдают, телефоны не берут. Вацап читают и полный игнор. С Бай маркетами работать нельзя. Особенно который на Туркестан 32
НМ
Н М
Девочки касса молодцы! Супер обслуживание. Что днем, что ночью такие добрые. Приятно заходить каждый раз. Продолжайте также👍
Жиі баратын қонақ
DS
Daniyar Sh
Магазин не оплачивает поставщикам. При этом даже не стараются уладить вопрос.
ислям 🥨
храни Аллах этот чудесный магазин. коко шне пепе
Akniyet Samatkyzy
Кушты магазиннннн🔥🔥🔥🔥
Р
Руслан
Персонал оставляет желать лучшего, очень грубый, а сам магазин хороший
ӘМ
Әбілмансур Мурат
Бәрі кереметтт!!!!🫶🏻❤️
~ Zh
Ужасный кассир неприятное обслуживание
Dinara A.
Хочу отметить высокий сервис девушки на кассе, которая была 19.02.26г. ночью. У меня долго не загружалось банковское приложение чтобы сделать перевод из депозита на карту и оплатить, тем не менее она терпеливо ждала. Поздравила с началом Рамадана вот таким набором на аузыашар. Выбор продуктов в маркете мне понравился. И цены в принципе соответствуют району, где находится магазин. Внутри есть банкомат Каспи. Очень удобный и практичный маркет! Рекомендую!
М Амир
В этом магазине проблема с ценниками!!! Практически не ставят, приходится с каждым товаром ходить на кассу узнать цену 😩
Дяна ฅ^•ﻌ•^ฅ
вечно просроченные продукты. купили Колбасу нарлен просрочен почти на 20 дней. Вы почему не проверяете свои продукты?! Однажды кто нибудь отравиться и тогда будет похлеще проблемы. Брали сырок, домой пришли откусили а там сплошная плесень! Недавно купила чипсы, смотрю а они на целых 4 месяца просрочены. Каждый раз подхожу и говорю у вас просрочилось то, у вас просрочилось это,! Но вы никаких мер не предпринимаете. Будто горох об стенку. Мы живем здесь и каждый день ходим в этот магазин и хотелось бы чтоб вы думали о качестве своих товаров и проявили лояльность по отношению к клиентам.
AY
Aigerim YYB
Не ходите в этот магазин! Кто вообще контролирует цены?!
Еркин Онгалбаев
Отл
БЖ
Болат Жексембаев
Что за продавцы у вас на одну пачку сигарет обманули посчитали 7 а положили шесть.
УЖ
Улбосын Жарасбаева
Кушты магазин,іші үлкен бәрі бар екен,қыздарыда кушти өзіңе керек зат табасын!!
Ramazan
большой ассортимент, цены хорошие
СБ
Серик Бегимов
👍👍👍👍
Идеальный Хомяк
Персонал GAwNO
Dias Yeeeeeet
Купил этот сырок, пришел домой, делаю укус, и бегу выблевывать это из себя. Конечно же срок годности потертый) Хозяйн настолько бедный, что пихает просрочку? Надеюсь этот клоповник закроют
Batyrhan Buranbayev
Это просто великолепный магазин, один раз я там скрутил 4 пируэта и сел на колено, оперативно за это кассирша меня похвалила и закинула сушнят отдуши, безумно благодарен этому магазину за его трудолюбие и поддержку мне
Дина кобякова
Магазин полный ужас,грубая продавщица с татушкой, выбора ноль. купила йогурт, а там плесень. Полный дизлайк👎🏻
Ким Хан
Господа торговые будьте осторожны с консами , 3-4 месяца не оплачивают долги. Работают и себя в инстаграме рекламируют Ұятсыздар
Зарина Даулетовна
Хочу поблагодарить кассира с длинными волосами, стоит в будние дни днем. Улыбчивая, добрая девушка. Который раз замечаю помогает взрослым. С детьми вежливая, это редкость. Хочется возвращаться, побольше такого персонала. Спасибо за угощение в честь оразы.
СМ
Сандугаш Мукажанова
Хочу отметить грубое отношение продавца который обслуживала 26.02.2026 21.03. На просьбу посмотреть дату продукции ответила грубо «если я продаю, значит нормально». В конце чуть ли не оскорбила по признаку возраста. 5 лет ходим в этот магазин, жаль что из-за таких сотрудников не хочется возвращаться
МЛ
Мммм Ллл
Бай маркетке конс тастамандар төлемейді и телкфоның алмайды Меруерт деген қызға сенбендер өтірікті жібереді ия төлеймін деп…!!!
IM
Inkar Makanova
1)Цена на товаре одна,а у кассы другая,дороже. 2)Позавчера брала онигири за 650,вчера за 700,сегодня за 770. Когда меняются продавцы,цены тоже меняются,то дороже,то дешевле. 3)Товар очень дорогой,400 тг за маленькую шоколадку,магазин пользуется тем,что с учебного заведения рядом студенты и ученики бегают и у них нет выбора. Дороже чем в этом магазине цен по городу не видела. 4)Несколько раз покупала просроченный товар,открываю сразу у выхода из магазина,заплесневелые сырки,от магазина никаких извинений. 5)Выбора в последнее время нет,опять же,магазин просто нагло пользуется своим расположением и ценами обманывает школьников и студентов. Гра-беж
. Dzhasz
Сырки просрочены, самса в плесени ужаас
Айдос Ахмедияр
……админ безответственный 🤫
Кассадагы кыздар от🔥
Жаннур Данабек
Бағаларды сыртына өтірік жазады ал базада басқа баға тұрады, абманывыет покупателей Ужасный магазин грубые.
Aruska 🩵
Сегодня столкнулась с очень неприятным обслуживанием. Кассир грубо бросила деньги, когда я расплачивалась, и стояла с недовольным видом, пока я сама складывала хлеб в пакет. Такое отношение к покупателям недопустимо. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и уважительным.
Санди Жумабаева
Печенье алганбыз коктеп кеткен іші сырты бәрі,ужас сомпенстанция шакыру керек ссрочно,проловецтары обслуживание оте нашар,бәрі кымбат еще
ДЛ
Дин Лоло
Всё нравится 👍 Персонал приветливый. Очень удобно, работает 24/7.
Алмаз Амангельдиев
Оплатите консигнацию, сколько можно ждать ? 3 месяца не можете оплатить
БА
Бердияр Абдигаппар
Малго кассир кыздары 0 рейтинг уятсыз балелер бедирейп
Rauanchik .
Продавец кассир грубый неадекватная какая то вообще нету понимания человека)
ZS
Zhuldyz Shateeva
Магазин Баймаркет оплатите конс. Долг висит уже месяц. Шинлайн морожное!!!!
aida a
Почему в этом магазине всегда ужасно воняет находится невозможно и цены космос
ЕА
Ералы Антониё
Отличный выбор продуктов, все свежее , отличный сервис и все есть 👍👍👍👍
БГ
Баде Гаде
Хороший магазин, ценники присутствуют, все что нужно присутствует. Хороший персонал
Марк Миронов
Не ходите не стоить магазин обслуживание 0 продавцы даже не говорятся когда просишь👎🏻
Алмагуль Досова
Ассортимет на молочную продукцию никакой! Нет выбора!
AG
Aisary Gaisina
Никогда не дают чеки🥲
Адилхан Бейсембай
Грубые продавцы если покупает ребенок делают вид что не видят и не обращают внимание!
Adn Akn
Специально приехал, чтобы купить наушники AirPods. Когда я сказал что нужно будет проверить наушники перед покупкой, мне сказали, что сначала нужно оплатить, а потом можно открыть. Я объяснил, что не могу так — если они окажутся нерабочими или не такими, как я ожидал, зачем мне их покупать? Я настоял позвонил менеджеру отдела аксессуаров, и она дала разрешение проверить. Только тогда мне позволили открыть коробку и убедиться в исправности. Во время проверки еще одна сотрудница начала снимать меня на видео без моего разрешения, якобы хотела сделать «видео-отчет» что наушники я проверяю. Я ей сразу сказал что это нарушение моих прав, она не имеет права снимать без моего согласия. Она отрицала, и сказала что не снимает, хотя я вижу что она дальше продолжает снимать на видео, прошу удалить видео, она ничего не ответила и просто странно смотрела. Поведения персонала были крайне непрофессиональными. Дальше кассир ответила мне примерно вот так “Ну не берите тогда не будем продавать вам этот товар”. Я специально приехал посмотреть товар, а так разговаривают с потенциальными клиентами будто за бесплатно или в долг работают. Вместо того чтобы помочь и проконсультировать, делали все так чтобы я скорее ушел оттуда. Итог: наушники не регулируются по размеру, звучат хорошо, размер не мой. Два персонала на кассе не могут обслужить одного клиента. А третий персонал не представившись «просто» выдает себя за кассира отдела сотовых аксессуаров, нарушает личные границы, также права клиента снимая на видео. В целом я не почувствовал уважительного отношения к людям. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы своих сотрудников. Пишу этот отзыв, чтобы другие не столкнулись с подобной ситуацией.
D A
Отличный магазин
khadi S🤍
кайф магазин, все устраивает)
Тағы жүктеу