Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗЖ
Зарина Жакупова
отдали дочек на живопись, им все нравится , особенно преподаватель
Михаил Костров
Советую посетить уроки преподавателя Дамира по компьютерной графике, все подробно объясняет, на доступном языке, уже несколько месяцев хожу, все вполне устраивает, особенно ценовая политика школы
ДП
Дмитрий Прошинков
Робототехника такое направление интересное, рад что нашел такие курсы, познавательно
Имран Кутеев
В школе преподают очень компетентные сотрудники, которые имеют большой практический опыт в своем направлении. Мы лично предварительно общались с преподавателем по робототехнике прежде чем ребенок пошел учиться. Нам все детали объяснили и рассказали саму программу.
Анастасия Нигматуллина
Сына пытались отдавать в разные кружки очень давно. Куда он только не ходил, и на карате, и на футбол. Со всех секций приходил недовольный, сразу же садился за компьютер. Муж решил, что нужно связывать его с техникой. Знания по программированию сейчас очень востребованы, да и раз ребенку нравится. Отдали в IT place. Скажу честно, что мой ребенок никогда не возвращался с каких-либо занятий таким счастливым. Сразу видно, что ему действительно там нравится.
Ангелина Кадочникова
Хочется оставить положительный отзыв об IT place, с которым мы познакомились благодаря рекламе. Дочери нравится заниматься программированием, попросила купить ей курс по разработке веб-приложений. Цена для такого курса отличная, результаты обучения я вижу, дочке очень нравится заниматься
НХ
Назар Хакназар
Отличный курс для всех тех, кто хочет начать развиваться в новой профессии робототехнике . Очень много интересных заданий, доступная подача материала - если что-то бывает непонятно, преподаватель всегда объяснит, укажет на ошибки, поможет с домашкой.
Анель Садвакас
Проходила курсы программирования .Реально сильная школа, но самое главное преподаватель Дамира . Сильный преподаватель, высококвалифицированный, объясняет все максимально понятно, проверяет ДЗ, всегда отвечает на вопросы. Всем советую, так как есть с чем сравнить.
Фархад Абдыкадыров
Пройденным курсом по робототехнике остался очень доволен, приятно порадовала адекватная стоимость. Все занятия проходили очень интересно, все хорошо объяснила Арайлым.
ке
канат ермеков
Айдана апай, спасибо за интересные уроки по компьютерной графике
Алина Максутова
Мы недавно записались на живопись к педагогу Малике, нам очень нравится, работы просто отличные, спасибо администрации.
ЗК
Замира Керимбет
Спасибо педагогу Перизат за интересные уроки живописи. Мама Айши.
ДУ
Дамели Уалиханова
Хочу сказать спасибо педагогу компьютерной графики Дамиру, дочка с нуля всему научилась. До этого она вообще не хотела ходить на кружки, а теперь ждет
ВА
Виктория Абрамова
Спасибо педагогу Малике, дочка каждый раз все лучше и лучше приносит работы красивые по живописи, у нас дома уже альбом для этого специальный. Отлично, что не нужно приносить кисти и материал с собой. Все предоставляет центр.
Саида Касенова
Мои двое сыновей программирование сайтов прошли недавно и основы пайтон, кажется, язык программирования, дали сертификат после девяти месяцев обучения, дети теперь хотят поступать в айти универ. Спасибо центру за раскрытие интересов у моих детей
ЕА
Евгений Антипин
Робототехника по адекватной цене. 22000 тг в месяц это норм. Не повышайте
Дильноза Мансур
Вчера ребенок посетил пробный урок по робототехнике, потерялся в кабинетах сначала, администратора нет, оказывается, но быстро его нашли и продлили ему урок. Очень понравилось. Записались, посмотрим насколько хватит его))
Айжан Тусупбаева
Отличные уроки по робототехнике, ребенок так увлекся, что просит такой набор домой, чтобы повторить проекты дома, спасибо педагогу Арайлым и аминистрации за доступные цены
UO
Ulzhamal Orazalieva
Хороший образовательный центр. Особенно понравились уроки программирования у Ернара Макашева. Он объясняет понятно, даже сложные темы становятся проще. Уроки проходят интересно, без скучной теории – всегда есть примеры и задания, которые помогают лучше разобраться.
Aliskandar Kazi
Учусь у Ернар Макашева и вот что я могу сказать за время обучения у него,Ернар крутой,харизматичный,весёлый учитель но и в меру строгий даёт интересные задания и хорошо объясняет.Само место тоже классное не далеко от дома а в самом помещении чисто и тепло не бойтесь контрольных работ по программам если они у вас будут! Ернар не даст вам таких заданий чтоб их вообще никто не смог выполнить а если описать одним словом то место крутяк!!!
Алтынбек Мусаев
Я учусь компьютерной графике у Балнур. Она очень хорошо объясняет, все проекты делаю сходу
Айша Бейсен
Спасибо педагогу Балнур!! Я занимаюсь полгода, уже много чего умею, работаю в программах Adobe, Blender, Author effects и в других❤️❤️
bacontii 🐶
Я хожу сюда на компьютерную графику уже два года. Супер классно обьясняют, мне нравится
РМ
Рауза Магзумова
Хочу поделиться своим разочарованием от кружка живописи. Учитель,Перизат Куатовна, проводит занятия на низком уровне. Весь процесс обучения сводится к тому, что она сама рисует, а дети просто закрашивают её работы. Взаимодействие с родителями полностью отсутствует, и ни одного интересного или креативного занятия мы не видели. Дети приходят на уроки без особого энтузиазма, а когда они заканчиваются, у них нет желания делиться тем, что они узнали или создали. Такое ощущение, что занятия проводятся лишь для формальности, чтобы собрать подписи в табелях. Что особенно огорчает, так это полное отсутствие результата: дети не продвигаются в своих навыках, и прогресса в их работах не видно. Очень разочарованы.
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
Екі жыл балаларым қатысып жүр Динара Болатовнаға үлкен рақмет .Сондай жарық балалар үшін барлық жағдай жасалған
Мира Сагитова
Один из самых лучших и доросовестных центров 👍, учитывая что мы ходим по гос программе а это на бесплатной основе отношение преподователей на высшем уровне 🔥, особенно хочу отметить учителя по компьютерной графике Макашева Ернаре 😎профессионал своего дела !!! Очень внимательный , ОТВЕТСТВЕННЫЙ , добрый , чуткий 🤩, мой сын Мадияр 11лет так полюбил этот урок , что уже будущее связывает с IT 👍👏. Очень жаль что он уходит ( ,
Алия Анвар
Старший сын занимается компьютерной графикой у Макашева Ернара отличный учитель, очень ответственный. Рада что ребенок посещает этот центр 👍
Жанаргуль Мукушева
Отличный образовательный центр . Мои дети уже два года ходят научились создавать анимацию , 3D графику также другие программы освоили. Грамотные преподователи особенно Спасибо Ернару Макашеву.
СЦ
Светлана Цветаева
Огромное спасибо администрации образовательного центра IT Plaсe, а также благодарность преподавателю Макашеву Ернару.Моя дочь Назерке за 2 года на курсах графического дизайна научилась хорошо разбираться в компьютере, изучила интересные программы по графическому дизайну, научилась работать с ними, создавать что-то новое. В последний год уроки становились для дочери ещё интереснее благодаря Ернару Макашеву.Преподаватель ответственный, доброжелательный имеет подход каждому ребенку.
MA
Mama Abi
Благодарим весь коллектив IT Place за отличную работу, особенно преподавателя Макашева Ернара. Сын с удовольствием посещает занятия по графическому дизайну, освоил программы Blender, Illustrator. Рекомендую
Мира Мира
С прошлого года сын занимается в этом центре 3d дизайном ( компьютерная графика ). Результаты просто ошеломительные! Большое спасибо преподавателю Макашеву Ернару, который сумел найти общий язык с детьми и родителями. Ребята получили много знаний, и хотят и дальше углублять знания в этом направлении. Спасибо преподавателю!!!
AiMiEAR
Наш сын ходит в IT Place в течении двух лет. Ему очень нравится там заниматься. По компьютерной графике рады, что попали в группу к Макашеву Ернару. Сын уже умеет работать в нескольких программах. Бывает, помогает учительнице в школе, что ему в гордость. Так что, отдавайте своих детей в этот образовательный центр, не пожалеете. Администраторы тоже всегда по-человечески, с уважением относятся.
DD
D D
Хотела бы поблагодарить руководство центра и преподавателя по компьютерной графики Макашева Ернара, за профессионализм и неоценимый труд. Сын с удовольствием ходит на занятия уже не первый год.
PN
Pppp Nnnn
Огромная благодарность преподавателю компьютерной графики- Макашеву Ернару. Ответственный, профессионал свого дела. Умеет мотивировать детей, которые с радостью посещают центр. Умеет вести диалог с родителями. Лучший центр.
Аида Данбаева
Сын ходит на графику с удовольствием. Преподаватель Ернар умеет находить подход к детям
MS
M Sh
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство центра It place за вашу работу в образовании наших детей, в частности, компьютерной грамотности и профориентации! Не первый год и не один ребёнок с нашей семьи обучался и обучается у вас. Очень грамотно и квалифицированно поставлен сам процесс организации обучения. И не маловажен, конечно, подбор кадров. Особо хотелось бы отметить преподавателя Макашева Ернара, его методика обучения, подход к каждому ученику, внимательность, заботливость, строгость и справедливость. Нечасто встретишь все эти качества в одном учителе. Дети после обучения у Ернара получают только положительные баллы в своих учебных заведениях, появляется интерес к серьезным компьютерным программам, перестают играть в бессмысленные комп.игрушки, становятся собранными и ответственными. Большое родительское спасибо Учителю Ернару. Также выражаю глубокую благодарность всему коллективу Центра.
ASTANA KZ
В itplace.kz ходим несколько лет, очень нравится, результаты отличные! Макашев Ернар преподаватель компьютерной графики - очень грамотный специалист, перфекционист, каждому ребёнку уделяет индивидуальное внимание, всегда открыт к общению и взаимодействию! Спасибо большое за Ваш труд!
Д
Диана
Сын занимается. Нам нравится. Преподаватель Макашев Ернар очень хороший. Ответственный
Asem Kuderinova
Лучший центр. Сын ходит на графику к учителю Ернар Макашев. Очень нравиться подход учителя к детям, все доступно объясняет. Рекомендую.
Маржан Садыкова
Сегодня урока работотехники не было мало того что он каждый урок опаздывает на 15-20 мин. сегодня дети 1,5 часа просто ждали преподователя. Администратора вообще говорит на месте не была, позвонила сказала что на обед вышла. Обед у вас начинается с 11 утра и длится он 1,5 часа? Когда ей позвонила она даже не в курсе что перпод.нету.
AY
Albert Yevstifeyev
Классное место! я проверил, хожу на два кружка больше года все занятия интересны и понятны. Вобщем учителя добрые,эксперты и заниматься одно удовольствие. Я уже многому научился на компьютерной графике и актёрском мастерстве. Лучше кружков не найти.
Rian Rian
Превосходное место для занятий детей. Мои три ребенка ходили на разные кружки в этом центре, и платные, и по государственному финансированию, программе Артспорт. Преподаватели, оснащение, администрация, все на высоком уровне! Дети всегда довольные и прогресс пр знаниям и навыкам налицо! Так держать,только не зазнавайтесь и не спускайте планку!
Астана Астана
Рекомендую, ходим больше года по выходным. Центр оборудован всем необходимым, преподаватели и кураторы знают свое дело, детям нравится. Дополнительный плюс - наличие столовой зоны.
СЭР С
Очень круто
N:
Nxerm1 :3 Umyrzak
Хожу больше 1,5года мне нравится👍🏻
SC
Sharip Chingis
Хороший кружок. Учителя ответственные.
Ч
Чингис
Потрясающее место! Для меня, которому очень заинтриговала идея, заниматься созданием 3D графики. Это место мне очень сильно пригодилось! Занимаюсь здесь около 6 месяцев, и мне до сих пор, очень нравится посещать и учится в этом месте. Обучают здесь не только понятно, но ещё и интересно! Учителя которые здесь преподают, очень добрые, стараются помогать всем тем, у которых есть затруднения. Очень тщательно объясняют, чтобы было легче разобраться в нужной программе и дают свои советы из их жизненного опыта, подсказывают различные фишки и горячие клавиша для нужной программы, также подсказывают обходные пути, чтобы сократить время. Вообщем, с учителя вам будет очень приятно общаться или что то спрашивать, они с пониманием относятся ко всем учащимся. Также и геолокация, добираться до этого места намного удобнее, ведь оно находится на левом берегу и не нужно будет ехать на правый берег, но это конечно будет удобно тем кто живёт на левом берегу😀 Короче говоря, мне это место очень нравится, и не планирую отсюда уходить. Ой что то я слишком разболтался😅
Р7
Ринат 777 777
Отличный там кружок под названием компьютерная графика 3D, хорошо объясняют тему а если что-то забыл или не понял всегда помогут. Отли
Айдана
Отличный филиал! Классно объясняют темы по графике 3Д моделирования 🫶🏼
Анель Аденова
Отличный образовательный центр , мы на протяжении года посещаем данное заведение . До этого были в других центрах, однако данный центр является высококвалифицированным и соответствием всем требованиям 👏 Грамотные специалисты , вежливый персонал . Лучший центр
Тағы жүктеу