Психолог С.Т. Смадьярова кабинеті

Психолог
ЖС
Жансая Сатаева20 пікір
Сегодня завершилась моя 3 месячная терапия с психологом Сауле. Я очень довольна результатом нашей работы. Обратилась к ней в связи с семейными проблемами и в целом хотела поработать над собой со специалистом. Мне понравилось что психолог работает системно, зафиксировала все мои запросы и в ходе каждой сессии последовательно работали над ними. Также на каждой сессии получала ответы на свои текущие вопросы. Очень этичная, поддерживающая и при этом по моим ощущениям всегда выявляет первопричину проблемы. И чувствуется что специалист действительно заинтересован в результате. После терапии знаю как хочу дальше жить и что для этого буду делать, открылось новое дыхание. После завершающей сессии было ощущение как будто выпустилась с хорошей школы и готова идти дальше в жизнь. Однозначно рекомендую Смадьярову Сауле. И сама буду периодически обращаться к ней, хороших планов на жизнь много :) и конечно я бы хотела периодически получать такую помощь. Сауле Вам большое спасибо 🫶🏼
Сергей Ким14 пікір
Обратился к Сауле с запросом о деньгах — вернее, о проблемах с ними. За 5 месяцев работы мы глубоко разобрали стыд, страх, детские установки, финансовую грамотность и в целом мое отношение к деньгам. Проработали не только финансы, но и более глубокие темы: отношение к новым вызовам, связь с отцом и сыном. За это время я получил бесценный опыт и совершенно новый взгляд на себя. Столько инсайтов за короткий период у меня не было никогда! В итоге исчезли бессмысленные сливы денег, я научился грамотно ими управлять, разделять доходы по фондам, поборол страхи и чувство вины. И все это — благодаря Сауле! Мы продолжаем работу, и я уверен в успехе. Если у вас сложности с деньгами, они не задерживаются у вас или в бизнесе образовался застой, обязательно обратитесь к Сауле. Она поможет понять, что происходит, и наладить финансовый поток. Рекомендую от души!
Alfiya $$48 пікір
Не рекомендовала бы данного специалиста по вопросам личных отношений. Запрос был: выровнять личные отношения. После первой встречи было рекомендовано пойти в терапию. Что и было сделано. Через какое-то время, начинается прессинг на тему побуждения встреч с противоположным полом/знакомства для разбора “материала”, не смотря на то, что процесс терапии ещё в начале и не закончен (насколько я знаю терапию ведут не один год.). Уже чувствуешь себя на встречах не комфортно от такого прессинга, хотя я за них плачу. В итоге этот “специалист” слила меня как клиента, так как “материала нет”. Не смотря на то, что сама сказала, на предъидущей встрече, что к этому вопросу больше возвращаться/лезть туда не будет. Я в шоке до сих пор от этой ситуации. Специалисту определённо не хватает этичности/чуткости в отношении клиентов, которые открываются тебе и делятся самым сокровенным. Первым “звоночком” было заявление на второй встрече “у меня тут не брачное агентство”, чтобы обозначить мой запрос к ней, что было странным, так как причину я озвучила ещё на первой встрече. Из-за неопытности в общении с психологами, я не очень обратила на это внимание. Так же, время встреч всего лишь час, а это очень мало, особенно для заявленной суммы и встречи проходят “галопом по Европам”. В кабинете нет никаких сертификатов по указанному образованию специалиста. В общем, это был первый и негативный опыт в терапии. Из плюсов: была дана рекомендация по двум книгам. И было проведено пару сеансов EMDR терапии.
СЖ
Салтанат Жараспаева7 пікір
Сауле прекрасный специалист. Это мой первый опыт психотерапии. Сложно было даже сформулировать запросы, но Сауле довольно быстро помогла мне четко их оформить. И уже на первой сессии смогла определить, с чем мы будем работать. Всего за пару месяцев еженедельных встреч, удалось проработать глубинные проблемы, которые мешали мне жить полноценную жизнь. Я сейчас еще в процессе перестройки своей личности, но результаты терапии уже просто потрясающие, изменились мои взаимоотношения с супругом, детьми и родными, да и с миром в целом, пожалуй. Вопросы самореализации, тревожность, прошлый травмирующий опыт и многое другое мы проработали с Сауле. Несомненно, рекомендую данного психолога. Благодарю за бережную поддержку, уютную располагающую атмосферу, а главное за достигнутые результаты. Совершенно точно я остаюсь вашим клиентом и буду обращаться еще не раз.
Aru Zhan3 пікір
Городская легенда3 пікір