Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
Abdullah Zheldibay
Бариста знает свое дело, респект
Rauan Tursynov
Жалко что не работают до 22:00
IM
I Merabovich
Сегодня купил у вас печенье две штуки, и оплатил как за две штуки. А девушка по ошибке положила три. Ваши контакты не доступны, можете со мной связаться сами 87012441941 Девушка обслужила очень хорошо, такая доброжелательная
Ольга Задорожная
Вы нагрубили моему свну , я узнала это по отзывам , парень подросток , почему вы грубите младшему поколению ? Какой пример вы подаете детям и подросткам ? Разве так можно ? Я приеду к вам в кафейню и будет серьезный разговор, так как в мире еще много детей которые могут обжечься об ваш грубый язык !
Аяулым Тулеген
Прописывайте пожалуйста в тугис, что у вас санитарный день. Единственное близкое место, где можно было взять кофе- и кофейня закрыта.
Простой Человек
Очень грубый продавец. Зашел взять квас, очень грубо отвечает разговаривает на ты. Мне посоветовали здесь квас, но из-за ее отношения не взял. Просьба примите меры, поменяйте работника. Сказал что напишу отзыв, в след мне говорит Қолыңнан келетініңді істе, алатының бірақ литр. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! УВЕРЕН С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ДОЛГО ОНИ НЕ ПРОРАБОТАЮТ.
DA
Ddd Aaa
Все отлично
доник .
Ужасно грубый продавец. Подошёл спросить -здравствуйте. Есть мороженое?. - Нет. -а у вас только гонгон. Делаются? -и их нету -а что у вас щас имеется -все? -из того что на данный момент -ДЛЯ тебя нет С каких это пор она со мной на ты говорит. И говорит грубо. Надеюсь что её выгонят с работы и никуда больше не примут. Просто так на клиентов гнать это позорище🥰 надеюсь она со стажем и на опыте так с посетителями разговаривает так еще номер не работает
AM
And Mans
Vlds 🥱💪
Сабит Калиев
Думала только меня обслужили грубо. Женщина в преклонном возрасте стоит грубит. Налила кофе с кислым молоком. Когда я ей сказала что молоко прокисло она стала со мной ругаться и доказывать что оно не скисшее. Пила с моего стакана и говорила что молоко кокосовое должно быть кислым. Попросила сделать возврат денег она в ответ оскорбила меня. Сказав что я просто нуждаюсь в деньгах поэтому пришла возвращать кофе. )))Я в шоке. Откуда берутся такие невежды. Уважаемая администрация помещения, закройте данные заведения. Базарный человек
KА
Kausar Аяпберген
Самое ужасное кофе что пила, женщина грубиянка с пугающим взглядом. Не советую туда ходить👎🏻👎🏻👎🏻 5 звезд кажется ставят сами себе
Даниал Сеильбеков
Ужасный сервис,стояла бабушка нагрубила не советую никому,отвратительно
Хочу Спать
Отношение к клиентам, как к грязи из под ногтей. Никогда ничего нет.
KC
Kameliya Clark
Ужасный сервис , отношение к работе у персонала а именно парня так себе парень который там работает отказался сделать кофе из за якобы нет сиропа , еще и нагрубил …. Так себе 😒😏однако кофе у них был хорошим …
МЕ
Меруерт Есекеева
Удачное обслуживание,вечно недовольный бариста,никогда нет ни сиропов ,ни трубочек.Просто 0
Асылжан Мирзахметов
Ужасное обслуживание, точнее его отсутствие. Продавец- парень сидит повесив ноги на стол, разговаривая в наушниках и не обращая внимание на посетителей. Поздоровавшись с ним, я так и не дождался его ответа. На вопрос сколько стоит кофе, мне ответили «написано же». Нулевой сервис, нулевой сотрудник. Такие люди и губят бизнес.
NZ
Nnn Zh
Очень вкусное кофе 👍🏼
Гульназ Нурабаева
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 кофе очень вкусное ✊🏻
Дархан Дархан
Все было очень вкусно замечательно. всем советую работники вежливые 👍🏼👍🏼👍🏼
Алдияр Сагатбеков
Ужасный сервис, наглые работники
Айзат Балпыков
Часто посещаю это место все на высшем уровне👍 просто нет слов. Все вкусно особенно свежевыжатый (фреш) соки
MА
Makpal Аkhmet
Сегодня бармен девушка нагрубила нам, испортила настроение. Больше там ничего покупать не будем!
Lv
La vera Bellezza
Присоединяюсь к отзывам о сотруднике а может это и есть сам хозяин этого мини бутика , отвратительное надменное поведение 🤮 не советую сюда ходить никому
ХХ
Хх Хх
Вообще не советую сюда!! нет уважения и наглость! Беспонтовое место
Bota Imamovva
Спасибо баристе за вежливость и лучшее кофе🥰 Желаю Вам с другом встретить хороших девушек😂
9:26 закрыто 🗿
Arraya Abisheva
Отвратительный кофе и сотрудник грубиян, недоволен жизнью. Разговаривает с надменным видом, учит как кофе на вкус, будто я раньше не пробовала кофе с альтернативным молоком. Ни салфеток ни сахара, попросила сахар- кинул на стол ёмкость, ужасное впечатление
Dc
DD coffee
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте еще раз. Вы заказали Латте 250мл на кокосовом молоке, которое я вам переделал. По причи…
A B
Грубый продавец
Ty
Ta yoka
Круассаны с семгой ооочень понравились
Назым Акказина
Кофе бодрящий
Жадыра Сыздыкова
Кофе супер мега вкусный😋
Анастасия Исакова
Обожаю ваш кофе ☕️
Arslan Abilov
Сэндвичи вышка! Кофе наваристый каким должен быть
Erbol Kogabaev
Приветливые ребята, грамотный бариста! Уютная атмосфера
Erden Maylin
Уютная атмосфера, насыщенный кофе и вкусная кухня. Обходительный персонал!
ЖZ
Жанель Z
Хорошее место ,все понравилось
Ксения Ковалёва
Вкусная кухня. Отличное обслуживание.
лейла амангельды
Классный бариста и не менее классный кофе)
Mr ПёСеЛь
Отличный кофе и хороший сервис, оказываемый приятным, вежливым и быстрым баристой Диасом. Помимо кофе есть и лимонады с фрешами, которые так же на высоте, это же касается и десертов, которые представлены тут в виде пончиков и вафель. Так же есть и вкусные круасаны. Все отлично.
Ai BK
Кофе отличное, и приятный персонал! Обязательно ещё приду! Спасибо.
MM
Mark Mudo
Приезжаю всегда сюда чтобы перекусить, выпить кофе или молочный коктейль 🤤. Бариста общительный, честный и чистоплотный. Доверяю только ему! Как прилечу с Турции то сразу поеду пить кофе к нему! )
Алма Алар
Самый вкусный кофе! Парень бариста волшебник! Всегда приятное и быстрое обслуживание👍
Ranida Orakbayeva
Постоянные клиенты данной кофейни! Отличное кофе, вкусная выпечка, быстрое и качественное обслуживание. Очень рекомендуем ✅
Мадина М
Лучшая точка из всех существующих, приятная атмосфера ✨🔥, дружелюбный персонал. Вкусно, сытно, всё оперативно готовят. Приемлемая цена ✨✨✨✨✨
Muz 🇰🇿
Спасибо. Ассортимент хороший. Вкусно
Naz Leon
Тут парень бариста просто уау. Для меня, самый лучший кофе у него. И очень вежливый ещё. Хотя, даже если бы был грубым, все равно брала бы у него кофе. Слишком лучший кофе готовит
Касымхан Жапанов
Лучшие фреши. Всегда покупаем тут 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayakoz Bektassova
Отличный кофе, приятный продавец, всегда покупаем свежевыжатые соки 👍👍👍👍
Madina Shalabekova
Вкусная кукуруза, хороший кофе, настоящая арабика, фреши любые вкусные, парень Диас шустрый, честный, еще квас очень вкусный
Тағы жүктеу