Жүру жолы
Solutem Vital Medicus
УЗИ-кабинет
МИ
Мадина Исен
Проходила узи во время подозрения на аппендицит, и сразу прошлись по всем органам. Рекомендую обратиться именно сюда! Очень хороший специалист, знающий свою работу. Всё мне рассказала как и что Поставила точный диагноз сразу!!! Был аппендицит, вызвали скорую и всё подтвердилось Спасибо Вам большое!!!
ИА
Инеш А
Огромное спасибо врачу от Бога Жанна Мухамеджановне. Все четко,доступно разъяснила,успокоила. Буду Вас всем рекомендовать
НМ
Наталья М
Сегодня посетила в первый раз данный кабинет УЗИ и была приятно удивлена! Замечательный доктор! Всё доступно и чётко! Успехов Вам и всех благ 🙌🌸
YG
Yelena Gordiyenko
Благодарю за прием
KK
Kamshat Kuzekbay
Жаннат Мухамеджановнаға көп рахмет! Толығымен бәрін қарап берді, диагностиканы көрсетті, жақсы түсіндірді.
Гука Гузалия
Жанат Мухамеджановна не просто доктор,а реально доктор от Бога,благодарим и рекомендуем всем! Спасибо большое и низкий поклон!
BV
Boogy Voogy
Прекрасный опытный доктор, был на приеме, узнал много полезной информации. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к пациентам 🙏
A
Adam
JJ
Janar Janar
Жаннат Мухамеджановна огромное спасибо вам. Пришла на узи растроенная. Здовала анализы, мрт снимала, но все фудболили. Жанна Мухамеджановна все обяснила, все показала, и дала консультацию. Сізге алғысым шексіз. Жұмысыңыз табысты болсын😘🌹🌹🌹
Елена Ермакова
Жанат Мухаметжановна огромное вам спасибо! Вы всё так чётко и доступно объяснили, показали. Вы настоящий специалист своего дела!!!
NO
Nygmet Orazbay
Жаннат Мұхамеджанқызы, Сізге көп рақмет! Баламның денсаулығын тексеріп, барлығын түсіндіріп бердіңіз! Сіздей мамандарымыз көп болсын! Кеңес беремін!
Мерке Мерке
Очень грамотный врач,всем советую.Всега выслушает подскажет.С помощью ее совета заняться дыхательной гимнастики и вылечил жидкости из плевры.Без хирургической помощи.Тка что не падайте духом боритесь Всем желаю доброго здоровья и удачи
Zhanna Bahytzhan
Искренне хотелось бы поблагодарить Жаннат Мухамеджановну . Проходила узи молочных желез, и впервые получила такую грамотную , полную консультацию. Доктор все показал , объяснил , успокоил, дал четкие рекомендации. Теперь на узи буду приходить только сюда. Благодарю Жаннат Мухамеджановну , желаю успехов .
Nastya K
Очень понравилось как работает Жаннат! Грамотный, приятный специалист! Все показывает и подробно объясняет, без лишней информации! Обязательно буду ходить еще и советовать своим близким. Спасибо вам!🌸❤️
DN
Diana Nurzhanova
Сегодня сделала узи плода,мне понравилась врач ,как она все четко объяснила и на душе у меня спокойно!Советую
Ainur A
Жаннат Мухамеджановна лучший УЗИ-специалист, которую я встретила за последнее время. Спасибо Вам большое за приём!
W*
World **
Была на приеме прекрасный врач. Она знает своё дело на высшем уровне. Очень доброжелательная, очень внимательная и профессионально образованная!!! По больше бы таких людей с большим сердцем 🙏. Хочу искренне Вам пожелать долголетия. И пусть милость Аллаха никогда вас не оставляет.
d
dzhafari_t.persona1987.ru
Очень грамотный специалист. Все подробно показала и рассказала. Первый раз на узи узнала столько информации . Буду обращаться в дальнейшем.
Leila Isbulat
Жанна Мухамеджанова отличный специалист, очень вежливая, самое главное качественно смотрит по УЗИ каждую деталь 👍🏻👍🏻👍🏻
Эльмира
Были на узи у Жаннат Мухамеджановой в приеме . Профиссионально ,все хорошо объяснила. Советую всем.Я довольна!
MARS 495
Сегодня посещал лучшего специалиста. Подробный осмотр , я детально узнал свой организм изнутри , не спеша , мне рассказали про функции каждого органа , наглядно демонстрируя на экране. Дали рекомендации , я более чем доволен , благодарю за Вашу работу .
BI
Bibigul Ibragimova
Великолепный человек и специалист. Благодарю. Будьте здоровы. Обращайтесь, не пожалеете
Пошла на узи, а нашла лучшего узиста… обычно когда ходила на узи мне вскольз говорили о результатах, но тут подробно объяснили и показали прямо на экране данной процедуры, даже провели малый урок анатомии)) Вообщем спасибо за внимание и за не равнодушный подход к моей проблеме. Теперь на узи только к Жанат Мухамеджановне! Рекомендую от души❤️
Арыстаң
Спасибо большое
Indira Abdullina
Выражаю благодарность супер профессионалу Жаннат Мухамеджановне за столь четкое описание, ознакомление с моими органами)) Прекрасно объяснила всё, проконсультировала. Даже показала несколько упражнений для зарядки. Очень тщательно снимает УЗИ, диагностирует, вежлива, доброжелательна. Рада, что нашла такого специалиста.
PS
Pepelniy Son
Хороший врач. Всё дословно, спокойно обьяснила, показала. Мне всё понравилось.
Была на узи у Жанны Мухамеджановой, осталось очень довольна , все четко , профессионально, очень хороший врач , специалист своего дела ! Буду всем советовать друзьям, родным ! Очень хороший , милый доктор ! Я довольна 🙌🙏🏻
Асиля Тулегенова
Прекрасный специалист! Была на УЗИ по беременности! Все подробно рассказала. Вежливая, дала совет. Рекомендую хорошего специалиста с высшим категории. Приду к вам ещё ) спасибо!
ГС
Гульнур Сабырбаева
Я была на узи у Жанны Мухамеджановны, очень грамотный врач, всё подробно объяснила, приятно было слушать, располагает к себе, назначила необходимые анализы. Впервые встречаю такого врача, который вникает в твои проблемы, с пониманием выслушивает, не торопит как многие врачи. Очень вежливая отношения и па подробнее обясняет все детали. Всем рекомендую обращаться именно к ней. В кабинете убтно и очень чистенько. Желаю процветания Вашей работе. Бір сөзбен айтканда өте керемет жан адамның жан дүниесін түсінетін дәрігер.👍❤️
Виктор Исакин
Приходим уже неоднократно, на первых неделях беременности были и спустя пару лет тоже, все отлично, очень вежливая женщина, и даёт дельные советы!
УЖ
Умитжан Жаксыбаева
Очень классный специалист, все объяснила, подробно посмотрела, все сделала на совесть. Столько информации получила, как будто не только на УЗИ побыла. очень рекомендую, нынче мало таких специалистов, спасибо Вам большое!!!
Юлия Бондаренко
Была необходимость экстренно сделать узи в выходной день поздно вечером. Врач очень тщательно проверила и подробно все рассказала, никуда не торопилась и даже оказала психологическую поддержку! Мне впервые в жизни на УЗИ так детально врач всё показал и объяснил! Жаннат Мухамеджановна прекрасный специалист и приятная в общении женщина!
Айдай Советбекова
Сегодня была на узи, прекрасный специалист все грамотно объясняла не спеша все тщательно посмотрела поделилась советами как что делать я осталась в восторге, всем советую 👍👍👍
Lina Sativa
Прайс на узи получить невозможно. Адрес продублировать в сообщение и часы приема видно очень сложно. Клиентоориентированности ноль! Никому не советую обращаться в данную компанию. При чем в других компаниях без проблем скидывают прайс. Шарашкина контора какая-то!
SV
Solutem Vital Medicus, УЗИ-кабинет
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Лина! Просим прощения за данную ситуацию. Искренне жаль, что впечатление о нас было испорч…
Құралай Дузелбаевна
Рақмет көп білікті маман кеңесіңізді ескеремін шынайы пікір💚
ZA
Zhuldyz A
Добрый день, благодарю доктора, делала УЗИ в воскресенье, все подробно и понятно объяснила, внимательно неспешно, проводила УЗИ с комментариями. После, как терапевт проконсультировала. Рекомендую.
AN
Ali Nei
Все грамотно сделали, подробно объяснили, дали рекомендации! Рахмет!
Анар Курманова
К сожелению мне не очень помогла сказала спираль сломанно но оказалось все нормально за это я плотила 8000тг жалко конечно лучше не ходить.
МД
Мира Досова
Сегодня была на узи у Жанны Мухамеджановны, очень грамотный врач, всё подробно объяснила, приятно было слушать, располагает к себе, назначила необходимые анализы. Впервые встречаю такого врача, который вникает в твои проблемы, с пониманием выслушивает, не торопит как многие врачи. Всем рекомендую обращаться именно к ней. в кабинете очень чистенько. Желаю процветания Вашей клинике.
AM
Aygerim Mukhitdenova
Очень внимательный и хороший врач! Большое спасибо!!
GV
German Vist
Очень грамотный специалист своего дела!) понравилось на приеме, все очень четко объяснила, спасибо вам! Буду делать узи только у вас)
Катрин Катрин
Хорошая женщина , спокойно все объясняет . Не первый раз прихожу. УЗИ делает хорошо
Асель Нурпеисова
Приятный и грамотный доктор, спасибо
ИР
Инна Розенфельд
Чудесный специалист ,все четко и доступно объясняет
Rosie-Alice Huntington-Whiteley
Очень хороший врач. Буду приходить ещё. Рекомендую.
Амир Амиров
Хороший специалист. Знает свое дело! Рекомендую.
Aknur Khudaibergenova
Спасибо за классный осмотр, классные рекомендации 👍
L. K
Отличный специалист. Всё подробно объяснит. Советую
DM
Di Ma
Не знаю кто пишет все эти отзывы. Мне хотели на ранних сроках сделать узи не только по животу ( извиняюсь за подробности). И очень некомпетентная, некоторые вещи говорить не стоит но переходила черту. Сидела как будто ничто не знает. Странная какая то женщина. И кабинет подозрительный. У всех такие восторженные комментарии как будто куплены. На звонок отвечает какой то мужчина с которым по времени не договоришься
Андрей Тихонов
Профессиональный врач высшей категории. Очень грамотно все объясняет. Рекомендую все. Не пожалеете.
Тағы жүктеу