Жүру жолы
Шағын маркет
2.6
2.6
Жулдыз Кусайын
Хороший магазин, цены приемлемые , всё всегда найдёшь, что ищешь, всегда всё свежее , очень нравится удобно расположен!
АЖ
Адас Жайлау
Цена жағынан қымбат емес, керек заттардың барлығы бар🫶🏻
Lyazka Kolyaska
Супер магазин🥰🥰
ХХ
Хасан Хасанов
Самый ужасный магазин не советую все просроченное !!!!!!🤦🏻♂️ продавщица всю жизнь не довольна
Miras Nurdaulet
Хочу выразить благодарность хозяину этого магазина прихожу часто в этот и я хочу сказать больше доступный ассортимент товаров 👍🤝
А?
Альтаир ???
Имба мой любимый продуктовый магаз
ЖА
Жазира Алимжанова
Самый отстойный магазин женщина недовольная вечно и молоко родина дорогои не ходите туда,самый ужасный , а кто хвалит их они родственники наверно🤪🤪🤪🤪☺️
QZ
Qwert Zxcvb
Цены приемлемые Обслуживание высший класс Рядом с домом супер удобно
СТ
Самал Туртаева
Бағасы өте қымбат .кассир всегда недовольная Лучше Богенбай батыр 54 домға бару керек.Аида магазин или анау әйелдің аты ма білмим ужас магазин не советую.Арпылдап тұрады әйтеуір кіргің келмейді магазинге
NN
Nurs N
Купил арбуз оказался гнилым внутри
SB
S B
Идеальное расположение. Работает до поздна. Часто сюда захожу во время, да и после работы. Живу рядом, очень удобно
altynshash. s
Кассирша👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Olzhas Ospanovich
Когда я пошла в магазин, у аппарата для розлива воды не было крышки. И та женщина начала на меня кричать: “Не разливай воду, ты это не будешь убирать!” Тогда я сказала, что крышка у аппарата отсутствует, поэтому вода разбрызгивается, и это не моя вина. А она мне в ответ: “Это вы сломали!” — и начала обвинять меня. А на следующий день, когда мы зашли в магазин, мой братишка взял рельефный Lay’s за 870 тенге и положил 1000 тенге на кассу. А та женщина даже не обратила внимания, сидела в телефоне. Тогда я сказал братишке: “Выходи, деньги же на кассе лежат.” И тут она вдруг вскочила, выхватила Lay’s у братишки и начала кричать: “Я же не видела! Куда ты пошёл с товаром?” — и снова начала нас обвинять. Албасты қатын десе
Оспан Медина
. Эта Аида всегда недовольная и муж такой у неё разговаривает грубо, особенно с детьми, может грубо чтото сказать или сделать замечание без причины.Продукты в магазине часто просроченные, и на замечания она игнорироваеть. Очень неприятно видеть такое отношение, особенно когда приходишь с братом. Никому не советую ходить в этот магазин обслужавание ужас простоо
Мидея я
Продавец хамит, плохая клиентоориентированность
АЖ
Айгерим Жуматаева
Ұнамады.Бағалары тым қымбат.Сатушының сатып алушыға обрашениесі де ұнамады.
М.
Муратбековна ..
Өте қымбат магазин. Кассадағы әйелі де еркегі де амандасуды білмейді. Магазин тек соларда ғана бар сияқты . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
... ...
Магазин очень дорогой ,и при этом продавец сама хозяйка отсчитывает и не раз это было , бесполезно с ними ругаться , чек не выдают , цена увилечено до 50% ,надо написать общую жалобу от дома и а налоговую , так дело не пойдет ,продают просроченную продукцию
Zhansaya _
Самый отстойный магазин! Продавщица с недовольной физиономией!🤦🏼♀️ Грубая очень! Зачем открывать магазин, если не любишь это дело?!
Dilnaz Amangeldi
очень грубые продавцы!
ГС
Гулжазира Сактаганова
Продавец очень грубая🤬 поблизости открывайте кто-нибудь магазин
Dark 🖤 SCREAM 7
Я пришол в магазин спросил в кассе было женщина спросил есть удаленка сказали да патом подходит мужчина говорит что подождите ищо другого пропускает я стою и говорю уменя удаленка можно по быстрее меня пробить он говорит а ладно тогда подождите я говорю я же стою жду нахамил мне и говорит нет😡😡😡😡
AB
Amira Bolbekova
Недовольные вечно лицл попроще сделайте, если устали нанимайте продавцов если не умеете с клиентами обращаться, зачем вообще открывать магазин? цены завышают еще, неприятная и ужасная атмосфера магазина трэш полный Аида каждую 1 тг считает обожравшаяся кабан
.. .....
Самый лучший магазин!! Мой любимый, обожаю Аида и ее супруга , а кто пишет плохое сами постойте на ее месте без выходных, я на вас посмотрю! Хороших вам продаж , дай бог здоровья
Ersultan Zharulkasunov
Очень хороший магазин Калдук топ
Александр Королёв
Мужик владелец, агрессивный коксакер
yas. 🤍
Продавцы вечно не довольные!!
Ибраева Макпал
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы вежливые товары всегда свежие,процветания вам👍👍👍и побольше покупателей. Пусть Аллах всевышний поможет вам в вашем деле🙏🙏🙏
Самат Иман
Цены завышают не обоснованно, продавцы вечно недовольные.
Н Н
Хороший магазин!
Гульмира Байгонысова
Хороший магазин!!!
ДД
Динара Дайрабай
Ужасный магазин 🤡🤬с 9 до 22 враньё нифига подобного 🤦🏻♀️ все продукты в основном просрочены и когда говоришь им об этом они даже не убирают, дети не смотрят на срок годности и покупают травиться 🤡 просто ужас
NN
No Name
Аида лицо проще сделай когда с тобой здороваются, лицо кирпич 🧱 Этот магазин открывается когда хочет Просто не ходите туда чтоб они увидели свой убыток а то видно как они оборзели
ЖЖ
Жулдыз Жунуссова
Работают как попало, утром ни разу не могла к ним попасть,хотя вроде в 2ГИС написано,что должны работать. Уже несколько дней этот магазин тупо закрыт, и воды не набрать, и купить ничего не можешь. Приходится выходить на улицу, искать какие-то другие магазины, потому что на этот магазин вообще нельзя положиться! Кошмар какой-то! А на обслуживание мне пофиг как-то, хотя в отзывах люди уже отметили,что сотрудники не особо приветливые.
sy
sani ya
У продавщицы вечно недовольное лицо , смотрит с таким презрением, один раз пошла покупать у них фанту, показала квитанцию этой женщине, она ее рассмотрела, сказала хорошо, а потом после того как я ушла мне моя подруга говорит о том, что требуют чтобы я вернулась, мол я якобы НЕ заплатила. 😀😀😀
Н
Назерке
Я не понимаю почему продавцы вечно недовольные(
Aygerim Kadyr
грубые и неприветливые продавцы. смотрят всегда как на воришку. ни здравствуйте, ни до свидания
Жанар Берешова
Нельзя номер телефона написать?
DK
Dastan Kappassov
Плесень на лаваше
N T
Нету терминала, только перевод либо наличные, продавец мужик самый настоящий хам.Никогда в ответ не здоровается.В 11:00 обычно закрыты, отдайте это помещение другому магазину, ну правда, разве можно только через ненависть работать?
11 Soika
Очень хороший магазин, всегда всё есть ! Сама Аида очень милая и добрая☺️
Айгерим Нурканова
Карту не принимают. По закону обязаны принимать. Только перевод и наличными, в каком веке живут
ГИ
Г. Ильясов
Никогда не ходите в этот магазине. Несвежие продукты. Ннвероятно грубые и высокомерные хозяева-продавцы. Жалко даже 1 тенге отдавать в этот магазин.
FF
Fgh Fgh
Вечно недовольные , работают сами хозяева ,пару раз просила курьеров доставку оставлять там , так как не могла забрать , потом заходила забирать у них , они утверждали , что курьер ничего не оставлял , знаю давно этот магазин , когда начинали работать были очень хорошие люди , но сейчас непонятно ,что случилось , даже если заходишь здороваешься , они никогда в ответ не поздороваются , досвидания не скажут , видать изжили уже все из себя , продукты зачастую просроченные и дорогие , в магазина бардак . Пример того , что если нет желания работать , лучше не работайте
by
boston york
Нету терминала куда смотрит налоговая.
Dastan Kappas
Продали просроченное сладкое молоко Чудо с плесенью
Адлет Агабеков
В магазине все продукты в наличии и свежие, только вот цены завышены
ZS
Zhasmin Shahmanova
Не работают по графику, открываются когда захотят. Могут в 10 открыться, а на другой день после 13:00
Keys Astana
-Очень дорогие цены по сравнению с другими магазинами в этом районе! Ну лучше покупать в магазине "Аида", чем в конченом магазине "Мирас" приходите утром в Мирас и тогда вам понравится магазин Аида)))
Альбина Хан
Из плюсов только то что во дворе. Заходим в этот магазин когда уже совсем некуда идти и нету времени. Из минусов, неприятный запах при входе, очень много просроченных товаров. И вечно раздраженная Аида конечно же.
Тағы жүктеу