Жүру жолы
AT
Alua Temireyeva
У меня школа рядом.Норм)
Алтынай Сарсенбай
Хочу оставить искренний отзыв о данном магазине. Каждый раз, когда сюда захожу, остаюсь довольна обслуживанием и качеством товаров. Магазин всегда чистый, аккуратный, с приятной атмосферой. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь — подскажут, посоветуют и ответят на любой вопрос. Отдельно хочу отметить качество продукции: всё свежее, аккуратно разложено, видно, что сотрудники относятся к своей работе ответственно. Цены тоже радуют — честные, адекватные, без накруток. Покупать здесь приятно и комфортно. Этот магазин действительно вызывает доверие, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит хороший сервис и качественные товары. Буду приходить ещё не раз!
Ерболсын Коптилеу
Фуууййй БАЙКОТ
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте что именно вас не устроило
AJZD Abeke judo8
Вообще плоха Кассирша пипец строгая поставил ноль увольте девушку пожалуйста
9 қараша 2025, ресми жауап
Напишите номер вашего телефона чтобы связаться с вами
Арман Рахин
В ответ не здоровается толстая казашка. Сағыз бар ма сұрасам, шық дейді.
5 қараша 2025, ресми жауап
График смотрели в тугисе? Магазин закрыто значит товар не продаётся кассу закрыли
Барлық түсініктемелер
kausi ^
Постоянно у них покупали тк ближе всего, но уже который раз убеждаемся что обманывают на счет цен, особенно детей. Когда спрашивала про это, сказали что кассиры новенькие и не знаю цен, и денег не вернули, что за наглость я не могу понять!? Даже сегодня отправила братика, сказал что 3-4 лапшы вышло на 4000, это вообще невозможно, когда попросила пересчитать или отправить чек, сказали что случайно добавили продукты другого клиента, а наша покупка вышла на 1900 🤦🏼♀️ Если бы не просила пересчитать так и оплатили бы, а в итоге нам наши деньги даже и не вернут, уже последняя капля и пишу отзыв. Но советую никому здесь покупать!!!
Zh.o12 Muratovv
Продавец очень грубый. Только коснулся товара она закричала. Прошу сменить её. И очень дорого кароче сондай келмендер вобще мына магазинге
Elt6i .
Даниял Рақымбек
Молмарт✊️ 10/10💥💥💥
ДД
Дари Ди
Ужасно от слова совсем! Супер высокомерные люди, элементарно здороваться сложно 🤦🏻♀️ Очень много просроченных продуктов Мухи тараканы везде
ТА
Тимур АТВ
Хуже магазина еще невидел. Лучше обходить стороной. Что такое сервис и клиентоориентированность они там не слышали.
Данияр Кадыров
Ужасный магазин. Продавец апашка просто хамка. Не здоровается. Торопит. Орет. Вообще не советую чисто из-за нее ходить туда. Как вообще можно таких ставить людей. Я в шоке.
рушка 🕊️
ужасно.Продавщица хамит,обманывает детей по поводу цены и не выполняет свою работу должным образом.В самом магазине ужасно грязно,лужи возле входа и постоянно просроченная еда.Духота до того что аж еда портится,но они без стыда продают её дальше.По витринам бегают тараканы и жуки,покупать что либо там—себе дороже.Магазин не достоин даже 1 звезды,я бы поставила ноль будь возможность.
SJ🍓
Продавщица очень грубая
nuraxiq •
ужасный магазин. везде грязно, воняет, духота. просроченная еда – не редкость. кассирша такая же, как и в целом сам магазин. поведение и обращение к покупателям ужасное. не пробивает продукты, тем самым завышает цену. не советую заходить сюда
Tae ju
обман с ценами и сдачей, продукты испорченные
Yerke I.
Детям цены говорят завышенные, сдачу дают неправильную… да и что там говорить в самом магазине стоит ужасная духота, по витринам ползают тараканы и продукты естественно портятся
Ерке .
Цены выше крыши, сдачу выдают неправильно и часто испорченные продукты продают. полная антисанитария. на полу 24/7 лужи, так и поскользнуться и травму получить не далеко. Не советую
🐣 ‘
обманули сестрёнку и взяли в два дорого цену, люди ужасные, что сервис что продукты, постоянно какая то просрочка. Даже 1 звезды не стоит, но без него отзыв не отправиться.
Дана Ермек
На холодильнике цена за коллу 2л 800тг написано, а татешка на кассе говорит 900тг. Через кассовый аппарат не стала пробивать, просто озвучила стоимость.
Арзу Арзу
Хороший магазин есть все не обходимое большой ассортимент очень доволен кто пишет негатив это всё враньё эти пишут конкуренты
Дмитрий О
Тараканы в витрине это нечто. Лучше в соседний магазин буду ходить
PF
Poker Face
Еда бывает просроченная, не покупайте готовые обеды и сэндвичи всякие.
AN
Amirkhanali Naizabekov
Хотели взять воду копеек не было хотели разменять а там кассирша хамит "это не наша вода нам лишние налоги не нужный" потом когда все таки разменял там был каспи qr чё она сразу сказать не могла? Зачем столько нервов тратить магазин нормальный но над сотрудниками надо поработать
m
maybeees
Ужасный продавец девушка лет 30-35. Ей жалко было воду дать, хотя не бесплатно покупала 🤦🏻♀️ Отношение к клиентам хуже некуда! А женщина пожилая молодец 👍🏻
РК
Рауан Канат
Магазин не плохой Надо прибавить ассартимент
True Critic
Может раньше был хороший магазин, сейчас только отталкивает от слабого ассортимента (много чего не найдешь) и плохого сервиса (предвзятое отношение)
Нурбек Сванов
Сатуши жигит нағиз магазынши жигит Барадой маладой халастой ай жарайсин Магазин негизи жақсиғой
DN
Dana Nyshanbai
магазин супер !Самые низкие цены на районе. Стало на много чище чем было до новых арендаторов 😍
Аружан Базарбаева
Добрые продавцы,все чисто и аккуратно
AE
Altynay Erkinovna
Добрые владельцы, цены не высокие и чисто в прилавках
21 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам Большое, стараемся, приходите еще.
Али Нышанбай
Отличный магазин, хорошие продавцы
8 тамыз 2022, ресми жауап
Молмарт супермаркеті работает с утра 08:00 до 01:00 ночи, ждем вас, спосибо всем.
Барлық түсініктемелер
Али Кошкарулы
Обслуживание на отвали. Так еще и продали фольгу с 2 листами только. На вопрос почему так, ответили что такая продукция.
Семён Николаев
Ужасное обращение персонала
Ани Бауыржан
Вежливые самое главное,особенно дедушка
Алмаз Нургали
Лучший магазин особенно отношение продавцов и их обслуживание
Гульнара Идрисова
Самый лучший магазин в районе 👍
Gromik Pvl
Отличный магазин, и цены невысокие👍