Маршруттар
Pro Dent
Стоматология
3Д рентген + толық тіс чекапы — 5 000 тг!
ТК
Темирлан Кабылбеков
Нурлыбек Мейирбекович лучший специалист, к которому мне довелось обратиться. Безболезненно удалил мне 2 зуба мудрости, чувствуется что любит то что делает и делает это на 100%
ZI
Zere Issabayeva
Хочу выразить огромную благодарность Рамиле Искалиевне за её высокий профессионализм и невероятно ответственный подход к делу. Редко встретишь врача с такой легкой рукой. Мне есть с чем сравнивать, у меня был тяжелый случай, но она пролечила мне все зубы до безупречного результата. Если вы ищете врача, которому можно доверять на 100%, то искренне рекомендую именно её!
ВН
Владимир Нечепуренко
Стоматология с очень неинтересным подходом акция 5000 ,где четко указано что входит 3д снимок,но чтобы его получить нужно доплатить еще 5000.
ГК
Гульхан Карманова
Лучшая стоматология, грамотные врачи,чистая, светлая, с уютным коллективом! Зайра Даулетовна, лучший стоматолог хожу к ней на протяжении 4 лет, комфортное лечение! В Астане, очень сложно найти хороших детских врачей советую Дарину Сократовну, умничка любит детей и каждому ребенку находит подход, лечили зубки что старшей, что младшей, советую! Девочки, на ресепшене, тактичные, всегда с улыбкой встречают!
Евгений Симоненко
Приятная и спокойная атмосфера, вежливые и профессиональные специалисты
Татьяна Илли
Рекомендую стоматологию! Всегда приятно приходить туда, там Вас ждут квалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Огромная благодарность Важе Арсеновичу, за его золотые руки, внимание! Здоровья Всем!
sD
sultan DIo
Хорошо, чисто, мило, красиво, врачи очень вежливые, но дорого, но в целом обосновано
Sofi (e)
Лучшая стоматология в городе! Благодарю врачей и весь персонал! Большое спасибо хирургу Нурлыбеку Мейирбековичу за профессионализм и качество работы!
Wa
Wiz ard
Ходила на консультацию. Снимок хоть и не дали, но детально все показали и комментировали. Доктор пыталась найти проблему ). Я за зубами хорошо слежу однако ). Внутри все чисто и уютно. Сервис хороший
Alinura A
Удаляла два зуба мудрости, один из которых ретинированный Удаление прошло безболезненно, всего за полтора часа Доктор очень внимательный, чуткий. Заметил, что я очень боюсь, успокоил перед операцией, объяснил что и как будет происходить Большое спасибо, Нурлыбек Мейирбекович! Вернусь к вам удалять третий зуб мудрости🙌🏻
SB
Sayana Beisengalikyzy
Моя дочь уже два года ходит в эту стоматологию, и я очень рада специалистам клиники. Раньше она сильно боялась лечить зубы, а сейчас заходит на приём с большим желанием и без страха. Иногда бывает, что она даже засыпает во время процедур. Это для меня главный показатель профессионализма, заботы и правильного подхода к детям. Большое спасибо всей команде клиники!
ЖК
Жанар Карабаева
Продент Стоматологиясына тістерімді толығымен емдетіп жатырмын,дәрігерім Нурлан Даулетович өте білімді дәрігер,1 ші приемға келген куні ақ қандай білімді,өз ісінің маманы екенін көрдім,емдеу барысында да жұмыстары ұнап жатыр👍🔥
Дулат Махмудов
Работают аккуратно, цены адекватные, кабинеты и оборудование не изношенные. Очень приветливый персонал. Фотографируют твой зуб до и после. Мне все понравилось.
СБ
Светлана Бойко
Нравится все, начиная со звонка на рецепшен. Всегда внимательные, всегда на связи. Обязательно постараются на своем уровне выслушать , связаться с нужным специалистом и определиться по дате и времени. Обслуживаюсь в клинике уже несколько лет и ни раз не пожалела, очень классные специалисты . Всегда рекомендую вас как самых надежных. И сегодня как всегда закрыли мою проблему. Спасибо большое!!
Айгерим Табылдиева
Супер стоматология, лучшие врачи и персонал 👍🏻
ЮМ
Юлия Матигулина
Хочу оставить отзыв Зайре Дулатовне,профессионалу своего дела. Очень рада ,что именно к ней попала .Так красиво все сделала ,настолько аккуратно и профессионально .Максимально естественно,вся анатомия зуба сохранена.Благодарю ее от души 😘теперь только к ней ❤️Желаю ей крепкого здоровья и успехов в ее работе .И сама по себе она очень красивая,хрупкая и милая девушка .
БТ
Бахытжан Токтаганов
Сабдин Саят хороший специалист, рекомендую
Ayazbi K
Отличная клиника, работают профессионалы, обращаюсь только сюда. Являюсь пациентом доктора Рамили Искалиевны. Хочу ей выразить благодарность за вежливое обращение, безболезненное и качественное лечение.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что ра…
Сауле М
Огромное спасибо! Работают профессионалы👍после неудачного лечения в другой клинике все исправили оперативно. Качественно пролечили, сняли снимки, лучший сервис и цены👍теперь только к вам и буду всем рекрмендовать
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были помочь ❤ Всегда Вам рады! 🥰
Aigerim Alpkarina
Гайбуллаев Нурлыбек Мейирбекович и Кумарова Рамиля Искалиевна просто профессионалы с большой буквы. Нурлыбек Мейирбееович удалил 2 восьмёрки совершенно безболезненно и аккуратно, восстановление прошло замечательно и чуткий персонал клиники не оставил без внимания, спрашивали как самочувствие и были готовы ответить на любые вопросы. Клиника предлагает чистку зубов на современнейшем швейцарском оборудовании и препаратах, однако никакая техника не будет эффективна без профессионального использования, доктор Рамиля Искалиевна - это тот человек, который очень детально всё расскажет и сделает процедуру приятной и понятной :) Сама клиника располагает к тому, что ты хочешь лечиться там. Новейшее оборудование, приятные врачи, которые понятно объясняют процедуры, последствия и то как с ними работать в домашних условиях. Я очень довольна результатом и желаю процветания ❤️ ПС: у них настолько круто, что они зубы для зубной феи могут завернуть 😉 родителям на заметку 👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали такой подробный, теплый отзыв о…
AG
Anastasiya Golovinova
очень хорошие врачи. Удаляла зуб мудрости, больше боялась) все объяснили, было не больно, быстро. Буду приходить сюда лечить зубы
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LG
Liliya Gritsyuk
Уже года три-четыре являюсь клиентом ПроДент. И сына сюда водила и сама зубы лечила. Последнее, что сделала-сложное удаление зубов мудрости. Лет 5 не могла решится, тк изначально в другой стоматологии нагнали жути, а потом я поговорила с хирургом в ПроДенте, Нурлыбеком Мейирбековичем и он как-то внушил доверие и разогнал все мои сомнения. В итоге уже больше месяца прошло после последнего удаления и всё хорошо, ттт, а я, на минуточку, удаляла сразу два зуба мудрости с двух сторон. Хирург с ассистентом очень чуткие, внимательные. Они видели моё волнение и относились всегда с понимание и уважением. Огромная благодарность, что то, чего я так боялась прошло не больно и без последствий🙏🏼 а зубы лечила у Зайры Даулетовны-ее с ассистентом тоже обожаю, делает качественно, внимательно. Отдельно еще могу отметить администраторов, они давно тут работают и тоже поддерживают «лицо» стоматологии на должном уровне. Осталась у меня ортодонтия, надеюсь и она не разочарует в этой стоматологии🤞🏽😅
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Liliya, большое спасибо за добрые слова!!! Мы обязательно передадим ваш теплый отзыв н…
КЖ
Канат Жугинисов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Рамиле Искалиевне за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Мы обратились с сыном после того, как нам поставили пугающий диагноз — новообразование. Был сильный страх и тревога. Рамиля Искалиевна очень внимательно осмотрела ребёнка, всё подробно объяснила и успокоила нас. К счастью, диагноз не подтвердился — это оказался острый периостит. Было принято правильное и своевременное решение: удалили причинный зуб, и состояние ребёнка быстро улучшилось. Сейчас с ним всё хорошо 🙏 Спасибо за грамотный подход, уверенность, заботу и за то, что уберегли нас от лишнего стресса. Таких врачей действительно мало. Рекомендуем от всей души!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Канат. Благодарим за доверие, очень приятна ваша оценка, рады сотрудничать 🤝 Обязател…
SY
Sauran Yerdessov
Керемет қабылдау , жақсы консультация
Данияр .
Тісімді жақсы емдепп берді рахмет
NT
Nurayka T
Проходила профессиональную чистку у Нурлана Даулетовича и хочу отметить высокий уровень работы. Раньше делала обычную чистку, но в этот раз доктор предложил процедуру на аппарате Prophylaxis Master, и разница действительно чувствуется. Чистка прошла максимально комфортно: меньше вибраций, мягкое воздействие и бережная обработка дёсен. Аппарат позволяет глубже очистить налёт и труднодоступные зоны, при этом нет неприятных ощущений, которые иногда бывают при стандартной чистке. После процедуры зубы стали значительно чище, гладкие и ощущается свежесть. Видно, что Нурлан Даулетович работает аккуратно, внимателен к деталям и использует современное оборудование. Очень рекомендую как профессионального и заботливого стоматолога!
Айгерим Рахимова
Проходила профессиональную чистку у Айгерим Муратовны — отличный специалист! Всё аккуратно, комфортно и эффективно. Аппарат Prophylaxis Master делает процедуру намного приятнее и мягче, а результат — просто супер. Рекомендую!
МЖ
М Жахина
Огромное спасибо всей команде клиники ProDent. Хочу поблагодарить врача Зайру Даулетовну, была на чистке зубов профилаксис. Хоть ранее посещала другие клиники, но сегодня поняла что чистка зубов бывает безболезненной. Профессионал своего дела, очень спокойный и компетентный доктор. Результат превзошёл мои ожидания. Не пожалела что пришла в клинику, однозначно рекомендую👍🏻
Alizhan Amirkhan
Проходила профессиональную чистку зубов у Нурлана Даулетовича — осталась очень довольна результатом. Процедура проводилась на современном аппарате Prophylaxis Master, всё было максимально комфортно и безболезненно. Доктор работает аккуратно, объясняет каждый этап, даёт рекомендации по уходу. После чистки зубы стали заметно светлее, гладкие и ощущается настоящая свежесть. Чувствуется профессионализм и отношение к пациенту. Однозначно рекомендую Нурлана Даулетовича как отличного стоматолога!
Аружан Тасболат
Сегодня прошла профессиональную чистку зубов именно на аппарате Prophylaxis Master у доктора Рамили Искалиевны))) вы не пожалеете если сделаете именно этим аппаратом !!! и я до сих пор под впечатлением! Честно, даже не ожидала, что процедура может быть настолько комфортной и такой эффективной. С самого начала доктор всё подробно объяснил: какие этапы будут, зачем они нужны, и что именно происходит с зубами. Благодаря этому я чувствовала себя спокойно и уверенно. Во время процедуры мне сделали удаление твёрдого налёта, мягкого камня, прошли аккуратно по каждому зубу аппаратом. Самое удивительное — это было абсолютно терпимо, без боли и без неприятных ощущений, как я ожидала раньше. Особенно понравилось, что врач работал очень деликатно: нигде не поцарапали, не травмировали десны, всё максимально аккуратно. После основного этапа сделали AirFlow — и вот тут я прям увидела разницу! Зубы стали светлее, гладкие, как будто отполированы. Даже улыбаться стало приятно — ощущение чистоты просто вау! А ещё доктор показал, где были проблемные зоны, и дал рекомендации, как правильно чистить дома, чтобы результат держался дольше. Я вышла из кабинета с ощущением лёгкости, свежести и пониманием, что чистка — это не просто «красота», а настоящая забота о здоровье зубов. Теперь буду делать регулярно, потому что результат действительно впечатляет. Огромное спасибо врачу Рамиле Искалиевне за такой профессиональный подход, аккуратность, внимание к деталям и за то, что сделал процедуру комфортной от начала до конца. Чувствую себя обновлённой — и зубы тоже!
DA
Dinara A
Большое спасибо доктору Кумаровой Рамиле Эскалиевне, которая внимательно, предупредительно и аккуратно провела лечение Зубов, учитывая при этом сложности, вызванные возрастом. Рамиля Эскалиевна не дала почувствовать боль, напряжение, неудобство, процедура прошла незаметно. С уважением передаю ей огромное спасибо! Она достойна, чтобы Ваша клиника гордилась ею! Рахмет!
Евгений Швед
Лучшие в своем деле! Спасибо за качественно проделанную работу , возвращаться бы к стоматологам , только что бы поблагодарить конечно…)
АУ
Асель УАТ
Огромная благодарность Нурлану Даулетовичу и Врачу хирургу, которые спасли мой зуб от удаления. Высокотехнологичная, оборудованная стоматология. Всем рекомендую. Мне даже не приходилось бегать отдельно в рентген кабинет. Делали снимки прямо во время лечения и смотрели на месте. Спасибо большое.
20 қараша 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Мы стараемся быть лучшими для наш…
Айгерим Дос
Современная и хорошо оборудованная стоматология с профессиональными стоматологами! Есть доверие данной клинике так как являюсь постоянной клиенткой с 2021 года. Устанавливала имплант у Важи Арсеновича, все прошло отлично! А так же приводила мужа на лечение кариеса. И недавно для меня самой нужно было пролечить кариес, записалась к Айгерим Муратовне. Как специалист врач понравился, лечение прошло хорошо! Но остался небольшой осадок от подхода к работе ассистента, девушка была крайне не доброжелательна а так же отвлекалась на телефон в процессе лечения. Попросила администрацию провести проф.беседу с данной сотрудницей, очень надеюсь что прислушались к моей просьбе. Я считаю что ассистент это не только помощник врача-стоматолога но так же является лицом клиники! А доброжелательность и приветливость одна из важных качеств тем более при такой большой конкуренции стоматологических клиник в Астане!
Дамир Кызыр
Важа лучший имплантолог.
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно ❤
РБ
Раиса Баритовна
Была на приеме у Исмаил Руслановича, очень довольна, руки золотые, все объясняет, вежлив и заботлив. Хочу поблагодарить клинику, что имеет такой профессиональный коллектив. Успехов вам, рекомендую! С УВ. Раиса Боритовна
Раиса! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
AM
Abilkaiyr Marat
Хожу к Нурлану Даулетовичу почти каждый день — и с каждым визитом убеждаюсь, что попал в руки настоящего профессионала. Он работает с той редкой аккуратностью, когда чувствуешь не просто лечение, а заботу. Всё объясняет спокойно, без спешки, делает максимально комфортно — даже сложные процедуры проходят легко. Атмосфера у него всегда доброжелательная, без лишнего официоза, но при этом с чётким ощущением, что рядом врач, которому можно полностью довериться. Спасибо, Нурлан Даулетович, за вашу внимательность, терпение и человеческое отношение — с вами не страшно даже идти к стоматологу каждый день.
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, Марат! Обязательно передадим доктору ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь…
Go Flex
Хочу выразить искреннюю благодарность своему стоматологу Айгерим Муратовне! Это настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. На приёме у неё чувствуешь себя спокойно и уверенно, ведь всё объясняет доступно и делает максимально комфортно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады!
ЗА
Зарина Абкаирова
Являюсь клиентом данной стоматологии уже как лет пять ! Очень довольна качеством работы и результатом ! Делала и имплантацию , брекеты , лечение , одним словом под ключ ! Уже всей семьей ходим ) , очень бережное и внимательное отношение к клиенту , есть лояльная система к постоянным клиентам - скидки , это очень приятно ! Хочется отметить руководителя Важу Арсеновича , доктор у которого золотые руки , столько имплантировал , вырывал , все максимально комфортно , спасибо огромное 🙏 С уважением Зарина !
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, спасибо за доверие! Мы рады, что вы с нами на протяжении долгих лет🤝 Всегда р…
GK
Goncha Kuliyeva
Все на высшем уровне: врач Диана Атдылгазимовна, проконсультировала детально, объяснила и показала состояние зубов, посредством 3D снимка. Администраторы очень вежливые и приветливые. Отдельная благодарность за персонализированный подход, назначили лечение и у ортодонта, так как имеется скученность зубов. Большое спасибо всему персоналу!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айгерім Ниязова
Нұрлан Дәулетович білікті маман. Уже бүкіл туыс, таныс, көрші бәріне сол кісіге барыңдар деп айтамын.
ЖН
Жанар Нуржанова
Проводила лечение ребёнка у доктора Дарины Сократовны, прекрасный, чуткий доктор который нашел подход к моему ребёнку и лечение прошло у нас без слез! Рекомендую, у Дарины Сократовны золотые ручки!
20 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🤗 Обязательно передадим доктору ваш отзыв…
ЗТ
Зарина Токтамысова
Айгерим Муратовна самая лучшая, вылечила глубокий кариес без боли 🥹 До этого лечила зуб в гос.клинике с адской болью. Всем советую данную клинику 🫶 Бережно, без боли, с вниманием к каждому клиенту
20 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
M E
Безмерно благодарна Нурлыбеку Мейирьековичу! Удаляли 4 зуба мудрости, без никакой боли, без воспалений и отеков. И весь персонал очень приветливый и вежливый. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
Евгения Казарян
Бережную и идеальную чистку зубов делаю только в этой стоматологии! Рекомендую 100%!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за рекомендацию💛
Ruslan Zubkov
Оперативно помогли с очень простым запросом, на который другие 5 клиник отказали Клиентоориентированность 10/10, рахмет
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ruslan, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
NМ
Nursultan М
Был на лечении, вот это уровень!🔥 Все сделали аккуратно, без боли и с заботой. Айгерим Муратовна очень внимательна к деталям, чувствуется уверенность в каждом действии!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
ГБ
Гаухар Базылова
Обращалась моя мама в эту стоматологию. Пришли по рекомендации клинику хвалили,но... сегодня были в этой клиники пришли на удаление отпрасились специально с работы. Удаление не сделали, 2 час были в этой клиники 2 часа были на консультации. Пытались раскрутить на деньги. Я все понимаю Вы хотите сделать свою работу добросовестно, и Ваш труд и работа стоит денег. Но если пациент пришёл на удаление, надо сделать удаление. Ночью у мамы болел зуб😤😤😤😤😤😤 и мы ищем стоматологию которая может принять экстренно
Айана Соммер
Не рекомендую делать тут чистку, можно найти и подешевле и качественней сделают. Хотя может в моем случае дело было в конкретном враче Чистка не понравилась 30к а длится меньше 15 минут, вообще не похоже на 3х этапную + air flow Ещё после чистки мне в зеркале показали мои зубы, мол тут что-то было мы убрали Тогда вы должны были и до чистки показать мне мои зубы чтобы мне было с чем сравнить. Врач Айгерим Муратовна
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айана Соммер! Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Просим закре…
Барлық түсініктемелер
Aidana Karibzhanova
Любимая стоматология в столице. Всегда качественно, аккуратно. Рамиля Ескалиевна - топ врач по лечению зубов. Нурлыбек Мейирбекович - отличный хирург имплантолог. Очень довольна каждый раз, доверяю этой клинике. 🙌🏽
Aidana, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Спасибо за оценку ❤
Тағы жүктеу