Жүру жолы
Бухгалтерлік курстар
4.4
4.4
Михаил Сбродов
Здравствуйте купили курс говорили можете в любое время заходить смотреть Нет вранье все курсы исчезли видео уроки не открываться трубки не берут ват сап не отвечают плохая организация буду жаловаться что бы прикрыли их не серьезные деньги забрали и всё
Irina Kochkina👑
Лучшие курсы удаленного бухгалтера только тут,спасибо большое вам🌸
ZB
ZAMIR BEZGEEV
Лучший курс на рынке!!!!!!!
ИИ
Индира Ибраим
Мне очень понравился курс «Удалённый бухгалтер». Платформа удобная, без лишних кнопок и сложных меню — всё интуитивно понятно. Огромное спасибо за такой качественный и полезный курс!
А ААА
Билим эдукейшн курсы бухгалтерского учета это по моему мнению лучшие курсы, лучше во всем уроки, платформа. Уроки проходят легко и понятно. Спасибо. И вишенка на торте 1С в подарок. Желаю вам успешного развития.
РН
Рита Нургалиева
Я очень рада, что прошла курс бухгалтерии с нуля именно у вас bilim_education, курс на онлайн платформе и доступ останется всегда это очень удобно, учебные материалы доступны, все понятно, преподаватель Асем у нее приятный голос, четко и понятно все объясняет, очень благодарна ей за такой труд, куратор Айсулу всегда на связи, почти 24/7, всегда отвечает на вопросы по курсу и по бухгалтерии огромное спасибо. В целом курс понравилось, обучение 1С в основном на практике, домашние задание и тесты на вопросы, ещё тетрадь с лекциями все подробно написано. Спасибо большое и процветания вашему центру!
ZC
Zhan Ch
Обучение проходит на лайте, объяснение чёткое. Кураторы сразу отвечают на заданные вопросы. Всё понравилось, спасибо 👍
Aili vidos
Очень понравилось как работают кураторы, в любое время могут ответить на вопрос и пошагово объяснить не ленясь) Не оставляют вопросы даже уроки , переслушаешь и понимаешь где и как ошиблась. Хороший метод обучения👍 советую.
Алижан Айтбаев
Очень классные курсы,понятно обьясняют и цены доступные.Лучшие в своем деле.Советую всем!
ШИ
Шолпан Игибаева
Очень удобно
Людмила Lyudmila
Курсы очень понятные и информативные! После окончание есть возможность задавать вопросы ,на которые тут же получаешь ответы!👍
НА
Назира Аа
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв. Благодарю организаторов курса " Bilim education"! Курс был очень важен и полезен для меня.Спасибо за полученные мною навыки и знания. Отдельная благодарность преподавателю Дамире , за терпение и грамотное объяснение материала. Хочу пожелать дальнейшего роста и процветания!!!
Assel Amerzhanova
Я по специальности и провести аудитор, ревизор. После декрета решила стать бухгалтером. В данную школу обратилась по рекомендации коллеги. И очень рада этому выбору. Компания за небольшие деньги даёт обучение и 1С в подарок. В наше время это сказка. Ещё и менторство на много месяцев. Менторство 24/7. Куратор Дамира, Вам отдельное спасибо. За ваше терпение, профессионализм и желание помочь всегда и любыми путями. Ощм, рекомендую, обучение для начинающих самое то!💯💯💯
YELENA GOLUBEVA
Очень классная школа!!! Я безумно довольна обучением и своим приобретённым навыкам. Объяснение доступное, уроки остаются с вами навсегда(что не мало важно, иногда приходится просмотреть, что бы вспомнить) Ни разу не пожалела, что купила полный пакет курса…сенаторством на высоте, всегда быстро и по факту подсказывают и показывают. Всем советую, вы останетесь довольны 100%😊
ДО
Дамира Оразалина
Курс очень хороший , все доступно обьясняется в уроках , больше всего мне понравилось то что уроки остаются и их можно просматривать бесконечное количество раз если что то не понял
Жанар Ахметова
Самая лучшая онлайн школа для бухгалтеров! Преподаватели лучшие, основатели лучшие. Уроки понятные, и легко даются, доступ остаётся навсегда, что очень важно. И 1С в подарок, это большой плюс. Рекомендую