Жүру жолы
Денсаулыққа арналған азық-түлік дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzа 🤍
Быстро и красиво собрали кулек. Оперативно работают, Нурикамал - лучший консультант, благодарю 🤍🥰🙏🏻
Laura 🤍
Очень нравится этот магазин🙂Девочка консультант Нурикамал быстро собрала кулек и помогла с выбором. Спасибо!
БТ
Бахтыгуль Тулегенова
Никак не ожидала что в магазине правильного питания могут твориться такие безобразия:вчерв купила мороженое безлактозное,которое стоит 1700тг..принесла домой а оно оказалось просроченым,купила также печееье белевское 700гр.которое невозможно было откусить,такое оно было твердое,начала искать дату изготовления,а ее не оказалось.Позвонила продавцам чтобы узнвтьдату изг.печенья,а они спокойно отвечают что наверное производитель забыл указать. В общем я ужасно возмущена таким положением дел в магазине прав.питания,где нинароком можно оказывается и отравиться.Все чеки и фото исеются,прошу руководство магазина принять меры
ИМ
Инеш Махметова
Замечательный филиал, всегда есть в ассортименте свежий хлеб, быстро реагируют на онлайн продажи, делятся в статусе вотсап интересными предложениями на экопродукты!
ГС
Гулжайна Сыдыкова
Я постоянно беру продукты для сына в этом магазине. Огромное спасибо девчатам-консультантам, обслуживание супер 👍🏻 , вежливые, подскажут, посоветуют👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💐💐
ГА
Гульмира Ахмет
Магазин өте керемет Издеген тгвардын барлыгы бар Кыздарга рахмет улкен Клиенттермен карым катынастары өте жаксы .
aizada kazhybek
очень приятные и вежливые консультанты!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 😁
RT
Roza T
Любимый магазин нашей семьи! Ассортимент хороший, девочки на кассе очень дружелюбны и приветливы!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kamshat Askar
Хороший ассортимент, но цены космос, проще заказать с доставкой через Каспи
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌿 Понимаем, что вопрос цены всегда важен. Наши цены соответст…
AB
Aigerim Birmanova
Любимый магазин в городе! С самого открытия верный клиент! Почти каждый день тут! Все продукты отобраны с умом и проверены временем Спасибо что очень много по городу точек. Очень удобно!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Apple Apple
Данный филиал покупает рисовую муку без глютена у Кокос Базилик за 1050 тенге, и нам перепродает ее за 2025 тенге.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что обратили внимание на цену. Действительно, у производител…
Аi Li
Очень нравится здесь покупать сладости без сахара и без глютена😁 Обожаю козинак и жент с тары, и конечно же печенья без глютена. Очень много выбора🌟 Еще рядом есть овощной магазин, где всегда свежая зелень, очень удобно🧚♀️
Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Ainura A
Хороший филиал, отличный выбор, клиентоориентированные консультанты 👍🏼👍🏼👍🏼
MQ
Maral Q
Часто покупаю здесь, всегда довольна качеством и сервисом.
Асель Карманова
Ассортимент радует. Консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
13 қазан 2025, ресми жауап
Асель, Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас снова!
Жанар Курманкулова
Очень понравился магазин. Толковые консультанты. Богатый ассортимент.
13 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас снова!
AY
Anara Yesmagambetova
Любимый магазин! Все в наличии, вежливые продавцы❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Анара, Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас снова!
M
Maliw
Дүкен ұнады: тауарлардың таңдауы жақсы, барлығы табиғи әрі сапалы. Қызметкерлері сыпайы, таңдау жасауға көмектеседі. Бағалары сәл жоғары болғандықтан 4 жұлдыз қоямын. Сондай-ақ дүкен ішінде интернет нашар жұмыс істейді, бұл кішкене қолайсыздық тудырады. Бірақ жалпы алғанда көңілге қонымды дүкен
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
AI
Aigerim Iman
Добрый день! Вчера, 19-го августа, к 14:00 пришла в этот филиал, почему персонал такие грубые? где клиентоориентированность? где лояльность? после уже нету желания идти и что-либо покупать. Вчера пришла и быстро взяла с холодильника напиток, и подошла к кассе, так как спешила, попросила быстро меня обслужить. В ответ было цокание со стороны девушки, далее она меня обслужила, и я после оплаты спросила, а почему вы спросили про мой номер и бонусную? обычно вы должны запрашивать, а в ответ мне девушка говорит, «ага, что еще мы должны вам!?»…это нормально ? такое отношение к клиентам? Мне не понравилось хамское отношение девушки(к нее каре прическа) и в принципе один негатив от нее.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за подробный отзыв! Это позволяет нам лучше выстраивать сервис…
Л0
Ляззат 0207
Некомпетентный персонал. Дезинформирует покупателя. Позаонила, уточнить есть ли в наличии хлеб из псиллиума. Ответили, сто есть . Приезжаю в наличии нет. Как так можно?
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Это помогает нам улучшать качество работы и сервиса. У нас в…
Aeka Lee
Классный филиал Экошоп. Большой ассортимент, продавцы вежливые
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌿
SN
Shamanka N
Сходила в «Екошоп» на Достык, чтобы купить семена льна по 900 тенге за кг. - эту цену обозначила в эфире в инстаграм владелица магазина. На деле оказалось, что цена - 1420 тенге. Лушче бы на «Озон» заказала как планировала, так как там дешевле. Зря сходила. PS. “Владелец магазина вообще не умеет вести диалог, признавать неправоту, а просто любит спорить и препираться. Потому что… Потому что”. Речь в отзыве идет о дезинформации, данной собственником о ценах. Это тоже отзыв-предупреждение, чтобы люди не тратили свое время зря на визит в магазин. Поэтому не надо его переносить в раздел “неподтвержденные”. Все даты визитов в магазин и эфира собственника выделены на фото.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с ценой — это…
DC
Den Can
Много выбора , хорошее обслуживание
12 шілде 2025, ресми жауап
Den, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
wentysx .
очень приятная и вежливая девушка на кассе в чокере
18 мамыр 2025, ресми жауап
Wentysx, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kamilla .
много чего нету в наличии 😖
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с отсутствием нужных товаров — мы понимаем, как это непри…
JJ
JZ J
Мне понравилось обслуживание в этом филиале! Оперативно, четко! Очень рекомендую 👍🏻
Aidana Akhmet
Сделала заказ через WhatsApp в Ecoshop, всё супер! Продукты качественные и свежие, очень довольна покупкой. Отличный магазин для правильного питания, обязательно закажу снова!
Бекмурат 055
Я постоянный клиент
Marlen Ospanov
Позвонил по указанному номеру телефона. Грамотно ответили, проконсультировали. Очень быстрая обратная связь. Написал на встп то что было нужно, выставили счет, оплатил онлайн. Оперативно, вежливо, приятно. Благодарю.
NO
NAVI OSMAN TENS
Тут просто качественно, вкусно, и дешевле также всё полезно. Спасибо за ПП магазин
Айнура Аубакирова
Сегодня впервые посетила магазин. Купила витамин Д 3 . Обслуживание супер 🔥🔥🔥
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
I
Indira
Люблю этот магазин, а сегодня впервые попробовала пирожки с капустой , ну ооочень вкусные оказались , спасибо за рекомендацию 🫶🏻
A D
Очень люблю магазин Экошоп. На северном сиянии очень хороший ассортимент и цены. Продавцы очень хорошие, всегда подскажут
AY
Adis Yergibayev
На Северном Сиянии мой самый любимый магазин. Всегда все есть в наличии. Девочки всегда ответят, если надо собирут все на доставку. Халиша отличный честный продавец
Татьяна Раменская
Отличный ассортимент в магазине. Отдельное спасибо консультантам, в какую смену не придешь все приветливые и знают твои предпочтения. Спасибо, Ваш постоянный покупатель
ЖЖ
Жибек Жусупбекова
Все четко молодцы
AB
Akerke Bektauova
Классный магазин, приятное обслуживание, благодарю Халишу, все подробно обьяснила, внесла в базу чтоб были бонусные накопления 🤗❤️💋 приятно очень
TL
Toyota Lc200
Хороший выбор солей для ванн !!!
KA
Kabdol Abdrakhmanov
Отличный магазин. Всегда все есть в наличии. Спасибо за ваш труд.
MS
Makpal Sadvokassova
Отличный магазин,приятный персонал.Для меня номер 1👍.Везде искала микс тайгер 93 и нашла только на Достык 5
АЖ
Аида Жубайдаева
Оперативно работают,подобрали именно работающие препараты. Очень благодареы.
Жулдызай Сембаева
Филиал в Северном сиянии всегда отличается индивидуальным подходом. Если чего-то нет в наличии, девочки обязательно закажут, напишут при поступлении. Всегда приятно приходить в магазин. Чистый и уютный магазин 😍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Kamila Omar
В северном сиянии самый лучший Экошоп, ассортимент отличный. Консультанты хорошие девочки. Раньше Виола была, сейчас Халиша. Всегда помогут, если надо запишут телефон и сообщают по наличию товара. Всех благ вам
4 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
RT
Raushana Tautanova
в Северном Сиянии работают самые лучшие консультанты, всегда расскажут все о продукте. Немного сложно найти в самом начале, а в остальном магазин супер
ГС
Гульжан Сальменбаева
В Северном сиянии филиал на первый взгляд может показаться маленький, но всегда все есть в наличии. Компактный и чистый магазин! Спасибо за такие цены!
Гульжан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
BS
Bota Sma
Спасибо Магазину Экошоп 🔥 понравилось обслуживание именно в этом магазине, помогли и проконсультировали! Такая довольная, много что узнала для себя в правильном питании🙏
4 қазан 2024, ресми жауап
Bota, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AZ
Ainura Zhakupbekova
В 2021 году у меня у ребенка выявили аллергию на глютен, молочку, сахар. Я просто была в шоке, как и чем кормить ребенка. И слава богу посоветовали магазины Экошоп, впервые попала в Филиал Северное сияние, девочка консультант все рассказала что такое глютен, где он содержится, показала все продукты какие можно было моему ребенку, облегчила мне жизнь. Очень благодарна что есть такие магазины
4 қазан 2024, ресми жауап
Ainura, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
MT
Madiyar T.
Всегда все есть, консультанты всегда все подскажут и объяснят, рекомендую этот магазин, имеется функция заказа нужного товара, респект большой за такой магазин!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Айжан Кошенова
Я в целом люблю сеть магазинов Экошоп. Но прихожу именнр в филиал Северное Сияние, так как хороший ассортимент, если даже мало на полках, со склада девочки всегда выносят ;)
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
дТ
диана Тасжурекова
Я всегда прихожу именно в этот филиал, всегда можно найти все что нужно. Девочки всегда подскажут, ответят на вопросы. Еще нравится что чисто на полках
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу