Жүру жолы
Bali SPA
Денсаулық және сұлулық орталығы
Владислав Кузьменко
26.12.2025 примерно по времени с 12 до 12.45. Неизвестным человеком предположительно подростком была перепутанна сумка. В моей сумке были ценные для меня вещи и лекарства. Если ты читаешь это ответь мне коментарием. В твоей сумке были вещи для плаванья. В моей сумке есть бейджик с моими данными и где я работаю.
Lee Chae-min
✨ Сегодня была на процедуре Spa Day — и это любовь. Понравилось абсолютно всё: атмосфера — уютная и расслабляющая, админы — весёлые и очень приятные, сразу поднимают настроение 💛 Пилинг — просто 🔥 ощущение, будто заново родилась: кожа гладкая, тело лёгкое, состояние обновлённое ✨ Вышла с ощущением, что сделала что-то очень хорошее для себя.
Aizhan A
✨ Сегодня была на программе «Возрождение» — и это восторг. Очень понравилось всё: • чайная церемония — отдельное удовольствие ☕️ • чистота и уют на каждом шагу • вежливый, внимательный персонал • угощения для всех гостей просто так — без доплат И главное — настоящая новогодняя атмосфера: тепло, забота и ощущение, что о тебе действительно позаботились ✨
Милана Кашперовская
Хорошее место, везде чисто, приятный персонал обязательно вернусь ещё раз
Gulzhanar Mustazhapkyzy
Өте әдемі, күшті демалып қайттық☺️
Nuraina Nurtay
Очеень понравилось👍
Назерке
🔥🔥👍🏻
Jackie .
Недавно посетила этот SPA осталась в полном восторге. С первых минут чувствуется атмосфера уюта и расслабления: стильный интерьер, приглушённый свет, продуманные детали и ощущение тишины, в которой действительно отдыхаешь. Короче СОВЕТУЮ ВСЕМ!
sun SB
Кушты бары бар таза 🤙🏻
Алан Досманов
Спа хороший
Эльджон Ъ
SPA — реально топ. Очень уютно, тихо, всё сделано со вкусом и вниманием к деталям. Отличное место, чтобы перезагрузиться после рабочего дня.
Madiyar Nursagat
Кушти екен🔥🔥
Ayazhan А
Bali SPA демалып, күш жинауға өте қолайлы орын. Интерьері әдемі, бәрі таза әрі ұқыпты. Қызметкерлері өз ісін жақсы біледі, клиентке ерекше көңіл бөледі. Қызмет сапасына толықтай ризамын😊
as
a s
все круто 👍🏿👍🏿👍🏿
Shyryn Shukir
Очень довольна посещением! Уютная атмосфера, внимательный персонал и качественные процедуры. Обязательно вернусь снова)
Rauan Ald
Лучший СПА в городе😮💨
Arai Galymova
Побывала в Bali Spa — очень понравилось. Чисто, спокойно, персонал внимательный. После массажа полное расслабление. Обязательно приду ещё!
Ағайынбек Шелбиұлы
Айта алмадым
Ұлдана Нұр
👏👏 бәрі ұнады күшті жерр
Назар Мухтарулы
Хорошее обслуживание
Мухтар ~
Хорошее место
Madiar Muratbek
Зор зор 🔥🔥
Arsen Sagidullin
Просто восторг! Очень уютный спа с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Мастера профессионалы, после процедур полное расслабление и ощущение обновления. Идеальное место, чтобы перезагрузиться и порадовать себя. Обязательно вернусь и рекомендую всем! ✨
Айдын Каргабай
🔥🔥🔥🔥
Марта Ахметкарим
🔥🔥🔥🔥
Botagoz Kenesarova
👍🏻👍🏻👍🏻
Виолетта Кебадзе
Очень приятное место для отдыха и перезагрузки. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. После посещения чувствую себя отдохнувшей и наполненной. Обязательно вернусь снова.
I7
Isb 777
⸻ «Мои дети ходят сюда на плавание, и я каждый раз замечаю, как преображается Bali Spa. Пока детишки в бассейне, я тоже не теряю время — оформила себе абонемент. Очень удобно: дети плавают, а я отдыхаю и занимаюсь собой. С каждым визитом всё становится лучше и лучше — ремонт действительно идёт на пользу. Приятно видеть, как место развивается и становится всё уютнее.» ✨ Также мне нравится их страница в инстаграм-захожу когда нет мотивации или настроения. Столько полезной инфы нахожу для себя
GR
Gulmira Rymkhanova
Очень комфортный бассейн: чистая вода, приятная температура, нет толпы. Отличное место как для плавания, так и для расслабления после зала.
Приятно удивил сервис. Сотрудники вежливые, всё объясняют, помогают. В таком месте хочется заниматься и возвращаться снова. Особенно запомнилась Девушка Риза. Очень приятная ,заботливая
Альбина Карменова
Были в SPA один раз, понравилось. Спокойно, без суеты, можно расслабиться.❤️☃️🌲🎉
Abai Ahmediyar
SPA просто на высшем уровне. Атмосфера тишины и уюта, всё продумано до мелочей. После рабочего дня — лучшее решение.
ББ
Бек Бек
Зал обычный, но ухоженный. Для тренировок все есть!
ТК
Толганай Курманбаева
Хорошмй спа салон , бассейн чистый и теплый , прихожу после работы очень удобный график 👍🏻
РД
Риза Джамбул
Мне нравиться очень , особенно детки любят плавать!
ГЕ
Гульжан Ерканатова
Персональные тренировки — это совсем другой уровень. Тренер внимательно следит за техникой, подбирает нагрузку индивидуально. Чувствую прогресс.
Аягоз Бажкенова
Очень нравится, что можно совместить зал, бассейн и SPA в одном месте. Удобно, экономит время и реально улучшает самочувствие.
Алия Абдыбекова
SPA-зона — настоящая перезагрузка. Тепло, уютно, расслабляюще. После процедур сон стал намного лучше.
Julia Anashkina
Хожу в тренажёрный зал уже несколько месяцев. Оборудование современное, тренеры грамотные. Особенно нравятся персональные тренировки, результат реально есть.
Дилара Картпаева
Очень понравился спа, хожу с детьми уже месяц , все устраивает , дети восторге от бассейна
Томирис Джамбулова
Записали ребёнка на плавание — восторг! Тренер умеет найти подход к детям, занятия проходят спокойно и с пользой. Ребёнок ждёт каждую тренировку.
Greg Adeyemi
Scammers. From the old to the new owners. Not only the place is not well kept, they change terms and conditions as they please. Just hope no one falls their victim anymore.
ГС
Галым Сейдахметов
Был сегодня очень хорошо,делали ремонт.бассей чистый
FS
Fari S
Ходили на выходных в Бали, теплый детский бассейн ребенок не хотел уходить, все чисто👍 тех персонал молодцы сразу все моют, убирают 👍 ресепшн тепло и приветливо встречают👍 рекомендую 👍
BK
Bakbergen Koishibayev
Хорошая коцепция, отличное месторасположение, но недостаточно тренажёров, потрепонное оборудование. Хочу снова вернуться, но нужны действия со стороны администрации.
LZ
Lil Zhompik
Классное место, чисто, постоянно вижу как тех персонал убирает за каждым клиентом, не знаю почему тут пишут что грязно) Бассейн теплый, еще с детками классные программы, попала сюда со скидкой из тредс 🫶 Говорят, что будут делать ремонт еще, надеюсь это место станет еще лучше!
Kamilla T
Каждый раз, приходя в Bali Spa, я ощущаю, что здесь действительно думают о комфорте гостей. Тренажёрный зал, баня и бассейн всегда ухожены, а команда не просто поддерживает порядок - они делают это с вниманием к деталям. Я часто вижу, насколько тщательно проводится уборка, и как быстро реагируют на любые советы: стоит только упомянуть идею, и уже через неделю видно, что её воплотили 🙏🏻 Особенно впечатляет, что комплекс постоянно развивается: где нужно - делают ремонт, что-то улучшают, исправляют, обновляют. Видно, что всё делается не формально, а от души, чтобы гостям было приятно проводить здесь время Атмосфера в Bali Spa по-настоящему комфортная: уютное пространство, приятный персонал на входе и искреннее отношение к каждому. Это место, в которое хочется возвращаться, потому что здесь ценят своих гостей и непрерывно делают всё лучше
ЕЖ
Ердос Жумагул
Бассейн грязная фуу , везде все сгнившие жалко смотрится , все ущербно , бомжы только купается , пожалел что потратил столько времени на такую ущербную бассейн, никому не рекомендую, и в жизни не скажу об этом месте , даже врагам не посоветую , все кто пришли , убегайте домой , в душе нету горячий воды, в душе потолок сгнившие!!!!!!
Айдын Бейсембай
ЭТО УЖАС.Всё грязное,вода грязная,душ сломан,грязный свет не работает экономят на людях!!! Пожалел что потратил время на этк ущербность никому не рекомендую
ГР
Гульзана Рамазанова
Очень ужасное место. Вода ледяная, горячей воды нет. В помещении холодно, раздевалки просто ужас. Пообещали вернуть деньги, но так и не сделали. На сообщения не отвечают. Пусть это будет вам садака.
BS
Bali SPA, центр здоровья и красоты
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Могу уточнить вы писали заявление? Если нет могли бы написать…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу