Wildberries

3.7
Дияр Альжанов13 пікір
EO
Elina Ovsyannikova9 пікір
Очень странная ситуация произошла в этом пункте выдачи, хотя хожу туда все время, сколько живу в этом доме. По оповещению ВБ прихожу за своим заказом, показываю QR. Менеджер уходит искать товар, пропадает минут на пять, выходит и спокойно говорит: «Вашего заказа нет. Оставьте номер, я вам напишу». Ладно, оставила. Ушла ни с чем, хотя мне сегодня уезжать из города, и на этот заказ у меня были конкретные планы. Прошло несколько часов — тишина. Прихожу снова около пяти вечера, спрашиваю, что с моим товаром. И тут начинаются ответы в духе «у меня и так много людей», «когда бы я его искала». Такое ощущение, что потерянный заказ — это вообще не её вопрос. Итог — предложила просто отменить. Товар потерялся в её смену, но искать его она даже не попыталась, обратная связь нулевая. Отношение будто клиент сам себе что-то должен. Остался крайне неприятный осадок. Если пункт выдачи так работает, то это очень слабый сервис.
Наталья Шуберт43 пікір
Написала в поддержку но понимаю толка не будет - что за девушка хамка у вас появилась ? Несколько раз пропустила, думаю ладно. Но сегодня это сверх дурости. Получила 3 товара. Один сразу убрала. Сумка пришла с браком на замше пятно - прям хорошее белое пятно. Хорошо она берет сумку , все хорошо брак. И тут дело доходи до обуви. Кеды - на прорезиненной подошве. Беру , смотрю все нормально. Иду примерять - одеваю понимаю ге походит размер , отдаю - и тут бинго - консультант- на подошве брак , и она скребет ногтем по подошве. Там га резиновой подошве немного еле видная потертость. И она заводская. Такое невозможно за 5 секунд примерки. И начинается - человек не может нормально объяснить что к чему , и что это я виновата что обувь с браком и я ее примеряю 🤦🏼‍♀️ и я теперь выкупить ее должна. Потом переобувается в воздухе - скажите на камеру что вы отказываетесь от товара 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Итог - научите вашего работника вести конструктивный диалог с клиентами. Мы не приходим бесплатно к вам, но терпеть это надменное отношение уже невозможно.
Сандия Кравчук38 пікір
Уже много лет являюсь клиентом ВБ и заказывала приличное количество товаров на огромную сумму. Всегда устраивало обслуживание. Получилось так, что на несколько месяцев уезжала и давно не была тут. Перед приездом заказала брючный костюм. Когда товар пришел, я увидела в ПВЗ нового менеджера. Она сразу сказала: распакуйте товар под камерами. Что я и сделала: распаковала товар, проверила наличие содержимого, соответствие цвета и размера на этикетке. После чего зашла в примерочную. Уже на этапе примерки я обнаружила, что принт на одной из брючин сзади не пропечатан (так как костюм пятнистый и освещение ужасное, сразу не заметила). Сняв брюки, ещё раз присмотрелась, к сожалению, я не ошиблась. Выйдя из примерочной сообщила, что буду делать отказ, в связи с браком в виде непропечатанного принта. На что мне менеджер ответила: я не могу принять отказ, так как Вы вышли с браком из примерочной 🤔 ЧТО??!!! 😨 ЭТО ФАБРИЧНЫЙ БРАК! Он не грязный, не рваный, там нет нужного рисунка! Я поняла бы, если бы до меня костюм был уже испорчен (замарали, порвали) и я, не заметив этого, зашла бы в примерочную. Но тут брак, который в примерочной никак не нанести. Я об этом сообщила менеджеру, на что она мне ответила: Вы должны были все проверить под камерами. Как?! Каждый шов? Ок, тогда сделайте хорошее освещение, большой стол, на котором я могу разложить свой товар. Она опять: по причине брака принять не могу. Я ей: ок, пишите, что не подошёл размер. Она опять: не могу. Я ей говорю: пишите как Вам удобно, мне все равно. Она такая: ну Вы же вышли с браком из примерочной. Да я, вообще, имею право забрать костюм домой и через несколько дней принести его для возврата! Руководство прошу провести беседу с этой дамой. Конечно ПВЗ буду менять
Машкс 👀5 пікір
Анжелика Джорашова13 пікір
美 兰83 пікір
AZ
Agatha Z33 пікір
Согласна насчет освещения, а точнее его отсутствия! Весной 2022 г у них случились проблемы с освещением, которые до сих пор не исправлены. Учитывая то, что помещение находится в подсобке и естественного освещения практически нет, очень сложно мерить вещи, толком ничего не видя. Добавьте к этому что впереди зима, соответственно будет еще темнее. На 2 примерочные 1 очень маленькая лампочка! Но руководству пункта на это плевать! Пакеты бывают крайне редко, т.к. их наличии зависит не от WB, а хозяина конкретного пункта выдачи. В данном случае он просто напросто не хочет тратиться на них, ибо и так сойдет! Кстати, можете не жаловаться на грубость светловолосой девушки-менеджера Татьяны, это бесполезно, т.к. она состоит в отношениях с руководителем этого пункта (по крайней мере по слухам)). Поэтому меры принимать никто даже не собирается. Второй менеджер Мадина таких связей не имеет, поэтому и работает ответственнее. В общем, если есть возможность выбора, выбирайте другой пункт выдачи.
Біз cookies қолданамыз толығырақ