Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Liya Oscar Pascal
Очень грубая женщина по телефону отвечает! Не здоровается, отвечает на вопросы Че вы ватсапе писала! Что за Баба не воспитанная?! Я хотела вещи свои качественные передать тебе БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПРИНОСИТЬ!
Aruzhan Satova
Почему на определенные вещи цены совсем другие? Владелец данного магазина вы вкурсе что девушки которые стоят за кассой, определенные вещи выглядят очень хорошо завышают цены на них. Ладно я понимаю выход с пакетом вещей необходимых для нуждающимся стоит 2000тг. Мне обьяснили это тем что это сбор идет для аренды но есть вещи хорошие которые примечают девушки работающие в данном магазине и продают их людям по своим ценам которые пришли допустим за зимними вещями. К примеру взяла я куртку и тут меня останавливают и говорят что это куртка будет стоить дороже. Как это понимать?
КА
Канат Абильмагжанов
Хорошее дело делают, іске сәт!
DT
Dinara Temirbek
Кыздар, рахмет, жасаған жақсылықтарын еселенип кайтсын
Ким Баг-ао
1 пластик стоимостью 2000тенге
ДБ
Дархан Бекенов
Отличное место, хорошо придумали, а то жалко детские вещи выкидывать. А так сдал и другим можно поносить
Сауле Ахметова
Хороший магазин для СУСН! Жаль, что приходят не воспитанные женщины, которые вырывают из рук только что принесённые вещи! Как дикари ведут себя!
DY
Daniyar Yerdauletov
Место куда можно привезти свои вещи, желательно сдавать в чистом виде. Там они сортируют и вешают на вешалки. Кому что нужно смотрят, выбирают. Принимают вещи, обувь, игрушки.
Гаухар Нурмагамбетова
Сәлеметсіздер ме! Қайырымдылық жасасаң, қайырымын өзің көресің», — дейді қазақ халқы. Адамның адамға деген таза ниеті, бір-біріне деген сүйіспеншілігі мен көмегі қажет. Жақсылық жасау – тәрбиеліктің, имандылықтың, парасаттың айқын көрінісі. "Алғыс" қайрымдылық қоры әлеуметтік қолдауды қажет ететін барша жандарға көптеген көмек көрсетіп келе жатыр ақ ниетті жандарға мың да бір алғыс айтамын! 6 жылдан бері осы қордан қаншама көмек алдым балаларыма , үйіме тұрмысқа қажетті барлық заттарды алып жүрмін. Аналық алғысым шексіз!
ГХ
Гуля Хакимова
Здравствуйте. Рады, что есть такой магазин. Приносим вещи. Люди забирают с удовольствием. Мы рады участвовать в таком благом деле.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Dyana Nurtas
Ужас заттарды апарудың қажеті жоқ қайырымдылық деп ашып бәрі бір сатып жатыр еще әр қайсысын 2 мың деп отырады заттар келсе бірінші жақсыларын өздеріне тығып алып алады адамдарды менсінбеи кекетіп сөйлейді ужас ақшаға қатты құнығып бәрін сата береді бір акиматпа келіп тексеріп видео түсіріп кету кажет болмайды лучше мешітке алып барыңыздар киім заттарды мешітте керек адамға тегін береді
А. К.
Довольно большой магазин, вежливые сотрудники, приняли все вещи с благодарностью. Если есть ненужные вещи в хорошем состоянии рекомендую привозить именно сюда.
Благодарим за приятный отклик 🔥
ГН
Гульнар Нурмагамбетова
Отличный магазин отличная помощь тем кто не может приобрести одежду, нам помогли дали одежду для съёмок. Сама тоже буду приносить вещи,,👍👍👍👍👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам 🙌🏻🩷
МЛ
Мира Ларисовна
Почему желтовалосая казашка тыркает вещи машину
BT
Bota Tak
Спасибо вам за то что даете такую возможность брать вещи недорого. Вещи все хорошие, игрушуи берем, все что надо все тут берем
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bota! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОБ
Орынтай Бейсенбаева
Спасибо за вашу помощь малоимущим и многодетным семьям.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Орынтай, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
РМ
Раиса Маякова
Спасибо за ваши благие дела 😍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
AE
Asem Eskergenovna
На фото столько вещей, неужели никому не нужно? Я когда привожу вещи, всегда стоят человек 5-6 и сразу разбирают мои пакеты за секунду. А почему вещи на стеллажах никто не берет?
Dossymzhan Dossymzhanovich
В мечеть лучше отдавайте вещи
Майра К
Супер. Рада, что есть место в Астане, куда можно отдать вещи на благотворительность. Благодарю организаторов и персонал за благое дело
kaz kazak
Салеметсіздерме. барсаң үнемі бір әиелдер жүреді сол жердің қасқырлары кассада 2000 тг деп отырады ендеше несі тегін. кассадағы әйелдер келген киімді өздері биринши ашып көрип сосын баскаларга береді өздеріне керегін яғни жаксысын алып калады. мұндаидың не керегі бар. олай дұрыс емескои деп аитсаң өзіңді жеп қояаиын деп тұрады
MA
Meirbek Aitzhanov
Вход с 16-го подьезда с внутренней стороны, проезжаете через арку со стороны улиц алматы, сауран и можно через керей жанибек хандар!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meirbek! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Айфон Балжан
Здравствуйте. Хочу поблагодарить тех, кто занимается таким благим делом. Спасибо, что помогаете многодетным семьям, малоимущим, и нуждающимся. В социальном магазине можно найти все - от одежды до посуды.
Айя И.
Привожу сюда вещи стабильно раз в сезон уже года 2-3. Надеюсь, это будет хоть какой-то помощью! Такие инициативы нужны и важны
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Айнура Темиршина
Есть такой магазин это просто супер. Зарубежом есть это практика, но там все так цивильно. Я принесла всего два пакета вещей сына, женщины разорвали пакеты и хватали одежды без разбора. Как то не приятно. Думала все разложат по полкам и возрасту и тд, чет так не приятно стало.
Aigul Ualiyeva
Приехала оставить вещи, офис не нашла, вывески нет, на телефон не отвечают…
Yerassyl Muqajanov
Благодарю организаторов данного социального проекта. По несколько раз в год заглядываю сюда, чтобы оставить разные товары, которыми лично не пользуюсь и как по мне, занимают не мало мест в доме. В основном, это канцелярские товары, книги, одежда, и что-то из техники, если есть. Всегда когда прихожу, радостно принимают вещи, и пожелав хорошего дня, выхожу и дальше иду по своим делам, понимая, что совершил благое дело. Люди, делайте добро бескорыстно, тогда оно вам вернётся в вдвойне или быть может, даже больше. А данному социальному магазину желаю только успехов и процветания!
Даяна Тулебай
Спасибо организатором! Вещей выкидывать жалко, иногда бывает хорошие вещи, но размер уже не тот жалко выбросить, и можно принести сюда) первый раз когда принесла людей много было, и сразу там разобрали пакет и забрали я была очень рада ) ❤️
Simona Simona
Вожу вещи туда уже года два если не больше. Люди разбирают тут же твои вещи, не глядя на размер и тд. Такое ощущение что лишь бы что то забрать. Как будто не нуждающие. Несколько человек сказали что не дают брать много вещей для детей. Какие то сомнения у меня появились к владельцам. С другой стороны очень много вещей просто висят на вешалках, неужели никому не нужно? А так идея прекрасная
Й.
Йопт .
хорошее место, зашла когда вещи разбирали, не ного дико
l
ledi
Сотрудники и правда агрессивные взрослые, я ходила брала вещи что б помочь другим, отмосфера злобная Давайте будем добрее
Айнура Хасенова
Есть информация что женщина которая там работает,таскает оттуда лучшие вещи, и продает со своего дома где то по бокейхана, кажется ЖК Ишим, девочки говорят что у нее там целый магазин дома😂,вот так вот сдаешь вещи в надежде что возьмут нуждающиеся,в итоге кто то делает на этом бизнес🤔 лучше уже отдавайте по олх люди
Maya Key
Я заметила, что те кто относят вещи, в основном пишут хорошие отзывы, те кто берут вещи, пишут плохие отзывы (не все), лично со мной и с моими коллегами вежливо себя вели, организаторы вроде стараются как могут, а некоторые нуждающиеся дрались, когда мы зашли, начали отбирать у нас вещи, организаторы не могут унять их, а в комментариях пишут, что они плохо обращаются с нуждающимися, что вряд ли, надеюсь вся помощь реально идёт нуждающимся, а не только организаторам, пусть все будут в тепле и уюте, Иншалла!
Яса Ганихан
Я давно перестала брать одежду с этого блоготворительного центра. Персонал этого благотворительного центра меня розочеровал. Они свою злобу срывают на нас. Там должны работать, состродотельные, верующие люди. Айналайнда иманды адамдарды откізндаршы.....
УИ
Умида Иристаева
Представилось возможность написать про благотворительный центр. Сотрудники не уважительно относятся к нуждающимся людям. Ведут себя нагло, чувствуют себя "богами". Хотя они делают добро за счёт других. Один раз отнесла одежду, и увидела не приятную ситуация. Сотрудник грубо обращался с нуждающимися. Примите меры пожалуйста.
Esteban Vinsont
Распределяли бы между собой определено. А то пришел вы два пакета можете взять, зато остальные прям мешками таскали и ещё ворчали не трогайте это мое.
Sonya Nurkanova
Выражаю благодарность тем кто открыл этот социальный магазин. При всем кажущем благополучии, сейчас очень много людей кто попал в затруднительное положение и этот магазин просто находка. Всем желаю добра мира и благополучия!
Айгера АА
Просто спасибо за то, что вы делаете
Б К
Персонал грубый, а идея магазина хорошая! Думаю можно было бы открыть ещё пару магазинов по городу, в разных районах, чтобы тем, кому нужны вещи/предметы было удобнее добираться. В этом магазине вещей полно, и все привозят их сюда, поскольку этот фонд найти в интернете легче, чем другие подобные магазины. Про персонал: если бы не вырывали с порога пакеты и разрешали снимать = было бы лучше) Съемка ведь нужна, чтобы и других людей призывать и осведомлять о таких возможностях помощи для нуждающихся людей!)
ГБ
Гульмира Бейсенбаева
Сегодня пришла сказали что вход по 2000 всегда было бесплатно. А зачем пишите бесплатные социалтный магазин. Короче очень разочеровались. У меня вот нету этих 2000 .
Клиент Клиентов
Люди делают прекрасное дело.
Бука Бука
Сегодня была в магазине которая находится по адресу сыганак 15. Сидела женщина лет 35и,очень грубая.набрала в 1 рюкзак вещи для ребёнка и для себя,и при выходе она настояла на том,чтобы я вытащила все что я взяла и посчитала,я сказала 15 вещей в общем. Она с недовольным взглядом: вам не положено,у вас 1 ребёнок, ему 3,вам 3 и все. Говорит вещей мало,хотя приносили при мне столько вещей,они все на стол не ложат,сперва себе забирают,обувь,постельное и.т.д. Одтают своим,Потом говорят,вот девушка забрала уже,это уже не благое дело,извините. Люди не от хорошей жизни сюда приходят,а действительно нуждаются. Все вещи сложила в рюкзак аккуратно, и Она требует чтоб я все вытащила. Женщина в платке была на том месяце,вот она была нормальная. Я поражена поведением кассира которая сидела сегодня,просто ужас 😱.Люди с 3,4 дорожным сумками уходили,ни то чтобы посчитать им ничего не говорили однако. Так унизительно себя чувствовала капец,слов нет!
Майра Баталова
ОЩУЩЕНИЕ что люди приходят отдавать свои вещи, чтобы их похвалили .. Стоите ждете, смотря на реакцию? Что значит «пришли и наши вещи начали растаскивать». Это всего лишь тряпки, люди вы относите их с каким намерением? Лично я, не загрязнять природу и помочь нуждающимся. Главная цель, чтобы эти вещи не выбросили на помойку))) Столько отзывов странных конечно. Перед тем как поехать сдать, прочитала отзывы, посмеялась и поехала отдавать свои)) и встретили меня там ок, взяли мешки поблагодарили, показали куда можно поставить. И я уехала) я не ждала пока они начнут оценивать мои вещи. Что пригодится, то пригодится)
GN
Gauhar Nurgaliyeva
Оставила гору новых не ношенных, но актуальных вещей купленных в европе. Надеюсь они найдут своих хозяев, не ношенные из за неожиданной беременности. Так удобно, находятся прям под домом, буду теперь все относить туда. Ребята молодцы👍🏼
WT
Wijco Tazrel
Пришла сюда, чтобы сдать вещи. Смотрю по сторонам, не могла найти кто принимает вещи. Спросила у одной девушки кто примет вещи, на что она ответила, что я могу их просто оставить на диване
Madina Eregenova
Действительно неприятный осадок оставляет ситуация с этим фондом,даже я бы сказала не фонд,а люди которые приходят туда за помощью очень нагло себя ведут,как будто им должны,я с ребёнком сегодня пришла отдать очень много вещей,я не успела на порог даже подняться и с моих рук уже вещи забирали,помочь мне с ребёнком не собирались,просто забрали вещи с рук, люди совсем озверели,ни спасибо ни помочь
ЗМ
Зарина Махмудуллаева
Неприятный осадок от организации приёма одежды. Мы с мужем принесли вещи и их просто разобрали даже не глядя. Мы полагали , что вещи разложат по полкам и затем нуждающиеся будут приходить и разбирать. Очень много детской одежды и обуви принесли. Надеемся , что вещи попадут в руки действительно нуждающимся в них людям.
Elma S
Отличный магазин, а главное в благих целях. Организаторы молодцы, порой вещи есть но сложности куда и как сдать, а тут можно носибельные вещи оставить реально нуждающимся 👍🏻
DK
Di Ka
Всегда сдаю сюда вещи, чем выкидывать лучше передать нуждающимся, кому-то они реально помогут, хороший магазин, помогаете людям!
Badina Rakhimzhanova
Хорошо что есть такие места , спасибо кто занимается таким делом 🙏🏼
Тағы жүктеу