Algys

Мира Ларисовна4 пікір
BT
Bota Tak3 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bota! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОБ
Орынтай Бейсенбаева3 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Орынтай, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
РМ
Раиса Маякова2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Dossymzhan Dossymzhanovich123 пікір
MA
Meirbek Aitzhanov4 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meirbek! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Айя И.266 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Айгера АА5 пікір
Клиент Клиентов7 пікір
Бука Бука24 пікір
Сегодня была в магазине которая находится по адресу сыганак 15. Сидела женщина лет 35и,очень грубая.набрала в 1 рюкзак вещи для ребёнка и для себя,и при выходе она настояла на том,чтобы я вытащила все что я взяла и посчитала,я сказала 15 вещей в общем. Она с недовольным взглядом: вам не положено,у вас 1 ребёнок, ему 3,вам 3 и все. Говорит вещей мало,хотя приносили при мне столько вещей,они все на стол не ложат,сперва себе забирают,обувь,постельное и.т.д. Одтают своим,Потом говорят,вот девушка забрала уже,это уже не благое дело,извините. Люди не от хорошей жизни сюда приходят,а действительно нуждаются. Все вещи сложила в рюкзак аккуратно, и Она требует чтоб я все вытащила. Женщина в платке была на том месяце,вот она была нормальная. Я поражена поведением кассира которая сидела сегодня,просто ужас 😱.Люди с 3,4 дорожным сумками уходили,ни то чтобы посчитать им ничего не говорили однако. Так унизительно себя чувствовала капец,слов нет!
Біз cookies қолданамыз толығырақ