Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Калиаскарова
Пришла по записи на 10-00. На стрижку к Нине Даывденко. Время 10-20, трубку не берет, на ватсап не отвечает. Отношение к клиентам ужасное (жаль редактор не дает написать более точные слова)
Настька 💋
Хожу на маникюр в 302 кабинет 3 этаж , мастер Диляра , все всегда супер 🙂🙈❤️
ГЖ
Гульнар Ж
Пришла на трон Кегеля, девочки приветливые ,обстановка хорошая, взяла полный курс очень хорошая скидка
Алиса Акдаулетова
Красивый, чистый
𝑦𝑒𝑟𝑘𝑒𝑚𝑚 .
Простт вау! Мне очень понравилось, Мастер Гүлзира самая лучшая 😍
Макпал Кенжебековна
Делаю там перманент бровей у Алтынай, все супер👍🔥
ks
k sh
Охран шал көкбет біреу екен
AJ
Aigul Jakenova
Хочу оставить отзыв о Давыденко Нине 2 этаж 206 каб - это настоящий профессионал и талантливый колорист! Она проделала со мной огромную работу: аккуратно и бережно вывела меня из чёрного цвета, при этом сохранив качество волос. Я даже не ожидала, что можно добиться такого красивого, чистого оттенка без «сюрпризов». Отдельно хочу отметить, как точно Нина подобрала форму стрижки - она идеально подошла к моему типу лица и структуре волос. Причёска выглядит стильно, легко укладывается и подчёркивает мои черты. Очень внимательный, аккуратный и чуткий мастер. Спасибо за преображение и уверенность в себе! Теперь - только к Нине ❤️
Людмила Приходько
Хочу оставить отзыв о мастере Нине Давыденко Нина — очень вежливая и внимательная. Она действительно выслушивает все пожелания, помогает подобрать идеальную стрижку и с лёгкостью подбирает оттенок, который подходит именно вам. Окрашиванием я осталась полностью довольна — цвет получился именно таким, как я хотела. Стрижка тоже превзошла ожидания ✂️ Отдельно хочется отметить атмосферу — очень тёплая, дружеская, будто приходишь не просто к мастеру, а к хорошему знакомому. Именно поэтому хочется возвращаться снова и снова. Я осталась очень довольна результатом и однозначно рекомендую ❤️ ⸻
ЕЕ
Елена Елена
Хочу порекомендовать салон “Стрижки” , от Виктории Туговой. Редко встретишь место, куда идёшь не просто за стрижкой, а за настроением и ощущением заботы. Мастер — настоящий профессионал. Мое сотрудничғсиво с этим мастергм пять лет. Очень внимательна всегда подскажет , как лучше подчеркнуть форму лица и структуру волос. Чувствуется опыт, вкус и любовь к своему делу. Отдельно хочется отметить, то что дого искала мвстера в Астане, который бережно относиться к клиенту и его запросу. Всегда отвғтит на вопросы и если нужно подскажет и по уходу и востановлению волос.
Юлия Ди
На днях была у мастера Давыдкно Нины на сложно окрашивание. Хотела сделать МЕЛИРОВАНИЕ волос. В результате просидела с 10 утра до 17-00 вечера и заплатив 45000. В итоге вышла с ржаво-рыжими корнями(мастер подобрал не верно окислитель как выяснилось по итогу) и не пойми каким цветом волос. Хоть мастер и вернула часть оплаты, считаю что она выполнила свою работу на неудовлетворительно и это не стоит ни копейки. Зря потраченное время и нервы.
РЕ
Рамазан Еламанов
Меня выгоняли
AD
Aynur Dalieva
Нина Давыденко, которая стрижет по английской технологии. На 2 этаже кабинет 206. Отвратительно, не то, что вы не пришли. Отвратительно, то что вы сказали, что придёте и не пришли. Я просидела на диванчике в коридоре. Очень мне жаль своего потраченного времени. Особенно, если учесть, что я заранее оповестила о том, что выезжаю. И вы не отменили запись.
ГС
Гульмира Скакова
Классно сделали стрижку и окрашивание. Нина вы супер!
Гульдерай Ахметова
Дана супер лэшмэйкер. Сидит на 4 этаже , 408 кабинет😍
S7
Sary 7172
Лофт👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса Фрис
Красивый и уютный бизнес-центр. Приятно бывать в нём.
Евгений Махамбетов
Мария почему не отвечаете на Ватсап? Второй день пишу вам, где обратная связь?
Talgat Аманов
)))
Администрация не адекватная!
Dias Baigazin
На первом этаже продают теплый пол. Продавец мастер своего дела. Очень рекомендую.
Assel Arystan
Уютный БЦ, удобное расположение , на стыке между правым и левым берегом
ЖИ
Жанаргуль Инербаева
Чисто всегда , но админ грубая к охранником преклонного возраста
Julia Vorobeva
Классный бц) всегда есть парковка, отличный 5 этаж - работают любимые девочки ❤️❤️❤️
ШЖ
Серик Кайымбеков
Супер магазин. Обслужевание хорошое Бахытгуль спосибо👍
G
Gulzhan
Мне понравилась музыкальная атмосфера. И громкость и стиль все на высшем уровне. Спасибо!✨✨
АЛИШЕР КОШКАРОВ
Мне понравился отмосфера хорошее приятный, захожу каждую день почти, девушки приятные красивые 😗
Astana_Astana Astana
Не советую никому этот бц Неудобно с парковкой и неадекватный персонал По аренде проблемы
Макпал Нурумжанова
Хороший такой бц, без лишнего пафоса! Нет парковки😅
MS
👍👍👍 очень красивое здание
Vezun Luck
Удобное месторасположение
Анна Приходько
Есть там салон по наращиванию ресниц 305 кб, не советую, но если вы мазохист то welcome, Вам там испортят не только ресницы 👊👊👊
Мадина Маткаримова
Посетила недавно music bar "Famous". Хорошее, уютное место. Обслуживание на хорошем уровне. Меню тоже 👍
Марияш Мажитова(Балтабаева)
Я хотела приобрести у вас магазине стол