Жүру жолы
Talgat Аманов
)))
ГЖ
Гульнар Ж
Пришла на трон Кегеля, девочки приветливые ,обстановка хорошая, взяла полный курс очень хорошая скидка
AD
Aynur Dalieva
Нина Давыденко, которая стрижет по английской технологии. На 2 этаже кабинет 206. Отвратительно, не то, что вы не пришли. Отвратительно, то что вы сказали, что придёте и не пришли. Я просидела на диванчике в коридоре. Очень мне жаль своего потраченного времени. Особенно, если учесть, что я заранее оповестила о том, что выезжаю. И вы не отменили запись.
💙 .
Простт вау! Мне очень понравилось, Мастер Гүлзира самая лучшая 😍
Макпал Кенжебековна
Делаю там перманент бровей у Алтынай, все супер👍🔥
ks
k sh
Охран шал көкбет біреу екен
РЕ
Рамазан Еламанов
Меня выгоняли
Евгений Махамбетов
Мария почему не отвечаете на Ватсап? Второй день пишу вам, где обратная связь?
Гульдерай Ахметова
Дана супер лэшмэйкер. Сидит на 4 этаже , 408 кабинет😍
Лариса Фрис
Красивый и уютный бизнес-центр. Приятно бывать в нём.
Dias Baigazin
На первом этаже продают теплый пол. Продавец мастер своего дела. Очень рекомендую.
ШЖ
Шайза Жайсанова
Чисто , уютно, спокойно , рекомендую 👍
Назира Окутаева
Обратились к нотариусу👌🏼
Assel Arystan
Уютный БЦ, удобное расположение , на стыке между правым и левым берегом
Амир Дуйсенбай
Пойдет пойдет
zz
zhlds_m zhlds
керемет койлекты прокатка алдык😍
ЖИ
Жанаргуль Инербаева
Чисто всегда , но админ грубая к охранником преклонного возраста
Julia Vorobeva
Классный бц) всегда есть парковка, отличный 5 этаж - работают любимые девочки ❤️❤️❤️
Temur Amur
Хороший бизнес центр.
Администрация не адекватная!
Серик Кайымбеков
Супер магазин. Обслужевание хорошое Бахытгуль спосибо👍
G
Gulzhan
Мне понравилась музыкальная атмосфера. И громкость и стиль все на высшем уровне. Спасибо!✨✨
АЛИШЕР КОШКАРОВ
Мне понравился отмосфера хорошее приятный, захожу каждую день почти, девушки приятные красивые 😗
Astana_Astana Astana
Не советую никому этот бц Неудобно с парковкой и неадекватный персонал По аренде проблемы
Макпал Нурумжанова
Хороший такой бц, без лишнего пафоса! Нет парковки😅
MS
👍👍👍 очень красивое здание
Vezun Luck
Удобное месторасположение
Анна Приходько
Есть там салон по наращиванию ресниц 305 кб, не советую, но если вы мазохист то welcome, Вам там испортят не только ресницы 👊👊👊
Мадина Маткаримова
Посетила недавно music bar "Famous". Хорошее, уютное место. Обслуживание на хорошем уровне. Меню тоже 👍
Марияш Мажитова(Балтабаева)
Я хотела приобрести у вас магазине стол