Жүру жолы
Арсен Кусайын
Все понравилось
ТА
Тимур Амиргалин
Арендовал квартиру на Туран 55/7, в восторге! Квартира соответствует фотографиям на 200%! Все есть, все работает! Чистота, уют, тепло! Сервис на высшем уровне! Всем абсолютно рекомендую от души!!! В Астане часто бываю, много квартир арендовал, такой как эта квартира никогда не встречал!!! Сервис приятно удивил!!! Спасибо
Бауыржан Жумагали
Квартира очень уютная чистая без посторонних запахов, доступная цена, удобное расположение, хорошый вид из окна, постели посуды видно что дорогие чувствуешь себя как 5 звездочном отеле!!! Советую не пожалеете хорошый сервис!
Nikolay D
Все на высшем уровне, чистота самое главное, не прокуреные квартиры, удобное месторасположение, снимал неоднократно кв, снимал снимаю и буду снимать!!!!! 🔥🔥🔥🔥Вы супер продолжайте в том же духе!! Не теряйте марку! 🗺️
БТ
Ботагоз Тулеуова
Очень уютно, тепло и чисто. 👍👍👍
NR
Nursultan Rakishev
Очень понравилось, рекомендую, самое главное чисто, уютно и без запахов👍👍👍
Корган Конкулов
Очень удобная комфортная квартира со всеми удобствами и с удобным районом.
Спасибо 🙏🏼 обращайтесь
Барлық түсініктемелер
Руслан Аккузиев
Всем рекомендую! Квартира классная! Чисто, опрятно, всё необходимое есть!
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо большое. Рада видеть вас вновь )
Roma Roma
Очень уютная, чистая квартира, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Отличный жилой комплекс и хороший район, в принципе все в шаговой доступности. Лучше переплатить за чистоту и уют думаю, просто часто приезжаю по работе в Нур-Султан, не раз натыкался на не соответствующие фото квартиры, теперь буду останавливаться именно у них.
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое мне очень приятно что вы оценили наше гостеприимство. Буду рада видеть…
Алия Сарсимбаева
Снимала квартиру у Бибены , очень чисто,уютно , белоснежное постельное белье 👍👍👍,без посторонних запахов.Рекомендую всем 🤝💯💐.
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за уделённое время. Я очень рада что вы всегда приезжаете ко мне на пр…
Мержан Черниязов
Очень уютная и чистая квартира, понравилась. Всем рекомендую 👍👍. Хочу пожелать успехов и побольше клиентов. В следующий раз только к вам. Маке с Актобе)
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо большое . Рады стараться для Вас и в будущем. Приезжайте почаще и по дольше)
Жасулан Ибатов
Снимал квартиру во временах года. Отличная локация. В квартире очень чисто буду обращаться теперь только к вам спасибо вам большое. В Астане таких квартир очень мало!
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо больше за отзыв . Буду рада видеть вас вновь.
Алихан Кудеев
Снимали квартиру 28 апреля . Квартира реально кристально чистая,комплекты белья белоснежные и самое главное квартира не прокуренная свежая что для меня очень важно так как мы с ребенком. Очень благодарна Вам Бибена. Часто бываем в Астане и теперь только к Вам.
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое Алихан я очень рада что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас вновь.