Жүру жолы
Автоматты қақпа / шлагбаумдар
Асия Тотаева
Отличные ворота, второй год механизм работает без нареканий. Качественная работа!
6 қараша 2025, ресми жауап
ВГ
Валентина Гуменная
Здравствуйте. Благодарим компанию за проделанную работу. Заказ был сделан вовремя, качественно, были учтены все наши пожелания Процветания Вашей кампании
ME
Malik Erdenov
Лучшие в своём деле!!! Всю работу сделали в срок, Ворота огонь!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за заказ и доверие!
Наталья Столба
Заказала у вас выездные и секционные ворота. Хочу вашу компанию поблагодарить за такую красоту. Все сделано во время, качественно. Ребята очень пунктуальные. Желаю вашей компании процветания, побольше бы таких добросовестных компаний. На фото есть мои ворота, белые выдвижные☺️🙏🏻. Все просто супер.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за комплексный заказ и добрые пожелания!
Азамат Сатыбалдинов
Хороший спец в своем деле . Мало слов больше дел . Рекомендую не пожалеете
Айгуль Калиаскарова
Здравствуйте! Заказали ворота для гаража автоматические. Ребята приехали с компании произвели замеры, обговорили все нюансы и выполнили все качественно и в срок. После себя все убрали и вывезли весь мусор. Супер!
КМ
Куаныш Мустафина
Заказывали ворота для гаража в Кокшетау,отличный сервис,всё сделали в срок и идеально очень довольны нареканий нет,очень вежливый и компетентный замерщик с установщиком,хочу по благодарить их и пожелать вам процветания и по больше благодарных клиентов
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Мадина М
Большое спасибо за установку автоматических ворот! 👌 Всё сделано профессионально и в срок. Ворота работают без перебоев, выглядят стильно и современно. Благодарю.
29 қазан 2025, ресми жауап
СВ
Ступин Васильевич
Очень плохая компания! Нашел их в OLX, позвонил договорился сними приехал их замерщик промерил проем передал замеры [ Специалисту ] далее они подготовили договор, поехал подписывать а там ни офиса ничего они работают в квартире, после подписания и уплаты средств люди пропали и сроки установки ворот прошли, когда начал им звонить они кормили завтраками. По и тогу приехал замерщик с установщиком и начали монтировать ворота, на половину установив их у них ворота не влазили в проем ворота оказались больше ), после этого они выдали что я не правильно замерил ворота и не правильно дал размеры, хотя в самом начале их ( Замерщик ) приезжал и перемерял проем и притолку. У нас возник спор, в общем они установили свой проем который пряже шире чем требуется и установили ворота, отношение персонала хамское и надменное… Главное взять деньги и подписать договор! А дальше начинается кино! В общем не советую с ними связываться, специалисты не уравновешенные, ворота установили криво!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Задержки по изготовлению и установке ворот не было, сроки были оговорены в договоре. За…
Барлық түсініктемелер
AT
Arman Taushev
Добрый день! Установили гаражные автоматические ворота, хочу выразить благодарность за качественную работу👍🏻
20 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь!
Мансур Садвокасов
Всем добрый вечер , сегодня установили откатные ворота с автоматикой. Хочу оставить честный и справедливый отзыв . Установили качественно всё на высшем уровне , мастеру который всё выполнял по совести зная свою работу, пусть и немного с задержкой за то как говорится железо-бетоно)Сам занимался в прошлом подобным ввидом работы . Так что всё и в правду the best.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Aleksei Glebov
Не советую. После установки гарантийные и эксплуатационные обязательства не выдерживают. На телефон перестают отвечать. Главное взять деньги а потом они становятся очень занятыми. Зря сначала отзывы не поискал об этой компании.