Жүру жолы
Мәзір
4.1
БК
Берик Калиев
Вкусная кухня. Хлеб бездрожжевой. Халал. Постоянно высокое качество. Девушкам спасибо за гостеприимство
ОЗ
Олжас З.
Ходим с детьми уже 5 лет , кухня 👍 всегда чисто !!! Молодцы 👏
Alex Alex
Очень Вкусно! И чисто!
Полный игнор и неуважительное отношение к клиентам
Malika Temirgaliyeva
Очень приятная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый и опытный персонал 👍 Нам все понравилось 🥰
Ayzhan S
Девушка админ Роза неадекватная, поработайте над ней. Грубая, сколько не прихожу постоянно недовольная, только из за нее не буду посещать это место и советовать не буду.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напис…
Aigerim Aigerim
Не раз была в этом кафе. Атмосфера хорошая, но обслуживание хромает. Не смотря на это решила забронировать вип. На что мне админ по телефону попросила внести предоплату 50000тг за бронь,что во-первых противозаконно и нарушает мои права, то есть потребителя. Я уже смирилась с этим беззаконием и попросила выслать удаленный счет, на что мне сказали,что удаленки нет, только нал (это надо ехать) или перевод на номер телефона, причем номер телефона не самого заведения,а мне продиктовали другой номер. На вопрос почему я должна делать на какой-то номер перевод, сказали,что такие правила брони. Тогда я попросила выслать мне накладную о предоплате, но что мне отказали, сказали что не делают накладных. Вы вообще в каком веке? Обзательно напишу сделаю рилс у себя в соц сетях с отметкой всех правоохранительных органов. Что за беззаконие? одни нарушения только при бронировании, я боюсь представить ,что там с остальным.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напи…
AT
Aizat T
Очень вкусная кухня
Раушан Тулемисова
Искали с подругой место где вкусно покушать и случайно набрели на это кафе. Очень вкусно, уютно, тихо, персонал очень приятный . Меню не избитое. Интересные позиции. Всем довольны. Страчателла особенно зашла.
us
uuu s
Красивое заведение, особенно хочу выделить бармена Данила . Посоветовал что лучше по моим вкусовым предпочтениям , коктейли были очень вкусные , лимонады тоже. Впечатление просто супер
N B
Грибной суп вкусный. Салат с авокадо и томатами так себе. Лепешка с баклажанами вкусная, но внутри откуда то взялся сырой белок. Ягодный лимонад вкусный.
Астана Казахстан
Круто
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо Айпери за приветливое и вежливое обслуживание! Атмосфера очень приятная - светло, просторно, опрятно, музыка негромкая (лёгкий джаз). Но кухня - это вообще сказка! Мы с семьёй в восторге от каждого блюда 👍🏼👍🏼👍🏼 Обязательно придём ещё, приведём коллег и друзей 🍀
Shefff Shefqyzy
Таңғы астары өте дәмді👍
Сабрина Тимуровна
❤️🔥❤️
Владимир
офигенный ресторан. рибай был просто на высшем уровне. соус к мясу великолепен. снимаю шляпу перед шеф поваром
AА
Aysha А
Стейки вкусные еще заказали 3 десерта, ни один не понравился 🥲
Леопольд Роскошный
Атмосфера классная, тихая, спокойная. Для обеда или ужина самое то. Обслуживание на высоте - всё быстро и чётко. На 5 звёзд не хватило по самой кухне) В Цезаре соус пресный. Паста с индейкой: индейка вкусная, паста жидкая и тоже пресная. С соусами не повезло прям. Ценник выше среднего примерно на 1-1.5 тысячи тенге. Не критично, но и не дотягивает по соотношению качества и цены тогда. Морс вкусный.)
Aida Bakhytbekova
Очень понравилось обслуживание , спасибо за внимательность и вежливость администратора который знает свое дело Спасибо администратор Аяна🤍
S M B
👍👍👍
Макпал Кумарова
В еде нашла волос. Масло было с плесенью. При этом администрации обо всем известно! И реагируют молча на замечания!
AN
Alikhan Nurmakhanbet
GG
Gaukhar Gabdelova
Часто тут бываю, мне очень нравится, и вкус еды, и подача, и сервис
7М
777 Максат
Очень вкусно готовят, но цены завышены
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Прихожу в этот ресторан не первый раз, и постоянно по меню нет блюд, очень дорого, неоправданно дорого! Официант рекомендовала мне курицу филе запеченную по грибным соусом в итоге принесли отварное филе с некрасивым темно серым соусом , которая даже на вид выглядела плохо, невкусно, сухо и неаппетитно вообще! В марте приходила в данное заведение заказала пасту в сливочном соусе было очень жирно, что есть невозможно было , одни сливки!
ДТ
Дильназ Турсынова
Крайне не рекомендую данное заведение. Название «ресторан» здесь оправдывает только интерьер. Все остальное оставляет желать лучшего. 1.Меню.Около 70% блюд отсутствует. Такая ситуация наблюдалась и в марте 2025 года, когда мы были здесь ранее. Странно, что в субботу, в пиковый день для гостей, у них нет ни мяса, ни рыбы. 2.Кухня. Вместо заявленного запечённого куриного филе подали обычное отварное, лишь политое соусом. Цена совершенно не соответствует качеству. Вывод: если вы ищете красивый интерьер для фото-возможно, это место подойдёт (хотя есть и получше). Но если важны вкусная еда и выбор из полного меню, то лучше выбрать другое заведение. Очень жаль потраченных денег и времени(((
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алишка
Админша Роза неадекватная, оставила плохое впечатление о кафе. Но понравилась обслуживание официантки Аружан
Aidar Suleimen
Вкусно
Murat Kossymbayev
Заказал салат и стейк ! Ждал 35 минут! Так и не принесли! Пошел спросил, говорят скоро будет! Сослались на банкеты! Официант сразу предупредил, готовить будут 20-25 минут! Но ждал 35 -40 минут! Если банкет и не могут вовремя накормить то не нужно брать заказы! Сидеть ждать столько времени , это очень не удобно!!! Пришлось заплатить за колу и уйти! Руководству нужно ставить столько посадочных мест с соответствием успеваемости кухни!!! И уберите это пюре которое подаете к стейкам! Отдельно сделайте гарниры! К любому стейку подают картофельное пюре!!! Нафига?
СТ
Сулумбек Темеркаев
Вкусно, уютно, халяль, цены нормальные
Anara Kabdugaliyeva
Раньше цены были вкусные и приносили хлеб горячий с маслом бесплатно, карточка скидочная работала, сейчас стало как во всех кафешках
BN
Bayan N.
Пришли с детьми , пиццы были ооочень вкусными и быстро пришли все блюда , официант Айнура понимает с полуслова, офигенное обслуживание. Пирожные просто нет слов , брали разные . Все было вкусно а Айнура обслужила невероятно . Подруга сказала что она всегда так обслуживает . Остались более чем довольны , обязательно вернемся еще раз♥️ Айнуре премию за лучшего сотрудника ;)
baqytty_zhan ✨
Менің сүйікті Рафем… ✨
Y J
Өте дәмді
KS
K S
Очень любили рафе, еще с 2013 года. Но так жаль, что качество начало портиться или не все точки могут держать уровень. Были вчера , заказали суп, бургер и лазанью. Через 15 минут как заказали, подходят и говорят бургер на стопе. Ок, перезаказали. Хотя за это время можно было уже 10 раз перезаказать Проходит уже полчаса, заказов нет, сидим голодные, зовем и спрашиваем что с заказами. Сразу приносят - суп прохладный, блюда тоже. Стало понятно, что приготовили их давно, но официанты видимо не торопились их нести. Я делаю первый байт лазаньи - сразу вкус прокисшего соуса. Даю пробовать мужу - не кажется. В итоге просто поела у мужа немного с его тарелки, потому что очень хотелось есть.
Александр Македонов
Очень вкусное и хорошее обслуживание и уютная обстановка
ZHANNA HASENOVA
Не обновляют приложение , закажешь а оказывается по факту нет таких блюд. Тратишь столько времени на то, чтобы заказать то что есть у них! Столько раз говорили консультантам , ничего не изменилось . Внятного ответа нет, консультанты не владеют информацией, объяснить не могут толком ! И еще один момент , чтобы просто заказать еду у них нужно добрать их на сумму 8000 тенге и при этом доставка платная ! Ниже 8000 тг даже не берут заказ . Ужас конечно с сервисом , очень неклиентоориентированный подход, ни ногой сюда больше при таком выборе других заведений
Алтай Дулат
Салаты свежие и вкусные , барашек дерзкий, кофе огонь 🔥
MB
M B
Здравствуйте! Отличное заведение. Вкусная кухня. Единственный минус, то что приходится делать перевод вместо оплаты картой или qr.
Lioness А
Настолько потрясающе вкусные блюда. Официанты очень внимательные. Сервис отличный, посуда чистая, все прекрасно😍 10/10
Фариза Каримова
У нас было мероприятие на 15 человек, всё прошло на высшем уровне👏🏻 обслуживание, атмосфера, еда, подача всё было идеально, спасибо!
Мадина А
Очень вкусно! Вежливый персонал, приятные цены
Нурай Кенжегулова
Очень вкусно!!!😋😋😋
ЖТ
Жанар Тузелова
Все стабильно, вкусно, порции большие
Aliya Zhakupova
Пришли поесть пиццы, зал был не полным, но пиццу принесли остывшую, еле теплую, даже додо пицца приносит с доставкой горячЕе, короче, вообще не советую. Раньше было там классно, сейчас все унылле, официант унылый, менеджер такая же, летник максимально неуютный, как столовая
AB
Assel B
Самый ужасный суп, который я когда-либо пробовала. Специально зашла за тыквенным супом, а в итоге получила какую-то непонятную жижу, даже вторую ложку не смогла доесть. На замечание никто не отреагировал, полный игнор. И за это я заплатила 5k
Aigul Seidisheva
Рибай стейк подорожал, мясо показалось жестким. Однако на отзыв мгновенно отреагировали, персонал умеет хорошо работать с клиентами, не проигнорировали и принесли комплимент от заведения. Не впервые посещаем данное заведение, отмечаем большие мероприятия, хорошо ознакомлены с кухней. Официанты работают хорошо, заведение имеет заинтересованность в клиентах. Ушли с приятными впечатлениями.
Naomi Chan
Очень вкусные десерты - всё свежее, нежное и не приторное, официанты внимательные🫶🏻
SS
Sholpan Smagulova
Все вкусно!!!👌 Если хотите приятно провести время и вкусно поесть то вам сюда! Спасибо девушке Розе все на высшем уровне 💯 ! Еще одно классное местечко себе в капилку✅
ГБ
Гульмира Бимаганбетова
Паста как буд то молочный суп в детстве . Самая не вкусная паста ))))
Тағы жүктеу