Массажист
26 қазан 2025, ресми жауап
Elvira, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Асия А3 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dariya Kassenova15 пікір
Зауре Др6 пікір
Рахмет, келіп тұрыңыз
Ayaulim Murat17 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ayaulim, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГА
Гульмира Алякпарова8 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Густина4 пікір
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Алина Аширхан4 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет ем болсын🌺әр қашанда есігім ашық🫂Арнұр үлкен азамат болсын🌺☺️
Z👑
Zubaida 👑5 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет көп-көп🌺 Ем болсын! Дені сау ұрпақ,жарқын болашақ🫂
Nazgul Adilova2 пікір
4 тамыз 2024, ресми жауап
Nazgul, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Mvvi Nail18 пікір
4 тамыз 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ИЗ
Ирина Заварина8 пікір
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
.K
. Ko1esnik2 пікір
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Алина Аширхан1 пікір
4 тамыз 2024, ресми жауап
Алина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Галия Мусабекова14 пікір
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
к.
кука .8 пікір
26 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЖТ
Добрый вечер, Aigerim, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
ЖБ
Жансая Багланбек8 пікір
26 мамыр 2023, ресми жауап
Жансая, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
НА
Назерке Амирбекова1 пікір
26 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
RZ
Ruslan Zhakupov22 пікір
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё.💐
Акдидар3 пікір
Osken, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
КН
Кабдраши Наурузбаев1 пікір
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте и мастере своего дела. Тоқжан очень приятный и позитивный человек. Тоқжан высококлассный специалист, профессионал своего дела. Чувствуется, что для неё массаж это не просто работа, а процесс, доставляющий удовольствие. Только влюблённый в своё ремесло человек может достигнуть наивысших целей! Я в восторге как от самой Тоқжан, так и от ее подхода к работе и клиенту. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень ответственности по отношению к клиенту и по отношению к цели! Живой, тактичный, положительный, ненавязчивый человек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Сильные, но в то же время нежные руки Тоқжан отлично справились с моими уставшими мышцами уже в течение пяти лет! Атмосфера в кабинете приятная, все чисто, аккуратно, приятная музыка. Тоқжан делает массаж с учетов возраста и болезней клиента, качественно прорабатывает все группы мышц (делала общий массаж). У неё удивительная сила и мягкость в пальцах. На сеансе психологически комфортно, а после сеанса удивительные ощущения легкости. Спасибо. Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 😉
КИ