Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Тахира Юнусова
Салеметсиз бе!Мен осы стомотологияда тистеримди емдетип протез салдырдым даригерлер оз слаласынын мамандары барлыгына кенес беремин багалары оте тиимди
Gzz 👾
DY
D Y
Отлично пролечили зуб, рекомендую, врач стоматолог Алтынай, очень внимательный специалист
imia familia
Так и не нашли эту стоматологию,вывески нету, девченки на телефонные звонки не отвечают. Зря потратили время на поиски этого заведения
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень понравился стоматология. Вежливый персонал, чистота и порядок с первых минут. Врач профессионально провёл диагностику и без боли поставил пломбу. Все инструменты стерильные, обстановка комфортная. После посещения остались только положительные эмоции! Советую всем, кто ищет хорошего стоматолога и качественное обслуживание.
SG
Sezim Gapar kyzy
Соларга тис емдетип журесин и отпуска кетем кайтып келип барайын дегенде врач отпуската болат солай семейжый жагдайга байланысты бара алмай барасын и сиз кайтадан акша толеуиниз керек дит олай болатын болса баска жерге барып та акша толеп жасатып аласынгой
РК
BK
Bekassyl Kadyrzhan
Асылхан топ! Руки легкие, Рекомендую
Aya K.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алтынай💐 Вы просто спасли мои зубы! Очень четко, профессионально и аккуратно выполнили работу! Спасибо большое!
Махаббат Маха
Спасибо за красивую улыбку😍
GA
Gulzha Akhmetova
Всей семьёй ходим в Beauty Smile. Доктор Алтынай самый лучший стоматолог! Успехов и процветания всей команде.
ЭН
Эльмира Наурызбаева
Қайырлы күн! Осы стоматологияны таңдағаныма өкінбеймін, дәрігер Алтынай өте білімді, ұқыпты , өз ісінің маманы, Нағыз дәрігер, рақмет Сіздерге! Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Тек биіктерден көріне беріңіздер!
Асель Талгатовна
Цена в прайс за удаление указана от 6000 тг. Написала в ватсап, мне отвечают от 15000 тг . Цены неверные!
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Удаление Зубов есть и за 6 тыс и за 15 тыс и за 30 тыс. Зависит от сложности. Поэтому…
Ilya Bychkov
Пишу отзыв со слов своей бабушки: Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологии за прекрасное обслуживание, высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. С уважением, Надежда.
Темирлан Бахыткалиев
ужасная клиника. Мама делала зубы, оплатила всю сумму, и целый год ходила чтобы они сделали, постоянные отмазки, то врач в отпуске, то не правильно сделают. В итоге через какое время все обратно падает, на что они говорят что врач который делал процедуру уже не работает, и то что он схалтурил, и это клиника подтверждает. Люди не ходите в эту стоматологию! Сервис 0. Гарантий нету никаких. Лишь бы деньги вытрести у людей.
КЛ
Ковалева Людмила
Сменила старые пломбы на новые, все 8 зубов сделали хорошо, цены приятные. Также делала пломбу в очень не удобной части зуба, не получалась закрепить пломбу два раза, выпадала пломба, сразу же принимали и переделывали и на третий раз закрепили основательно, деньги взяли только один раз, переделывали сами потом. Мне нравится подход и нравятся цены
d 🤍
Самые лучшие цены в городе , врачи профессионалы . Скидки многодетным и постоянным клиентам делают Үлкен РАХМЕТ !
Айгерим Жузенова
Алтынай десе Алтынай !!!
Samal Ospanova
Хочу поблагодарить врача терапевта Алтынай и ассистента Назгуль за качественную работу! Очень вежливые, руки лёгкие, было абсолютно безболезненно ( ставила пломбу) этот зуб теперь, самый красивый из всех моих😍 Ураа, я нашла себе стоматолога!! Смело могу рекомендовать. Теперь я ваша пациентка 😘
Людмила Баликовская
Ton Professeur
Как я рада что нашла эту стоматологию. Лечат недорого, качественно и с душой. Здесь мне вылечили периодонтит за 30 тысяч тенге, в то время как в других стоматологиях за периодонтитные зубы берут по 100 тысяч тенге и выше. Конечно, любой периодонтит вылечивается без гарантий, но я верю что теперь мой нижний моляр не будет меня беспокоить🌸 все работники вежливые, знают своё дело, понимающие. Большое вам за это спасибо🙏
honey .
Добрый день! Очень редко пишу отзывы и если это случилось, значит действительно помогли/спасли. Огромнoe спасибо докторам в этой стоматологии за профессионализм в оказании любого вида услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход👍🏻 В клинике все чисто, все врачи приветливые. По сравнению с другими стоматологиями цены приемлимые. Желаю успехов всему персоналу и благодарных пацентов!🌹💐
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас ещё.💐
Нурлыбек Мухамбетжанов
Хорошая клиника и обслуживания, Делал чистку у Доктора Алтынай, все аккуратно сделала и относиться к работе добросовестно
приятное обслуживание, чувствуется забота, рахмет доктору Алтынай)
B
Business
Асылхан Асхатович стоматолог от Бога . Какому только стоматологу я не ходила , но как он ещё безболезненности никто не лечил , руки легкие у него . Без лишних затрат нужно было сразу к нему
Ерлан Ералиев
Делал яистку зубов, т.к являюсь заядлым курильщиком. Зубы стали светлее на несколько тонов, никакого дискомфорта после я чистки не почувствовал. Благодарю за отличную работу
AB
Ablaikhan Berdaliev
Проходил лечение в этой клинике, все понравилось ' врач Асылхан Асхатович отличный врач который знает свою работу, на ресепшне девушка всегда отзывчивая, всем спасибо и среднему мед персоналу тоже !
13 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ablaikhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Металл Сварка
Сегодня удалял восьмерку, без боли и без траты времени! Неделю назад удаляла жена также восьмерку! Лучшие!!! Спасибо вам большое!!!
13 маусым 2022, ресми жауап
Жанат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
Timur Berdikenov
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Beauty Smail". Наблюдаюсь с 2021 года , дружный коллектив , тёплое , дружественное отношение к пациентам. Все работы выполняют аккуратно и тщательно . Всем советую 👍👍👍🔥
12 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Shara Tureshova
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Асылхану Асхатовичу за трепетное, внимательное отношение к пациенту. Было сложное удаление, врач задеражался и потратил личное время, никаких неприятных ощущений не испытываешь и еще его спокойствие мне передалось и я удалила все 4 зуба без страха. Процедура прошла безболезненно и без последствий. После удаления ничего не болит. Спасибо огромное Асылхану Асхатовичу и всему персаналу за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы!)
11 сәуір 2022, ресми жауап
Shara, благодарим за такой приятный отзыв!
Кенжик Кенжик
На протежении двух недель, прохожу лечение в этой клинике у врача Асылхана Асхатовича! Честно говоря, всегда боялся стоматологов с детства, вот Асылхан мой лечущий врач, развел все мои страхи!))) А также хотел поблагодарить Айгерим! Спасибо всему персоналу этой клиники Beauty Smile за приятное проффисиональное лечение! Продолжайте всегда в этом напралении✊
11 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам помочь !!!
Асикон Темырбекова
Ужасно и врач и обслуживаний
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый День! Пожалуйста уточните время и дату и приложите чек о посещении нашей стоматологии ? ☺️
Кая Кая
Здравствуйте 🤝 Хочу поблагодарить Вас . За хорошую работу хирурга Арнур Айтжановича . Человек который за 5 минут удалил мне 8 ку . Безболезненно поставил мне 2 имплантата . за поддержку Асылхан Асхатовича и индивидуальный подход ко мне ! Персонал всегда относится ко мне лоЯльно ! Блогодарна что всегда встречаете с улыбкой ❤️ не было ни одного момента , чтоб ко мне относились плохо или халатно . Честно очень привыкла к вам на столько , что отношусь уже к вам как к семье ! ✅ оплатила опять 2 имплантата так как уже полностью вам доверяю ! Спасибо вам ❤️ терпение админов вообще отдельный разговор 🤍🤍🤍 с моими истериками 🤍🤍
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Рита, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШК
Шнар Казбекова
Ходим всей семьёй в эту стоматологию , очень приемлемы цены, весь мед персонал хороший , к работе относятся все ответственно , желаю вашей клинике процветания и хороших пациентов !!!
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Шнар. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Bahtiyar Bahtiyar
Сегодня был на приеме у Врача Арнура Айтжановича , все понравилось! Очень приятная атмосфера ,теперь только к Вам ! Рахмет
12 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Отличный отзыв! Спасибо за доверие !
Rahat Karipollov
Все врачи классные, приходите😊😊
4 қараша 2021, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Макпал Жусупова
Благодарю команду врачей стоматологии за качественное и безболезненное лечение зубов, свои зубки доверяем профессионалам данной клиники! Девушка на ресепшн очень милая, приветливая. Обстановка в клинике располагает. Процветания вашей клинике💐
4 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Динара Сагитова
Рекомендую! Уже несколько лет посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы.
4 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
DK
Daniyar Kozkin
Лечимся всей семьёй в этой стоматологии. профессионалы своего дела, вежливый персонал, советую
4 қараша 2021, ресми жауап
Daniyar, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Жанар Какимова
Недавно лечила у них зубы, тот самый момент когда можно полностью довериться врачам -это про них! Отличная стоматология! Приветливый персонал, уютное место, высококвалифицированные врачи. Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!
1 қараша 2021, ресми жауап
Жанар, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татгуль Исенова
Хочу поблагодарить Стоматолога Санжар за хорошее отношение к пациентам!!!Без боли лечил зубы и удалил!!! Специалист своего дело!!!И Администратору спасибо за все!!!
20 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
B Zh
Приводила сюда сына года 2 назад на лечение зуба. Всё очень понравилось и обслуживание, и работа.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
natukz .
Пролечили 2 сложных зуба, без боли, очень качественно и очень недорого)
Natukz, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Zhibek Nuraliyeva
Очень понравилась клиника. Даже в условиях скопления людей доктор Гульжайна всегда с улыбкой встретит, спросит как дела. В нашем северном городе редко встретишь такое доброе отношение. Спасибо вам за хорошее лечение, ваши переживания и желание помочь. Не смотря на мою требовательность к врачам и лечению, Гульжайна проявила свою чуткость терпение и, без сонения, она настоящий профессионал своего дела. Она очень переживает за пациентов и хочет сделать всё самое хорошее для них. Спасибо! Успехов и процветания, благодарных пациентов Вашей клинике! С большим уважением, Жибек.
20 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Marzhan Nurgaliyeva
Профессионалы своего дела, вежливый персонал, отличный сервис. Почти все зубы в течении месяца лечила здесь, и не чуть не пожалела. Детей тоже привела сюда, очень грамотные специалисты, хороший подход ребёнку - это тоже не мало важно. Хочу отдельно поблагодарить Сауле Альмухановну - специалист высшего уровня, все объяснит, подскажет. Даже удаление зуба прошло мягко) очень благодарна, самая лучшая. И конечно же доступные цены 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Акбота Галлямова
Советую не идти туда,мне не понравилось как мне запломбировали зуб коренной,пол зуба спилили,жалею что вообще пошла туда.
20 қазан 2021, ресми жауап
Добрый День! Просим пожалуйста написать время и дату , когда Вы у нас были на приеме? Спасибо 😉
Марат Баймбетов
Профессионалы своего дела. Удалил зубы, но работа, отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую всем. Если стоматология то только к ним. Плюс доступная цена.
20 қазан 2021, ресми жауап
Марат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дамир Оразбаков
Качественное обслуживание
20 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сания Сергеевна
Вылечила два зуба! Всё понравилось! Особенно как работает доктор Жайна! Цены доступные! Ставлю 5 звёзд 👍
20 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу