Жүру жолы
Мәзір
4.4
DS
Dake Sakevich
Раньше хозяева походу другие были, было лучше. Давно как то ходили, вчера был, больше не пойду
Байкен Амирбек
Не одобряю пиво
TA
Temirlan Abdrakhmanov
Неорганизованно, тесно, плохой сервис, администраторы-футболисты
Ревизор ~
Не советую, просто слов нет , спасибо
NA
Nurlan Aleksandrovich
Доброго времени суток хозяева Черного кота! Прочитал все отзывы, особенно отрицательные, хочу отметить, что все нелестные отзывы о качестве услуг и еды, вы оставили без внимания, вместо того, чтобы принять их к сведению и устранить проблему. От одного вида входной группы и вывески, расхотелось заходить к вам. Думаю, что все положительные отзывы просто накручены.
Ержан Жумадилов
Не советую, вот прям отдуши :) Зашли, увидели грязные столы развернулись ушли .
12 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, очень жаль что так получилось. Мы примем это во внимание. Поговорили с персон…
Максат С
Не ходите в эту пивнушку, если на следующий день не хотите от погибать!
Айгерим Серик
Супер, кушти жер екен маган унады , типти тамагынын ози жаксы . Но ишндеги толык кыз чуть алармаи жумысын жасаса кушти болар еди. Не довольно рожамен керек емес клиенттерге карап.
Айдар Сарсенбаев
Свежее пиво
Ернур Едилбаев
В подвале, с запахом) не стоит идти
ЕA
Е Amirbek
Вкусная еда , уютная обстановка, доброжелательный персонал. Что может быть лучше для хорошего отдыха ? Советую 👍
ST
Sabina Taziyeva
очень вкусные большие порции, наполнение к шашлыку очень богат и пиво классное❤️ супер ребятки, спасибо😍
Всегда свежая пиво 🍺
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Борис Цикало
Недавно посетил пивной бар "Черный Кот" и остался под большим впечатлением. Бар имеет уютную атмосферу с приглушенным светом что создает отличное настроение для вечера с друзьями. Ассортимент бара хороший. Персонал, особенно Гаухар, очень дружелюбная и внимательная. Хорошо разбирается в алкоголе, в меню и могут посоветовать пиво в зависимости от предпочтений. Также бар предлагает закуски, которые отлично дополняют напитки. Рекомендую попробовать фирменный сет. Единственный минус — бар довольно популярный, поэтому иногда приходится ждать свободного столика. Но это лишь подтверждает его качество и популярность среди горожан. В общем, "Черный кот" — отличное место для тех, кто ценит хорошее пиво и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асанали Мубараков
Девушка такая грубая надо убрать срочно
Бэйсан Бэйкен
Не проходи, а лучше заходи. Классное пиво, часто зависаем с друзьями)
АУ
Айганым Уахапова
Классное место, пиво вкусное, шашлыки отличные, не дорого. Душевный бар. Спасибо, буду приходить регулярно 💕
Айганым, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
JJ
Juka Janibek
Мне все понравилось! Кальяны и пиво на высшим уровне, цены доступные . Спасибо
Ильяс Медимбаев
Хорошая пивнушка! Часто сидим с друзьями.
Ильяс, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
Жибек Базаркулова
Зарина лучшая ♥️
3 қараша 2023, ресми жауап
Жибек, спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё.
Ксения 🫶
Бар у дома, неплохой просто посидеть пообщаться пиво свежее, но вот чечел сухой заказали колбаски в итоге принесли самые дешёвые сосики. Ну вы тогда в меню указывайте что сосиски. После увиденного решили что заказывать к пиву больше не будем что себя не разочаровывать. Приду ли я сюда ещё раз точно нет только из за еды. Обслуживание хорошее девушка вежливая
A. A.
Прикольная местечковая пивная) всегда свежее пиво
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🖤
Marlen London
Любимый бар, пиво вкусное! 🙌🏻
АЕ
Айдын Есмагамбетов
Хорошое место👍
Душевное место , где тебя встретят одни крутые сотрудники с приятной улыбкой !) Респект 👌. Тут можно провести вечер с друзьями очень весело !!! Рахмет за такой проект 🫶
Нурбакыт Кулбаев
Спасибо,Зарине! Человек знает свою работу, думает о своем баре, душевно, атмосферно. Хорошо отдохнули с коллегами и прекрасно отметили с коллегами День рождения, а нам отказали в крупных сети баров, но Зарина до конца сидела и ждала нас. Вот Вам сервис и клиентоориентированность! Браво 👏👏👏
EM
Era Mstitel
Отличное заведение! Все было очень вкусно, большие порции. Быстрое и вежливое обслуживание. Хорошая атмосфера
bb
bek bekmadia
Добрый вечер впервые пришел в это заведение,и очень сильно понравилось Обслуживание на вашим уровне Девушка Зарина очень вежлива в обслуживание!)приходите не пожалейте
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Очень атмосферно! Девушка Зарина очень вежливая, нам очень понравилось
4 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
ЖБ
Жибек Базаркулова
Отличное заведение,очень скромное и домашнее.Хожу периодически с друзьями нравится все!Но не помешало бы разнообразить меню.Манты,салаты и т.д а так обслуживание супер!
2 қазан 2022, ресми жауап
Жибек, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
mea SENTENTIA
Очень, прям очень разочарованы! Чем: Интерьер ужасен, ребят серьезно! Это ужас какой-то! Обслуживания практически отсутствует! О/5 Есть также нечего! Манты, плов, пельмени??? Вы пив бар, а не столовая! Где сеты к пиву? В общем и целом, даже одной звезды для вас это много! Более отстойного места на левом сложно найти! Советую обходить данное заведение стороной!
Un Known
Пиво вкусное, закуски хорошие. В целом, заведение уютное. Только интерьер хромает - напоминает какую-то дешевую столовую. Процветания
18 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Un, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Адиль 999
Классное заведения для отдыха после трудового дня с бокалом светлого. Тут ассортимент прекрасный. Пиво свежее. За пару минут приготовят очень сочные, вкусные колбаски, сеты. Персонал супер. Быстро вам принесет ваш заказ.
18 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
EA
Esmagulov Aidos
Отличное уютное и спокойное заведение. Отлично посидели с друзьями, был приятно удивлён приветливому персоналу и большому выбору пива. Советую
Esmagulov, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Ерлан Кушбатыров
Отличное заведение. Все было очень вкусно, свежее пиво. Быстрое и вежливое обслуживание. Хорошая атмосфера.
Спасибо, Ерлан, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
DA
Dimash Ali
Очень хороший бар! Отличное место для посиделки с друзьями
Dimash, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤ Рады были вам! Ждем в гости🍻
Кунсулу Мусеипова
Супер место
18 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Ануар Дамиров
Очень понравилось. Всем советую. Уютно, вкусное пиво, сервис и ФУТБООООЛ
4 сәуір 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
ЛС
Лейла Сабирова
рекомендую отличный бар и всегда свежая закуска
4 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Aman Suleimenov
Отличный бар! Отдохнули, все очень вкусно, свежее пиво и закуска! Всем рекомендую, душевное место!
7 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Dmitry K.
Хорошее место попить пива в спокойной атмосфере.
7 наурыз 2022, ресми жауап
Dmitry, добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам.
Олжас Аипов
Первый раз пришёл сюда, ребята норм,посидеть попить,пообщаться. Сидели в випке, телек есть удобно. восточка топ, увеличивайте меню и будет зашибись, впринуипе советую
4 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо Олжас😉 Примем во внимание Ваши пожелания! Ждём вас вновь.
Амир Болат
Супер место! Обязательно приходите.
4 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
severrus Усп
Раньше ходил сюда частенько пока не переехал, очень атмосферно и спокойно, пивасик всегда свежий, бурбон первый тут попробовал, тема, всем рекомендую для спокойной посиделки, когда прихожу ещё и помнят )))) большая просьба верните шаглык единственное что не хватает
11 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем всегда рады вашему визиту! Шашлыки скоро вернём в меню.
I🖖
I_kerey 🖖
Пиво и рыбка 💥 хорошая атмосфера
7 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛
РБ
Рустем Батырбеков
Пиво свежее Восточное
4 ақпан 2022, ресми жауап
Рустем, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!