Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу мен кілт дайындау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Asem Astana
Качественная, аккуратная работа
Данил Федоринов
Честно говоря в шоке, рахмет еще раз Аслан ага за профессиональную работу, теперь только к вам.
SS
Smsm S
Спасибо мастеру за качественную и аккуратную работу . Казалось бы обувь уже не реанимировать , но я получила на выходе идеальные сапоги , от новых не отличить 😍
Нуридин .
Мастер красавчик сделал сломанный ключь😁🤝
FK
Fazliddin Kuchkarov
Аслан очень хороший мастер криотивный все делает в срок Изготовление ключей делает качественно и быстро 👌
AА
Andrey А
Быстро и не дорого
Ayakoz Suleimenova
Спасибо мастеру Аслану за профессиональное выполнение своей работы все качественно аккуратно выполнено ✅ это лучший мастер в городе ,реанимирует любую обувь🤣 доверяем всей семьей только ему специально с другого конца приезжаем , желаем процветания и успехов в работе Чувствуется, что человек знает своё дело. Приятное общение, мастер дал рекомендации по уходу за обувью. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
КС
Карлыгаш Сейдалиева
Сдавала на ремонт свои босоножки, качеством работы очень довольна
Рихат Салихов
Мастер топ! Максимально клиентоориентирован
Mahsat Mautov
Лучший мастер по обуви, которого знаю в Астане. Давно хожу к нему, регулярно. Всем советую-рекомендую
Diyaz Yerikov
Хороший мастер, свою работу знает, сделал все четко!
Алексей Чуб
Хороший мастер, хорошее обслуживание.
Алина Рашель Бобессо
Все понравилось быстро и аккуратно
Zhasur .
Быстро сделали ключи! Рахмет
.....
Аслан отличный мастер обуви👍👍👍👍
Айнаш Сарсенбаева
Не в первый раз ремонтирую обувь у мастера Аслана. Сапоги, кроссовки, осенние полусапожки, летняя обувь, замена бегунка, покраска замшевых сапог, полная замена набоек, сложный ремонт обуви, на кроссовках заменил внутреннюю часть на пятке, выглядят, как новые👍 покрасил замшевые сапоги так, что они выглядят супер!!! Всегда вежлив, аккуратен, пунктуален в работе! Всегда можно обговорить обьем работы, сроки, сложность и цену! Рекомендую всем! Спасибо за Ваш труд!
Асия Иса
Уже не первый год ремонтирую обувь у Аслана! Получаю от него обувь как новенькую!!! Всем советую! Переехала в другой район, езжу в эту мастерскую.
ЖМ
Жанара Макенова
Частенько приношу свою обувь на ремонт и чистку в эту мастерскую, всем советую ! Мастер Аслан очень ответственный, всегда все хорошо сделает , детально все подскажет , вплоть до того как чистить обувь и ухаживать за ней. Позавчера принесла свои белые кроссы которые мне испортили в химчистке Passo краску, он все отбелил и все сделал идеально! Спасибо ему большое 🙏🏽
DY
Di Yer
все четко и быстро сделал мастер на все руки, самокат подкрасил👍
DZ
D Zh
Самая лучшая мастерская , всегда обувь сдаю только туда, мастер профессионал своего дела, главное , не дорого и качественно 👌Всем рекомендую 👍
Dina Dikosya
Классно почистили, отреставрировали мои любимые кроссовки. Теперь послужат ещё лет 5, надеюсь. Другие кроссовки тоже починили- там порвались сеточки, вместо них поставили замшевые вставки, получилось идеально, как будто так и было. Рахмет! Очень довольна!
ЖТ
Жанна Толысбаева
Хочется отметить эту мастерскую и мастера Аслана))). Постоянно пользуюсь услугами ремонта обуви: нет никаких замечаний! Всё качественно, вежливо и в срок! Человек знает свое дело, побольше таких профессионалов!
LU
Laura Utemuratova
Отличный мастер. Обувь как новая. Стоимость услуги очень даже адекватная. Теперь только сюда
Асем Изимова
Спасибо мастеру ! Знает свою работу 👍
Индира Курмангазы
Думала что пора выбрасывать обувь, оказалось просто нужно было сдать обувь к вам на химчистку! быстро и качественно почистили, как новые🤩🤩🤩
Коллекционер Косяков
Починили обувь в срок правда дороже чем ожидалось но не намного
Олжас Калышбек
Был в 10.15. Закрыто
GB
Guldana Bazhiyeva
Была на выходных, нужно было сделать копию ключей от офиса и еще коллегам захотела тоже сделать. Мастер сделал все быстро и качественно, так еще обрадовал новогодним подарочком. Настроение шикарное до сих пор. Желаю процветания, успехов и побольше благодарных клиентов
Emir Rakhim
Мастеру большое спасибо!! в других мастерских говорили без замены пластиковой штучки никак , да еще и срок около недели. попросил по своему желанию подшить рюкзак без пластиковой штуки и сделал её быстро , лучше и неожиданно очень качественно , как будто из фабрики!! креативный мастер своего дела , рекомендую💪🏻
Сдала в ремонт детские сандалики поменять липучки на застежках. Сдала в пятницу до обеда. Забрать можно было в 18:00 в субботу. Пришла забирать в 11:00 в вскр. Сандалии готовы, но липучки не фиксируют нормально. Мастер говорит, оставьте еще. Я переделаю. Вопрос: почему, если качество плохое , не позвонить или не написать клиенту, чтобы не приходили на обувью ? Почему клиент должен узнать об этом только придя в мастерскую ? Деньги за работу вернул. Остался осадок. Ребенку завтра на переобувку в садик нести нечего.
RM
Rustem Mk
Хороший мастер,знает своё дела,все четко,и по времяни успел,в общем доволен его работай!!!
KB
Kuralai Bek
Отличная мастерская 👍👍👍! Мастера Руслан и Аслан профессионалы своего дела! Чисто, аккуратно делают свою работу. Вежливые, приятные парни. Ни раз сдавала обувь, все классно. Ключи тоже, несколько раз делала дубликаты. Вообщем постоянно обращаюсь к этим ребятам, и всегда всё вовремя и четко👍👍👍!
Ик
Инкар кыргызбаева
Хороший мастер сделал все аккуратно и не дорого очень рекомендую При сдаче обуви все по этапно обьяснил как именно будет проводиться ремонт моей обуви Очень довольно его работой
Ди Михайловна
Ужасно недобросовестный мастер! Сложно назвать его мастером. 10 дней лежали ботинки, 10 раз ходили за обувью, завтраками кормит! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Нет уважения к пожилым людям! Заставил ходить маму туда-сюда! Относили с набойками чтобы сверху не скользящую набойку наклеил, в итоге потерял нашу набойку! Сказал наверное потерял и нечаянно выбросил… Забрали обувь и даже не извинился! В пустую потраченное время и нервы! Закройся лучше, чем зря обнадеживать людей!
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! извиняюсь за не удобства Мастер заболел 3 дня на работе не вышло.Приносите на Арнау 2…
Барлық түсініктемелер
Арман Козжанов
Перед тем как придти, созвонился с мастерскими которые находятся рядом. Самая оптимальная цена здесь. Сокращаю ваше время кто ищет. Пришел, перед как оставить обувь, спросил сколько будет стоить чистка, покраска + набойка на каблук. Сказал цену, кстати тоже самая оптимальная. Ограничился только набойкой. Сказал что готово будет к 19:00, а по факту готово было к 18:30. Пришёл, а там и набойка как родная и обувь почистил и накремил. Рахмет! Все профессионально!
Samat Dombayev
Нормальная мастерская по ремонту обуви, а также изготовление ключей мелкому ремонту сумок, чемоданов и т.п. Демократичные цены. Там же химчистка. Удобный проезд и парковка.
Anastassiya Bratchenko
👍все отлично
Karina К
Отдавали 2 пары обуви весенние. Сделал качественно и по приемлемой цене! До этого отдавали в арнау 2, не продержалась обувь и недели..
Плохо работает и ещё и дорого первый раз ключи делал,не подошло Второй раз обувь отдавал, почти 2 недели делал Безответственный в общем!!! Не рекомендую
TE
Talgat Ertisbay
«Сегодня я на месте, завтра нет» - девиз данной мастерской. Звонить особого смысла нет.
Наталья Наталья
Рекомендую. Отличный мастер. Обращались и будем обращаться всей семьёй. Ремонтировал нам обувь, ключи ,ножи точил.
ВБ
Венера Батбанова
Сегодня четверг, а его нету, хотя выходной у него во вторник!!! Одного номера не существует, а второй номер выключен🤬
ЛБ
Луина Батыр
Закрыто, написано, что среда выходной. Отредактируйте график работы
SS
Saule Sovetova
Не написано что вторник выходной
Фазлиддин Кучкаров
Делает качественно свою работу.Рекомендую.
Asyl Is
почему не пишите что сегодня выходной? пипец вообще столько времени потеряла
Асель А
Качественно! Адекватные цены!
Марат Сериков
Ключь для часов заводной можете сделать?
Мухаббат Якубова
Быстро, вежливо, аккуратно и доходчиво все объяснили и сделали 👌🏼