Жүру жолы
4.3
4.3
SK
Sabina Kussainova
Алмат - самый лучший в своем деле в Астане! Потрясающий человек как личность и просто мастер своего дела! Час прошел как одна минута)) Укладка держалась 4 дня, и держалась бы еще, если бы я не помыла волосы) Алмат, благодарю Вас за профессионализм!!!
ТТ
Тенге Танатарова
Алмат, огромное спасибо за потрясающую работу! Макияж и причёска получились просто идеальными — всё было выполнено очень профессионально, аккуратно и со вкусом. Образ держался великолепно, выглядел естественно и при этом очень эффектно. Вы тонко чувствуете клиента, учитываете все пожелания и создаёте настоящую красоту. Благодаря вам настроение было на высоте и уверенность в себе — на все 100%! Спасибо за ваш талант, мастерство и тёплое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас и с удовольствием обращусь снова! ✨
ЖШ
Жанар Шауаханова
Гикарный мэйк шикарная прическа! Я довольна я в восторге!😍💐
ТА
Татьяна Анатольевна
Мастер по волосам Алмат шикарный! Работает быстро, с полуслова понимает что просишь и результат это куча комплиментов на празднике
Kuanysh B
Ждал жену меньше чем обычно спасибо что быстро 🫡
Sabira Tansykbayeva
Скинули прайс что укладка от 8000, когда сделали по факту говорят 16000( при том что у меня волосы не длинные а по плечи ) , я спросила почему так дорого и не предупреждаете до начала ? Ну вот так вот говорит и мойка головы типа, а что мойка не входит в прическу ? Как бы это обязательная процедура у всех везде и всегда 😬 в общем обдираловка В инстаграм написано укладка от 8000, прическа от 15.000, у меня даже не прическа была а укладка и взяли как за прическу 🤦♀️ К мастеру Дильназ по макияжу и его цене претензий нет, сказали 16000 сразу. Администратор тоже не очень вежливая. Куртку вначале взяла, в конце даже не подала , сама искала где моя куртка. Нужно уметь работать с возражениями , если админ видит что человек недоволен , она должна попытаться уладить , сказать сделаем вам скидочку или предложить альтернативу. Ваш же админ совершенно незаинтересован в том чтобы клиент вернулся вновь, тоже стоит молчит ну вот так вот типа цены такие и все.
Акнур Алматова
Не очень вежливый администратор - ответы резкие, без предложений альтернатив, думала изменится за год хоть что то, все также как и осталось, к сожалению. Назерке, может вы возьмете под контроль своих сотрудников?
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату и время своего обращения, пожалуйста! Постараемся в самое ближайшее вр…
Акмаке
Была у мастера Амира на полный образ. Очень понравилось. Теперь только к ней. Ранее красилась у других визажистов данного салона, имен не помню, ну всегда не было выразительности, не могли подчеркнуть, а у Амиры топ!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмаке, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
АУ
Алина Уахит
Лучший салон в городе! Атмосфера уюта. Дружный персонал. Работают одни профессионалы.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Nazgul Ospanova
Была 12 декабря 2025 г. Получила услугу макияжии укладка. Очень довольна качествои и скоростью работы мастеров. Все очень слажено. Мастера друг друга понимают с полуслова. Не мешают друг другу , при это работают параллельно. Мастер макияжа Дильназ. Очень грамотно сделала макияжис усеиом особенностей овала, возраста и других особенностей моего лица). На корпоративе все отметили качество макияжа). Мастер по укладке Нкржамал очень качественно и стилтно улодила волосы, хотя длина такая что особенно не разгонишься) также коллеги отметили качестао укладки моих волос)👍❤️ благодарю салон, что вовремя напомнили мне о необходимости записаться заранее в период предноаогодней суеты) боагодаря напоминанию все сложилось очень удачно для меня
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤🫶
Saniya Isabekova
Делала свадебный макияж у Жансаи. Держался с 10 утра до 4 утра следующего дня, учитывая что обычно у меня макияж долго не держится, а тут меня всю в этот день зацеловали апашки и татешки. В общем макияж держался очень стойко, и мастер учел все мои пожелания.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
KU
Klara Usenova
В неделю назад постриглась у Раушан, мастер высшего класса. Мне понравилась ее работа. Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Klara, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Нурлан Калманов
Сегодня постригся у Раушан, мастер высшего класса, все супер, знает все тонкости своей работы! Үлкен рахмет! Рекомендую!
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😉
ДЖ
Дильназ Жаксылыкова
Долго искала мастера по волосам, мне истортили волосы 3 раза и я уже потеряла надежду и никому не доверяла их. В итоге подруга решила посоветовать своего мастера и это оказалось Раушан. Мастер которая устроилась недавно. Спасибо вам большое, вы все объясняли досконально и были вовлечены в свою работу и мне реально понравилось результат! Буду ходить вам ещё долго долго, надеюсь у вас будут много адекватных клиентов и Спасибо что сохранили мой крабик♥️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Айсулу Зорман
Мастера топ, никогда не нравилось как меня красят визажисты, но на этот раз мне понравилось все💔😍
Айсулу, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Мейрамгуль Кусаева
Случайно попав к мастеру Раушан, я поняла, что нашла «того самого» стилиста. Она сразу почувствовала, какая длина мне нужна, идеально оформила линию стрижки и убедила попробовать чёлку, на которую я долго не решалась. И это было попадание в десятку — я выгляжу моложе и каждый день получаю комплименты. Мне нравится её техника, внимательность и то, как она настраивается на клиента. Раушан сделала ровно то, что я хотела… даже лучше. Благодарю за мастерство и новый образ, который подарил мне уверенность и лёгкость.👍🏻 Рекомендую ее.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие приятные слова! Очень рады, что вам понравилось, и ждём снова за красо…
Асель Досыбаева
С давних времен ходила на макияж к Назерке, всегда все отлично было. Макияж безупречный, но всегда с предоплатой. Этот момент был ок до недавнего инцидента. Также записалась на мероприятие, но за неделю мероприятие отменили наши друзья, всей семьей попали в больницу. Я перенесла запись и в этот день ни уведомления, ни весточки со стороны салона не было Жутко разочарована, деньги на ветер Теперь больше не пойду в этот салон, даже если мастер хороший Можно было предоплату вернуть, т.к я предупредила за 3-4 дня, а не в день мероприятия
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились. Нам искренне жаль, что так получилось. Мы уже закрыли вопрос и очень ценим…
Карина Шин
Записалась через приложение «запись». Пришла вовремя. Дверь закрыта , свет в помещении выключен. Позвонила через 2гис, сказали что у них выходной. Вопрос: почему у вас висят записи, в день когда у вас вроде как выходной? Если вы видите что у вас кто то записан, почему нельзя позвонить и предупредить клиента что салон закрыт?
MA
M Akhatay
Научите женщину в очках нормально разговаривать с клиентами
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Нам жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления — это не соо…
่Даниал ุ
👍🏻👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
่Даниал, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤🫶
Михайловна
Вчера была на маникюре, мастер работал без перчаток, это показалось мне не очень гигиенично. Хотелось бы, чтобы соблюдались санитарные нормы.
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за откровенность. Мы учли ваши замечания и сделали выводы — нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал комфорт.
ЛН
Лейла Нурахметова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Даниле, к которому я хожу уже 15 лет. За это время он проявил себя как настоящий профессионал: всегда аккуратен, внимателен к деталям и пожеланиям клиента. Маникюр у него держится идеально, дизайн всегда стильный и современный. Кроме того, Данила умеет создать комфортную атмосферу, поэтому каждая процедура — это не только уход за руками, но и приятное времяпрепровождение. Я доверяю свои руки только ему, и за все годы ни разу не пожалела о своем выборе. Настоящий мастер своего дела.
27 қазан 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями ❤️
Алия Капасова
Хотела оставить отзыв о мастере Жанар🌸🌸🌸 Профессионал своего дела! Быстро и качественно делает стрижку. Моя доча вообще её обожает, очень современный мастер🌺🌺🌺
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу доброту! Пусть каждый ваш визит к нам будет маленьким праздником.
Альбина Тапаева
Мастер Жанара өз ісінің шебері! Шаш бояу, қию ерекше стилі бар!!!
Рахмет!😘❤️
Ляззат К.
Хочу выразить огромную благодарность своему хэйр-стилисту Жанаре за профессионализм, чуткость и внимание к деталям! С первой встречи я почувствовала себя в надёжных руках. Мастер не только выслушала все мои пожелания, но и предложила свои идеи, которые идеально подошли мне по стилю и образу жизни. Результат превзошёл все ожидания — сложное окрашивание, лёгкая, стильная, укладка держится прекрасно, а цвет просто великолепен! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и комфорт во время всего процесса. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера — вы не пожалеете! Спасибо вам, Жанара, за вдохновение, красоту и уверенность, которую вы дарите! Теперь только к вам — и всем от души рекомендую! 🌟
КД
Каламкас Джумабаева
Хожу к мастеру Даниилу уже несколько лет, хотя живу на приличном расстоянии. Профессионально, качественно, очень рекомендую!
Нам безумно приятно! 💫
Asem Kazakhstan
Арқабаева Меруерт @meruert_mua 🤍🤍🤍топ топ визажист😊жолдасым қайта-қайта фотоға түсейік деп 🥹бәріміз риза😇бүкіл бала-шағам қуанды ғой КРасотаға☺️☺️☺️☺️ Үлкег алғысымды білдіремін🌺💛💜💙❤️💕🩷💚 Әсем-клиент
Коп рахмет!😘❤️
Аля Суботьялова
Благодарю визажиста Жансаю за профессионализм!! Очень переживала по поводу макияжа, но всё было выполнено на все 5!!! Рекомендую мастера и желаю ей творческих успехов!!!!
Вы — наша лучшая мотивация 💕
AM
Aida Mukasheva
Благодарю мастера Жанар! Записывалась на коррекцию бровей — результат превзошёл все ожидания. Жанар с полуслова (а точнее, даже без слов!) поняла, чего я хочу, и сделала именно так, как я хотела Салону желаю процветания и благодарных клиентов!
27 қазан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — как глоток вдохновения 🥹💫 Спасибо, что так внимательно относитесь к деталям и делитесь…
Ai Yess
Очень хорошо постригли "шэгги", спасибо мастеру Жанаре - и профессионал, и приятный собеседник!🥰🙌🫶
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Ваши слова вдохновляют нашу команду.
KK
Karla Karlakarla
Вовремя не принимают, о задержке и изменениях не предупреждают, относится по-хамский. Никакого уважения и лояльности. Речь о задержке на 30 мин и больше
27 қазан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и ценим, что вы…
GO
Gulnaz Ongalbayeva
Всегда хожу к мастеру Улдана на ресницы. Всем советую, очень качественно и ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ работа 🙏🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Вы не представляете, как нам радостно — ведь именно ради таких эмоций мы и работаем!
NT
Nazira Temirkhanova
Мастер Жанар очень качественно выполнила свою работу 😍
Такие отзывы — лучшее вдохновение 💕
Arailym SDV
Мастер Улдана по наращиванию ресниц просто одна из лучших 🔥 Наращиваю у нее очень давно☺️ Всегда аккуратно и красиво❤️ Рекомендую💯
Очень приятно читать 💛спасибо 🙏🏻
NN
Natira Natka
Очень довольна результатом🥰 Наращивала ресницы у мастера Улданы! Спасибо ей большое Очень красиво,то что я хотела ☺️
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и уходите с хорошим настроением 💛
Anna Askeva
Испортили волосы, не несут ответственность за ужасное окрашивание. Администратор хамит , не ходите никогда сюда! Мастера очень плохо красят!!!
Алиби Джелдербаев
Один из лучших салонов красоты нашего города!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Как приятно читать 💕 Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас снова — мы это очень ценим 🌷
ПС
Пара Семейная
записывалась на маникюр, мастер Данил сделал очень хорошо, к клиентам тоже очень хороший подход, приду ещё раз
27 қазан 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие слова 😍 Ради таких гостей, как вы, мы вкладываем всю душу в свою работу. До скорой встречи!
Di_ Muratovna
Сынок стрижется , мастера не помним имя , все отлично, делают какие то скидки ему постоянно 😉😃
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уже не первый раз выбираете нас! 💕 Ваша поддержка для нас многое значит, и мы всегда рады видеть вас снова!
Назерке Султанбек
Ляззат Кай
Алғысым шексіз 🙏 бәрі жоғары деңгейде 👍
Рахмет Ляззат🥹🙏🏻😘❤️
Ирина Хан
Здравствуйте! Хожу к мастеру Данилу уже год, очень довольна результатом каждый раз, процедуру проводит бережно и аккуратно, всегда есть новинки, носка всегда долгая и безопасная, т.к. тщательно выбирает любой материал для своей работы, благодарю
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за добрые слова о нашем мастере! 🌸 Ему будет очень приятно — мы обязательно пере…
Sofia Vasilieva
Очень понравился салон! Уютный, чистый. Администратор вежливая, быстро записала на удобное время. Пришла заранее, предложили на выбор чай или кофе, пока жду. Так же порадовала цена, которая для меня не высока за такой классный результат! Мастер Ника быстро постригла, я очень довольна результатом! Аккуратно, не больно. Буду ходить сюда для корректировки стрижки. Рекомендую
Такие отзывы — лучшее топливо для команды 🔥
NN
No NAme
Пишу отзыв о потрясающей Мире, мастер эпиляции сахаром, лучше мастера я не встречала, бесподобно! Быстро! Идеально! Вообще не больно, работает очень очень круто, я была на эпиляции в разных странах и городах, но Мира- лучшая!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! 🌿 Мы очень гордимся нашими мастерами — каждый из них делает всё с любовью и вн…
Попросили подождать, после отменили запись.
Арай Марат
Меруерт визажист супер !!! очень приятная. макияж делает супер
27 қазан 2025, ресми жауап
Ооо, как приятно читать 😍 Наш мастер будет счастлив, что вы оценили его работу! Спасибо, что делите…
ДЕ
Дания Ельшибаева
Салон стал не живым. Администратор не активная.. Месяц назад была, другая атмосфера стояла!
27 қазан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Мы всегда стараемся, чтобы каждый го…
Асель Нургалиева
Оказывается нужно было сначала почитать отзывы, прежде чем сжечь свои волосы. Долго обговаривали с мастером как хочу осветлить волос, без резких переходов. В итоге 5 часов и деньги потрачены. Мне сожгли всю длину. На голове мочалка. Делала в мае и всё лето теперь испорчено. Уже состояние на голову вылила, чем только не ухаживаю. Все равно солома. Я еще продолжала верить, что так и должно быть, через время мы будем делать мелирование или что-то типа того. Платила деньги за тонирование, стрижки. И когда попросила уже сделать о чем и договаривались (через 2,5 месяца) мастер слилась, стала отменять записи. Пришлось пойти к другим мастерам, где мне подтвердили, что волос просто сожжен и мелирование их убьет. Просто жду когда отрастет вся длина. Доверить голову этим мастервм- НИКОГДА! И много по сервису косяков, но я не смотрела на такое, старалась с мастером выстроить диалог. Итог печален. Время, деньги, сожженые волосы. Были бы законы на такое(
МН
Меруерт Н
Спасибо нэйл мастеру Данилу ,очень аккуратная чистая работа 🙏🏻 Советую маникюр и педикюр к Данилу
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашем мастере 💕 Нам так приятно получать такую обратную связь 🫶 Ваши отз…
Тағы жүктеу